Банк Восток отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Банка Восток

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Георгий Яськов 7 августа 2018, 18:51
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 56
Неплохой банк, но мало банкоматов и отделений
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Polit Info 5 августа 2018, 1:11
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 56
Зашёл в приложение пишет на счету 642 грн, хочу оплатить интернет покупку мне пишите не достаточно средств и сообщение что на счету 6.52грн. Воообщем нет слов как адекватно все это описать.
Минфин
Ответ администратора
8 августа 2018, 17:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.08.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
StarFighter27 26 июля 2018, 21:28
Добрый вечер. Так вышло, что уйдя с предыдущего места работы я перешел на новое место. Мне нужно было закрыть карточку зарплатную Востока. У меня просто физически нету времени бегать по отделениям во время работы, так как их в городе всего 5 штук, я решил закрыть ее дистанционно. Убедившись что на сайте нет как в Привате 24 закрыть счет. Я позвонил на горячую линию. Мне оператор предложил назвать свои паспортные данные и идентификационный код. Я отказался, на что тот посоветовал закрыть карту в отделении. У меня вопрос к представителям, на каком основании надо называть свои паспортные данные по телефону? Это случайно не мошенничество?
Так получилось, что зарплатный проект в этой «чудесной банке». До сегодняшнего дня удавалось, в общем-то, без проблем получать деньги в кассе, и две кассы работали. А вот сегодня.
Мало того, что нахамили, не смогли адекватно ответить, так и еще и отправили бегать по банкоматам. Цитата, почти дословно: «… я не знаю, где и в каком банкомате можно снять деньги, вы пробуйте снимать в любом, начните с тысячи гривен, если не получится, то 500… походите, может получится...». Я такое встречал только в 2014 году в тех банках, где потом была ВА. Если бы не зарплатная карта, то обходил бы этот «сильпо-банк»…
Минфин
Ответ администратора
26 июля 2018, 9:11
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 26.07.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
Olga131985 4 мая 2018, 0:27
Уже год как пользуемся валютной картой. Были нюансы, но в общем довольны оставались до вчерашнего дня. Обратились в отделение банка для снятия денег, в одной кассе сняли без проблем часто денег, потом вспомнили еще за одни расходы и обратились в соседнюю кассу, так как в той была очередь, на что касссир сказала, что нужен паспорт ) — вот те на) год снимаем в трех разных отделениях и нигде никогда не требовали паспорт, а тут вот нашолся единственный грамотный кассир ) я в принципе и не против, но что за фигня, правила должны быть одинаковы у всех, проведите тренинги, обучите, кто-и явно чего-то не знает) решили позвонить в супер Ваш контакт центр, непонятно для чего работающий, на что Ваш компетентнейший сотрудник предложила обратиться к менеджеру отделения — круто, спросила ее — анафига? Она сможет решить мой вопрос? Сможет позвонить этому кассиру и сказать — ты не права, что инструкции и выдавай деньги?!.. — нет, говорит, не сможет… но мы говорит, необязаны все знать… так говорю, позвоните в карточный отдел и узнайте кто, блин, прав — нет не можем. Хорошо, говорю, давайте поинимайте жалобу и тут она говорит, подождите секунду и переводит в ожидание, видимо консультируется с кем -то, после чего выдает, что таки да, нам нужен паспорт ))) а теперь говорит можно узнать где вы снимали без паспорта) т.е. изначально ей было трудно позвонить и разобраться в проблеме, а как жалобу принять, то все-таки решила разобраться — пойти по более быстрому пути, иначе же потом куча писанины, объяснений ) короче, сервис плохой, сотрудники некомпетентны.
Merkator   21 марта 2018, 20:47
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 56
На оф. сайте банка есть статья от 11.10.2017
https://www.bankvostok.com.ua/press/news/416-mastercard-i-bank-vostok-predstavili-novyy-nfc-koshelek-dlya-smartfonov.html
о том, что
Для расчетов NFC-кошельком доступны все карты Mastercard от Банк Восток, кроме карты «Власний рахунок» с платежной функцией — ее можно будет добавить и использовать для оплат со смартфона в ближайшее время.
А у меня как раз такая карта. Я ждал 6 мес. и 10 дней когда же наступит это ближайшее время.
И вот сегодня это свершилось — я смог добавить свою карту в Google pay. Ура, товарищи!
Уже совершил 3 оплаты смартфоном: 1 через приложение банка и 2 через Google pay. Работает!
без оценки
igordnepr11 19 марта 2018, 11:19
Курс доллара на сайте один, а продают в отделениях по другому курсу. Это считается обманом.
dextract 2 марта 2018, 23:35
Являюсь обладателем карты банка восток. Тарифний пакет «Власний Рахунок Вільний»
В условиях пакета значится пункт, что абонплата 15 грн начисляется в том случает, если сумма трат за календарный месяц составляет менее 1000 грн. В феврале месяце произвёл трат на 1000+ грн, но в марте обнаружил списание 15 грн. за 28 февраля. После этого позвонил на гарячую линию и мне объяснили, что траты за 28 февраля не считаются в февраль месяц, и поэтому по ихним подсчётам я не потратил в феврале 1000 грн и была начислена абонплата размером 15 грн. Я ненашёл в пункте договора сноски, что в последний день месяца траты на покупки не считаются в отчётный месяц. По моему убеждению — Вы украли у меня средства.
Kris9999 13 февраля 2018, 18:24
Декілька місяців тому, почала користуватися послугами вашого банку, після того, як поклала на карточку гроші і хотіла ними розплатится в одному з місцевих супермаркетів, мені відмовили в операції, аргументуючи це тим, що недостатньо коштів.Після цього я звернулась у службу підтримки банку, де мене навіть не вміли проконсультувати державною мовою і не надали мені компетентної відповіді, все що я почула, що можливість повернення моїх власних коштів можливо буде через 24 години, а кошти мені потрібні були негайно. Почну з поради, навчіть працівників вашого кол-центру, обслуговувати клієнтів по-перше державною мовою, а по-друге надавати компетентні поради. Окрім цього, хочу все ж таки дізнатись шановні аферисти чому я не можу скористатись власними коштами, тоді коли я хочу, а лише тоді коли буде ласка вашого банку дозволити користуватись СВОЇМИ коштами. І на останок, коли будуть повернуті ці гроші???
без оценки
Анастасия Ягилина 18 января 2018, 0:22
Подскажите что делать если всем социальные зачисления(выплаты на ребенка) уже пришли, а про меня как то забыли?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
bershed 2 ноября 2017, 8:56
Подскажите, почему деньги снять в банкомате можно, оплатить покупки в маркете можно, а внутри кабинета с карточки на копилку — «недостаточно средств». Вопрос задается не первый раз и ваши консультанты на него ответить должным образом не могут.
Банк Восток
Ответ банка
2 ноября 2017, 13:04
Уважаемый клиент!

Для разного вида расходных операций отличается методика определения доступной суммы. Для снятия наличных и для расчетов картой в торговом терминале доступная сумма – это средства, которые физически есть на Вашем счете в банке, а также средства по операциям пополнения Вашего счета, которые еще в банк физически не дошли, но уже есть информация, что они отправлены (например, пополнение путём использования переводов с карты на карту — MoneySend/VisaDirect). Для перевода средств со счета на Накопилку доступная сумма – это только средства, которые физически есть на Вашем счете в банке. Мы работаем над тем, чтобы методика определения доступной суммы для операций пополнения Накопилки была такой же, как в первом случае.
bershed 17 октября 2017, 10:44
Уже пару дней не работает как следует интернет-банкинг. Не возможно пополнить копилку, снять не пробовал, но думаю тоже самое
Банк Восток
Ответ банка
17 октября 2017, 10:46
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в наш Контакт-центр (0 800 30 70 10), там помогут разобраться с проблемой.
без оценки
evgewa84 12 июня 2017, 1:52
Банк заблокировал мою платежную карту с моими деньгами и в отделении в г.Днепре меня просто послали подальше сказав что банк имеет право что хочет сделать с деньгами…
Банк Восток
Ответ банка
12 июня 2017, 11:49
Добрый день! Как можно с Вами связаться для уточнения подробностей? Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные (можете отправить их в личное сообщение).
Минфин
Ответ администратора
15 июня 2017, 10:13
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.06.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Gost2013 2 июня 2017, 14:23
Уже несколько часов глючит ИБ. Остатки на счетах -не корректные, перевести деньги с Накопилки на карту невозможно.
Olka1122 1 мая 2017, 17:03
Хороший обслуживающий персонал, быстро, удобно и качественно)
mam7979 6 апреля 2017, 22:12
Отделение по адресу: Одесса, ул. Успенская, 44
Добрый день! Открыла карточку в отд.№7 на Успенской 44.Менеджер выдала карточку и сказала, что ее необходимо активировать на кассе. В кассе №2 кассир забрала карточку и сказала чтобы ввела свой ПИН КОД.Т.к конверт был недостаточно открыт мне не было видно мой пин код, кассир предложила мне помочь ОТКРЫТЬ конверт, я передала ей конверт, она его разорвала и НАЧАЛА МНЕ ДИКТОВАТЬ МОЙ ПИН КОД.Меня это крайне удивило, ведь мой пин код должна знать только я.На мой вопрос это нормально, что вы мне его диктуете, она хамски ответила:«Да нормально», а я по ее словам ненормальная, за весь ее огромный опыт работы такой клиентки у нее не было и она уже и не помнит мой ПИН КОД.Менеджер предложил мне поменять пин код, я согласилась, и тут Степанковская сообщает, что с моего счета снимут пять грн.Мне не жалко денег, стало очень не приятно, что кассир не знает элементарного и вместо того чтобы извиниться она пытается оставить меня крайней.Потом Степанковская мне как подачку начала кричать, что пополнит мне счет на пять грн.Она полнила мне счет, где гарантии того, что она так же легко не снимет у меня деньги? Отвратительный не профессианализм, хамство оставило горький осадок.Почти так же обслуживали в овощных магазинах СССР.
Банк Восток
Ответ банка
7 апреля 2017, 15:13
Добрый день! Мы обязательно разберемся в ситуации. Если возможно, пожалуйста, сообщите дату инцидента и Ваши данные (в личное сообщение).
Спасибо!
Хотел бы выразить благодарность Карпенко Анне Владимировне (отделение 33) за консультации и за возврат зависшего перевода. На пути было много преград, но, благодаря высокому профессионализму сотрудника, перевод достаточно быстро и комфортно для меня удалось получить обратно.
В настоящее время не так часто встречаю людей, которые мотивированы на помощь и нацелены на конечный результат.
Спасибо!
Банк Восток
Ответ банка
2 марта 2017, 9:38
Спасибо за отзыв!)
Світлана Світ 1 марта 2017, 6:49
після реєстраціі в інтернетбанку намагалася поповнити мобільний не вийшло.зателефонувала на гарячу лінію сказали що проблема унікальна і пообіцяли вирішити за 3 дні.Через 3 дні нічого не змінилося, знову дзвоню і ніякоі конкретноі відповіді, чекайте ще 3дні.На жаль нема можливості змінити БАНК на інший.
Банк Восток
Ответ банка
1 марта 2017, 16:02
Добрий день, Світлана! Будь ласка, зв'яжіться з нами через особисті повідомлення. Для того, щоб розібратися в ситуації, нам потрібно знати Ваш номер телефону.
Приносимо вибачення за завдані незручності.
Mirra1 10 февраля 2017, 18:59
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинки, 26
Недавно снимала деньги, правда с Приват банковского банкомата деньги!!! Слава Богу 200 грн. Банкомат деньги не выдал, но со счета была снята сумма!!! Сразу набрала гаряч линию, после нескольких уточнений моих данных оператор мне предложил ехать в ближайшее отделение банка писать заявление о неправильной транзакции!!! Окей, прибежала в отделение банка написала пару строчек и поставила подпись! После чего мне работник банка сказала, что это заявление будут расследовать от 50 до 80 дней!!! У меня вопрос ребята!?!?! А если бы я снимала всю свою зарплату?! И банкомат мне не отдал деньги, но со счета деньги были сняты!!! И мне надо ждать 80 дней???? А на что жить???80 дней!!! ЧЕСТНО Я ВОЖЗМУЩЕНА!!! Сейчас 21 век на дворе, я считаю что 80 дней очень много!!!
Банк Восток
Ответ банка
13 февраля 2017, 15:01
Добрый день! Чтобы корректно ответить на Ваш вопрос, необходимо уточнить некоторые данные.
Пожалуйста, сообщите, как можно с Вами связаться. Если можно, отправьте контакты в личное сообщение.
Спасибо!
dmytrek 8 февраля 2017, 19:17
Згідно з інформацією за посиланням https://bankvostok.com.ua/about/83-otdeleniya.html «Отделение №35 по ул. Большая Васильковская, 72» — це відділення, куди я звернувся за оформленням карткового рахунку. Як виявилося, тут лише каса, що суперечить сторінці банку, і дарма проїздив з іншого кінця Києва.

18.01 звернувся у відділення на м. Печерська. Просив відкрити миттєву картку «Власний рахунок Преміум», натомість співробітниця банку замовила іменну і нав'язала додаткову платну картку, яка була не потрібна, мовляв обов'язково. Коли забирав картки, співробітниця банку запевнила, що встановлення пін-коду у терміналі у відділенні буде достатньо для активації картки. Будучи впевненим, що картка активна, через інтернет-банкінг поповнив її на 5000 грн переказом з картки іншого банку й операція відхилилася. Тепер змушений чекати від 10 до 30 днів повернення коштів у інший банк через некомпетентність вашої співробітниці.

Курс валют в Банке Восток

Валюта Покупка Продажа
USD 26.000 26.200
EUR 30.300 30.900
RUB 0.3800 0.4200
Все курсы банка

Курс валют в Банке Восток

Валюта Покупка Продажа
USD 26.000 26.200
EUR 30.300 30.900
RUB 0.3800 0.4200
Все курсы банка