×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Не банк, а забігайловка. Завжди хороший курс в обміннику, та ніколи не має гривні, навіть 50 євро не можна поміняти. Всі забігають, а вони гроші не міняють, от і получається:«забігайловка»
DES12 25 июля 2020, 12:47
Я этим банком не пользовался никогда! кто то подключил мой номер к своей карте, регулярно приходят смс о том что на карте такая то сумма!? позвонил на горячую линию сказали что заявку подали уберем посмотрим как они уберу!
EugeneStel 7 июля 2020, 14:02
Банк с самым отвратительным отношением к клиентам.
«Клиент никогда не прав» — предлагаю слоган к его саморекламе.
Тут не буду описывать всех приключений, достаточно жалобы в Группу и НБУ.
Минфин
Ответ администратора
7 июля 2020, 19:21
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 07.07.2020).
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
VolodymyrVD 28 июня 2020, 23:38
Являюсь клієнтом даного банку в рамках зарплатного проекту. Виникла ситуація — не зміг розрахуватись картою за відсутністю коштів, після прийшло повідомлення що не достатньо коштів, і на моїй debet-ній карті без кредитної лінії мінусовий баланс, по факту кошти мали бути. Перевірив карту в мобільному додатку ситуація та сама і ніяких рухів у виписці… Спроба додзвонитись в підтримку не дала результатів, 4 рази очікування по 5 хвилин(слухаєш клієнтом якого… банку ти є) після чого система обриває дзвінок дякуючи за за те що звернувся :). Через 2 години кошти з'явились на карті, без будь яких відображень руху у виписці. Написав повідомлення про дану ситуацію в банк, але думаю марно витратив свій час.
asava2009 24 июня 2020, 10:29
Отделение по адресу: Киев, ул. Пушкинская, 42/4
Если вы не собираетесь получать какие либо сервисы и вести текущие расчеты, а просто положить средства с условно «0» процентами, т.е. просто хранить средства — то возможно вам сюда. В противном случае, вы столкнётесь с «первобытными» сервисами: десятки бесполезных копий документов, отсутствие сервисов, часы ожидания в очереди на проводку операции, которая в других банках занимает 1 минуту дистанционно. Один из примеров: закрывал счёт — заявление о закрытии за 40 дней, за 2 дня заказал средства, приехал в банк к открытию, просидел у операциониста 2 часа ожидая какую то бесполезную проводку внутреннего Бэк офиса?! В мир цифровизации, подписал несколько заявлений, опять зачем то заверил кучу копий моих документов (все они есть в банке + предоставил id карту, которую банк прочитал терминалом). Если вы цените своё время, вам точно не в этот банк!!!
Ольга Калашник 19 июня 2020, 19:24
Открыли карту в рамках зарплатного проекта. Кодовое слово при открытии счета, присвоили свое, на мои вопросы отвечали только «мы уточним». Долго не могла активировать карту и снять деньги, так как банк не мог предоставить ПИН код. И на любой вопрос — «обращайтесь в отделение».
Сотрудники не компетентны.
Алексей Кашин 15 июня 2020, 10:25
Собственно говоря, это просто какой-то ужас. Открыли счёт в рамках зарплатного проекта, а, поскольку, должность и зарплата у меня высокие — то дополнительно открыли визу платинум для более комфортных расчётов за рубежом. И вот что я вам скажу — задача сотрудников продать, а потом пусть клиент е… ся сам, уровень поддержки нулевой.
Плюс, навязывают допуслуги. Так, на открытие валютного счета навязали ещё один гривневый счёт, теперь приходится для снятия валюты гонять туда гривну.
Менеджеры игнорят, кассиры хамят, с проблемами вы остаётесь 1 на 1. Этого вполне достаточно, чтобы отказаться от услуг этого банка. А кто думает сюда присоединиться — очень сильно рекомендую посмотреть в сторону более адекватных банков.
Eugene D 3 июня 2020, 13:39
Отделение по адресу: Киев, ул. Бассейная, 23
(English version below)

я був Клієнтом банку протягом 6 років, однак виникла необхідність закрити картковий рахунок.
у відділенні №23 ( м.Київ, вул. Басейна) менеджер повідомила, що для цього мені необхідно зняти всі кошти з рахунку в касі банку, і що це зняття БЕЗКОШТОВНЕ!
Наступного дня в мене в додатку висвітився борг в кілька тисяч гривень, а менеджер банку по телефону повідомила: «Я ПОМИЛИЛАСЯ З КОМІСІЄЮ, ТЕПЕР У ВАС БОРГ, гроші треба було знімати в інший спосіб»
ТОБТО МЕНЕДЖЕР ПОРУШИЛА ПОСТАНОВУ НБУ N 141 ВІД 28 ЛИСТОПАДА 2019 РОКУ ПРО ІНФОРМАЦІЙНЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ БАНКАМИ КЛІЄНТІВ ЩОДО БАНКІВСЬКИХ ТА ІНШИХ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ

через деякий час почалися дзвінки з банку про заборгованість і про термінову необхідність їхати до банку В ЧАС КАРАНТИНУ для вирішення проблеми.
Інколи інформували на підвищених тонах, але жодного разу не змогли вказати пункт договору за яким нарахована комісія.

Окей, витратив свій час, дістався до банку, де інший менеджер (бо передній менеджер вже звільнилася) повідомив, що це помилка банку і борг буде скасовано через службову записку, а мені навіть нічого не потрібно робити ( чому я їхав до банку в час карантину без транспорту — невідомо).

Однак дзвінки від банку не припинилися і за тиждень зателефонував той же менеджер і повідомив, що і ВІН ПОМИЛИВСЯ.
Я зазначив, що я не був проінформований про комісію і прошу скасувати її. Менеджер відповів, що розбереться з ситуацією і повідомить мені, але натомість пропав. Довелося самому шукати його, щоб дізнатися, що банк нічого з цим вдіяти не може…

Складається враження, що банк навмисне змушує свої співробітників видавати недостовірну інформацію про комісії для того, щоб заробляти гроші…
Тому переконливо прошу Всіх не зв'язуватися з цим банком, а кредігріколю «дякую» за сервіс, навіть ворогам не пораджу співпрацювати з вами.

====================================================

I had been a Bank Client for 6 years, but I had a need to close a card account. In the bank branch №23 (Kyiv, Baseina Street) the manager said that I should withdraw all money from the bank account and this withdrawal is absolutely FREE!
The next day I had a debt of several thousand UAH in the bank mobile application, and the manager via phone said: «IT IS MY MISTAKE ABOUT THE COMMISSION, NOW YOU HAVE A DEBT, the money had to be withdrawn in another way.»
Hence, the manager grossly violated Ukraine legislation (the NBU Resolution No. 141 OF NOVEMBER 28, 2019 ON INFORMATION SUPPLY BY BANKS OF CLIENTS REGARDING BANKINGS )

Calls from the bank began about the debt and the urgent need to go to the bank during the CORONA-quarantine to solve the problem.
Sometimes they informed in high tones, but they were never able to indicate the clause of the contract under which the commission was charged.

Okay, I spent my time, go to the bank, where another manager (because the previous manager has already resigned) said that it was a mistake of the bank and the debt will be cancelled, and I do not even need to do anything (why I went to the bank during quarantine without transport is unknown).

However, calls from the bank did not stop and a week later the same manager called and said that he was wrong also.
I stated that I had not been informed of the commission and asked to cancel it. The manager replied that he would deal with the situation and inform me, but instead he disappeared. I had to look for him by myself to find out that the bank can't do anything about it…

Seems that the bank deliberately forces its employees to provide inaccurate information about commissions in order to make money…

Therefore, I strongly urge everyone not to cooperate with this bank, and «thank you» to Creedgricol for the service, I will not advise cooperating with you even to my enemies.
itme 27 мая 2020, 17:02
Мрак и ужас!!! Уровень обслуживания — 0, уровень компетентности — 0, уровень прозрачности кредитных условий — 0!!! К большому сожалению пришлось сотрудничать по 2м направлениям — зарплатный проэкт и кредит на автомобиль. Что касается зарплатного проэкта-полное отсутствие инфраструктуры, снять деньги очень и очень проблематично из-за малого количества банкоматов (и это, на минуточку, в столице!!!!!), сменив банк для получения зарплаты, карту не могут закрыть год!!!!!, при том, что были неоднократные обращения и оставленные жалобы. По кредиту можно писать очень и очень долго, но в общем: к стоимости кредита изначально прибавляйте 3-4% стоимости авто в год, которые закладываются в тариф страховки КАСКО и о которой вы заранее не знаете, то есть реальная ставка кредита далеко не такая, которую озвучивают в автосалоне. Обосновать эти цифры, ясное дело, никто не может. Нарушая не одну норму законодательства по условиям кредитования, «надувают» клиента, как могут. Отвратительный банк и самые неприятные впечатления от сотрудничества.
fvi 20 мая 2020, 13:54
Очень удобное расположение отделения — у метро Х. Гора (Харьков). Доброжелательный коллектив. Закрыла вторую кредитку и решила оформить кредитку в третий раз. Отказали без объяснений. У меня есть зарплатная карта Укрэксимбанка и к ней в обязательном порядке выдается кредитка. Кредиткой не пользуюсь — убрали все отделения по городу и при любых вопросах нужно ездить в Центральное отделение на Ул.Чернышевского. Здесь было удобно. Ну есть и другие банки.
евгений чумаков 21 апреля 2020, 17:07
В январе 17 числа 2020 года оплатил налог, 5 апреля сообщили что платёж не прошёл, деньги вернули, но пришлось за 2 месяца оплатить штраф в налоговой, банк принёс свои извинения =) не ходите в банк и***тов
Igorarena2000 18 апреля 2020, 9:46
Отделение по адресу: Киев, ​ул. О. Гончара, 41
Більше десяти років обслуговуюся в цьому банку, маю депозитний, поточний, кредитний ( автокредитування) рахунки. Ніяких зауважень. Все напрочуд чудово багато років. Не розумію, чому у інших проблеми. Надійний великий французький банк. Рекомендую
cheksumm 15 апреля 2020, 7:58
С недавних пор, банк вдруг начал блокировать транзакции c PayPal, после нескольких звонков в колл-центр банка выяснилось, что банк заблокировал крупнейшую электронную платёжную систему за мошенничество и когда будет восстановлен доступ никто не может дать даже приблизительный ответ, и да из четырех сотрудников колл-центра только один знал что такое PayPal.

Вопрос к администрации банка, когда будет возможен доступ к транзакциям с помощью системы PayPal?
Спасибо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Юлія Горобець 7 апреля 2020, 14:47
Передають кредити померлих осіб колекторам- виконавцям, котрі потім вимагають погашення цих кредитів з літні людей, котрі взагалі відношення до цього не мали!!! Мало того, що забирають частину пенсії, так ще й намагаються відібрати єдине житло у літньої одинокої людини, хоча заставне житло під арештом і не хочуть з ним возитися!!! А намагаються забрати саме житло пенсіонера!!! НІКОЛИ НЕ ЗВЕРТАЙТЕСЬ В ЦЕЙ БАНК!!!
Denysazarov 31 марта 2020, 13:34
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 97
Уже второй раз отделение на Антоновича (Киев) требует от меня документы, а именно справку переселенца (моя регистрация на временно неподконтрольной территории Украины). В противном случае угрожают отказать в обслуживании. В конце прошлого года я обратился в служб поддержки банка с этим вопросом и мне после достаточного долгого молчания и двукратного напоминания с моем стороны, дали ответ, в котором принесли извинения и обещали провести обучение персонала касательно качества обслуживания клиентов. Но вот сегодня мне позвонили и напомнили, что у меня вчера закончился договор на один из сервисов и теперь я плачу пеню (заранее никто не предупредил об этом, хотя по телефону меня заверили что со мной две недели назад об этом говорили). Кроме этого у меня опять требуют эту справку и предлагают (внимание!): если справки нет, то прийти написать какое то заявление о том, где я живу. Потом банк проведет проверку моей информации (это как??? Они будут ездить по адресам и узнавать так ли это или нет). И только после проверки службой безопасности банка они мне пролонгируют услугу. Я такого нигде не слышал бреда
elena2909 31 марта 2020, 10:42
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. При размещении депозита основывалась на рейтинг банка. Во-первых, кадры в каждом отделении меняются каждый месяц, таким образом посещая различные отделения банка в г. Днепр для пополнения депозита, каждый раз попадала на нового сотрудника, который оформлял заявку на пополнение 30-60 мин. И от смены отделения — ситуация не менялась. На сегодняшний момент, накопленный мною депозит в валюте — не выдается по причине отсутствия наличного доллара. В то время, когда НБУ публикует 30.03.2020, что банки снабжены наличным долларом, и даже нет особого спроса. Депозит был размещен в отделении «Юго-Восточный макро-регион», ул. Южная, 2 ( Днепр). Ни один сотрудник не может компетентно предложить варианты решения выхода из такой ситуации.
30670103 29 марта 2020, 22:30
В течении последних двух недель не могу снять валюту с текущего счета в долларах( не депозит). Отделение 2 в городе Одессе совсем не подпитывается наличкой. Пришлось снимать в гривне и покупать доллары для рассчета с подрядчиками — потери очень ощутимы. Звонил на гарячую линию — результат ноль. К сожалению думаю прощаться с банком тк доверие утеряно и не предлагается никаких вариантов решения вопроса в виде заказа средств, выдачи частями и тд. Ответ нет валюты и все… Клиент банка последние 5 лет. Очень жаль… вроде серьезный банк был…
Simon1985 27 марта 2020, 18:02
Отделение по адресу: Львов, ул. И. Франко, 35
Кредіагріколь просто красавчики на фоні інших, в такій скрутній ситуації як зараз в Україні коли інші банки все тільки обмежують, даний банк обслуговує як і обслуговував — відділення працюють, валюту видають в любій кількості, немає черг, швидко дозвонитись можна в любий час, ще й підтримують програму бонусів від мастеркард. За один місяць просто тратячи гроші з картки в мене набралось бонусів для двох поїздок на таксі, коли користувався універсальною карткою від привата то ніколи ніякі бонуси мені не зараховувались. Поки справляє враження як дуже хороший банк. На відділенні Франка Львів надзвичайно приємні працівники
Nimad 24 марта 2020, 12:41
Несколько лет обслуживался в банке, а когда захотел снять свои долларовые накопления с текущего счета услышал что валюты нет и когда будет неизвестно.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
John9111 24 марта 2020, 3:24
Отделение по адресу: Полтава, ул. Шевченко, 52
Банк справляв враження надійної та солідної установи.

Я маю в ньому валютний депозит з вільним зняттям і поповненням. Користувався ним 4 роки.

20 березня мав потребу забрати валютний вклад, у чому мені відмовили.

1. Економісти мотивували стандартною причиною — відсутність валюти, заявку на отримання валюти теж приймати відмовилися, надавши тел. Відділення порекомендували щодня дзвонити і цікавитися про наявність Кешу. (Ну не дурня?! Гроші всі беруть без проблем а як повертати — зась!)

2. Мою заявку на видачу депозиту у валюті, яку я хотів залишити, через колцентр — теж не прийняли.

3. Прошу ти хто стикався з цим банком із такими ж проблемами, допомогти порадою у їх вирішенні.
Буду щиро вдячний

4. Висновок: банки як і люди — коли усе ОК вони наші друзі, коли починаються проблеми банки «кидають» першими :))
Минфин
Ответ администратора
26 марта 2020, 17:36
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 26.03.2020).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.

Курс валют в Креди Агриколь Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.720
EUR 32.500 32.790
RUB 0.3550 0.3820
Все курсы банка

Курс валют в Креди Агриколь Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.720
EUR 32.500 32.790
RUB 0.3550 0.3820
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Креди Агриколь Банк 💰 / Отзывы о Креди Агриколь Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Креди Агриколь Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.