оплата кредита
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
УДППЗ «Укрпошта» та ПАТ «Дельта Банк»
06.05.2015 я отримав дзвінок від так званої служби безпеки банку, працівники якої доволі у грубій формі звернули мою увагу на те, що я є злісним неплатником і що мене внесуть до «чорного списку» НБУ. Того ж таки дня я звернувся до найближчого відділення банку і виявилось, що на мене наклали ще 250 грн. штрафних санкцій, тобто у загальній сумі – 500 грн. Мені відмовили у будь яких роз’ясненнях, посилаючись на те, що скоро мав скінчитися робочий день (я прийшов до відділення банку близько 17.30). Мене змусили сплатити 720 грн. (це 500 грн. штрафних санкцій та 2 обов’язкові платежі по 110 грн. кожний).
Мені роздрукували листа від 05.05.2015 за №05-2935521/1, у якому банк повідомив, що не отримував платіж здійсненний через УДППЗ «Укрпошта» 06.03.2015 і що мені відмовлено у списанні штрафних санкцій.
Назріває питання – за що на мене двічі наклали штрафні санкції, якщо я жодного разу не порушував умов кредитного договору? І чому раніше жодних проблем з УДППЗ «Укрпошта» у банку не було (це ж все-таки державна установа)? Прошу надати роз’яснення.
Додаткова інформація надана електронною поштою на адресу info@deltabank.com.ua та consultant@deltabank.com.ua.
Стосовно описаної Вами ситуації повідомляємо, що Ваша заява № 2935521 розглянута Банком. Якщо Вас не влаштувала офіційна відповідь Банку, у Вас є можливість звернутись до Банку з новою заявою. Банк розгляне Ваше звернення в індивідуальному порядку та надасть відповідь.
HELP
— в кассу любого отделения Дельта Банка;
— в терминалах самообслуживания (СМПУ), которые размещены в отделениях Дельта Банка;
— в кассу любого другого Банка (кроме Приват Банка) на территории Украины (в частности, есть возможность внести платеж через Ощадбанк).
Дополнительно обращаем Ваше внимание, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно:
— заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью;
— копии документов, которые подтверждают Ваше материальное положение.
Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
— либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка.
Кредит погасили и ...
p.s. да, каждый день захожу в отделения банка, там тиха как в раю.
Воровство, хамство работников
Уже малоуважаемые работники данного банка, своей политикой выбивания незаконных платежей от клиентов вы добьетесь только увеличение исков. Так как дешевле грамотный юрист, чем высосанные с пальца ежемесячные платежи. И это отзыв, не вопрос! Так что не надо мне отвечать.
по банковской кредитной карте
Такая геометрическая прогрессия просматривается после платежей суммами привышающими минимальный платеж в несколько раз…
Вообщем надоели эти дойители, дешевле юристу за услуги платить… Жду повесток!!! ВУАля…
Просьба разобраться
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
разговаривают,хамят
Депозит открытый в системе myDELTA
Погошение кредита
Все начисления по кредитам осуществляются согласно заключенному договору. Банк имеет право применить штрафные санкции в случае несвоевременного погашения текущей задолженности.
Закрытие кредита на авто
Есть следующая проблема.
Дельта Банк обслуживал мой автокредит. В середине февраля этого года (до введения ВА) я сделал выплату в размере остатка по задолженности. В силу каких-то внутренних нюансов работы вашего банка, в марте кредит так и не закрылся, начислились дополнительные проценты.
Чтобы быстрее решить вопрос со снятием ареста с авто я выплатил и эти проценты. В течении нескольких недель кредит таки обработали и согласно словам сотрудников банка — кредит погашен. Тем не менее, никакой справки или же возможности снять арест с авто как не было так и нет. Заявление на получение справки о закрытии кредита написал еще в середине марта.
Хотелось бы каких-то деталей о сроках обработки таких заявок или же о ситуации со снятием ареста с имущества в целом.
Заранее спасибо.
На данный момент проводится согласование процедур обработки заявлений, по факту согласования которых Ваше заявление будет рассмотрено и Вам будет предоставлен ответ.
Справка о погашении кредита
Столкнулся с проблемой при покупке автомобиля на который оформлен кредит в вашем банке.
Ситуация следующая. Продавец — клиент вашего банка. Ранее оформил кредит на покупку автомобиля.
Сейчас готов заплатить полностью всю сумму по задолженности, чтобы ему в банке дали справку для ГАИ и сняли машину с под залогового имущества.
Проблема следующая: сразу выдать справку о погашении задолженности по кредиту в банке не могут. Говорят, что необходимо ждать до 20 дней, а может и дольше. А без этой справки он не может снять машину с учета в ГАИ, а я соответственно не могу ее оформить на себя.
Вопросы:
1. Как быть в такой ситуации, чтобы не ждать так долго этой справки? Стоит вопрос о срочной покупке автомобиля.
2. Почему клиент банка, который платил ему процент по кредиту на протяжении нескольких лет должен чувствовать неудобства из-за внутренних проблем банка (временная администрация)?
3. Почему банк просто не может убрать задолженность по кредиту (после погашения всей суммы по задолженности клиентом банка), снять автомобиль с под залогового имущества и тут же выдать справку?
Ведь из-за подобных ситуаций вы теряете лояльность своих клиентов и получаете только негатив, который активно распространяется в сети Интернет.
Буду признателен Вам за ответ и помощь в этой ситуации. Заранее спасибо!
погашение кредита
— заявление, заверенное Вашей подписью,
— документы, которые подтверждают изложенную в Вашем обращении информацию/тяжелое материальное положение,
— копию Вашего паспорта.
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия указанных выше документов Банк не будет иметь возможность решить Ваш вопрос по сути.
Отмеченные копии документов предлагаем предоставить удобным для Вас способом:
— e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua,
— почтой по адресу: 01133, м. Киев, ул. Щорса, 36-Б,
— или обратившись в ближайшее отделение Банка.
по результатам рассмотрения Вашего заявления Вам будет предоставлен ответ о возможности реструктуризации долга.
Як закрити карту?
Пенсію я вже перевела в інший банк.
Платежи по кредиту через Укрпочту
доброго вечора!!!
Про розгляд заяви
Після узгодження всіх процедур, Ваше звернення буде розглянуто і Вам буде надана відповідь.
Деньги на карточке вообще реально получить любым образом?
Информация о начале выплат средств будет размещена на официальном сайте Дельта Банка и на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Договір
можно снять или перевести деньги с карты май дельта гривновая