Отзывы о Банке инвестиций и сбережений

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
grigorcuk 1 марта 2021, 15:37
Отделение по адресу: Житомир, ул. Покровская, 18
закрыл зарплатную карту и за справку должен платить 100грн, получается за их уведомление меня о проделаной операции я должен заплатить:)
DanyloKoval 5 февраля 2021, 17:16
Отделение по адресу: Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 12
Кожного разу коли приходжу до відділення і працівники привітні, посміхаються)!

Дуже вдячний, що нарешті з`явилась можливість робити обмін валюти через додаток BIS24
Курс валюти завжди радує, навіть провів аналіз зовнішній по іншим Банкам аналогам, і знаєте різниця ±2/3%.
Також, порадувало, що Банк діє згідно чинного законодавства, і як доброчестний громадянин, надав всі документи котрі підтверджують мої доходи!

А також хотілось би, щоб А Т Банк Інвестицій та Заощаджень розвивався технологічно, а саме діджитилізувався! Щоб ідентифікація проходила на відділенні за допомогою Додатку «Дія». Дуже хочеться, щоб дана можливість була реалізована в цьому році!
core499 27 января 2021, 17:35
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 98/2
Последнее время смущало состояние банка, но все ж решил разместить в нем депозит. Спонтанное такое решение получилось — и не пожалел. Конечно надеюсь что он еще выдаст мне мой депозит)
Все оформили очень быстро, без никаких тупняков и ожиданий, бонус к процентной ставке накинули. А в конце еще дали бонусом пакетик с ништяками- мелочь, а очень приятно!
Особая благодарность менеджеру Николаю Грищенко (прошу прощение если фамилию не правильно написал) — оформил все на 5+!
Отзыв касается отделения на проспект Перемоги, 98/2, Київ.
Meister 9 января 2021, 17:50
Отделение по адресу: Чернигов, ул. Ремесленная, 43
У меня в этом банке находился депозит в иностранной валюте, на протяжении полутора лет. После окончания депозита, снял деньги без проблем.
Так же хочется отметить хорошую и компетентную работу сотрудников банка. Остался доволен сотрудничеством!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vitalik1986 10 декабря 2020, 9:15
Про то как я взял 50000 гривен, на руки получил 38000 тыс! На 3 года 60000 уже отдал и ещё 40000 должен! Они меняют график платежей! Осторожно мошенники!
Tanya7812 27 октября 2020, 10:58
26.10.2020 через терминал этого банка закинула деньги в сумме 3000 грн.на карту мамы, так как на терминале указано, что платежи проходят сразу же, купилась на громкие обещания, а по факту денег нет.Звоню в поддержку, клянутся и божатся что деньги на наш банк перечислены ими сразу же, когда спрашиваю почему врут -бросают трубку.Пошла в банк на который был перевод, мне выдали справку, что деньги на карту не поступали.Деньги эти нужны были на жизненно необходимое лекарство.И нужно оно было вчера, а не через три дня, как говорят в службе поддержки Банка Инвестиций и Развития.Держитесь подальше от их терминалов-это мошенники! Читайте отзывы о них, а они только плохие.К сожалению я попалась, потому что спешила!
skh 10 сентября 2020, 12:28
У меня с банком кредитный договор (классическое начисление процентов на остаток долга, не ануитет) с июля 2018г. Плачу всегда вовремя и в полном объеме. В апреле 2020 звонили с кол центра и предложили кредитные каникулы на 3 месяца. Я отказался. Так же в отделении банка предлагали воспользоваться кредитными каникулами. Я отказался. Продолжал платить по графику. 31 августа получил от них смс с требованием закрыть просроченную задолженность в размере 260грн и с угрозами передать дело в суд. Сегодня, при очередном погашения кредита в отделении узнал, что я, якобы, согласился при телефонном разговоре с колл центром на кредитные каникулы и предложили подписать задним числом (09.04.20) новый график погашения, в котором увеличена сумма ежемесячного платежа на 300грн в месяц (платеж за тело кредита увеличен на 174грн, остальное -проценты) срок кредита при этом не поменялся. Естественно доп. соглашение не подписал.
Alina Frolova 25 августа 2020, 18:49
25.08.2020 я обратилась в отделение в Черкассах, по остаткам на моем счету.На что еле еле добилась информации в середине дня, и оказалось что у меня на счету нет ничего. Сотрудник отделения Рябко Руслана Рябко украла с моего счета 5200 евро.Банк ничего не отвечает и не даёт комментариев.Как понимать это вообще? Где сотрудник службы безопасности? где аудит? где мои деньги и как их забрать? Я написала множество писем на электронную почту банка, но никаких ответов…
Минфин
Ответ администратора
25 августа 2020, 19:32
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 25.08.2020).
Пользователь предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Bushev 7 августа 2020, 18:15
Отделение по адресу: Луцк, пр-т Воли, 33-А
Цей банк не тільки підозрюється в шахрайстві, але і має ознаки банкрутства. Клієнтам банку брешуть, що якщо вони не зможуть з'явитися в банк на наступний день після закінчення сроку депозиту, що в багатьох випадках проблематично, то з'явившись в зручний для них день вони зможуть розпоряджатися сумою депозиту на свій
розсуд. Мені збрехали, що пункт договору автопролонгація може здійснюватись тільки за
згодою клієнта. З'явившись в банк 5 серпня через день після закінчення сроку депозиту 3
серпня виявилось, що договір депозиту автопролонговано і працівники відділення цього банку
на вулиці проспект Волі не бажають нічого змінювати. Дезінформація клієнтів одна з головних
ознак, що цей банк скоро потоне.
Клієнтам банку заборонено заходити без масок. Персонал банку який я бачив і спілкувався
працює без масок, не зважаючи на те, що Луцьк в червоній зоні.
SeniorAdviser 4 августа 2020, 15:11
Отделение по адресу: Киев, пр-т Соборности, 3-А
Зашел аж в три отд на Левом берегу, хотел поменять валюту по объявленному курсу. В одном гривен нет, в другом гривни есть, но сверх-лимит евро в кассе (которые мне надо было поменять).
Так понизьте курс, и люди не будут вам нести валюту! Зачем людей вводить в заблуждение?!
Буду впредь стороной обходить теперь ваш банк, какой бы курс вы не публиковали!
akrvsh 1 июля 2020, 10:21
Отделение по адресу: Одесса, ул. Канатная, 81
Не единожды обращаюсь в данное отделение за последний год и постоянно сталкиваюсь с медлительным и некомпетентным кассиром. Сотрудник банка систематически забывает здороваться, разговаривает тихо и работает очень медленно.
Вчера обратилась в отделение банка примерно в половине шестого. В режиме работы, который размещен на двери в отделение, указано, что рабочее время заканчивается в 18:00.
Не уточнив, по какому вопросу я обратилась, кассир заранее знала, что не успеет, о чем сообщила мне без каких-либо приветствий и заставив меня какое-то время постоять у кассы в попытках привлечь к себе внимание.
Впечатление от посещения отделения осталось крайне негативное. Обычно захожу туда в крайних случаях, т.к. постоянно происходят какие-то неприятные ситуации, но теперь не хочется обращаться за услугами совершенно.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
18687099 18 мая 2020, 12:44
Отделение по адресу: Одесса, ул. Канатная, 81
Банк не возвращает бывшему сотруднику деньги потраченные вследствие офф.распоряжения согласно авансового отчета.Все подтверждающие документы имеются
Абсолютно недобросовестная структура!
Bokhlin 13 мая 2020, 11:11
Закончился депозит в долларах 7000. Заказал за 5 дней снятие. За день позвонил уточнил время. Сижу уже 40 минут жду какого-то разрешения с Киева. Уже несколько человек сняли валютные средства. Как вы думаете буду еще держать сдесь деньги?
sooleva 12 мая 2020, 10:48
Отделение по адресу: Житомир, ул. Покровская, 18
Отказываются выдавать депозит после его окончания.
Денег нет — хорошего вам настроения.

Цивільний кодекс України ст.1066
п.1:
«За договором банківського рахунка *банк зобов'язується*… виконувати розпорядження клієнта про перерахування і видачу відповідних сум з рахунка ...»
п.3:
«*Банк не має права* визначати та контролювати напрями використання грошових коштів клієнта та встановлювати інші обмеження його права щодо розпорядження грошовими коштами...»
Не выдача денег с депозита по условиям договора — основание для судебного разбирательства.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
DAS2125 4 мая 2020, 14:34
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Лазарева, 6
Ежемесячно за смс-информирование снимается плата, при этом смс приходят не всегда, зачастую суммы остатка в смс не соответствуют действительности, также плата снимается даже если в течении месяца смс совсем не приходили. Случалась ситуация, когда со счёта снималась плата за неправильное введение пин-кода. После блокировки карты эти нахалы всё равно снимают какие-то непонятные комиссии не понятно за что.
Обратившись в колл-центр, понял что зря, сотрудник с ужасными дефектами речи не мог ответить ни на один вопрос, некомпетентный и непрфессиональный.
Отдельно следует отметить крайне отрицательную работу мобильного приложения, хотя работой это назвать нельзя. Какой смысл этой хрени, если она не работает он-лайн, данные обновляются с 3-5-дневной задержкой, даты операций не соответствуют. Чем провести платеж в этой системе, проще и быстрее снять деньги в банкомате и оплатить налом.
Настойчиво не рекомендую связываться с этим банком.
Минфин
Ответ администратора
6 мая 2020, 18:01
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 06.05.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
wooden7891 23 апреля 2020, 12:19
В кінці березня мені зателефонували з банку та запропонували кредитні канікули, я відмовився. Тоді якихось фінансових змін у мене не було, не дивлячись на стан всюди. Але на початку квітня ситуація змінилася і я сам зателефонував з проханням встановити канікули. Дуже дякую та бажаю процвітання!
Минфин
Ответ администратора
27 апреля 2020, 9:38
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 27.04.2020).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Dgeverty27 15 апреля 2020, 12:33
Читаю отзывы и не сдеражалась написать, люди, о чем вы пишете? У меня тоже депозит в этом банке.
Поинтересуйтесь новостями, узнайте как обстоят дела с валютой в нашей стране, а потом давите негативом банк… Вот такая вот паника и приводит к тому, что надо всем и сразу. Ищите виноватых не в своем банке…
Минфин
Ответ администратора
17 апреля 2020, 12:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.04.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Viktor2019i 14 апреля 2020, 11:44
Я являюсь вашим клиентом уже длительное время. Несмотря на некоторые недопонимания в самом начале нашего сотрудничества, хочу сказать спасибо за ваше лояльное отношение к клиентам. Предложение о кредитных каникулах в кризис, мне очень помогает сохранить свой маленький бизнес. Надеюсь, что Банк Инвестиций и Сбережений и дальше будет на высоте! Удачи Вам!
Закончился депозит. В банке сказали, что денег пока нет, но могут отдать проценты. Деньги на карточке, пообещали начисление процентов, но когда выдадут вклад под вопросом.
Lenabil 6 апреля 2020, 16:05
Депозит закончился две недели назад и банк уже третью неделю как не отдает мои деньги

Курс валют в Банке инвестиций и сбережений на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 27.880
EUR 33.440 33.700
RUB 0.3000 0.4000
Все курсы банка

Курс валют в Банке инвестиций и сбережений на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.750 27.880
EUR 33.440 33.700
RUB 0.3000 0.4000
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Банк инвестиций и сбережений 💰 / Отзывы о Банке инвестиций и сбережений 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Банке инвестиций и сбережений, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.