Monobank - найкращий банк
Для мене банк немає мінусів!!! Вигідний та зручний!
Мені дуже подобається бути клієнтом Monobank
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Заблокирована карта
При этом система анализирует факторы, которые влияют на кредитный лимит, и пересчитывает его ежедневно.
Если поступает новая информация, которая может повлиять на размер лимита, то он может быть пересчитан
Это не окончательное решение и в будущем лимит может быть пересмотрен
Проблем з банком не виникало
Пользуюсь картой полтора года, пока никаких проблем не было
Или мы получили дополнительную информацию о клиенте, что повлеяло на пересмотр лимита
Благодарим, что нашли время и оценили нашу работу! Надеемся, что не разачаруем вас.
Касательно футболки написали вам в личные сообщение
Хороший комментарий за просто-так писать никто не станет
На самом деле — самый прозрачный, понятный, доступный и инновационный банк на рынке. Как один из «старых» клиентов — очень был удивлен простотой оформления карты, предоставленным кредитным лимитом, а также слаженностью работы мобильного приложения.
Отдельно поблагодарю тех.поддержку в мессенджерах — быстро, доступно, удобно!
С тех пор с удовольствием слежу за новинками банка и стараюсь пользоваться именно монобанком! Правда, за исключением детской карты — она доступна только с шести лет, немного подрастем и будет полный портфель.
Неадекватный кредитный лимит, как по мне с учетом доходов и кредитной истории
Основная претензия к банку — нет указания на то, какая именно зависимость/связь доходов и кредитного лимита.
Кредитная история безупречная — с 2003 года — в залоге под кредиты дом, земля, ремонт, три или четыре авто. Все выплачено вовремя. Если бы я знал что у меня при доходе более 500К будет кредитный лимит 15К, я бы и не оформлял карту. Ну нет у меня такой потребности, ну зачем вы мне нужны при таком лимите и при том, что меня все устраивает в моих банках!!!
Влияют следующие факторы: кроме размера вашей официальной заработной платы, еще и наличие движимого или недвижимого имущества, наличие других кредитов и наличие задолженности по кредитам в других банках или финансовых учреждениях, просрочки по ним и др. Написали вам в личные сообщения, для уточнения данных
Как работает монобанк
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении.
Не ожидала от банка такого отношения, я разочарована
Кредитный лимит рассчитывается по большому количеству различных факторов.
Если в банк поступает новая информация, то система может изменить лимит в зависимости от полученной информации.
Издевательство!!!
1. Самопроизвольно в приложении инициировался процесс перевыпуска карты.
2. Не переводятся средства с белой карты(зарплатной) на черную.
3. Тупая техподдержка.
4. Телефон поддержки постояннт занят.
Написали вам в личном сообщении, для проверки информации.
Отказ в обслуживание, унижение клиентов, Monobank вытирают ноги об клиентов, игнорируют обращения, ведут себя скотски
P.S. Уже представляю себе «ответ» от банка в виде стандартной заготовочки, типа «Безусловно, мы понимаем, что ситуация неприятная…Бла-бла-бла»
Детальная информация не озвучивается.
Понимаем, что это неприятная новость.
К сожалению, на текущем этапе изменить ситуацию отсутствует возможность.
Неясность с кредитным лимитом
Монобанк и мошенники
Сотрудник несет административную ответственность перед банком за сохранность ваших персональных данных.
Некомпетентная поддержка
Вопрос был передан специалистам для детальной проверки информации и со стороны сотрудников допущенных ошибок не было обнаружено. Дело в том, что так как это оплата по рассрочке, комиссия здесь зависит от количества платежей. Так как это тип кредитования, то без процентов он не может быть, поэтому и указана информация, что процентная ставка составляет 0,00001% годовых. Процентная ставка за предоставление финансов — действует в зависимости от количества платежей 1,9% от первоначально суммы в месяц, то есть итоговая процентная ставка будет зависеть от выбранных вами параметров при оформлении. Если возникнут еще вопросы — обращайтесь!
Как??? Как они это делают??? И кто там вообще сидит???
Пятый день без денег
Мы готовы проверить сложившуюся ситуацию более детально, написали вам в личные сообщения для уточнения данных
Бред полнейший
Без лимита в качестве дебетовой
Но тут оказывается что банк по каким то причинам отказывается обслуживать меня как клиента.
Сказали «К сожалению вы не можете обслуживатся в нашем банке, получение любых продуктов банка Вам невозможно „
Класс… А чего так спрашиваю?
А мы не разглашаем причины такого решение, оформите карту в другом банке.
Ну прикол какой-то.
С чего бы вдруг вот так вот отказать без причин на то в обычной дебетовой карте :(
Подход в принятие решения о выдачи карты происходит на основе расчета скоринговой модели. Учитывается и анализируется очень много параметров по каждому клиенту.
Сейчас, мы не можем вам предложить обслуживание в нашем банке
питання (вирішено 04.05.20)
Урезали лимит без основаниц
Система анализирует факторы, которые влияют на кредитный лимит, и пересчитывает его ежедневно.
Если поступает новая информация, которая может повлиять на размер лимита, то он меняется.
Это не окончательное решение и в будущем лимит может быть пересмотрен
Начиталась и страшно:(
Но всё равно, как-то неспокойно в связи с засильем в отзывах недовольных клиентов. Вот скажем, воспользовалась большой частью кредитных средств. А как гасить? Если я одномоментно наличкой через автомат пополню — не будет ли атата с блокировкой и требованием доказательств происхождения средств? Вроде бы, согласно условий финмониторинга, нету претензий к погашению кредитов до 30 к, но относится ли кредитная карта к кредитам, или тут свои нюансы и тонкости?
Пока — лучший банк на моей памяти, пользовалась услугами разных, но уровень их обслуживания в разы хуже, несмотря на наличие отделений/банкоматов/автоматов-пополняшек.
Согласно действующему законодательству Украины (в том числе ст. 64 Закона Украины «О банках и банковской деятельности»), банк обязан проводить проверку транзакций клиента. В соответствии с п. 4.3.13.1. Условий и правил Банк осуществляет документальную проверку источников происхождения средств
Фактически проверяются все зачисления, это требование п. 72 постановления Правления НБУ № 417. Мы не можем указать, к сожалению, конкретного лимита.
Касательно изменений, есть ряд новых требований к получению информации при совершении операций. Так, при осуществлении p2p переводов от 5 до 30 тыс.грн отправитель в момент инициирования платежа должен будет указать ФИО получателя, а при p2p переводе свыше 30 тыс.грн дополнительно указать номер счет получателя.
При выполнении операции по пополнению карты в терминалах самообслуживания партнеров Банка возможны операции:
— до 30 тыс.грн, если отправитель и получатель совпадают (операция с присутствием физической карты).
— до 5 тыс.грн без изменений
— При осуществлении пополнения карты в терминалах самообслуживания других банков видимо будут возможны операции на сумму до 5 000 грн.
Кредит
Плановий платіж показує банкам готовність позичальника обслуговувати свої зобов'язання і не зменшує суму доступних коштів для клієнта. Рекомендуємо по можливості відразу погасити заборгованість, це дозволить не зіпсувати кредитну історію та уникнути дзвінків
Не могу зайти в приложение, и получить карту оказалось проблематично
«Попробуйте пожалуйста сейчас повторить вход, должно получиться „
Но ничего не изменилось. Прошу дать адрес, где можно забрать карту. Мне дают адрес: Київ, вул. Якуби Коласа 25 (Магазин “Фора», по праву сторону від входу, навпроти кас)
09:00-15:00, пн-пт / 09:00-12:00, сб, вс.
Прихожу по адресу, мне сообщают что они сейчас карты не выдаю. Прошу другой адрес, дают: вул. Сім'ї Сосніних, 17 ( ТЦ «Ашан»)
10:00-19:00, без выходных, Прихожу по адресу, мне сообщают что они карты не выдают, у них ещё нет разрешения на выдачу карт, и они смогут их выдавать только через неделю. На очередной вопрос где я могу забрать карту, меня отправляют Проспект Победы 24.Вот только как я туда доберусь? Транспорт не работает. До двух выше упомянутых адресов, я долшла пишком. Прошу выслать мне карту на отделение Новый Почты. Опять проблема. Они высылают только именные, за 50.00грн. Я уже не рада что связалась с этим банком, и плюнула бы на карту, но я перевела туда деньги чтобы оплатить коммунальные.
Для решения вопроса, написали вам в личные сообщения