Минфин - Курсы валют Украины

Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
TimoshenkoL 14 сентября 2022, 10:16
Добрый день, есть зп карта банка Восток, но я как держатель карты постоянно не могу зайти в свой кабинет, постоянно запрашивает новый пароль, и потом не работает сервис, я не могу просмотреть ни зп, ни расстраты, и это уже на протяжении 3 месяцев, пару раз зашла и всё, По горячей линии 0800307010 нет связи с оператором, т олько две функции-1)заблокировать карту, 2)узнать баланс и всё, странно!
hfyuuinngh 16 августа 2022, 9:56
Хороший банк, користуюсь карткою вже дуже довго. Завжди допомагають вирішити проблему швидко, дякую співробітникам
ROMANUK59 8 августа 2022, 15:34
Отделение по адресу: Одесса, ул. Канатная, 1-Б
Хочу выразить огромную благодарность претензионому отделу Банка Восток за квалифицированную помощь в возврате средств, которые совсем не лишние в текущее военное время, оплаченных мной за услугу, которую не предоставили с 2020 года. Профессионального роста вам ребята! Очень приятно, что вы не безразличные и принимаете активное участие в претензионных вопросах Клиентов!
Nikata 1 августа 2022, 18:34
Картки вам відкриває роботодавець, якщо він втікає від війни й не несе відповідальності за ваше майбутнє, ви, як власник картки закрити її не можете, тому що в вас не припинилися робочі стосунки.
При цьому відповідальність про сплату за обслуговування золотої картки -на вас, хоч ви вже майже півроку не користуєтесь цією карткою,її взагалі нема, вкрали.
Це беззаконня, й власник-в реалі «раб» й вирiшити з цією установою нічого не можливо.
Ніколи не майте справу з цим банком.
Минфин
Ответ администратора
6 августа 2022, 14:59
Відгук не зарахований (на 06.08.2022).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку
alex1177 25 июля 2022, 19:30
Открыть карту можно только в отделении, в то время когда другие банки из-за войны уже начали отправлять карты за границу, что бы поддержать своих клиентов. После оплаты в другой валюте, через пару дней снимают еще деньги, агрументирую скачком курса… В истории отображаются не все транзакции, со временем сумма списания меняется…
COBolevGena 13 июля 2022, 9:51
При устройстве на работу мне сказали, что нужно будет оформить карту этого чудо-банка. Для начала скажу что я ещё не успел устроиться, просто должен был пойти и пройти стажировку, а лишь после этого везти документы…

мне оформили карту по сути без моей подписи и всех прочих документов, какие должен я прочитывать и подписывать… Такую жесть вижу впервые… Далее сотрудники начали мне названивать и говорить о том, что у меня есть карта так как я работаю… При объяснении что я еще не работаю официально, сотрудница сказала что мне нужно переслать на эту карту 200 грн и тогда они ее закроют… Когда же я сказал, что приеду в банк чтобы разобраться, стали настойчиво отговаривать от поездки к ним… короче ясно что настоящая шарашкина контора… не ведитесь на это… и не оформляйте у них карты, а тем более не берите кредиты…
LenaDavidova 13 июня 2022, 11:42
С мужем оформляли выплату 6500 на карту єПідтримка. Получили наконец то! Спасибо!
Moguchikaban 7 июня 2022, 14:13
Я служу в теробороне, доброволец, официально устроен на работу, организация выплачивает мне ЗП, минималку, у меня есть судове впровадження (30000 грн), по закону военного времени впровадження отменены, банк восток заблокировал мою ЗП, я доброволец и тероборона денег не платит, банк восток заблокировал мой единственный доход, чтобы жить и защищать нашу родину, нашу Украину
Ігор Івицький 6 июня 2022, 12:42
Сеть отделений банка «Восток» не разветвлённая. Например, в Киеве только 3. Банкоматы только в отделениях банка. Чтобы получать депозитные проценты нужно с карты перевести деньги на «Накопилку». После 21.00 эту операцию провести невозможно. Депозитные ставки всё время уменьшаются и сейчас одни из наименьших. Сайт периодически зависает. За пользование картой нужно ежемесячно платить 25 грн. Надписи на карте выполнены нестойкой краской (в других банках — используется тиснение) и через 10−12 месяцев стираются, что не даёт возможности её полноценно использовать. Замена непригодной каты стоит 50 грн.
vseUkrain 2 мая 2022, 18:20
Заказал валюту по телефону.
Сказали есть.
Пришел в отделение. Они на меня посмотрели как на идиота. Вопрос: что я сделала не так?
Дмитрий П 23 апреля 2022, 11:50
Проводил операцию на стороннем сайте, при переводе требуется ID-Check. Провели операцию, все ок. На следующий день списали повторно сумму + 1 грн для верификации.

Подал обращение, сначала сказали, что ошибка процессинга, потом что деньги уже ушли на ресурс где проводилась операция, при этом ресурс отрицает и по-сути, ресурс не держит деньги, а только является платформой для перевода денег.
Пока ответит поддержка — может пройти пол часа. Каждый раз общение начинается с того, что поддержка не видит мои предыдущие запросы, заново все объясняешь. Сервис 0. Услуги 0.

Так же дополню, что при открытии счёта на почту пришли актуальные тарифы. Через 5 минут после открытия, я провёл операцию, и тарифы отличались. На что мне сказали- что тарифы, которые прислал банк на почту 5 минут назад уже не актуальные и с меня взяли 4% (данный пункт в тарифах причальных мне отсутствовал вообще). Ни извинений ни компенсации я не увидел.

Прошу подключиться к вопросу куратора, адекватного.
Іван Д. 20 апреля 2022, 14:22
Картой не пользуюсь уже несколько месяцев. На счету «0». Думал, добежит срок её действия и выброшу. Но не тут то было! Оказывается, что я должен платить ежемесячную комиссию за розрахунково-касове обслуговування карты, которая неактивна!
Есть опыт работы с разными банками, но только Восток снимает комиссию с карты с нулевым балансом. Так что, закрывайте полностью счета в банке, если не хотите платить за воздух!
yokoka 6 апреля 2022, 10:29
У Дніпрі працюють 3 відділення — це добре. Але всі лише до 15:00. НЕ розумію, чому не зробити хоча б до 17:00! Всі люди працюють, як до них попасти!
Vladap 5 апреля 2022, 13:30
Никому, никогда не рекомендую связываться с данным банком. Самый ужасный банк, операторы не могу связать два слова, ответ ни на один вопрос не знают, абсолютно не компетентны.
Но хуже всего, что банк по своему желанию заморозил мой счёт, на котором были деньги.
Старший экономист Крохмалюк Виктория Владимировна, абсолютно не профессионально себя ведёт.

Банк присвоим мои деньги себе, и отказывается возвращать.

Не ждите, что если у вас будет проблема, вам с ней помогут, така как работают в этом банке, не профессионалы и не специалисты.
Скорее всего что это мошенники, будьте осторожны!
noyah 28 марта 2022, 10:45
Отделение по адресу: Николаев, пр-т Центральный, 11-А
Хочу виразити повагу банку, т.як навіть сьогодні відділення банку працює в Миколаєві та Херсоні! Для мене та моїх родичів в Херсоні це дуже важливо, адже багато банків не працюють і це зрозуміло, але така підтримка банку лише доказує, що перемога буде скоро!
MykhailoIS 23 февраля 2022, 11:44
Отделение по адресу: Киев, ул. Гната Хоткевича, 12
Мій відгук стосується співробітика Шаменюк Анни Григоріївни з відділення Київ, вул. Хоткевича Гната, 12. Цей співробітник веде себе не як банківський працівник, а як совєцька тетенька з жеку і дозволяє собі висловлювання на адресу клієнтів: «Якщо ви такі умні, то коли в вас будуть проблеми в банк більше не звертайтиесь» і таке інше по мелочі. Ну не знаю може вона входить в раду директорів банку і обирає політику банку щодо клієнтів… Інцедент стався 23.02.22р.
Олена Деребера 22 февраля 2022, 12:42
Поспілкувавшись з усіма працівниками цього банку зрозуміла що всі не компетентні, все скидують одне на одного, працівники головного офісу на віділення в Києві, працівниця с віділення на гарячу лінію і ще кидають слухавку, на моє просте запитання« чому не працює інтернет банкінг», «І коли він буде працювати адже не працює вже 2 дні» відповіді ніхто недав.Вийти і проплатити комунальні платежі в мене не має змоги оскільки хворію ковідом, перевести кошти на інший банк і проплатити теж неможливо бо не працює банкінг. І це тільки одна із ситуацій. Багато пропонують послуг але якість ні яка.
Минфин
Ответ администратора
24 февраля 2022, 17:24
Відгук не зарахований (на 24.02.2022).
zvus 15 февраля 2022, 11:09
Быстро открыли зп карту… Банк не на слуху и я удивилась, что зп через них… Но бухгалтерия настаивает здесь открывать счет, хоть и не совсем законно это… Но на этапе оформления претензий нет…посмотрим как в обслуживании будет
qryjeb 12 февраля 2022, 20:08
Обратите внимание, что в банке до сих пор есть карты, не поддерживающие Apple Pay! Это в 2022 году…Уже давно не ношу пластик с собой, все через телефон… И тут такое…
xosoatjk 9 февраля 2022, 9:20
Каждый месяц снимают 25 грн!!! Не пойму за что и как это прекратить!!!

Курс валют в Восток Банке

Курс валют в Восток Банке