×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Проблема решена
Наталя Иванюта 11 января 2019, 17:45
Доброго дня. Дуже буду вдячна за повну відповідь на моє запитання.

Вже цілий тиждень не проходять платежі через iFOBS.Чому я повинна постійно передзвонювати до Львова, і просити що б провели платіжку. Платежі проводяться через 4-5 годин а іноді і на наступний день. В чому проблема?
Чи вже потрібно міняти банк?
Можливо Засновникам цього банка потрібно більш знати як працюють іхні гроші.
Марно шукати проблемі в відділеннях, тому як у них немає інструменту для вирішення таких проблем, в основному проблемі з технічним відділом у Львові. Притензій до роботи Харківської філії у мене немає. Ви Європейський банк-а працюєте ну ніяк не по Європейськи.Оцінка з обслуговуванням менш чим 1 зірка, тобто 0.
З повагою ваш кліент Наталія.
SoldatenkoJ 10 января 2019, 8:01
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 96, пом. 75
В ноябре 2018 года мне срочно нужно было оформить кредит на жилье. Некоторое время я потеряла на банк, где я уже много лет являюсь клиентом, и была очень разочарована, почти утратила надежду, что у меня будет свое жилье. Но мне посоветовали всё-таки обратиться ещё в Кредобанк… И уже после первой встречи с менеджером банка по ипотеке, я поняла, что моя мечта осуществима. Далее мы начали плодотворно сотрудничать. Такого менеджера, тем более банка, я ещё не встречала, он и помогал, и советовал, и организовывал, тратил свое личное время для того, чтобы мне помочь и все было оперативно, так как у меня вопрос ипотеки был действительно очень срочный. Но самое главное, что все что было сказано менеджером банка при первой встрече, а именно как происходит оформление, что понадобится из документов, сроки рассмотрения и предоставление кредита, условия кредитования и другие мелкие детали..., Все так и было в действительности. Так вот с момента передачи копии документов на квартиру до дня сделки купли-продажи прошла неделя, при этом решение банка уже было на 4-ый день. Сделка прошла успешно, быстро и без дополнительных вопросов, так что продавец и риэлтор остались довольны, ну а покупатель, то бишь я тем более. Я очень благодарна именно этому менеджеру и начальнику отделение этого банка, так как они со своей стороны сделали по максимуму для того, чтобы их клиент остался довольным. Спасибо…
Кредобанк
Ответ банка
10 января 2019, 10:28
Доброго дня! Дякуємо за високу оцінку нашої роботи. Надіємось подальшу співпрацю.
Aleksandr Duma 9 января 2019, 15:13
Положил гривны на депозит «Зростаючий» под 11,5+1%. После полугода набежало почти 3000 грн. процентов, но после того как я решил досрочно закрыть депозит они куда-то пропали. Получается полгода деньги просто пролежали без дела. Хотя возможность досрочного снятия предусматривалась в этом депозите. Оказывается, что при досрочном снятии насчитывается 0,01%, т.е. со всеми налогами и военными поборами меня ещё и в минус загнали. Хорошие депозиты получились.
Кредобанк
Ответ банка
10 января 2019, 9:52
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук, передаємо інформацію для перевірки у профільний підрозділ. Після перевірки надамо Вам відповідь.
Sofiya Shutiak 2 января 2019, 3:39
Працівники банку приховують шахрайські дії з рахунками.

22 жовня 2018 року з рахунку було списано 7000 грн. Утворивши овердрафт у розмірі — мінус чотири тисячі сто вісімдесят чотири грн. 70 коп.

На телефонний дзвінок інформують, що це корегування. Без попередження без підстави.

В банку пояснюють, що це посилк 2015 року. Потім що це помиліка банку 2017 та 2018 року.

Яким чином банк веде бухгалтерський облік, якщо вони розбіжності в операційних системах внутрішніх, не бачать по кілька років? А потім списують все на клієнта, мол Ваші проблеми — не слідкуєте.

Забувають, що підписана угода про https://www.kredobank.com.ua/for_private_clients/payment_cards/8696.html, яка і є можливістю ля клієнта слідкувати за коштами.

По факту, за 5 років роботи з банком ніколи не було мінусів по рахунку, а з відповіді банку від 5 грудня 2018 року слідує, що смс інформування було не вірним, і був постійний технічний овердрафт. І банк не соромиться писати про це, хоча суми по «технічному овердрафту» та реальному знятті коштів не співпадають.

Ще розбіжність, у листах пишуть, що корегування відбулося 22 жовтня, виписка показує 20 жовтня.

Справа зараз передана у суд та правоохоронні органи. Будь-те уважні з Крежобанком.
Кредобанк
Ответ банка
10 января 2019, 9:56
Доброго дня! Вибачте будь ласка за непорозуміння, які виникли. Для перевірки інформації заповніть будь ласка форму на сайті банку — https://www.kredobank.com.ua/complaint.html
Алексей Нечитайло 29 декабря 2018, 10:39
Отделение по адресу: Киев, пр-т Соборности, 1
Нашей компании нужно было открыть валютный счет, я получил список необходимых документов в банке по адресу г.Киев, ул.Соборности, 1 и договорился что прийду с документами 28.12.18г. для открытия счета- простая операция занимающая в любом банке от 10 до 30 минут. На следующий день пришел в 14.00 и обнаружил что отдел обслуживания юр.лиц находить в однодневном отпуску, но как мне обьяснили этотможно сделать в другом отделе. В течение 50 минут ожидания в очереди наблюдал такую картину — очередь человек 15, в оперзале один операционист и в крнце зала охранник — и ВСЕ! Прождав 50 минут я с удовольсьвием узнал что этот отдел не может заниматься открытием счетов и нужно подождать начальника отделения которая меня обслужит… После прихода начальника отделения- она попросила меня заверить подписью 5 документов и сообщила что если я хочу еще сегодня что то открыть то нужно подождать 3 часа так как есть ФОП у которого все готово и она будет заниматься сначала им… прождав более часа я был один, никакого ФОПа я не видел и ушел из банка ничего не сделав… Думаю что польский инвестор увидев такое предпраздничное обслуживание впал бы в кому на все новогодние праздники! Итог- желание открывать валютный счет в этом банке пропало, а закрыть гривневый и прекратить обслуживание в этом цирке появилось!!! Какое тотСельпо аине банк с иностранными инвестициями… видимо пора с ним прощаться!!! Не ведитесь на его рекламу…
Кредобанк
Ответ банка
3 января 2019, 14:02
Добрий день! Вибачте за незручності які виникли. Сьогодні Вам зателефонують працівники та узгодять час коли Вам буде зручно завітати у відділення та відкрити рахунок.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Volodymyr1234 18 декабря 2018, 18:17
Отделение по адресу: Львов, ул. Тершаковцев, 1
Хотів зняти депозит — сказали два дня чекати — навть не спробували вникнути в ситуацію та чимось допомогти. Персонал відноситься до клієнтів пофігістично.
Кредобанк
Ответ банка
19 декабря 2018, 11:51
Доброго дня! Уточніть будь ласка, Ви хотіли достроково розірвати депозит чи термін депозиту завершився?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Андрій Борисюк 6 декабря 2018, 14:34
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 116
Доброго дня!
Сьогодні звернувся до віділення із питанням про отримання кредиту в розмірі 40 000.Працівник банку відмовив, аргументуючи то тим, що я є військовослужбовцем, а військовослужбовцям даний банк прийняв рішення кредити не видавати.Хоча закону про заборону видачі кредитів я не знайшов жодного.І це, виходить, банк порушує закони.
І якщо я військовослужбовець, то я не маю права брати кредити в жодному банку?
Диана Кульчева 30 ноября 2018, 22:54
Вранці зателефонувала на контакт центр з приводу умов грошового переказу swift до Польщі. Оператор декілька разів ставила на mute, дізнавався інформацію, потім, не відповівши на питання, спробувала відправити на відділення, потім, після роз'яснення з моєї сторони, де дивитися інформацію, після декількох хвилин очікування, відповіла на моє питання: «ні, не можемо згідно цих документів», на питання: згідно яких можете", переключила на відділення, де ніхто не взяв слухавку. Після цього трешу відпало бажання звертатися до цього банку, зробила все швидко і дешевше в кредит- дніпрі.
Питання: чи є якісь скрипти, тренінги для співробітників контакт центру? Чи їх хтось вчить?
І цей позорний неінформативний сайт- коли на нього заходиш, можна все відразу зрозуміти:)
Кредобанк
Ответ банка
19 декабря 2018, 11:56
Добрий день! Приносимо вибачення за незручності, які виникли. Ми працюємо над вдосконаленням роботи контакт-центру та проведемо додаткове навчання на тему міжнародних переказів. Уточніть будь ласка яку інформацію Ви не змогли знайти на сайті банку, для того щоб ми змогли краще наповнити інформацією наш сайт.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
irinairina1976 30 ноября 2018, 22:34
Отделение по адресу: Львов, ул. Сахарова, 78
Банк не рекомендую.Все работники перекладывают ответственность друг на друга. Нет определенного человека с которым можно было общаться по текущем вопросам.
В августе брали кредит на машину в Киеве(сами с Одессы ), когда оформляли до кредитный договор, попросили менеджера открыть нам счет для того что бы мы могли в любое время положить сумму на несколько месяцев вперед, что бы банк мог списывать деньги по нашему графику погашения. Проблемы возникли в первый же месяц погашения. Мы положили деньги за 2 месяца, после первого месяца нам стали приходить смс. что у нас задолжность по кредиту. Начали звонить менеджеру, который оформлял нам кредит, сказал что это не в его компетенции и связал нас операционистом, который нам открывал счета.после недельных дебатов с представителями Киева за один месяц деньги списали. Когда подошел следующий месяц оплаты, ситуация усугубилась. деньги не могли списать недели 2 и еще начислили пеню. В Киеве обещали. что ее спишут. Во Львове — обещали разобраться и перезвонить. На третий месяц решили не рисковать и заплатили в Одесском отделении за один месяц. в итоге через неделю после даты списания платежа, приходит смс, что мы опять должны! На данный момент идут переговоры, звонят представители с Киева, Львова -все обещают разобраться и ни кто не перезванивают. Начальник Одесского отделения. вообще обвинила нас что мы неправильно открыли счет и поэтому деньги не списываются. С Киева предложили писать письмо и ждать в течении месяца ответа. У меня тогда возникает вопрос. а кто пеню будет платить?!.. И зачем мы тогда открывали счет и платили за него?
Минфин
Ответ администратора
4 декабря 2018, 19:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Lyuda Shylo 23 ноября 2018, 16:57
Деньги на карту злотовка идут больше недели, а не 3-4 дня как говорят при оформлении карты. На самом деле оказывается что не менее 5 рабочих дней и день отправки не считается. То есть, если отправили деньги в понедельник, то в лучшем случае вы их получите в следующий вторник. Не советую. Есть другие банки, в которых это можно сделать быстрее и не платить ещё за оформление карты и открытие счета.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ulyana Andrushko 20 ноября 2018, 16:18
Отделение по адресу: Львов, ул. Сахарова, 78
Відділення має величезну проблему з комунікацією!!! В сучасних умовах більшість справ вирішується в телефонному режимі та іншими засобами зв'язку в тому числі системою Клієнт-банк. Але схоже, що це ніяк не стосується відділення на Сахарова, що у місті Львові. Для того щоб отримати довідку про рух коштів чи відсутність кредитів необхідно спершу скинути лист через Клієнт-банк, пізніше витрати масу часу на спроби дотелефонуватись до працівників і врешті-решт змирившись з тим, що це неможливо, поїхати у відділення і попросити особисто працівника щоб він перевірив повідомлення в системі Клієнт-банк. Після того виявляється, що ви не зможете забрати заповітну довідку, оскільки не має керівника і печатки. Таким чином, вам знову необхідно їхати в банк. І так щоразу!
Нещодавно надіслав Кредобанк лист з проханням заповнити опитувальник і надати інші документи для ідентифікації, однак бланк опитувальника не долучив. При тому, банк наголосив, що у разі ненадання документів він припинить проводити наші платежі. Спроба знайти бланк на сайті Кредобанку була безуспішна. Можливо, він там і є, але якщо я його не можу швидко знайти, то очевидно, що сайт незручний для пошуку інформації. На даний момент, я відправила на перевірку опитувальник працівнику, але за попередньою схемою, очевидно доведеться їхати в банк з проханням щоб працівник перевірив пошту(((((
Це те, що стосується останнього часу. Але раз я вже почала писати відгук, то не можу не згадати кінець 2016. Підприємство вирішило розмістити вільні кошти на депозит. Кредобанк був вибраний лише через те, що буцімто у них була можливість це зробити через Клієнт -банк (без необхідності керівнику їхати в банк). Нас мурижили кілька днів, працівник навіть не робив спроб нам допомогти розмістити депозит і це при тому, що у них були низькі ставки. Як на мене, недозволена розкіш. Не витримавши такого ставлення, ми зателефонували в інший банк, попередили, що не маєм можливості їхати до них у відділення. Так от, за 15 хвилин до нас в офіс прибіг працівник і ми швиденько все оформили. і на протязі пів року Кредобанк мав можливість спостерігати як з нашого кредобанківського рахунку гроші падали на депозит в іншому банку.
Єдиний плюс Кредобанку- це те, що платежі реально «літають», але цей плюс, дякуючи жахливій комунікації, щоразу стає менш помітним.
Кредобанк
Ответ банка
23 ноября 2018, 17:21
Доброго дня! Нам прикро що Ви отримали негативний досвід від співпраці з «Кредобанком», прийміть вибачення за незручності які виникли. Дякуємо за Ваш відгук, ми передамо його в профільний підрозділ для розгляду та врегулювання процесів у банку, з метою уникнення подібних ситуацій в майбутньому.
Минфин
Ответ администратора
23 ноября 2018, 16:03
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Taras Prystatsky 20 ноября 2018, 8:25
Зареєстрував картку Кредобанку задля того, щоб туди нараховували зарплатню. Все зробив згідно інструкції, мене повідомили що я зможу встановити PIN після отримання смс від банку.

Вже протягом двох тижнів чекаю заповітного смс, не допомагають працівники відділень, ні повторні запити на отримання.

Тепер можу зняти гроші лише у відділенні банку, усі працівники безпорадно перекладають відповідальність одне на одного.
Кредобанк
Ответ банка
20 ноября 2018, 9:52
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності, які виникли. Для перевірки та вирішення проблеми надайте будь-ласка у приватні повідомлення Ваші ПІБ, контактний номер телефону та ІПН.
Sergej Misyak 20 ноября 2018, 0:53
Ужасное обслуживание. В 2-ух отделениях одинаково плохо. Такое впечатление, что сотрудники не разбираются где сидят. Постоянно друг у друга переспрашивают «а мы може то...?» или «как это делать?», ладно, кто-то может быть не опытен — это ОК, но к клиентам безчеловечное отношение. Я сижу на стуле рядом с двумя операторами, они обсуждают что мне надо называя меня безлично «клиент» или от 3-го лица. Ничё, что я тут и у меня имя есть? В отзыве может неясно о чем речь, но на месте было бы видно какое общение.
Кроме личного еще и система кривая.
Не работал автомат пополнения карты — я обратился в кассу.
Говорю: пополните мне ЭТУ карту (даю карту).
Они просят паспорт и по паспорту смотрят в базу и не видят что именно пополняют (карту не брали). В итоге пополнили другую карту (хорошо, что мою же, и не депозит). Это проблема не в работниках, а в устройстве системы.
В интернет-банкинге тоже ерунда: нельзя увидеть по-нормальному где что лежит, нет карт, есть только счета. Откуда мне знать какой у карты счёт, я по номеру карты ориентируюсь. Мне нужно видеть какой номер карты.
Кредобанк
Ответ банка
20 ноября 2018, 10:09
Добрый день! Простите пожалуйста за неприятную ситуацию. Для проведения проверки и воспитательных мероприятий с персоналом, подскажите пожалуйста в какое отделение Вы обращались, дату и примерное время визита. Что касается интеренет-банкинга — мы работаем над внедрением новой системы которая будет работать качественно и понятнее для клиентов.
Проблема решена
Taras Kobernyk 12 ноября 2018, 16:07
В мене є Євро валютний картковий рахунок в Кредобанку. В середині жотня був закордоном і розраховувався даною карткою в Чехії. Після повернення виявилось, що на рахунку -0.94 євроценти заборгованості, хоча кредитний ліміт по даному рахунку 0.00. Сьогодні прийшло оповіщення від банку, що завтра останній день погашення заборгованості (дуже вчасно аж за 2 дні). Оператор гарячьої лінії толком пояснити звідки взявся мінус не зміг (якісь приблудні конвертації та комісії через день після розрахунку), сказав звернутись у відділення банку. Так от виникають наступні питання:
1. Звідки вз'явся мінус на рахунку, якщо кредитний ліміт в розмірі 0.00?
2. Чи законні конвертації та перерахунки постфакту оплати?
3. Чи законні погрози банку перевести заборгованість у статус кредиту, якщо кредитний договір по даному рахунку з банком не підписувався?
4. Я очікую від даної карти, що у випадку недостачі коштів для оплати операція буде скасована з відповідним повідомлення, а не неочікуваний кредит. Хтось може пояснити це твердження?
5. Яка максимальна сума такого кредиту? 1EUR, 10EUR, 10000EUR?
6. Для чого потрібна гаряча лінія, якщо при будь-якій проблемі відповідь — «Зверніться у відділення банку»?
Дякую
Кредобанк
Ответ банка
12 ноября 2018, 16:46
Доброго дня! З метою проведення розслідування просимо заповнити форму на офіційному сайті банку https://www.kredobank.com.ua/complaint.html. Приносимо вибачення за незручності які виникли в процесі співпраці з «Кредобанком».
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
39740772 11 ноября 2018, 23:06
Банк, *** !!! Никакой системы безопасности для клиентов! С карты мошенники сняли деньги через ( UPLATA-MOB,UA) Они не ток не оповестили, a и сами понятия не имеют куда деньги ушли!!! Или не хотят говорит!!! Стрелки ток переводят и на этом их работа заканчивается!!!
Кредобанк
Ответ банка
12 ноября 2018, 9:22
Добрый день! Для проверки ситуации сложившейся просьба предоставить в личные сообщения ваши ФИО и контактный номер телефона, для оперативного реагирования просим заполнить форму на сайте банка — https://www.kredobank.com.ua/hotline.html
Минфин
Ответ администратора
14 ноября 2018, 17:32
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 14.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Артем Василенко 25 октября 2018, 23:48
Всем привет, кто читает мой отзыв, с банком познакомился с рекламы по телевизору, условия явно выгодные (в чем я не смог удостоверится).
Я сев за стол к консультанту в тоне понял, что явно в дальнейшем эту вывеску буду обходить 3-й стороной, мне задавали не корректно вопросы! Но ладно, я не хочу перед знакомыми унижаться или коллегами(одолжить), пропустил этот момент… но далее .?
Мне нагрубили и начали учить как МНЕ общаться (я пришел уставший с работы и никому ни грубил).
Услышал от консультанта при заполнении заявления на кредит, что как мне стоит общаться (Мол свое настроение оставь дома), ладно… Я уже не хотел после услышанного этот кредит, но получив такое пояснение, мне стало интересно, что же будет далее… А далее как в плохой сказке, Позвонив колл-центр и оставив и описав эту ситуацию направился в кафе на против этого банка, так, как ждать 2 часа. (как мне пояснил консультант(в колл-центре сказали сутки!)
Убило… Выпив кофе вернулся в опустевшее отделение...(ни души )…
Зашел так сказать уже погрется и на удивление слышу (ЭТО МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ УБИЛО) с права за консультантом кабинет (стеклянный) И Директор (вроде на рынке) «Озвучивает мою фамилию»-кто заполнял(Я аж покраснел)… двери директор не закрыл… хи-хи-ха-ха… но-но-но Я извиняюсь… у Пушкина « *** »употреблялось в стихах… Я Все слышал и краснел это в моей ситуации убило морально. Вообщем банк Г-но отделение где я был. даже не стоит писать полностью (г) сервис г .(заставил точку поставить себя). Если банк хочет лично ответить за своих сотрудников artyom.a.vasylenko@i.ua. Мнение: не стоит тратить времени(можно найти или заработать больше) мне никто не вернет мое потраченное время.
Кредобанк
Ответ банка
26 октября 2018, 10:20
Добрый день! Извините за негативные впечатления от сотрудничества с «Кредобанк». Спасибо за Ваш отзыв, мы подробно рассмотрим проблему и накажем виновных во избежание подобных ситуаций в будущем. Просьба предоставить в личные сообщения Ваши ФИО, контактный номер телефона, время и дату визита в отделение или заполнить форму на сайте https://www.kredobank.com.ua/complaint.html
Dmitriy Ryzhechenko 25 октября 2018, 13:41
В 2016 оформил кредит на авто на 4 года. 2 года платил проблем не возникало, но в мае 2018 потерял работу и пока искал новую обратился с вопросом кредитных каникул или реструктуризации остатка по кредиту в отделение на ул.Антоновича в Киеве, вроде бы все хорошо, согласовали все подписали дополнительный договор к основному на 6 месяцев и новый график погашения (первые 6 месяцев с июня по ноябрь плачу льготную сумму, далее все как обычно).
Проходит 2,5 месяца с момента заключения дополнительного договора — мне звонит сотрудница отдела реструктуризации и сообщает что у меня есть долг в размере месячного платежа по состоянию на 01.08.2018. Спрашиваю — как? Откуда? Я ведь в июне и июле все оплатил и чеки есть, в августе еще не успел совершить платеж.
Она мне отвечает — вы, мол, платить месячный платеж за июнь должны были до 01.06.18 (то есть до 1 первого числа), отсюда и долг!!!
Начинаем разбираться — в основном договоре в пункте 4.2.1 указано что, если кредит оформлен после 15-го числа (а оформлен был 19-го числа) то все платежи за текущий месяц платятся до последнего рабочего дня месяца, если кредит оформлен до 15-го числа то все ежемесячные платежи нужно вносить до 1-го числа отчетного месяца.
Такая же информация указа и в дополнительном договоре, где черным по белому написано — оплаты совершать до последнего рабочего дня месяца, в период с июня по ноябрь!!!
Как выяснилось — с документами все хорошо, но сотрудники банка по какой-то причине внесли изменения в систему и теперь я должен платить по-новому — как хочет банк, но документы-то, ребята, вы выдали и подписали другие??!!!
Директор отделения Михаил Петраков со всеми доводами согласился, пожал плечами и сказал что ничего сделать не может, мол, не в его компетенции и т.д. Я написал заявление на его имя 28.08.2018 с просьбой разобраться в ситуации и исправить ее. Сроки на принятие решения и ответ банк установил до 30 календарных дней, а теперь внимание, пока я не начал звонить в отдел реструктуризации Ольге, Михаилу Петракову — никто вообще ничего не рассматривал. Звонить я начал когда через установленные 30 к.д. не получил ответ… и звонил еще 3 недели, в подтверждение получил письмо в отделении, когда сам приехал, только 19.10.2018!!!
Уважаемый банк, а вы в курсе что подача обратной связи по любым обращение производится вами в срок не более 45-ти дней по закону Украины? Вот теперь считайте сколько ней прошло с момента моего обращения!
Далее еще интереснее, получил письмо, в нем написано — уважаемый клиент и т.д., у вас существует задолженность по кредиту, вы не выполняете условия договора, в общем платите!!!
Стесняюсь спросить, вы в своем уме? Хоть кто-то читал мое обращение на 3-х листах А4?? Вы эту задолженность создали, а потом меня обвинили в том что я не плачу! И решения никакого нету.
Снова еду в банк, снова пишу заявление что бы условия кредитования привели в соответствие с договором — ответа нет.
А Михаил Петраков, разводит руками и говорит — ну хотите в суд подайте или еще куда…
Горячая линия ничего не знает и советует все решать на отделении, в отделении никто ничего не решает, директор отделения отправляет в суд… как быть?????
Кредобанк
Ответ банка
25 октября 2018, 17:21
Добрый день! Извините за трудности возникшие в процессе сотрудничества с «Кредобанком». Мы берем Ваш запрос в работу, как только проверим информацию предоставим ответ.
Проблема решена
Sofiia Ivaniuk 22 октября 2018, 19:57
Отделение по адресу: Луцк, ул. Леси Украинки, 28-А
Для чого вказують години роботи до 18.00, а насправді майже всі операції можливо зробити до 17.00? Втратила купу часу оскільки тільки після 17 маю змогу прийти у відділення але в цей час вже нічого не зможу вирішити.
Другий момент якщо банк співпрацює з польською валютою то чому я маю чекати 4 дні щоб зняти свої кошти?
Третій момент працівники банку дуже зверхньо і не професійно спілкуються з клієнтами!
Кредобанк
Ответ банка
23 октября 2018, 11:06
Доброго дня! Нам прикро що Ви отримали негативний досвід співпраці з «Кредобанком», вибачте нас будь ласка. Ваші зауваження будуть враховані, а винні будуть покарані. З метою проведення розслідування просимо заповнити форму на офіційному сайті банку https://www.kredobank.com.ua/complaint.html або описати ситуацію яка виникла детально у приватні повідомлення (час та дату візиту у відділення, ім'я менеджера). Також звертаємо Вашу увагу на те що у графіку роботи на сайті банку та на інформаційній таблиці на вході у відділення банку вказано що операційний час з 9:00 до 17:00. Стосовно часу очікування на валюту — це залежить від суми яку Ви хотіли отримати або можливо кошти були зарезервовані для отримання іншими клієнтами, для уникнення подібної ситуації у майбутньому рекомендуємо попередньо резервувати валюту у відділенні банку. До некомпетентного працівника будуть вжиті заходи після отримання від Вас детального опису ситуації.
Проблема решена
ozl 12 октября 2018, 18:38
Отделение по адресу: Львов, ул. Городоцкая, 179
Декілька років регулярно користуюсь в цьому чудесному банку рахунком ФОП і картковим, який прив«язаний до нього. Кожен місяць надходять на картковий рахунок гроші, суттєво більші за ліміт овердрафту, сплачуються стабільно відсотки по використанному овердрафту.

Раптом без ніяких нагадувань і повідомлень виникає якась незрозуміла ситуація у них там в системі і через місяць залишок використанного овердрафту переводиться в прострочений овердрафт і з рахунку починає постійно списуватись будь-яка доступна сума в погашення якихось відсотків, штрафів, тіла овердрафту і тд. При чому, що навіть коли на рахунку немає грошей, всерівно списується і баланс стає від»ємним. Дебетовий рахунок. Таке взагалі можливе? По сутті, заблокували мені картку. У відділенні кожен раз коли доводиться звертатись — ніхто нічого не знає, це все комп«ютер рішає і тд. Умов погашення і нових правил гри з простроченим овердрафтом надати не можуть і самі їх не знають. Причини переведення овердрафту (який справно кожного місяця повністю погашається вже декілька років і сплачуються відсотки за користування) в прострочений і закритий назвати не можуть. Сказали що погана історія в БКІ. Хоча в БКІ історія звичайна, ніяких проблем там нема вже багато років і нічого не змінювалось ці роки теж. В відділенні ніхто нічого ніколи не знає і в них постійно все в перший раз.

Для себе зробив висновки. При нагоді закрию той залишок по овердрафту і буду закривати рахунки. Банк — неадекват. Мав стабільного клієнта який активно користувався їхніми послугами і оплачував всі відсотки і вирішив що пора порозважатись з ним і зробити дурником, видуривши скільки зможе штучних штрафів і в відсотків. Успіхів вам з таким європейським підходом до співпраці.
Кредобанк
Ответ банка
16 октября 2018, 9:57
Доброго дня! Вибачте за неприємний досвід співпраці з «Кредобанком». Ми беремо Ваш відгук в роботу, проведемо перевірку та повідомимо про результат.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
arpavl 10 октября 2018, 20:42
Отделение по адресу: Львов, ул. Я. Мудрого, 1
Полтора года «пробега» с Кредо как ФОП и физ.лицо. Поделюсь отзывами и рекомендациями:
— скрытый дневной лимит по умолчанию в 10 операций на карте MS platinum. 6 поездок на убере, 4 транзакции на покупку продуктов и кофе и всё, деньги вы снять не сможете. Снимается звонком в банк.
— поганый ifobs на долб@н0й java, обновить раз в год сертификат для доступа в клиент банк можно только при установке Win-клиента, который написан древними половцами в перерывах между битвами с князем Игорем.
— еще одно недоразумение — это kredodirect. Работает только пополнение телефона и установка лимитов по карте. Приостановка карты — это её полная блокировка! Ни запроса подтверждения, ничего. Нажал на линку и твоя карта Platinum удалилась. Круто!
— овердрафт выключайте сразу. Использование сего чуда вылезло мне боком на 5000грн за непонятную комиссию.
— служба финансового мониторинга — бабульки, которым нечем заняться! А именно: блокируют безналичные межбанковские переводы на неделю(!) и названивают по 3 раза в день для подтверждения операции.
У меня есть логин\пароль к ifobs + сертификат и пароль к нему для подтверждения личности при формировании платежки, но им этого мало. Как в фильма Красная жара: «Какие ваши доказательства?»
— Первый раз приходил в отделение для генерации ключей С СОБСТВЕННЫМ НОУТОМ (по-другому никак и даже удаленно, только в отделении), так у них нет даже гостевого wifi чтобы я мог зайти через win-клиент и вбить пароль. Пришлось подключаться через 3G, который ловит только у окна.
Вопрос: А если у клиента нет ноутбука? Работать (вбивать пароль) на компьютере работника банка нельзя, то что? Взять у них кредит на ноут чтобы вбить пароль?
Короче, держитесь подальше от этой помойки.
Минфин
Ответ администратора
12 октября 2018, 16:01
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.300
EUR 31.850 32.600
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.300
EUR 31.850 32.600
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка
Главная / Банки / Кредобанк / Отзывы о Кредобанке