×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Lliliia 10 августа 2020, 18:24
Отделение по адресу: Николаев, пр-т Центральный, 55
Это не банк, а Дебилизм! Работа кассы с 9 до 17 это вообще как, выходные суббота, воскресенье ??????? Я работаю с 8 до 17, как положить деньги дочке на счёт в злотых ??????? Муж и мама положить деньги не могут так как счёт открыт на меня!!! Когда закончиться этот Дебилизм ?????? Работа банка рассчитана не на клиента, а черт знает кого!!!
Сьогодні (29.07.20) ми звернулись до відділення Кредобанку в м.Дніпро за адресою: пр-т Д.Яворницького 34Б для відкриття картки. По-перше, перебування в банку зайняло 1,5 години (!!!) нашого часу, від менеджера ми не отримали жодних пояснень про те, що взагалі відбувається та якими мають бути наші подальші дії, ніби ми самі маємо знати, що то за прохідний лист і що він означає. По-друге, працівники не розуміють державної мови і хамовито відповідають, це в першу чергу стосується касира. Склалося відчуття, що я перебуваю на базарі, а не у фінансовій установі. Дуже просимо навчити працівників адекватному та ввічливому спілкуванню, адже ми в свою чергу не сказали жодного грубого слова. Це неприпустиме відношення!
yariks 24 июля 2020, 9:13
Доброго дня,
31 січня цього року я розрахувася в закладі харчування Вишивка м. Львів вул. Шевченка, карткою Кредобанк на суму 169.90грн, після розрахунку отримав смс про списання коштів, через деякий час отримав смс про повернення коштів, оскільки в банку 31.01.2020 відбувся якийсь збій(оператор пізніше це підтвердила), тому я пішов і розрахувався готівкою на 169.90 грн(по факту 170грн). Того ж самого дня мені прийшло ще одне смс повідомлення про повторне списання 169.90грн, я зателефонував оператору і сказав, що вже розрахувався готівкою, на що оператор запевнила, що в банку стався збій і кошти будуть повернуті.

В квітні місяці я створив дві скарги 422 і 423 номери, оскільки побачив по виписці, що кошти в сумі 169.90грн таки були списані з мого рахунку через збій Кпедобанку.
Звертався до представників Кредобанку як телефоном так і через електронне листування, повернути кошти в повному обсязі чеки про оплату карткою та чек за отриману їжу від Вишиванки прикріпив до листа від 30 квітня на адресу info@kredobank.com.ua — це всі чеки які надає мережа Вишиванка. Маю також СМС повідомлення про багаторазове списання, зарахування та списання коштів. Спілкувався з оператором Іриною 9939. Створили претензійне звертатися номер 349.
25.05.2020 року отримав смс про зарахування 169.90 і думав що все вже вирішено, аж вчора 23.07.2020 року зателефонувала оператор Ірина і повідомила, що кошти знову списалися
і з мене хочуть стягнути штраф в розмірі 400 грн, що буцімто я надавав невірну інформацію. Цього ж дня я зателефонував керуючій Вишиванкою у м.Львів, вул Шевченка і розповів про мій випадок, на що вона сказала, що мали постійні проблеми в обслуговуванні з Кредобанком і змінили банк на інший.

Такі збої в Кредобанку стаються постійно і незрозуміло куди діваються кошти. Чому я маю платити двічі по 169.90 грн + 400 грн надуманого штрафу, через збої в Кредобанку????? В разі не залагодження ситуації буду звертатися до правозахисних організацій та подаватися до суду, оскільки цей безлад триває вже більше пів року і вимагати суму компенсації за моральну шкоду та перевірки усіх виписок на наявність такого роду збоїв.
Буду теж переводитися на обслуговування до іншого банку.
yustasuvb 24 июля 2020, 1:18
Отделение по адресу: Львов, пр-т Черновола, 57-А
Банк Кредобанк сиситематически достаёт меня за кредит моего родственника, Ксензова Сергея. Имеются аудиозаписи с согласия представителей банка, также коллекторов вероятно этого же банка с угрозами и оскорблениями, также смс. Также поступают смс от банка Forward Bank.
Аудиозаписи, смс- готов предоставить, что и сделаю. Угрозы поступали с тел. 0933636372 представлялся Егор
На основании что Ксензов С. указал мой номер телефона когда брал кредит в городе Запорожье.

Со своей стороны сообщаю что в г.Запорожье я не был в 2009г, подписи не ставил в банках, кредиты не брал-такой вредной привычкой не страдаю.

Порешайте
О своем решении сообщите мне
Также выложите в соцсети решение чтоб подобный прецедент отсутствовал взагагали
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Katiko123 14 июля 2020, 14:49
Отделение по адресу: Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11
Отвратительное обслуживание, пол часа на ветер, мою проблему не решили. Если хотите потратить время в пустую, тогда welcome!
Надеюсь, что больше не буду иметь никакого отношения к данному банку. Была в нем первый и последний раз, впечатление испорчено.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
OlegKobtcov 14 июля 2020, 10:53
Долго думал брать кредит в банке или нет спасибо всем за отзывы ни в коем случае и никогда не возьму авто в кредит в этом банке. Терпения всем кто попал на этих отморозков.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Pluskatiy 5 июля 2020, 9:15
Проводят операции очень быстро. Да и просто надежный и удобный банк с отличным сервисом.
Минфин
Ответ администратора
8 июля 2020, 9:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.07.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Hugaida 2 июля 2020, 11:40
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 96, пом. 75
Я недавно обратилась в этот банк для оформления платежной карты от Mastercard, выбрала Стандарт. Давно уже подумывала над тем, чтоб картой обзавестись, банк долго выбирала. Тут по условиям, в принципе, меня все устроило. Но вот правда само оформление было долгим. Мне казалось что это быстрее должно происходить. Но я так предполагаю, что причиной стала пандемия.
В целом, это не сильно меня огорчило. Самой карточкой я довольна. Пользуюсь пока без проблем. Понравилась бесконтактная оплата. Перевод денег с карты на карту производится быстро, это тоже плюс. Маме на карту переводила, без проблем.
Посмотрим что дальше будет.
Минфин
Ответ администратора
4 июля 2020, 16:36
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.07.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
kblinichkin 30 июня 2020, 18:48
Началось всё с того момент как я улетел из Украины. Тогда я впервые столкнулся с тем, на сколько сложно пользоваться банковскими услугами не имея адекватного интернет-банкинга. Ну и банк, у которого поддержка — это только кол-центр, это странно немного.

Веселье началось дальше, когда у меня украли телефон с сим-картой, к номеру которой у меня привязан банковский аккаунт.
Сперва всё началось с того, что я попросил заблокировать расчёт через Android Pay, а мне заблокировали и без того ужасно работающий онлайн-банкинг аккаунт. Но как оказалось, даже после разблокировки аккаунта я не смог бы им пользоваться потому что там нужны СМС с финансового номера… И да, его в ЭТОМ банке нельзя менять без личного присутствия в отделении банка. Узнал я это в процессе многократных звонков из-за рубежа и несчастных попыток связаться с банком через email жалобы. К сведению, минута стоит 200грн, а при звонке на их номер, в течении минуты приходится слушать их робота, т.е. 200грн улетают до того как я соединюсь с оператором. О том, что операторы вообще не в курсе что происходит в самом банке, это отдельная история.

Часть вторая. Немного пободавшись с ними через email, я решил забить и больше не париться по это проблеме. Отвечают они как улитки, ну и главное, я могу снимать деньги из банкомата, и ладно. НО! Не тут то было! Дальше я с ужасом узнаю, что мой ключ для работы с ЧП аккаунтом заэкспайрился. Угадайте, что нужно для того чтобы его восстановить?

ПРАВИЛЬНО! Секретный ключ, который должен прийти на финансовый номер телефона, которого у меня больше нет и я никак не могу его поменять!!!

Важное замечание! Я не могу улететь из Камбоджи так как пандемия. Вторая часть истории началась во время пандемии.
NatalkaVinn 24 июня 2020, 17:31
Отделение по адресу: Винница, ул. Пирогова, 78-А
Шокована відгуками. Мене все влаштовує. Працівники чемні, компетентні. Не було проблем ні з кредитом, ні з обслуговуванням, ні з iFOBSом. Якщо й бувають черги до каси, то напевно не банк винен, що так багато людей їде на заробітки…
Кредобанк
Ответ банка
25 июня 2020, 13:49
Доброго дня! Дякуємо за високу оцінку нашої роботи. Нам приємно співпрацювати з Вами.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
legkok 17 июня 2020, 22:23
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 91/14
Не вздумайте брать кредиты в этом учреждении. Эти дармоеды любыми способами хотят обложить не понятными комиссиями. Каждый год вы платите страховки, кроме этого вы должны привозить их в отделение и отчитываться (о чём банк не предупреждает) и не дай бог вам этого не сделать, потом придётся долго и нудно выяснять откуда у вас проблемы. Персонал тупее не видел (не знают НИЧЕГО). И последнее, страховки делаются только в тех страховых комп. которые типа у них партнёры (ну вы понимаете) в других нет. Уберегите себя от проблем.
Минфин
Ответ администратора
19 июня 2020, 16:31
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Aza18 17 июня 2020, 4:58
Отделение по адресу: Винница, ул. Пирогова, 78-А
За 1,5 року до повного завершення автокредит у влаштували маски-шоу дружині з дитиною, заблокували автомобіль, хотіли забрати авто через двс!!! Без попереджень, без листів, без дзвінків! Просто захотіли і все, намалювавши просрочки в минулому році!!! І це при тому що я платив гроші навіть в карантин!

Уважно читайте договір. Ви відповідаєте не лише заставним майном, а й й усім своїм майном!

У них 2 онлайн кабінету, і ні в одному цифри не сходяться. В новому пишеться: оплатити 36 тис, мені 3, до сплати 83 тис!!!

Це при тому що тиждень тому ми були в банку взяли доступа щоб взнати точну суму пені і оплатити. Говорили з начальником відділення, який казав що забирають авто лише у злісних хто не платить по 3 міс.

А заманили на показ авто по договору і влаштували справжню спец операцію, хоча ми ні від кого не ховалися і самі дзвонили в банк!

Зрозуміли в чому суть? Коли ти майже виплатив кредит, начальник служби безпеки разом з двс вже поділили твоє авто, конфіскують, продадуть за безцінь, а на тебе повішають борг!

Не вляпуйтесь!!! Я вас прошу, не беріть тут кредит!!! Як би не хотілось нове авто, не беріть! Будете бомжем, і без авто.
Кредобанк
Ответ банка
23 июня 2020, 15:54
Доброго дня, за Вашим запитом було проведено перевірку. Вичерпні роз'яснення та пропозиції банку Ви можете отримати у відділенні, де оформлявся кредит.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ungwire 15 июня 2020, 14:57
Ходил в банк оформил карту но в течении дня не кто не звонил не сообщил о кредите!
Кредобанк
Ответ банка
15 июня 2020, 16:10
Доброго дня! Уточніть будь ласка у приватні повідомлення, коли та яке відділення Ви відвідували, Ваші ПІБ та контактний номер телефону, а також про який кредит йде мова.
Минфин
Ответ администратора
17 июня 2020, 16:07
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 17.06.2020).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Araik 11 июня 2020, 11:20
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Гагарина, 43/2
11.06.2020 я подъехал для переподписания договора по кредиту из-за какой то ошибки в отделение по улице Гагарина 41/2 город Харьков подсел к менеджеру (не знаю как её там зовут) она мне вручила новый договор с новым график оплат суммы там совсем другие не такие как были в прошлом договоре который я подписывал и в итоге она эта неадекватная по другому извините я ее назвать не могу выхвотила мой старый договор и порвала его!!! что это за поведение!!! я встал и ушёл новый договор я не подписывал!!! желания этого делать после этого случая у меня нет!!! все описал в коротко и сдержанно! и это я ещё не описал насколько долго было добиться кредитных каникул, я сам каждую неделю звонил и просил их об этом на протяжении месяца в других банках кредитные каникулы я утвердил по телефону в течении максимум дня и проблем не было, а в этом банке это не возможно да ещё когда по три раза ездишь договора подписывать потом переподписывать, потом у тебя вызывают договор и рвут.И повышенным тоном говорят чего вы ждёте подрисывайте новый!!! это уже перебор!!!
Кредобанк
Ответ банка
23 июня 2020, 14:19
Добрый день, по Вашему обращению была проведена проверка, ответ о результатах и предложениях банка был отправлен на Вашу электронную почту.
Tanya230187 7 июня 2020, 18:07
Місто Дрогобич відділенняКредобанку. Відкрили картку, щоб отримувати соціальні виплати по безробіттю. Мав штраф виконавча заблокувала рахунок. Штраф у сумі 1200 грн оплатив. Всі банки розблокували рахунок. Крім Кредобанку, який ще й нарахував шраф. Увага 9000000. Дев’ять міліонів. Подзвонили на гарячу лінію, дівчина відповіла це у вас шраф з виконавчої. Виконавча надала відповідь, що ніяких претензій не мають. Шраф сплачений. Є виписка. Як розуміти роботу Кредобанку? Мої особисті кошти заблоковані. І ще висить -9000000. Це все так не залишу. Сказали передзвонити у вівторок. Ще хочу зазначити, що під час відкриття карти переплутали номер паспорту і свою картку не міг забрати одразу, були проблеми.
Кредобанк
Ответ банка
9 июня 2020, 10:11
Доброго дня! Для перевірки та вирішення проблеми повідомте будь ласка у приватні повідомлення Ваші ПІБ та контактний номер телефону.
Минфин
Ответ администратора
8 июня 2020, 13:27
Відгук підтверджено «Мінфіном» (на 08.06.2020).
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
w78464 29 мая 2020, 13:15
Взял авто в кредит, оплачивал исправно, иногда была задержка до 3х дней или 4х, в силу праздников, выходных, коротких банковских дней. Ну в общем, утром на следующий день просрочки уже звонили «с пеной у рта» — «почему не закрыли во время кредит, это влияет на Вашу кредитную Истрию и т.д.» Ну в общем, оплачивал ежемесячными платежами во время, иногда с просрочкой, но в целом во время, пришло время закрывать кредит «последний платёж», приехал в этот «бАНК» (приехал в момент карантина, на эти даты как раз пришёлся последний платеж), подхожу к «менеджеру» говорю «- Подскажите какую окончательно сумму должен внести для полного погашения?», Менеджер «-Сумма для полного погашения 21 т.грн», я думаю ну всё!!! Ура!!! Иду в кассу оплачиваю последнюю сумму, пишу заявление на выдачу справки о полном погашении и снятия Обмежень-Обтяжень.
С чувством выполненного долга уезжаю. На следующий день мне этот «менеджер» пишет на телеграм, «Сумма для полного погашения изменилась, и ещё нужно доплатить 3800 грн.» Звоню в колл центр, описываю ситуацию и спрашиваю что делать?! Они мне «- Мы не в курсе, обращайтесь в отделение где брали кредит». И всё бы ничего, но тут у меня проблема, я уехал из города, и в момент этих событий нахожусь за много километров от отделения. Ну теперь буду закрывать как приеду в город.
То что я описал сверху просто ремарка, а вот дальше то что подтолкнуло написать отзыв об этом «бАНКЕ».
Я как ФОП, часто обращался за овердрафтами, и в один прекрасный момент мне начали банки отказывать, я думал что есть нюансы связанные с экономической ситуацией в стране или карантином. И вот читая очередную статью на Минфине, в тексте увидел информацию о бюро кредитных историй, от большого количества освободившегося времени решил проверить свою. Захожу, проверяю, а у меня из самого «высокого» опустился на «низкий», с 650 на 300. При условии что у меня никогда не было подобной ситуации, я начал искать где это произошло, и «вуаля» — Кредобанк поставил четыре раза просрочку, от 7ми календарных дней. Теперь у меня получаеться не очень хорошая ситуация. Банку «спасибо» за «помощь». Больше в жизни не обращусь и не посоветую этот «бАНК». Все бы были такими «злостными» неплательщиками как я. Всего доброго!
Кредобанк
Ответ банка
1 июня 2020, 12:22
Доброго дня! Для перевірки інформації надайте будь ласка у приватні повідомлення Ваші ПІБ та контактний номер телефону. Вибачте за неприємну ситуацію.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Евгений Гилёв 29 мая 2020, 1:39
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 91/14
2 раза брал кредит на машину в этом Банке. Вот в третий раз в автосалоне КИА на Харьковском шоссе послали запрос.Банк отказал. А знаете почему? А потому, что брал на 7 лет а отдавал за 3-3,5. Это им не выгодно, чтоб клиент был кредитоспособный. Я 29 мая утром ещё подойду в кредитный отдел на Антоновича 91/14 Может всё таки начнут уважать кредитоспособный клиентов. Хотя другие Банки дают. А знаете почему? Потому, что не знают, что я кредитоспособный. Всё таки утром ещё раз проверю, прав ли я в суждениях. Отпишусь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Volodymyr120 27 мая 2020, 11:03
Отделение по адресу: Полтава, ул. Европейская, 21
Працівники відділення банку у Полтаві дуже ввічливі. Дякую! Відчувається, що й компетентні, обслуговують швидко.
Тепер про неприємне. Відкрив рахунок «Злотовка», щоб отримувати перекази з Польщі. Отримав перший переказ у злотих. Зняв гривні у банкоматі, залишивши невелику суму на рахунку. Через 10 днів мені зателефонували з банку і повідомили, що у мене на рахунку борг. Виявляється, що банк проводить списання коштів з рахунку клієнта через 3 дні після отримання клієнтом грошей у банкоматі, по курсу обміну, увага: «який складеться на момент списання», і якого клієнт наперед знати не може. У моєму випадку гроші знімалися з рахунку у середу, третій день субота, вихідний, тож списання проводилось банком аж у понеділок, на п'ятий день після обміну. І справа не в тому, хто кому буде винен після списання. Клієнт, знімаючи гроші з свого рахунку, погоджується з тим курсом обміну, який є на момент отримання клієнтом коштів. Клієнт не може знати, який курс обміну встановить банк через 3 — 5 днів і не може дати згоду на обмін по майбутньому курсу. Тож вважаю такі правила неприйнятними. Довелось закрити рахунок і картку через 20 днів після відкриття.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Dmytro73 25 мая 2020, 3:12
Отделение по адресу: Херсон, ул. Потемкинская, 36
Ужасный банк не ориентирован на клиента! Был у меня автокредит, во время карантина повысили кредитную ставку и никакие уговоры и заявления не помогли. Даже письмо из Нацбанка с разъяснениями про карантин они назвали «филикина грамота».
Приложение не информативно и бесполезно. О том что ко мне применены какие-то санкции я узнал через год и 3 месяца.
Нотариальная доверенность для них ноль с супругой они даже разговаривать не хотели, хотя она есть в договоре и ее контакты.
Руководителей не найти, контакты скрыты жаловаться некуда.
Хотите потерять деньги идите туда там помогут. Нахомят
Минфин
Ответ администратора
27 мая 2020, 17:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.05.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
stepan25 24 мая 2020, 16:11
Минулого року оформив кредит готівкою під трохи більше 40 %. Оформили за 2 години без проблем. Цілий рік банк рекламував кредит «рефінансування», у квітні вирішив скористатися, тому що пропонували переоформити кредит під менший процент.
Але на практиці відмовили під дріб'язковим приводом, хоча оплачую вчасно.
Це як — під великі проценти можна, а як захотів під менші — ні?
Для чого тоді весь цей шум про рефінансування?

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.250 27.500
EUR 31.700 32.500
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.250 27.500
EUR 31.700 32.500
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Кредобанк 💰 / Отзывы о Кредобанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Кредобанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.