Кредобанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Кредобанк

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
1
kumhr 18 мая 2018, 22:45
Банк хоча польський, але відносини з клієнтом будує в одностороньому порядку. При оформлені на роботу, работодавець підписав договір з Кредобанком на зарплатний проект, спочатку все нормально, кошти які надходили на зарплатну карточку без комісії видавалисячи терміналом чи через касу. З часом банк в одностороньому порядку змінив умови, та після певної суми зняття коштів поставив комісію 0,8% на знаття коштів, мотивуючи тим що договір підписали, а умови можуть змінюватися. Незвжаючи на мої дзвінки на гарячую лінію, оператор дав відповідь: що в банку не має поняття зарплатна картка, а є просто дебетна карта, тай — треба дивитися що підписуєте. З моєї практити отримання з/п по зарплатній картці таких випадків не було ні в Приваті, ні в Надрах, маєю великийдосвід роботи з банками: починаючи від кредитів до обслуговування та кредитів.
Банк не рекомендую, совок, працює переважно отриманню платежів для отримання візи в Польщу, не довіряйту свої кошти цьому банку, знайдете тільки проблеми, а не вирішення, обходьте стороною.
Минфин
Ответ администратора
22 мая 2018, 19:50
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 22.05.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
1
gupix 15 мая 2018, 14:32
Отделение по адресу: Киев, ул. С. Петлюры, 13/135
В тарифах на продукти банку не вказані додаткові комісії. Працівники на відділенні також про них нічого не знають. Приходжу вже шостий раз щоб зняти кошти з ощадного рахунку і кожного разу менеджери дивуються, як так, не повинно того бути кажуть. Довго балакають по телефону і в результаті таки да комісія буде знята по причині… Вам треба… І так кожного разу. Я не знаю як в цьому банку проводять навчання працівників але на мою думку це просто бардак якийсь.
Кредобанк
Ответ банка
15 мая 2018, 15:49
Доброго дня! Приносимо вибачення за непорозуміння яке виникло. Ваш відгук беремо в роботу, просимо надіслати ваші контактні дані на адресу pr@kredobank.com.ua.
1
EllaH 15 мая 2018, 9:50
Отделение по адресу: Одесса, ул. Екатерининская, 89
Отсылал свифт в одесск отделении на Екатериненской в Польшу, оператор допустила ошибку, в результате чего платеж не прошел, деньги отказываются возвращать, ссылаясь, что клиент подписал квитанцииб их дали мне на подпись 4 стр, похоже, что оператор училась отправлять свифт *на мне*, она отправляла его 1.5 часа, звонила куда то, консультировалась, в результате ошибка.
ТАКОГО ХАМСКОГО И ОТКРЫТОГО ВОРОВСТВА я не встречала ни в одном банке Украины и тем более Польши, когда ошибка сотрудника очевидна.Полный НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, Не знание програм.
Директор отделения несла какой то бред, мол* у нас всегда проблема со свифтами, мы отправляли в Италии 30 тыс евро и он не прошел, клиент уехал и мы не можем ему сообщить.он еще не знает**, это так она меня утешала за мои пропавшие 400 грн и 15 злот.
Если надо, я могу предоставить все квитанции, скриншоты перевода, что мне прислали из Польши реквизиты, мои персональные данные для Минфина.
Спасибо Львовскому отделению, по крайней мере, я хоть узнала, где ошибка, тк в Одессе передо мной даже не извинились, просто перезвонили и сказали *платеж не прошел, деньги не вернем*.
Буду разбираться до конца, если надо через суд.
Массовая иммиграция украинцев в Польшу принимает гиперактивный характер, посмотрите, что в этом банке творится в 9 утра, люди платят за миграционные визы, но ведь не все едут за кошельком, люди устали от открытого хамства, невежества и не профессионализма.
И мой случай, это плевок в лицо не только мне, а всем гражданам Украины, показывая их бесправие и хамство чиновников, вот и бегут в ПОЛЬШУ, ГДЕ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.
Буду добиваться возврата денег, увольнения оператора и смещение с должности директора отделения.
Кредобанк
Ответ банка
15 мая 2018, 15:44
Добрий день! Извините за недоразумение которое возникло. Для проведения расследования просьба предоставить копии квитанций и Ваши контактные данные на почту pr@kredobank.com.ua
5
boristch 3 мая 2018, 18:27
Отделение по адресу: Киев, ул. Михайловская, 6
Был сегодня в банке. Хочу выразить благодарность Шулик Ксении из отделения города Киев на Михайлоскаой 6. Очень грамотный и вежливый сотрудник. спасибо
Кредобанк
Ответ банка
7 мая 2018, 9:05
Добрий день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничеству с Вами в будущем.
1
Maxym Cossack 12 апреля 2018, 12:58
Але те ще не найгірше, кожного року програма для приватного підприємця посилає вас перегенеровувати якісь ключі. Ваш клієнт заблоковано і ви маєте йти тільки у своє відділення писати заяву. І навіть тоді нічого не закінчилось, зачекайте день. Після того вам скажуть що знову настав час іти до них особисто… і знову чекати. І це тільки в кращому випадку ваша підприємницька діяльність буде заблокована на кілька днів, а ви будете годинами добиратись до свого рідного відділення.
2
Roksolana Mykhalenych 10 марта 2018, 12:17
Отделение по адресу: Львов, пр-т Черновола, 57-А
Вчора у п'ятницю ввечері я переказала гроші з свого рахунку ПП на свій рахунок фізичної особи, переказ здійснюється через онлайн систему iFobs. Вказана сума зникла з рахунку ПП але не надійшла на рахунок фіз. особи, а гарячі лінії цього «диво» банку працюють лише в робочі дні до 18.30. Виникає логічне запитання де зараз знаходятся мої кошти???
Який зміст робити онлайн банкінг якщо він не працює 24/7?
Кредобанк
Ответ банка
12 марта 2018, 11:21
Доброго дня! Для перевірки інформації надайте будь ласка у приватні повідомлення дату та час здійснення транзакції, а також Ваш ІПН.
1
Emi 21 февраля 2018, 12:25
Сегодня — 21.02.2018 (среда)- я решила закрыть текущий счет в евро. Остаток средств для масштаба Европейского банка смешной — 1500 евро. Отпросившись с работы и приехав с утра в своё отделение — была очень неприятно шокирована сообщением, что денег в кассе нет и могут мне их заказать самое быстрое на понедельник!!! Я развернулась и поехала в др.отделение. Объехала аж три, включая центральное. Нигде нет евро!!! Что за дела такие? Значит комиссию за ведение счета вы мне вовремя начисляете и снимаете, а свои деньги назад я должна ездить не раз и выклянчивать?
К этому хочу добавить, что приехав в другой банк, я сразу же без проблем сняла валюту в большей сумме и никто меня на понедельник не посылал.
1
WiLee 13 февраля 2018, 20:41
Отделение по адресу: Ровно, ул. Симона Петлюры, 22
немає слів одні емоції — спочатку хотів написати скаргу, коли прочитав всі відгуки — зрозумів що то марна трата часу. Від тепер оминатиму цей банк десятою дорогою.

У різних відділеннях банку — різна комісія по зняттю злотих, причому зовсім не обгрунтована. Ви навіть не можете набрати адекватний персонал, моє терпіння закінчилось на співробітниках відділення вашого банку в Рівному.
Кредобанк
Ответ банка
14 февраля 2018, 10:18
Доброго дня! У «Кредобанку» діє єдина система тарифів для всіх відділень. Просимо надати факти підтвердження порушення (копії чеків, якщо немає то вказати дату, час звернення та адресу відділення) у приватні повідомлення або на скриньку pr@kredobank.com.ua.
3
Stas1606 7 февраля 2018, 15:08
не могу закрыть зп карту, начисляет 20 грн в месяц. Через колл центр не могу отключить все сервисы, чтобы не списывали комиссию.
Не могу закрыть карту на отделении, потому что очереди. Физ лиц сегодня 07.02.2018 принимает только 1 Операционист, ждал в очереди. Всего в очереди было 6 человек. Но другие сотрудники не работают с физ лицами.
2
alx 2 февраля 2018, 15:01
Кілька років тому оформив іпотеку. Сплачую швидше графіка, порціями 1-2 рази на місяць. Починаючи з грудня 2017 почали відбуватись дивні події. Зі мною це траплялося вже тричі впродовж трьох місяців, тому є підстави говорити про систему, а не поодинокі збої.

Суть у тому, що на наступний день після внеску, в рахунок погашення кредиту списується не вся сума, а лише частина — розмір взагалі непередбачуваний, в мене було в діапазоні від 1% до 30%. Де лишається решта — дізнатись неможливо. Інтернет-банкінг не надає історію по кредиту, лише відображає останній стан, доводиться кожен раз записувати дані до власної таблички, бо інакше розібратись взагалі неможливо. Телефоном відмовляються спілкуватись, вимагають особистої присутності у відділенні, де оформлювався кредит, але й там повноважень у клерка вистачає лише не написання заяви до служби підтримки. Телефонна лінія довіри не працює. За результатами звернення залишок суми врешті зараховують в ручному режимі, але лише через кілька днів, що начебто позначається на відсотках (перевірити складно за браком доступу до деталей всіх проводок).

Припускаю, що проблема має масовий характер, бо більшість людей не відстежує прискіпливо і регулярно стан рахунку і не б´є на сполох. Не можу виключати, що причина зовсім не у недбалості, а має місце злий намір, наприклад потайки залучати мої гроші для інших операцій, або для фальшування звітності, а може й взагалі, у разі відсутності реакції з боку клієнтів — банально красти їх. Маю право на такі припущення, бо пояснень мені досі ніхто так і не надав, не кажучи вже про вибачення. В будь-якому випадку, жодна причина не грає на користь репутації банку. Думаю, написати офіційну скаргу в НБУ, в департамент банківського нагляду — мав вже такий досвід з Приватом, реагують досить швидко.
2
Taras Kobernyk 1 февраля 2018, 11:42
Отделение по адресу: Львов, ул. Я. Мудрого, 1
Я ФОП і обслуговуюсь в кредобанку вже більше 3-х років, але правила по збільшенню кредитного ліміту (overdraft) жосткіші, ніж до інших клієнтів.
1. Overdraft розраховується автоматично, але чомусь не у моєму випадку, раніше працівники банку пропонували збільшити, але зараз не можуть, кажуть все обчислюэться автоматично, можна подати заявку, але і тут не без підводних каменів.
2. Щоб подати заявку, треба більше документів, ніж для готівкового кредиту (Хоча готівковий видавався без проблем). Крім договору з моїми партнерами по бізнесу працівник банку попросив «лист, що договір дійсний». Тобто якщо, я принесу дійсний договір, я маю ще принести лист, що він дійсний?
3. Також працівник банку сказав, що у мене «не регулярні надходження». Мені здається, що для ФОП це цілком типова ситуація. Але як це відноситься до overdraft-у, якщо відсотки по ньому нараховуються поденно?
В мене хороша кредитна історія у вашому банку та лояльність з мого боку (привів кілька клієнтів), а відношення, як відношення. Ну гаразд, ні то, ні.
2
wwwestsider 18 января 2018, 15:15
Отделение по адресу: Львов, ул. Сахарова, 78
Дружина знімала в суботу ввечері напередодні Нового Року кошти з цілодобового банкомату на центральному відділенні у Львові, після операції охоронець через голосний зв`язок дав «команду»:
— Зняла гроші і вийшла.
Напевно, вирішив порозважатися. Найцікавіше, що відділ контролю якості «за результатом перевірки не виявив порушень» — тільки сьогодні отримав відвовідь на скаргу. От такий європейський банк. Тепер шукаємо інший))

Хоча «гаряча» лінія в них просто чудова (і це не іронія, реально)
Кредобанк
Ответ банка
23 января 2018, 11:54
Ваше звернення було повторно перевірено. Відділ контролю якості дійсно не міг виявити порушень, оскільки вказане Вами приміщення не обладнане голосовим зв'язком. Таким чином, описана ситуація просто не могла відбутися.
Минфин
Ответ администратора
18 января 2018, 20:30
Відгук підтверджено «Мінфіном» (на 18.01.2018).
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
1
walied 18 января 2018, 14:53
Отделение по адресу: Тернополь, ул. Замковая, 16
Я клієнт кредобанку не по своїй волі, оскільки є держателем зарплатної картки. Видавались картки нашвидкоруч, пояснень ніяких, мол. читайте підписані вами угоди. Через пів року зникла сума в 300 грн, потім ще 880 грн, звернулась в банк, толком ніхто не може нічого пояснити, пробурмотіли за овердрафт, надрукували купу виписок, мабуть щоб я сама там «знаходила» причину, написала заяву на відключення кредитного ліміту та на проведення службового розслідування… Ліміт відключили, але вже пів року чекаю хоч якихось пояснень. Працюю за містом і ходити в банк часу нема, двічі «по дорозі» заходила, у відповідь почула, що дівчина що тим займається у відпустці, або у відрядженні.
Кредобанк
Ответ банка
23 января 2018, 11:58
Для аналізу витрат Вам найперше необхідно отримати виписку за рахунком. Ви можете це зробити у будь-якому відділенні банку або дистанційно через систему «КредоДайрект». Якщо відображені у виписці операції Вами не здійснювалися, необхідно написати заяву для розслідування спірної операції, яка буде опрацьована у порядку, визначеному регламентом платіжних систем.
1
ovt11 15 января 2018, 13:11
К сожалению: «каков поп, таков и приход». Каков уровень профессионализма у начальника отделения, такое и обслуживание. Сегодня, прождав почти час, не смогла снять деньги с текущего счета по доверенности. Все сотрудники ВИП отдела в отпуске. Оригинал доверенности, хранящийся в ВИП отделе, начальник отделения не смог (не захотел?) найти. Посоветовал: «приходите завтра». Вобщем будет очень жаль если придется переходить на обслуживание в другое отделение или вообще в другой банк. Здесь хорошие менеджеры и кассиры. Но руководство отделения портит всю картину.
1
enruzh 11 января 2018, 19:13
Сьогодні жоден банкомат банка к. в м. Дніпро не працював — не було готівки. Якщо б охоронник банку мені не сказав про це, я б не зміг зрозуміти: банкомати не повідомляють клієнтам, що вони пусті — замість цього вони пишуть усіляку ***, наприклад: нема купюр аби видати потрібну сумму, тощо. Тут нема чому дивуватися, оскільки мій досвід заслуговує на те, аби повідомити суспільство про «рівень» технічного оснащення цього так би мовити банку: (1) якщо ви, не дай вам боже, провели будь-яку операцію по будь-якому вашому рахунку, в цей день ви не можете нічого змінити в налаштуваннях ваших рахунків, онлайн сервісів і т.д. (чи вірно навпаки — не перевіряв, не знаю поки що); (2) овердрафт — це величина змінна: в мене було так — я виплатив увесь борг по «овердрафту», скажімо, день-два тому, а сьогодні мені кажуть, що я ще додатково винен 0,20 грн і тому я не маю правав змінювати налаштування (блокувати, наприклад, «послугу» овердрафту); я «виплачую борг» і сьогодні я не маю права нічого змінювати. Я міг би навести досить довгий список синонімів, якими я міг би нагородити «банк» та його працівників, але тут вони усі будуть викреслені. Замість цього я можу лише сказати, що не сподівайтеся, що вам сможуть в цій установі колись у чомусь допомогти: вони просто не знають, що та як працює у цій високотехнологічній системі, мабуть польского походження… і останнє, хочу сказати усім «добрим людям із кредобанку», що будуть дописувати цей мій пост, залиште усі ваші «вибачення» вашому керівництву, або, якшо боїтеся їм про це казати, сидіть мовчки
2
Oleck Weber 3 января 2018, 14:45
КредоБанк, Киев, ул. Васильковская 23.Сегодня побывал не в отделении европейского банка, а в сбергкассе времён махрового советского застойного периода 70-х годов. Дело было в следующем:

1. Начало года — обслуживание ВИП-клиентов отсутствует, все девочки в отпуске. Ладно, пропускаем, один из менеджеров меня принял. Всё нормально.

2. В кассе обслуживание ВИП-клиентов тоже сегодня не предусмотрено. Спокойно стаю в общую очередь, всё пока терпимо, передо мной 3-4 человека. За мной занимает очередь молодая дама, садится в кресло чтобы подождать.
И тут из-за угла со стороны менеджеров вылетает выпуклая фигура женщины-менеджера, выхватывает у сидящей барышни документы и лезет впереди стоящих в кассу клиентов, отталкивает женщину стоящую у окошка, тыкает эти документы кассиру, о чём-то с ней перешёптывается. И кассир хватает эти документы, одновременно обслуживет клиента и второго «блатного»клиента. Это так предусматриватся порядком обслуживания? Возле окошка кассы естественно собирается уже два клиента с менеджером, причём никто не обращает внимания на стоящую очередь. Никто ничего не сказал, не извинился, молча бёдрами растолкали всех и показали свою «воспитанность». Полный застойный совок.

Огромная просьба к руководству банка, проведите, пожалуйста, обучение этике обращения с клиентами для персонала Вашего отделения. От этого зависит авторитет банка, ведь Вы представляете европейский банк.

Кроме того, предусмотрите, пожалуйста, жёлтую черту на полу перед окошком кассы, это будет дисциплинировать и клиентов и персонал банка, чтобы не создавать ненужное скопление клиентов и менеджеров банка у окошка кассы.

Желаю Вам в наступившем году только хороших отзывов, ведь банк же хороший!
1
Andy0905 29 декабря 2017, 18:19
Отделение по адресу: Киев, пр-т Воссоединения, 1
13 ноября 2017г я закрывал досрочно кредит в Кредобанк.Менеджер назвал сумму к погашению и я оплатил там же в отделении названную сумму.Черт меня дёрнул ещё раз убедиться в том что я больше ничего не должен и я снова уточнил сумму к погашению.К моему удивлению я оказался должен ещё 30 грн.Ну да ладно, я оплатил и эту сумму.После чего попросил у менеджеру документ о том, что кредит закрыт.Но за документом нужно было приехать в другой день.Меня менеджер убедил, что вопрос с кредитом закрыт.И тут через полтора месяца мне приходит смс, что я должен 502 грн.На гарячей линии мне не смогли объяснить происхождение этой суммы и теперь мне нужно снова ехать в это отделение(по.т Воссоединения 1, г.Киев) и выяснять происхождение суммы долга.Что интересно, банк молчал полтора месяца, хотя обычно присылают смс с суммой очередного платежа.Иначе как мошенничеством это не назовёшь.
1
enruzh 22 декабря 2017, 18:36
«Користуюся» «послугами» лише другий місяць… і можна б було закрити очі на нікому не потрібний «овердрафт» або нічим не обгрунтовані «ліміти» на зняття чесно зароблених коштів, на той факт, що на всю Дніпропетровську область цей чудо-банк має лише два банкомати (може більше, але я знаю лише про той, що у відделені м. Дніпро) так ні, прийша халепа в смсці: «заборгованість за картковим рахунком» і все, нема більше ніякої інформації лише якийсь атоотвєчік у файному місті львові, до якого мені нема аж ніякого діла…

на сайті цього банку інформації щодо мого випадку годі й шукати, я її не знайшов також у договорі, що отримав разом із карткою… і тепер маю пхатися до відділення наступного робочого дня аби лише дізнатися, що якийсь там одноклітинний мєнєджер вирішив щодо мого рахунку!!! це банк із «присутністю» у мережі Інтернет, що надає послуги онлайн…

якщо з'ясується, що я там буду ще щось і винний (а виглядає саме так), то перше, що я зроблю буде «до побачення» цій перлині львівського бізнесу…
Кредобанк
Ответ банка
28 декабря 2017, 9:53
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності, які склались у процесі співпраці з «Кредобанком». Також звертаємо Вашу увагу що послугу овердрафт можна відключити, а ліміти можна змінити у системі інтернет-банкінгу KredoDirect або зателефонувавши у контакт центр — 0 800 500 850. Після дзвінка можна отримати інформацію не лише від автовідповідача, а і від консультанта центу, попередньо обравши відповідний пункт меню. Відповідно до умов більшості тарифних пакетів кошти можна отримати у будь-якому банкоматі України без комісії.
Минфин
Ответ администратора
28 декабря 2017, 14:57
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 29.12.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
1
80979930585 20 декабря 2017, 14:34
Отделение по адресу: Львов, ул. Лычаковская, 34
Некомпетентное обслуживание работников Кредобанка по адресу: г.Львов, ул.Лычаковская,34. Оформляли кредит, у нас появились подозрения в мошенничестве со стороны сотрудницы банка, два дня изучали документы, приглашали в отделение несколько раз, убеждая нас что идёт изучение документов. Спустя неделю мы отказались от услуг отделения. С ув.Ткачук Владимир. тел. 0675584962, 0983349970.
Кредобанк
Ответ банка
28 декабря 2017, 9:42
Доброго дня. Розгляд заяви на кредит іноді займає декілька днів. Причиною цього може бути велика кілткість таких заяв. Якщо можете надати конкретні факти, що підтверджують шахрайські дії працівниці банку, просимо залишити Ваше звернення на «Гарячій лінії банку».
без оценки
Ole4ka1992 13 декабря 2017, 13:14
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 133
Хочу поделиться своим опытом ПОПЫТКИ сотрудничества с этим банком.

Сегодня решила открыть там депозит, так как самые высокие ставки среди банков. И мой порыв завернули в самом его зачатке. Им не понравился мой идентификационный код. Точнее, то, что у меня с собой всегда с собой ксерокопия, так как оригинал может испортиться, а потом восстанавливать его — сплошной головняк.

Раньше в работе с другими банками таких проблем не возникало.

Так вот, код находится в другом городе в другой области, и съездить за ним нет в ближайшее время никакой возможности. А пересылать — и по времени, и по деньгам накладно. Говорю, ладно, не устраивает копия — давайте я попрошу скан-копию мне переслать с оригинала. Ведь какая разница — вы ее сделаете или я? На что мне ответили (девушка очень вежливая и видно было, что готова пойти на встречу, будь ее воля, но идти против руководства не смеет, и потому повторила то, что им там велит отвечать руководство, видимо), что они имеют право работать ТОЛЬКО с оригиналами… Что вдруг у меня там какие-то данные В КОДЕ!!! поменялись, а я вот им информацию неверную предоставлю, а код — это же так важно, ну и что, что паспорт у меня с собой — оригинал… И что скан-копия тоже может оказаться поддельной! Конечно! Я ж не кредит пришла брать! ДЕПОЗИТ ОТКРЫВАТЬ!!! Свои деньги принесла, и конечно же с собой захватила исключительно неверные документы, содержащие в себе ложные сведения обо мне, чтобы НИКОГДА не получить депозит обратно! Чтобы сбежать из страны, и чтобы меня ни за что не нашли (как в мультике про Дядю Федора, где кот Матроскин за зайцем гонялся, чтобы фото отдать)…

Вот с таким идиотизмом пришлось столкнуться. Отнеслись, как будто я подозрительная личность, а не уважаемая гражданка (выражения тут запрещены так что трудно описать свое негодование и то, как это выглядит со стороны… Но уверена, вы и сами поняли, кем я себя почувствовала, посетив их отделение). Так что не рекомендую с ними связываться. Неприятный осадочек остался…
Кредобанк
Ответ банка
14 декабря 2017, 9:35
Добрый день! Мы сожалеем что Вам не удалось оформить депозит в нашем банке. Однако обращаем Ваше внимание, что согласно Инструкции НБУ «О порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах» клиент для открытия счета обязан предоставить оригиналы документов.

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 25.800 26.150
EUR 29.900 30.700
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 25.800 26.150
EUR 29.900 30.700
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка