Кассир хамит
Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково розберемося в ситуації, що склалася.
Мегабанк
за суммой кредита 25 тыс.грн.В отделении обслуживание на высшем уровне, специалисты на своём месте.Заявку быстро оформили и подали на рассмотрение в офис в Харьков.Это ужас!!! Я ждала до 18 час пока служба безопасности в лице Лизогуба соизволила рассмотреть заявку!!! Я просила на ремонт крыши 25 тысяч, он дал согласие на 10!!! Вы что уважаемый не понимаете, как можно отремонтировать крышу в частном доме за 10 тысяч!!! Если так будете обращаться с людьми, позорить имя Мегабанка!!! Куда смотрит Ваше начальство!!!
Отличный персонал
С карточки сняли деньги
Спасибо за предоставленную информацию! Мы обязательно детально разберём Вашу ситуацию и свяжемся с Вами в ближайшее время.
С уважением, Мегабанк.
карта todobank
Не знаю, свидетельствует ли это о надежности учреждения, но уровень ответственности характеризует, несомненно!
Уточните, пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы проверим информацию почему с вами не связались и предоставим обязательно обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
С уважением, Мегабанк!
жалоба на отделение №80 управляющая
Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково розберемося в ситуації, що склалася.
З повагою, Мегабанк!
какие часы работы отделений?
я все перерыл, но время работы киевских отделений нигде не нашел. казалось бы просто обязательная и сама собой разуеющая инфа, которая должна быть указана по умолчанию, но нет. ДАЖЕ в гугл карте не отмечены отделения и часы работы! работаете вы на выходных или не работаете? и в какое время работаете в будние дни?
Это секретная такая информация?! или банковская тайна?! или....??? не знаю. у меня нету других вариантов. может ктото в комментариях сможет подсказать?
С графиком работы отделений АО «Мегабанк» можно ознакомиться на официальном сайте https://www.megabank.ua/map/filter/filial/list/city%3D2149 или узнать в контакт-центре по телефону 0800-50-44-00.
С уважением, Мегабанк!
Неприємно вражена
Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково розберемося в даній ситуації.
З повагою, Мегабанк!
Обслуживание как всегда на высоте
З повагою, Мегабанк
Кваліфікований персонал та вигідні умови кредитування
З повагою, Мегабанк
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
Відмінне обслуговування .
Високі ставки по депозитах, що є великою перевагою.Надалі впевнена в надійності даного банку.
Оцінка — відмінно (5 зірочок).
Кредит
Якість обслуговування
З повагою, Мегабанк
Депозит в валюте. Интересный подход.
Кассирша даёт мне доллары и 2 купюры с заболеваниями (коричневые следы и пятна на купюрах).
Отделение находится возле института и иностранцы там часто меняют валюту.
Ну говорю поменяйте мне пожалуйста эти купюры, так как они больные и их не возьмут в другом банке. Кассир отвечает, что когда я положил депозит, она записала, что у меня была плохая купюра и сейчас она найдет записи и всё докажет. Записи она не нашла. Но я вспомнил, что когда положил депо ей не понравилась одна купюра /(на ней была часть печати) и она её не приняла и хотела записать.
Я говорю — да просто поменяйте и всё. Она мне — я эти деньги не печатаю, я только кассир! С горем пополам обменяла… Про остальные купюры мне страшно и вспоминать, так как я похоже должен был прийти в отделение с аппаратом для проверки купюр. Скоро закончится депо в Евро — предполагаю, что это будет нечто! На всякий случай вопрос банку — можно ли забрать депо в другом отделении которое не на проходняке и с нормальными купюрами?
Перепрошуємо за неприємний випадок!
Так, Ви можете звернутися у інше відділення для отримання свого депозиту, за адресою: проспект Соборний 144.
Також Ви можете залишити у приватне повідомлення нам свій контактний телефон для найкращого вирішення ситуації.
Жахливе обслуговування
Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково розберемося в даній ситуації.
Не своєчасне обслуговування
Банк передає вчасно інформацію по кредитній історії в УБКІ. Так як Ви не виповнили свої зобовязання, согласно підписаному договору, перед банком, то у Вас виникло протермінування. При оформлені кредиту всі банки дивляться на кредитну історію потенціального клієнта, в тому числі на графік платежей по іншим кредитам. На жаль ми не можемо вплинути на Вашу вже сформовану кредитну історію, але точно можемо сказати, що зі сторони банку виконуються всі необхідні зобовязання перед нашими Клієнтами.
З повагою, Мегабанк!
банк что попало. не компетентные работники
когда позвонил в киевское центральное отделение, девушка Лида со мной общалась как с пацаном: ну говори, ну какие, откуда я знаю и все в таком роде.
меня часто просят проконсультировать по банкам, но теперь больше никому не посоветую мега банк.
мега банк- мега срач.
Печаль