Курс валют в Ощадбанке
| PLN | 11.05 | 11.9 |
| USD | 42 | 42.45 |
Обслуживание
Жалоба на Ощадбанк
Вечером денег так и не было. Во время разговора с оператором горячей линии магазина, мне сказали, что велмарт к этому отношения не имеет. Дело в банке и это займёт до трёх дней.
После звонка в мой банк, мне сказали, что дело в том банке терминалом которого я пользовалась.
Оператор ощадбанка мне только что сказала, что дело в велмарте, а не в них: звоните в магазин.
1. Я как обычный покупатель за секунду оплатила мой товар.
2. Мне оформили возврат средств (49.49 грн.).
3. Сейчас 12.11.20 8.:40 денег так и нет на карте!!!
Объясните, почему я, выполнив СВОИ обязанности по оплате товара должна ждать, чтобы ощадбанк выполнил свои в течение трёх рабочих дней? ЧТО ЗА БРЕД?!!!
Ребята, вы за терминал берёте 2% с любого магазина, не возвращая деньги сразу покупателям, вы бессовестно их прокручиваете на своих счетах добавляя к ним проценты!
В век высочайших технологий оператор ощадбанка мне втирает, что дело не в банке?
Почему я, как простой покупатель, должна ждать три дня возврата моих средств? У вас есть соглашения какие-то с велмартом? Значит и решайте этот вопрос! Не моя задача бегать по инстанциям и искать его решения! Это ВАША задача!
Отвратное отношение и к велмарту и к соглашениям между вами и к обычному жителю Украины!
В очередной раз убедилась, что ваш банк никому рекомендовать не буду. А уж терминал так точно не порекомендую никому ставить. Вы обманываете людей, используя их деньги для получения процентов на ваших счетах!
Перевод с карты на карту
Банк зняв без мого відома кошти з карткового рахунку
Жалоба
де шукати відповіді?
Для такого міста обласного значення мало одного відділку, і приміщення нагадує СРСР віконечка тісно, мабуть приймальня у керую чого більша.
Банк ни как не хочет решать мою проблему!
Замена карты
Пенсионная карта
Не компетентність чи халатность?
Хамство, грубость, некомпетентность сотрудника!!!!!
Я настоятельно прошу разобратся в данной ситуации!!! Так как сотрудник Соловьева Ирина, довела мою маму до плохого самочувствия и ей пришлось оказывать медицинскую помощь!
Самостоятельная смена банком моего финансового номера
Обслуживание
Відсотки за несанкціонований овердрафт
Несанкціонований овердрафт найчастіше виникає при проведенні операцій одразу після поповнення (до фінансового зарахування). Для уникнення подібної ситуації рекомендуємо перед проведенням операції перевірити статус зарахування за допомогою системи Ощад 24/7.
Ощадбанк
Добрый... Украден телефон с картой киевлянина. В результате похищены деньги в Ощадбанке с пенсионного , кредитного счетов. Зарегистрирован в ощад24/7 не был. Карты пенсионная при мне , кредитная вообще не использовалась и была уничтожена.
Складывается впечатление, что информация по картам сливается сотрудниками банка и полиция не возбуждая уголовное дело по статье мошенничество, покрывает банк таким образом.
Касательно возбуждения уголовного дела необходимо обратиться в правоохранительные органы. Заявку можно оставить на сайте киберполиции: https://cyberpolice.gov.ua/declare
Украли деньги. Ощадбанк самый ужасный банк в мире.
Через некоторое время увидел в приложение Ощадбанк24 что в 6-40 списали через банкомат 14000 грн. 14 раз по 1000 грн. КААААК можно списать деньги без карты?
Третьим лицам карту, пин, телефон не давал. С незнакомых номеров телефон не брал.
Просто супер защита у банка.
Позвонил на горячую линию сказали обращаться в полицию.
Завтра пойду писать заявление.
Но понятно что ничем это не закончится.
Этой мой последний опыт сотрудничества с этим банком.
Но я это так не оставлю. Будет запросы во всех органы.
Не можу позбавитися смс-сервіса
Спасибо!
Есть надежда, что когда то сберкасса все таки станет Банком #1!