Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
Что по кредиторам?
Долг по КК от Михи
Какой там нынче график у них работы, кто в курсе?
PS интересная штука получается, собственные средства которые были на КК на 23.05 банк не видит и не учитывает, а вот Фагор прекрасно их учитывает и видит, а котел банк видит и учитывает, а Фагор соответственно нет.
таким образом получается у меня 1договор по михе сумма меньше, другой по Фагору)))
У кого нибудь были собственные средства на КК, их судьба?
УЛ на этот вопрос при встрече ответ не дал, и дал намек, что они не под фонд не на погашение задолженности не пойдут (на деле так и получается).
PSS долг называют на сегодняшнее утро без учета % за сегодня.
т.е. если оплатить и платеж зайдет завтра то сумма долга полностью не погаситься, какая сумма с % за завтра, назвать не могут, звоните завтра.
Кто-то уже платил? какая сумма получается ежедневно + идет?
смс от Фагора
Откровения Фагора
15:42:26 Ivan: Добрый день!
Один экземпляр должен быть у Вас, а другой в Банке Михайловском или в компании Фагор, если договор был продан.
15:44:31 введите данные..: у меня договор был с БМ. Где второй экземпляр договора?
15:44:41 Ivan: Для получения интересующей Вас информации необходимо пройти процедуру идентификации. Для этого укажите, пожалуйста, Ваш идентификационный налоговый номер или номер договора по кредиту, а также фамилию, имя и отчество.
15:45:14 Ivan: После идентификации я смогу проверить, принадлежит ли договор ФК Фагор.
15:45:51 введите данные..: т.е. если договора нет у Фагор, оплачивать на БМ?
15:46:15 Ivan: Да.
15:48:13 введите данные..: а в офис куда мне подъехать для такой проверки?
15:49:42 Ivan: Центр обслуговування клієнтів: м. Київ, вул. Кутузова 18/7В, поверх 2, офіс 224
Прийом клієнтів здійснюється виключно за попередньою реєстрацією через Контакт-центр
15:51:03 Ivan: Также, в офисе компании Вам НЕ предоставят оригинал Вашего кредитного договора, если он находится в ФК Фагор. Там Вам смогут предоставить уведомление о смене кредитора, если Ваш кредитный договор теперь в ФК Фагор.
15:54:16 введите данные..: Законность передачи кредитов на баланс фагор до сих пор оспаривается фгвфл. уведомление не несет юридической силы.
15:55:25 Ivan: Суд идет между ФГВФЛ и ФК Плеяда, а не ФК Фагор.
15:55:25 Ivan: Суд идет между ФГВФЛ и ФК Плеяда, а не ФК Фагор.
Кредит Михайловского и не Михайловского
У кого такая же история, как вы поступили или поступать будете? Зла не хватает на них. Уже хочется заплатить все и забыть про них всех. Опять трать время, деньги, нервы, искать адвоката. И знаю, что я это буду делать, потому, что мне это надо.
Если есть кто адвокат, объясните пожалуйста как быть в данном случаи. Кому теперь платить, если реквизитов ТОВ К-И Центра никаких нет. Получается мне будут капать пеня, проценты, штрафы? Даже боюсь представить. Фагор опять объявился. Теперь шлют смс и сегодня звонили, автоответчик говорила приятным голосом, что я должна оплатить по кредиту, который я брала у компании Фагор. Пусть все они горят синим пламенем. Спасибо заранее.
Коллекторская контора «Кавказ»
Сверка с БМ по кредиту
Закрытие кредита.
ИРЦ и КИЦ
Кассация Плеяды
Кассация Плеяды назначена на 27 апреля. Буду ждать решение Высшего административного суда, а до него ничего платить никому не буду.
Остаток по кредиту
Фагор
Технологічні Промислові Рішення
Звонок из Фагора
дозвон
Ссылка на страницу Фонда, Там телефон ПУМБа указан. Звоните, называете оператору идентификационный, ФИО и узнаёте, что Вас ожидает. Отделения ПУМБа ищите на его сайте.
Кто поможет что то я не понял
как узнать точную сумму к погашению в Михайловский!