Отзывы о Банке инвестиций и сбережений

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
robingood1 25 октября 2019, 17:07
клієнтів обманюють нагло. не розказують основного. документи оформляють свідомо із запізненням. а завідувачка у Білій Церкві — цинічна і нахабна особа. не рекомендую ні в якому разі.
Минфин
Ответ администратора
28 октября 2019, 14:18
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 28.10.2019).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
AlinaNg 24 октября 2019, 15:25
Отделение по адресу: Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 12
16.10.2019 в 11:09 меняла у вашего кассира в пункте на улице Сечевых Стрельцов,12 гривны на доллары (довольно крупную сумму). Отдала ей гривны, она положила их в машину для счета денег. После счета сказала, что не хватает 1000 грн до нужной суммы, но при этом не показала мне монитор и сумму, которая была подсчитана. Без задней мысли отдала ей тысячу гривен. Только дома обнаружила, что в остатке не хватает тысячи (сумму для обмена я посчитала несколько раз заранее и отложила от остальных денег). Когда вернулась назад в обменный пункт и попросила показать видео на камерах, как мне меняли деньги — охранник ответил, что если я что-то хочу, то могу идти в суд. Я считаю, что каcсир украла у меня эти деньги и не предоставила мне видео с камер для дальнейшего разбирательства, хотя сами их посмотрели и сказали что ничего не украли, хотя если бы они ничего не взяли, то можно было бы и показать мне видео. Чеки об обмене у меня остались
Elena Elena 2 октября 2019, 14:35
Сегодня, 02.10.2019, зашла в это отделение, чтобы купить валюту. В кассе #2 сидит мадам, вид которой сразу говорил, что к ней лучше не подходить, но это же всё-таки банк и она на рабочем месте и подумала, что мало ли. Но я не ошиблась. Начнём с того, что она не сидела на рабочем месте, а ковырялась в своей сумке где-то в стороне. Но все мы живые люди и ничего бы страшного в этом не было, если бы это чудо не начало творить дальше. С первого же вопроса: «Есть ли валюта?», началось. И деньги ей не те, потом дала мне сдачу, а чек и валюту отдельно, рассказывая какая она правильная. При всём этом повысив тон и отвечая как торговка на рынке. Было ещё много чего, не стану писать эти неприятные подробности. Вызвала я зам.нач.отд. Подоляк Марьяну Сергеевну, на что она мне ответила, что это здесь происходит постоянно, на эту сотрудницу куча жалоб и что она работает последние 2 недели. Фамилия этой мадам ДОБЖИНСКАЯ КАТЕРИНА ЮРЬЕВНА. Как вообще возможно держать такую хабалку!!!??? Её вообще нельзя подпускать даже к людям.
SeniorAdviser 30 сентября 2019, 17:41
Отделение по адресу: Черновцы, ул. Главная, 111
Пришел сегодня в 17:05 в кассу данного отделения. Обе две кассы были открыты. Но мне было сказано, что обслуживание уже закончено. Хотя на двери банка написано, что касса работает до 18:00.
Для объективности скажу, что в мои прежния посещения нареканий к данному отделению не было…
Дуже потрібні були кошти звернулися до даного банку. Чесно краще б цього не робила. Якісь не зрозумілі страховки про які ніхто не говорить і не дають документ на нього. Дуже великі відсотки. По достроковому погашенню луплять суми наче з потолка. Щоб було зрозуміліше пишу докладніше. Сума кредиту була 38000 але на руки отримали 29872 тобто 8000 була страховка все інше якісь додаткові збори. Перший платіж зробили вчасно і внесли суму більшу чим говорили. На другий місяць ми вирішили його закрити, бо як виявилося що банк не дуже надійний. Прийшли платить і получилось до закриття кредиту потрібно заплатити 37742 грн. Я вибачаюся але як це???,?? Коли перший внесок був 2500 я розумію що 1200 тільки пішло на тіло кредиту, то тут трішки якось не понятно. По поводу страхових коштів вони по закону повинні повернутися мені, тут тоже не зрозуміло годують сніданками. А ще хтось з співвробітників банку зливають інформацію зекам про клієнта який отримав кредитні кошти. Пишу також про це бо попала в таку ситуацію. Після отримання коштів до мене та моїх друзів яких я давала як контактних осіб звонили і погрожували. Хотіли щоб я їм заплатила за якісь послуги спочатку це була сума в розмірі 4350 а потім виросла до 30000. Як вам таке.? Приходили до мене додому і балончиком з фарбою зіпсували вхідні двері. На останок дуже жахливе відношення до клієнтів і чесно дуже « стрьомний банк ». А далі вирішувати вам чи ставати клієнтом даного банку і боятися за своє життя та життя своїх близьких та рідних людей, чи обходити цей банк десятою дорогою.
Если вы берёте здесь наличные в кредит, внимательно все читайте!
Взяла деньги, пользовалась ими 2 недели, а проценты заплатила как за пользование 2 месяца! И это при том, что перед тем как взять, я все расспросила, до какого числа платить, будут ли дополнительные комиссии за досрочное погашение, взяла график платежей, по нем и сверялась. Пришла за день до обязательного платежа, оказалось что мне нужно платить больше на 3000 ( месячная комиссия) т.к. деньги я брала в августе, а сейчас сентябрь… этого мне никто не говорил!
Не советую брать здесь ничего. Не понятно как они работают.
ProFTP . 21 августа 2019, 17:41
Отделение по адресу: Киев, пр-т Н. Бажана, 5-Г
Отделение №13 Киев.

1) хотел с карты снять валюту, которая, ощадная. Сказали, что есть валюта, но не выдают. Тетка сказала идите снимать туда, где пополняли. Это нормально?
могут на 23 число (сейчас 21) только 1000. Про другое не сказали, ВООБЩЕ.

2) кассирша напористо спрашивает «давайте посмотрим остаток», говорю на хрена зачем смотреть, если есть на карте. Все равно давайте посмотрим.

3) через этот сайт мне могут заказать валюту? я закрываю счет.

4) Не советую тут ничего открывать.
224ng 3 июля 2019, 10:33
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 36
Несколько лет обслуживаемся в отделении банка. Приятная атмосфера, спокойное и качественное обслуживание, квалифицированный подход в решении вопросов.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сергей Савельев 19 мая 2019, 22:13
Чергова гомнокантора яка буде морочити голову, при 4,5% відсотка за перевод 3 доби його пересилають
vovchik793 12 марта 2019, 19:47
Отделение по адресу: Харьков, ул. Е. Котляра, 12
Ужаснее банка я не видел за все годы своей предпринимательской деятельности! Целую неделю мне морочили голову документами и справками: сначала попрпосили ЧП и диклорации ( ну это понятно), потом фотографии киоска с товаром, потом документы на киоск, дальше фото квитанций перевода денег за товар, а последней каплей было найти поручителя хотя при первой встрече этот вопрос не обсуждался вообще. Неужели не могли в первый день озвучить все условия и не мотать нервы...?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
fotina291 20 января 2019, 11:16
Уже несколько месяцев обслуживаюсь в Белоцерковском отделении. Очень довольна отношением сотрудников. Коллектив доброжелательный, приветливый. Всегда помогают. Желаю отделению г. Белая Церковь успехов и процветания!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
OlgaInfinity 11 января 2019, 17:22
Все кто сталкивался с услугой аренды индивидуальной банковской ячейки в БИС, напишите пожалуйста о своих впечатлениях, касающихся качества обслуживания. Необходимо для принятия решения.
elenan78 18 декабря 2018, 17:06
Відправлення SMS без моєї згоди, вважаю, що це порушення прав про персональні дані.В повідомленні вказуються номера, які не мають відношення до вашого офіційного сайту.
Providnyk 17 декабря 2018, 16:32
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 98/2
Обслуговуюсь у відділенні на пр. Перемоги метро Нивки. Нічого поганого сказати не можу. При замовленні коштів наперед не було проблем при їх знятті. Хлопці компетентні і доброзичливі.
Yana Lesnaya 26 ноября 2018, 11:16
Отделение по адресу: Киев, ул. Жилянская, 35
На кассе сотрудники хамски относятся к клиентам!!!
Вечно нет валюты, но для своих все находят, как?
В отделении менеджер говорит что валюта есть, на в кассе ее нет, почему?
Не раз видела, как своим людям продают большие суммы, а по фейсконтролю отпределяют есть валюта или ее нет!
Так же есть негласное правило не большо 100 у.е. в один руки и то кассир сам решает сколько вам продать, так еще и хамят!!!
Отделение ул. Жилянска, разберитесь!
Djus 15 ноября 2018, 8:06
Отделение по адресу: Киев, пр-т Соборности, 15
14 ноября забирал небольшой валютный депозит с отделения по пр. Воссоединения, 15. Всё отдали, но пришлось потратить пол.дня. Хотя заказывал деньги заранее, пришёл в оговоренное время. Сначала касса не работала, предложили забрать в соседнем отделении. Пошёл туда, но долларов не оказалось, кто-то чего-то недопонял, недослышал. После обеда вернулся в своё отделение, ещё час ждал в очереди в кассу, пока обслужат одного человека. На вопрос: «Почему так долго?», кассир ответила: «Извините, я только учусь».
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Miki79 6 августа 2018, 23:38
Отделение по адресу: Херсон, пл. Свободы, 4
Хорошее отделение в Херсоне.
Находится в центре города на площади Свободы, 4. Квалифицированные сотрудники.
Двенадцать лет успешной работы, это уже доверие.
Тем более, внимание к клиенту — такая и должна быть банковская система.
Минфин
Ответ администратора
8 августа 2018, 11:08
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
kantc 29 декабря 2017, 16:05
Сегодня позвонила около 13 на горячую линию банка и спросила как они работают сегодня и завтра и до сколько работает касса, сказали за завтра нет информации, а сегодня как обычно касса до 17-00, банк до 18-00. На сайте информации не было, поэтому и звонила.
В итоге, отпросилась с работы чуть раньше (с запасом), чтобы в 14-45 прочитать на двери банка, что сегодня банк работает до 13-00.
Думаю это тоже показатель работы банка.
Спасибо за заботу о клиенте.
Ekut 8 декабря 2017, 11:07
Отделение по адресу: Киев, ул. Б. Васильковская, 65
1. Чтобы оформить дополнительную карту вам нужно пообщатся с некомпетентным экономистом, который с перегаром делает умный вид. Процедура оформления карты занимает час времени… с учетом того что я был единственным клиентом.
2. При получении карты этот же экономист вас отправит в кассу проплатить за карту денежу и забрать карту… но сопроводительные документ не будет соответсвовать той карте тоторую вам выдадут.
3. Открытие интернет банкинга занимает полторы недели времени…
4. При переводе денег между своими картами с вас не взымается %… так говорят в экономитсы в банке...- по факту так оно и есть, только холдится 1% от сумы перевода и вам нужно подождать сутки что бы сумма которую вы перевели была полностью доступной…
5. Консультация по телефону… некомпетентная.
6. провести какую либо операцию можно только в отделении банка в котором вы оформили карту… остальные отделения этого банка вам помочь не смогут.

Такое впечатление что банк создан что бы делать всевозможные преграды клиенту… ненавижу… просто блин выбешивают
без оценки
Tamilla7 13 июля 2017, 11:57
Другий день не працює гаряча лінія, не можливо підвищити ліміт на картку для розрахунків в інтернеті

Курс валют в Банке инвестиций и сбережений

Валюта Покупка Продажа
USD 24.150 24.250
EUR 26.600 26.750
RUB 0.3000 0.3900
Все курсы банка

Курс валют в Банке инвестиций и сбережений

Валюта Покупка Продажа
USD 24.150 24.250
EUR 26.600 26.750
RUB 0.3000 0.3900
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Банк инвестиций и сбережений 💰 / Отзывы о Банке инвестиций и сбережений 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Банке инвестиций и сбережений, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.