Отзывы о Кредобанке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
ozl 12 октября 2018, 18:38
Отделение по адресу: Львов, ул. Городоцкая, 179
Декілька років регулярно користуюсь в цьому чудесному банку рахунком ФОП і картковим, який прив«язаний до нього. Кожен місяць надходять на картковий рахунок гроші, суттєво більші за ліміт овердрафту, сплачуються стабільно відсотки по використанному овердрафту.

Раптом без ніяких нагадувань і повідомлень виникає якась незрозуміла ситуація у них там в системі і через місяць залишок використанного овердрафту переводиться в прострочений овердрафт і з рахунку починає постійно списуватись будь-яка доступна сума в погашення якихось відсотків, штрафів, тіла овердрафту і тд. При чому, що навіть коли на рахунку немає грошей, всерівно списується і баланс стає від»ємним. Дебетовий рахунок. Таке взагалі можливе? По сутті, заблокували мені картку. У відділенні кожен раз коли доводиться звертатись — ніхто нічого не знає, це все комп«ютер рішає і тд. Умов погашення і нових правил гри з простроченим овердрафтом надати не можуть і самі їх не знають. Причини переведення овердрафту (який справно кожного місяця повністю погашається вже декілька років і сплачуються відсотки за користування) в прострочений і закритий назвати не можуть. Сказали що погана історія в БКІ. Хоча в БКІ історія звичайна, ніяких проблем там нема вже багато років і нічого не змінювалось ці роки теж. В відділенні ніхто нічого ніколи не знає і в них постійно все в перший раз.

Для себе зробив висновки. При нагоді закрию той залишок по овердрафту і буду закривати рахунки. Банк — неадекват. Мав стабільного клієнта який активно користувався їхніми послугами і оплачував всі відсотки і вирішив що пора порозважатись з ним і зробити дурником, видуривши скільки зможе штучних штрафів і в відсотків. Успіхів вам з таким європейським підходом до співпраці.
Кредобанк
Ответ банка
16 октября 2018, 9:57
Доброго дня! Вибачте за неприємний досвід співпраці з «Кредобанком». Ми беремо Ваш відгук в роботу, проведемо перевірку та повідомимо про результат.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
arpavl 10 октября 2018, 20:42
Отделение по адресу: Львов, ул. Я. Мудрого, 1
Полтора года «пробега» с Кредо как ФОП и физ.лицо. Поделюсь отзывами и рекомендациями:
— скрытый дневной лимит по умолчанию в 10 операций на карте MS platinum. 6 поездок на убере, 4 транзакции на покупку продуктов и кофе и всё, деньги вы снять не сможете. Снимается звонком в банк.
— поганый ifobs на долб@н0й java, обновить раз в год сертификат для доступа в клиент банк можно только при установке Win-клиента, который написан древними половцами в перерывах между битвами с князем Игорем.
— еще одно недоразумение — это kredodirect. Работает только пополнение телефона и установка лимитов по карте. Приостановка карты — это её полная блокировка! Ни запроса подтверждения, ничего. Нажал на линку и твоя карта Platinum удалилась. Круто!
— овердрафт выключайте сразу. Использование сего чуда вылезло мне боком на 5000грн за непонятную комиссию.
— служба финансового мониторинга — бабульки, которым нечем заняться! А именно: блокируют безналичные межбанковские переводы на неделю(!) и названивают по 3 раза в день для подтверждения операции.
У меня есть логин\пароль к ifobs + сертификат и пароль к нему для подтверждения личности при формировании платежки, но им этого мало. Как в фильма Красная жара: «Какие ваши доказательства?»
— Первый раз приходил в отделение для генерации ключей С СОБСТВЕННЫМ НОУТОМ (по-другому никак и даже удаленно, только в отделении), так у них нет даже гостевого wifi чтобы я мог зайти через win-клиент и вбить пароль. Пришлось подключаться через 3G, который ловит только у окна.
Вопрос: А если у клиента нет ноутбука? Работать (вбивать пароль) на компьютере работника банка нельзя, то что? Взять у них кредит на ноут чтобы вбить пароль?
Короче, держитесь подальше от этой помойки.
Минфин
Ответ администратора
12 октября 2018, 16:01
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
AnastasiaV 5 октября 2018, 20:42
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 96, пом. 75
При закрытии кредита выяснилось, что полтора года назад без моего ведома поднята ставка по кредиту на 5 процентов (с 13 до 18 на остаток тела кредита).

Причина: отсутствие страховки (полную КАСКА предоставляла ежегодно «All Risks»).

В банке сказали, что это нормальная практика и уведомлять меня не обязаны, в кредитном договоре четко значится ПИСЬМЕННОЕ уведомление.

Выписку предоставить мне не смогли — изменилась система.

Подскажите, пожалуйста, как правильно действовать в такой ситуации?
Кредобанк
Ответ банка
10 октября 2018, 10:22
Добрый день! Извините за неприятную ситуацию. Для проверки и решения проблемы возникшей опишите пожалуйста все подробно в форме по ссылке https://www.kredobank.com.ua/complaint.html
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nata17847 26 сентября 2018, 13:15
Прийшла у відділення за консультацією враження жахливе:
1 не вітаються з клієнтами (говорила з тьома співробітниками ні одна не привіталась, навідь у відповідь)
2 ведуть себе зверхньо
3 ігнорують клієнтів (одна з них розвернулась і пішла, навідь не запитавши з якого я питання)
4 любі питання зустрічають з агресією, таке враження що я маю знати всі відповіді на рівні з праціниками банку і не задовбувати їх.
Підсумок повна некомпетентність, недбалість до клієнтів, розмальовані як клоуни фіфи які тількі і міряють всіх клієнтів з ніг до голови своїми поглядами.
Дуже шкода що закрилось друге відділення яке було в Червонограді.
Кредобанк
Ответ банка
27 сентября 2018, 17:36
Доброго дня! Прийміть вибачення за незручності, які виникли в процесі співпраці з «Кредобанком». Для перевірки ситуації, яка виникла, покарання винних та з метою уникнення подібних ситуацій в майбутньому, просимо вказати у приватні повідомлення час та дату візиту у відділення, ім'я спеціаліста з яким Ви спілкувались, а також Ваше прізвище та ім'я і контактний номер телефону.
Минфин
Ответ администратора
28 сентября 2018, 9:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Артем Барчук 19 сентября 2018, 14:20
Отделение по адресу: Херсон, ул. Потемкинская, 36
Выражаю благодарность сотрудникам Херсонского отделения Кредобанка, особенно Солдатовой Юлии, за профессионализм и настойчивость в противодействии аферистам пытавшихся обманным путем перевести значительную сумму со счета моей компании.
Кредобанк
Ответ банка
2 октября 2018, 16:44
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады сотрудничеству с Вами и в будущем
Мала кредит в цьому банку погашала в часно, коли хотіла швидше закрити почала платити більшими сумами і одного разу заплатила суму 3000,00 гривень 15.08.2018р у відділенні в м. Городок Львівської області, а на наступний місяць у вересні 2018 року хотіла погасити весь кредит звернувшись по телефону для уточнення кінцевої суми платежу мені назвали суму більшу ніж я очікувала. Після того як працівник банку розібрався назвав мені причину: « Працівник банку який приймав Ваш платіж у відділенні м. Городок Львівської області помилився і взявши в мене суму 3000,00 гривень на кредит зарахував тільки 1242,00 гривні тобто обовязковий платіж, а решта коштів у сумі 1758,00 гривень перекинув на другий рахунок».
Скажіть мені будь-ласка чому мене не перепитали і не повідомили про таку дію адже Ви чи Ваш працівник свідомо нарахували мені відсотки на залишок кредиту тобто для погашення кінцевої суми кредиту я заплатила більшу суму ніж повинна була.
Після таких шахрайських дій ніхто у Вашому банку не несе відповідальності
Нікому не раджу мати справу з таким банком
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Олег Шишов 10 сентября 2018, 19:06
Отделение по адресу: Одесса, ул. Екатерининская, 89
Добрый день! Сегодня (19.09.2018.г) пытался снять в кассе деньги (злотые) у меня карточка банка PKO Bank Polski.Но не вышло кассир сказала что у меня нет денег на счету. Кассир не видит что у меня на счету в банкомате сказала тоже проверить не получиться. Хотя в интернет-банкинге PKO Bank я вижу что деньги есть на счете.Звонил Контакт-центр там меня вежливо отшили.
Похоже что банк просто со
Полезный комментарий
Kredobank 11 сентября 2018, 8:48
Добрый день, спасибо Вам за запрос. Условия снятия средств с карты иностранного банка регулируются исключительно иностранным банком, выпустившим карту. Если иностранный банк не разрешает выдачу средств с карты, банк, в котором Вы пытаетесь получить средства, не сможет Вам помочь. Рекомендуем Вам связаться с линией поддержки Вашего банка, проверить и при необходимости установить лимиты на снятие средств за границей и после изменения лимитов попробовать получить деньги ещё раз.
Проблема решена
Olgakaduk 6 сентября 2018, 12:10
Добрый день! Взяла кредит в Кредобанке. Получается закрыть кредит на пол года раньше, но не совсем получается… Мне говорят последнюю сумму каждый раз разную и она каждый раз больше. В начале лета оплатила очередной платеж по страхованию и занесла в отделение Кредобанка на Московском проспекте. А потом прислали письмо о увеличении процентной ставки за неоплаченную страховку. Пошла в отделение на Московский проспект, а он закрыт (переехал). Звоню на горячую линию в центральный банк во Львов. Там девушка меня выслушала и сказала, что открыто служебное расследование. Позже она сказала, что отделение передал платеж в центральный банк, который находится у нас в Харькове. Значит отделение на Ярослава Мудрого просто не провел. Зато отлично увеличил процентную ставку. В мае я взяла распечатку своих платежей и видела сколько мне еще нужно для завершения кредитного договора. На данный момент мне нужно оплатить на 5000 грн. больше. Это политика банка или некомпетентность сотрудников?
Кредобанк
Ответ банка
6 сентября 2018, 17:23
Добрый день! Извините за трудности возникшие в процессе сотрудничества с «Кредобанком». Мы берем Ваш запрос в работу, как только проверим информацию предоставим ответ
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vyacheslav Redko 4 сентября 2018, 18:08
Подал онлайн заявку на получение кредита наличными. Через пол часа позвонила девушка, представитель колл-центра Кредобанк. Заполнив анкету, меня оповестили о том, что банк может предложить мне кредит в размере прим. 87 тыс.грн, при условии -10% на погашение общей суммы, что в итоге получается чуть более 3к на 24 месяца (хотел брать 50к). После разговора, сделали заявку на встречу уже в отделении банка, для того, чтобы предъявить оригиналы документов.
Приехав в отделение, столкнулся с хамством в сторону клиентов (в частности телефонный разговор: закатывание глаз, не довольное выражение лица, не вникая в суть разговора- общаясь с коллегой, отложив трубку телефона). Ладно, думаю, случается. Как только меня пригласили присесть к консультанту, мне пришлось ожидать, когда же все таки меня начнут «обрабатывать». К слову сказать, некомпетентность Юлии и «сверх профессионализм» Виктории витали в атмосфере отделения с самого начала, и во время консультирования это начало уже конкретно напрягать. Как только Виктория отошла, Юлия тут же забыла, как нужно работать (даже со сканом документов
Кредобанк
Ответ банка
7 сентября 2018, 14:47
Добрый день! Мы сожалеем что у Вас сложилось плохое впечатление о банке, приносим извинения за неудобства которые возникли. По Вашему жалобе будет проведено расследование, для проверки просьба предоставить в личные сообщения Ваша фамилия, имя и отчество, а также контактный номер телефона.
Минфин
Ответ администратора
6 сентября 2018, 12:46
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Irina718 22 августа 2018, 16:52
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Вышгородского отделения Кредобанк Ларисе.при обращение за помощью всегда получаю ответ грамотно, вежливо и четко. Все бы такие сотрудники были у вас.
Минфин
Ответ администратора
27 августа 2018, 9:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ESP3 21 августа 2018, 2:32
Добрый день,

Я оставил заявку на сайте для получения кредита под покупку нежилой недвижимости в Киевe. Хотел взять кредит на недостающую сумму (примерно 70000 USD)
Перезвонил консультант и говорит физ лицам под нежилую недвижимость кредиты не даем. На мои вопросы, в чем смысл, когда нежилая недвижимость не менее ликвидная чем жилая, адекватного ответа я не получил. Мои аргументы, что у меня есть другая недвижимость, которую я могу заложить (а также обеспеченные поручители), на консультанта впечатления не произвели. В итоге он мне сообщил, что он из отдела потребительского кредитования и максимум, что он мне может предложить это кредит на 200000 грн.

Может я что-то не так понимаю, но по-моему обеспечения вполне хватает для удовлетворения заявки. В таком случае, не совсем понятна позиция Кредобанка.

С уважением
Проблема решена
Андрей Минаков 18 августа 2018, 0:36
Зашло на счет 9441 грн и через несколько часов снялось два раза по 9441 грн. Ну ладно, похоже на какой-то глюк в ПО, звоню на горячую линию — толку ноль — что произошло не знают, обещают разобраться… когда нибудь. Профессионалы… Справедливости ради до этого 4 года все было норм.
demanture 17 августа 2018, 23:47
Не оформляйте ведение ФОП счета в Кредобанке, и особенно не доверяйти их овердрафту.

Был клиентом банка на протяжении 4 лет. Счет ФОП, ежемесячные поступления существенно превышающие овердрафт.
Пользовался картой premium master card. По карте был автоматический овердрафт.
4 года все хорошо, потом в начале августа пришла смс, вам зачислены деньги, и сразу в минус по балансу.
И ноль информации. Понадобилось несколько обзвонов горячей линии, чтобы выяснить, что овердрафт перевели в кредит.
Причину назвали ложную, просрочка овердрафта (ее не было). После множества запросов перезвонили и назвали реальную.
Оказывается!!!
Банк после 4 лет автивного использования карты, не учитывает историю ежемесячных поступлений, а учитывает только кредитный рейтинг!
2.5 года назад началась история с аферистами банка михайловского. Они успели подпортить кредитную историю. А то что ежемесячные поступления превышяли овердрафт — игнорируется.

Ок, формально по договору банк имел право не продлять овердрафт.

Но, ни одного уведомления, ни письменного, ни смс. Если бы я сам не пытался выяснить что за поступления, я бы даже не знал об этом.
Дальше интереснее: по истечению 2 недель, обзвонов горячей линии, посещения 2 отделений, включая главное, я банально даже не смог получить распечатку условий кредита на который перевели.

Есть какой-то процент, какая то пеня, ничего не понятно. Никто ничего не знает, все обещают разобраться и не держат слова. Сплошной футбол по отделения и телефонам.

Пополнил счет карты, сняли минус в который искуственно загнали, потом еще раз сняли, итого деньги как в песок. По телефону служба поддежки говорит:
не беспокойтесь, мы разберемся и вернем, я Вам перезвоню. И на том конец.

Видимо без юристов тут уж никак. Потратил кучу времени. И это, клиент, который принес существенную сумму за 4 года.

Итого: система победившая логику: был клиент который приносил деньги. И притом не мало и стабильно, никаких рисков.
А что теперь?

Совет: если Кредобанк предлагает овердрафт, учтите, что он может превратиться в кредит без понятных услових и причин.
Деньги могут заблочиться, когда вы зарубежом, или в другой важной ситуации.
И Вам никто не ответит почему, будет футбол много дней. Доказано!

Также учтите, что it система банка не позволяет дать ответ на простые ответы. Может проявиться когда угодно.
Учитывайте риски!
Кредобанк
Ответ банка
19 сентября 2018, 15:58
Добрый день! Приносим извинения за неудобства, возникшие в процессе сотрудничества с «Кредобанк». В ответ на Вашу жалобу сообщаем, что 21.08.2018 г… Вам было отправлено письменный ответ от банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
welsewool 14 августа 2018, 10:36
Являюсь клиентом банка не по своей воле, получаю туда зарплату.
Вечно нет денег, вечно скрытые коммисии, вечно виноват только клиент, а банк не причем. 10 разных сотрудников видят и преподносят ситуацию 10 разными способами.
На практике пропадали деньги, открывался хитрый овердрафт пока с войной его принудительно не отключил, никогда нет в наличии денег, даже хоть и написано «до 50К не нужно заказывать», вечно странно-ведущий себя охранник.

Вцелом никто не заинтересован решить твой вопрос, всегда политика «Сам дурак».

Однажды после эскалации звонили с центрального отделения поговорить о проблемах, благодарили, за то что говорю о них и обещали решить. Решили… на 2 месяца и опять все пошло по новому…

Недоверие 100%. Почти все сотрудники сразу снимают всю зарплату и уносят ее куда подальше от банка.
Минфин
Ответ администратора
16 августа 2018, 13:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Владислав Матвейчук 10 августа 2018, 9:02
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 91/14
Работодатель открыл зарплатный проект в Кредобанке.
Тарифный план СТАРТ предусматривал условие: при снятие денег через банкомат в сумме более 10 тыс. грн. комиссия 1%. При открытии счета предупредили, если нужно снять более 10 тыс. — обращайтесь в кассу банка.
Неудобно, но что поделать, таковы условия. Приходится выполнять.
Настало время отпуска, накоплены деньги на отдых, приехал в банк,
заказал нужную сумму, кассир ее выдала, все прекрасно.
К вечеру приходит СМС — со счета списано 150 грн.!
Звоню, выясняю. Оказывается это КОМИССИЯ за снятие средств через КАССУ банка!!!
Немая сцена.
Как же, ведь эта операция в любом НОРМАЛЬНОМ банке бесплатна, т.к. при зачислении средств на счет комиссия была выплачена. Проект ЗАРПЛАТНЫЙ. Мы договаривались — в кассе бесплатно!
Пишу жалобу.
Получаю отписку:
— мы тут в прошлом году изменили правила, о чем написали на сайте. Регулярно изучайте наш сайт и все у вас будет хорошо.
Задаю вопрос: «На каком основании вы распорядились деньгами клиента по своему усмотрению не согласовав с собственником? Кто вам это позволил? Почему кассир не предупредила о комиссии и не взяла расписку от клиента о согласии на комиссию? Почему клиента не оповестили о новых правилах?
Ответ: „Пишите письма“.
После такого хамства чувствую себя обворованным.
С банком однозначно буду заканчивать все отношения.
Мерзко и противно!
Требования к Кредобанку — немедленно верните деньги!
После чего будем вести переговоры.
Вы украли мои деньги!
Согласия на списание я не давал.
Кредобанк
Ответ банка
15 августа 2018, 16:37
Добрый день! Приносим извинения за неудобства которые у Вас возникли в процессе сотрудничества с «Кредобанком». Мы рассмотрели Вашу жалобу и обнаружили, что комиссия списана Банком правомерно в соответствии с действующими на момент проведения операции тарифов, а именно тарифного пакета СТАРТ.
Минфин
Ответ администратора
10 августа 2018, 11:51
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 10.08.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Олексій Геновський 5 августа 2018, 13:30
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Гоголя, 250
Відкрив рахунок в злотих. Спеціально, в Кредобанку, бо вони заявлять себе партнерами польських банків і оперують зі злотими. І почалося…

Щоб поповнити рахунок, необхідно особисто їздити за 30 км в обласний центр, де є відділення банку ( зі Сміли в Черкаси ).
Подав представникові банку платіжку, яка прийшла з Польщі. Відповідь — «Мы не понимаем польского языка». Невже щоб набрати платіжку потрібно знати мову країни в яку здійснюється переказ? Вказані реквізити. Це просто елементарно! Не працівники, а якісь невігласи ( довідка — неуки). Навіть онлайн перекладач з легкістю справляється з перекладом з польської на українську. І набагато краще, ніж з польської на російську. Може російськомовні працівники Кредобанку не українці? Приватбанк такі перекази робить з легкістю, перевірено не один раз. Всім заявляєте що ваш банк — партнер польських банків, чи це тільки вигадки?! Звернувся в Приватбанк, оплатив без проблем за кілька хвилин. Аналогічно з переказом на польський аукціон.
Працівники Кредобанку без найменшого поняття! Викрутився, допомогли поляки- працівники аукціону, все пояснили ( інструкцію, до речі, отримав на українській і російській мові, хоча і не просив про це), оплатив сам з карти Кредобанку. ЗАПИТАННЯ ??? Навіщо тоді тримають такий штат у Кредобанку?
До речі, В ОБОХ відділеннях Кредобанку в Черкасах обслуговують російською, вони крім партнерської польської ще й української не знають.
Поїхав до Польщі, показав картку Кредобанку в декількох банках. ПРОСТО ЗАГАДКОВО МОВЧКИ ПОСМІХАЮТЬСЯ. Жодного терміналу Кредобанку в Польщі не бачив.
Подивитися залишок на рахунку в кредодайрект нереально, давно не працює. Звернувся письмово, пояснив, що за кордоном, хочу довідатися про залишок на рахунку Отримав відписку — зверніться на гарячу лінію або відвідайте відділення.!!! ГАРНО ПІДТРИМУЄТЕ ЗЕМЛЯКІВ ЗА КОРДОНОМ!
Просто повна неповага до клієнтів.
А обслуговування далеко не дешеве!

Не рекомендую банк!
P.S. Ще хитрість — максим
Кредобанк
Ответ банка
7 августа 2018, 13:09
Шановний Олексію Миколайовичу, для перевірки звернення та вжиття заходів просимо Вас повідомити в особисті повідомлення час, коли Ви спілкувалися з працівником банку на предмет здійснення платежу до Польщі, та по можливості долучити копію документа, що був представлений працівникам банку.

Щодо інших порушених Вами питань повідомляємо:

1. «Кредобанк» є українським банком та працює виключно на території України, тому терміналів банку за межами України бути не може. Натомість на території Польщі за картами банку можлива видача готівки за пільговим тарифом у банкоматах PKO Bank Polski — акціонера «Кредобанку».

2. Система онлайн-банкінгу «Кредодайрект» дозволяє переглядати баланс Вашого рахунку в реальному часі (розділ «Доступні кошти») як через веб-доступ, так і за допомогою мобільного додатку. Підключити систему або відновити доступ до неї можна, звернувшись у відділення банку.

Якщо Ви не маєте доступу до системи, Ви можете дізнатися залишок за картою тільки на гарячій лінії банку 0-800-500-8-50 або +3803222976470 з-за кордону.

не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Юля Хом'як 4 августа 2018, 23:51
Коли я прийшла, щоб забрати оформлену зарплатну картку, працівник банку не попередив, що ця зарплатна картка має різні тарифи. Взагалі не було сказано нічого про умови користування карткою. Працівник лише дала буклет. В результаті за 2 дні я втратила ПОНАД 500грн комісійних за зняття грошей з зарплатної картки через банкомати інших банків
Кредобанк
Ответ банка
6 августа 2018, 12:51
Для перевірки викладеної інформації просимо надати в особисті повідомлення Ваше прізвище, ім'я та по батькові, номер карти/рахунку та у якому відділенні банку він був відкритий.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Roman Yendaltsev 1 августа 2018, 13:40
Не рекомендую этот банк.
Реально всё построено на том чтобы срубить денег. Как вам годовая страховка под 2.99%?
Ни одна страховая не страхует под такой процент… — альтернативы нет! Это страховка делается только в банке.
Все объяснения сводятся — это не я это программа — просто шикарный профессионализм!!!
gupix 30 июля 2018, 15:36
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 96, пом. 75
22.06.2018 були написані заяви для закриття карткових рахунків. Залишки зняв у касі, картки співробітники банку порізали. Все було б нормально тільки один рахунок вже більше місяця не закритий. І я навіть здогадуюсь чому.

Бо обслуговування цього не закритого рахунку НЕ безкоштовне.
І залишок, як виявилось, мені віддали не ввесь. На рахунку залишили кошти для того щоб знімати за обслуговування рахунку.
Оформив скаргу на кол центрі. Номер скарги №688. Оператор обіцяв передати її у відділ контролю якості. За чотири дні нічого зі сторони банку не зроблено.

Висновки про банк і його обслуговування робіть самі.
Я свої зробив. Тепер не можу закрити рахунки:)
Кредобанк
Ответ банка
30 июля 2018, 15:47
Доброго дня! Приносимо вибачення за незручності які виникли у процесі співпраці з «Кредобанком». Для перевірки на якому етапі розгляду скарга повідомте будь ласка у приватні повідомлення Ваші прізвище, ім'я та по-батькові, а також номер телфону.
Login21 17 июля 2018, 12:36
Отделение по адресу: Одесса, ул. Екатерининская, 89
В работе 3 стола: 1 принимает клиентов, 2 — в рабочее время решает личные дела по переписке в телефоне, 3 стол — неприятная барышня. Работает 1 человек — очередь и часовые ожидания. Обратите внимание. Отделение по адресу Ул Екатерининская 89, г Одесса
Кредобанк
Ответ банка
17 июля 2018, 17:48
Добрый день! Приносим извинения, нам очень жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием нашими сотрудниками. Сообщите пожалуйста в личные сообщения дату и время Вашего визита в отделение. Мы все проверим и проведем работу с работниками чтобы избежать таких ситуаций в будущем.

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.200
EUR 31.900 32.600
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка

Курс валют в Кредобанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.200
EUR 31.900 32.600
RUB 0.3950 0.4600
Все курсы банка
Главная / Банки / Кредобанк / Отзывы о Кредобанке