Банк форвард самый отвратительный банк
Напишите номер телефона Вашей жены на abutenko@forward-bank.com, либо в ЛС.
Мы передадим информацию коллегам, они в ближайшее время выяснят ситуацию по ее кредиту и проконсультируют её.
Если нечем заняться
Подумал попробовать карту EasyPay от Банка Форвард.
Она сулила кэшбэк и бесплатный выпуск. Клиентом банка я являюсь, поэтому подумал, что будет быстро.
Оказалось, что заявку нужно подавать не в банке, а через EasyPay.
Добро. Подал заявку — позвонил менеджер EasyPay. Потратил время по телефону на свою идентификацию.
Первый этап пройден.
Даже согласован кред лимит 10 тыс. грн.
Далее стыковка с курьером и получение карты — тоже потратил время. Подписал документы и все такое.
Активация карты уже через банк. В итоге прошло около 5 дней.
Карта на руках, но ничего не происходит.
Звонок в банк — у Вас лимит 0.
Не понял. А зачем это все было начинать, если кредита не дали в итоге?
Зачем такой продукт рекламировать? Он же не рабочий.
Коллеги перезвонят Вам и проконсультируют по данному вопросу.
Хочу оставить своё мнение об этом банке. Это самый ужасный банк.
Да, действительно, Банк Форвард является правопреемником Банка Русский Стандарт.
Так как кредит выдавался еще Банком Русский Стандарт, предоставить Вам информацию указанному Вами кредиту мы не можем.
Оставьте контактный номер телефона Вашего отца и его ФИО. Мы передадим информацию коллегам, они выяснят ситуацию по его кредиту и проконсультируют его
Противоправные действия
Приносим свои извинения. Коллеги провели проверку. Сообщения на Ваш номер телефона приходить не будут.
Сервис в банке за последний год ИСПОГАНИЛСЯ ! Пора переходить на обслуживание в другой банк.
— новый интернет-банкинг ХУЖЕ НЕКУДА, постоянно зависает, его явно делали КРИВОРУКИЕ специалисты, если их вообще можно назваит специалистами!
— при снятии денег через банкомат блокируется сумма до 3 ДНЕЙ!!!
— нет не одного отделения в центре города возле метро.
У меня именная карта ГОЛД (банк в кармане). Снимал деньги в субботу через банкомат Евронет, сегодня уже вечер понедельника, а сумма до сих пор ЗАБЛОКИРОВАНА!
Кроме того, хотел узнать какой процент начисляется по моей карте на ПОЗИТИВНЫЙ ОСТАТОК, позвонил в контакт-цент. Один сотрудник долго искал и сообщил, что 11%, потом перезвонил еще раз, сотрудница долго искала и сказала, что 13%… при том, что на НЕИМЕННЫЕ дебетные карты начисляется от 14%… то почему мне с именной картой ГОЛД меньше?? она не смогла ответить.
Вместе с тем, в тарифах написано, что для ГОЛД карт от 1000 грн начисляется 10%, а при этом на заголовке страницы сайта написано, что до 13%!!! Сколько же начисляется? До сих пор неизвестно!
К тому же банкоматы самого банка часто НЕРАБОТАЮТ из-за СБОЕВ!
Раньше банк работал намного лучше!
Полная НЕКОМПЕТЕНЦИЯ!
Пора переходить на обслуживание в другой банк.
Напишите Ваш номер телефона, или ФИО на abutenko@forward-bank.com. Коллеги Вам перезвонят и проконсультируют по интересующим вопросам.
Закрытый счёт передан колекторам
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. Мы проверим инфо и дадим обратную связь.
Лживые «акции» Форварда
1) «в рамках Акції «Вітання з Днем Народження» винагорода Cash-back нараховується за операції, що відповідають Умовам Акції та здійснені Клієнтом за п`ять днів до та п’ять днів після його Дня Народження, не враховуючи День Народження Клієнта. Наприклад, якщо День Народження Клієнта – 10.05.2019 року, то винагорода Cash-back нараховується за операції, що здійснені у період з 05.05.2019 по 15.05.2019 (включно)».
ВЫПОЛНИЛ: мой д.р. 25.01. Во избежание возможных манипуляций терминологией (дата транзакции или дата списания средств со счёта) я провёл соответсвующие торговые операции общей суммой > 10тыс. грн. с 20.01 [дата первой транзакции]. по 23.01 [дата последнего СПИСАНИЯ с карт.счёта].
2) «Операція/ї на суму від 500 (п’ятсот) грн. кожна.»
ВЫПОЛНИЛ: 4 операции, сумма наименьшей из которых – 1,6тыс. грн.
3) «Всі МСС крім стандартних обмежень: 6536, 6537, 4829,6538, 6540, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6310, 6399, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9405».
ВЫПОЛНИЛ: по всем 4-м моим операциям МСС – 4900.
Вопрос: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Настоятельно форварду рекомендую зачислить недостачу!..
Мы приносим свои извинения.
Коллеги выясняют ситуацию, в ближайшее время предоставят Вам обратную связь.
Звонят угрожают, пишут смс, находят родных и угрожают.
Разговоры по телефону были записаны(напомню в которых звучало с какого банка звонили), все скрины сообщений сделаны и подготовлены для отправки в кибер полицию, и в отделение полиции. Номера телефонов с которых звонят и пишут также укажу и Вам: 0639492496., +77763244563. Если еще раз с Вашего банка к нам позвонят мы буем сообщать во все возможные органы с указанием всех доказательств! Мы не брали никаких кредитов, никаких счетов там не открыто, и не имеем никакого отношения к данному банку.
Мы приносим свои извинения.
Коллеги из службы поддержки проверяют информацию, по итогам проверки предоставят Вам обратную связь.
Худший банк!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона либо ФИО на abutenko@forward-bank.com, мы проверим информацию и в ближайшее время дадим обратную связь.
Сколько будут звонить и угражать?!
Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, мы разберемся в ситуации и дадим обратную связь.
Это что за гоп структура?
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com. Мы проверим информацию и в ближайшее время предоставим обратную связь.
Попытки шантажа от ФорвардБанка
Хотелось бы услышать комментарий представителя банка, одобряет ли банк такие методы работы как со своими клиентами, так и с людьми, которых абсолютно незаконно сделали поручителями.
У меня нет никаких обязанностей перед банком, поэтому, если у нас не сложится с вами диалог по мирному урегулированию этой ситуации — будет обращение в правоохранительные органы.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com.
Мы выясним ситуацию и предоставим Вам обратную связь в ближайшее время.
проблемы с интернет банкингом
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона в ЛС, либо на abutenko@forward-bank.com.
Мы передадим инфо службе поддержки, коллеги Вам перезвонят и проконсультируют.
Худший банк Украины
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Позвольте с карточным счётом
Противозаконные действия.
При зверненні у чаті мені запропонували подати запит на зменшення кредитного ліміту по карті зручним для мене способом:
— звернутися в Колл-центр Банку, працює цілодобово, без вихідних. Наші контакти:
* 0-800-301-003, 0-800-300-880 (дзвінки безкоштовні на території України);
* 583 (дзвінки безкоштовні, з мобільних телефонів, 2 грн. — плата за з'єднання (з ПДВ, без урахування збору до ПФ));
Дзвінок необхідно здійснити з номера із анкети (домашнього, мобільного), повідомити номер карти і код доступу в ДІЦ.
— звернутися до відділення/офісу Банку з паспортом та ІПН. Ознайомитися з адресами і графіком роботи відділень/офісів Банку
Подзвонила до контактного центру, оператор Сергієнко Світлана сказала, що банк відмовив у зменшенні кредитного ліміту.
Пропонують звернутися с заявою до відділення))) Що за маєчня? Я не писала заяву за збільшення, чому я повиння доказувати що я не верблюд?
У відділенні у м. Києві на пр. Соборності завжди один оператор, черга и часи роботи, так як і у мене, з 9.00 до 18.00.
Тому прошу зменшити кредитний ліміт по картці до 3000 грн., так же, як ви його збільшили)))
Прошу вирішити питання найближчим часом (мені ніколи ходити по вашим відділенням, стояти в черзі, писати заяви незрозумідого смислу).
Згідно Умов надання та обслуговування платіжних карток, Банк має право збільшити Вам (Клієнту) кредитний ліміт від початково встановленого розміру на свій розсуд.
Також, згідно Умов, у Вас є можливість змінити ліміт, надавши в Банк письмову заяву або шляхом звернення по телефону до контакт-центру Банку.
«найкомпетентніші» співробітники банку Форвард
Це банк чи колекторська контора?
Несанкционированное списание %-ов по кредитке
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/либо ФИО на abutenko@forward-bank.com, коллеги выяснят ситуацию и в ближайшее время предоставят Вам обратную связь.
Никому не рекомендую.
Перезвонила на горячую линию банка, а там ответили, что они такие смс не пишут. И банк не присылает смс с таких номеров. И срок до даты оплаты у меня есть.
Угомоните своих, якобы, сотрудников, которые не только хамы, но и люди, которые пишут смс с грамматическими ошибками и обращаются на ТЫ.
Я законы знаю и общаюсь только с реальными сотрудниками банка.
А по поводу ЭТИХ… пусть ими занимается полиция и прокуратура. Заявления я написала.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com, мы передадим инфо коллегам из службы поддержки, они выяснят ситуацию и предоставят Вам обратную связь.