Курс валют в Восток Банке
Копилка
Для разного вида расходных операций отличается методика определения доступной суммы. Для снятия наличных и для расчетов картой в торговом терминале доступная сумма – это средства, которые физически есть на Вашем счете в банке, а также средства по операциям пополнения Вашего счета, которые еще в банк физически не дошли, но уже есть информация, что они отправлены (например, пополнение путём использования переводов с карты на карту — MoneySend/VisaDirect). Для перевода средств со счета на Накопилку доступная сумма – это только средства, которые физически есть на Вашем счете в банке. Мы работаем над тем, чтобы методика определения доступной суммы для операций пополнения Накопилки была такой же, как в первом случае.
Интернет банкинг
украинские законы не чита банку восток
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Не работает Интернет-банкинг
По работе отделения в копейке
Хамство и непрофессионализм кассира Степанковской отд.№7 Успенска44
Благодарность!
В настоящее время не так часто встречаю людей, которые мотивированы на помощь и нацелены на конечный результат.
Некомпетентність
Приносимо вибачення за завдані незручності.
Вопрос!!!!!!!!
Пожалуйста, сообщите, как можно с Вами связаться. Если можно, отправьте контакты в личное сообщение.
Некомпетентність
18.01 звернувся у відділення на м. Печерська. Просив відкрити миттєву картку «Власний рахунок Преміум», натомість співробітниця банку замовила іменну і нав'язала додаткову платну картку, яка була не потрібна, мовляв обов'язково. Коли забирав картки, співробітниця банку запевнила, що встановлення пін-коду у терміналі у відділенні буде достатньо для активації картки. Будучи впевненим, що картка активна, через інтернет-банкінг поповнив її на 5000 грн переказом з картки іншого банку й операція відхилилася. Тепер змушений чекати від 10 до 30 днів повернення коштів у інший банк через некомпетентність вашої співробітниці.
Отсутствие здравого смысла,или проблемы с кадрами....
Когда я пошел в другой банк поблизости они ржали всем банком с этих «банкиров », без всяких проблем я получил свой перевод.
Внимание, если хотите сберечь свои нервы, подумайте дважды стоит ли Вам пользоваться «услугами» этого банка.
Всех с наступающим Рождеством!!!
Алексей.
Учитывая, что в последнее время участились случаи мошенничества, компания Western Union, заботясь о своих клиентах, предусмотрела соблюдение определенных требований при отправлении/получении денежных переводов.
Согласно требований системы Western Union, выплата перевода осуществляется только при полном соответствии данных получателя, которые указаны в системе Western Union с данными документа, которые удостоверяют личность получателя, а именно:
— фамилии
— имени
— отчества (при наличии в системе Western Union).
Таким образом, данные получателя в Программном обеспечении Western Union должны полностью совпадать с данными документа, удостоверяющего личность Получателя. В случае несовпадения данных, перевод не подлежит к выплате. Выплата перевода будет произведена только после внесения изменений Отправителем перевода в данные Получателя.
Учитывая вышеизложенное, сотрудник Банка поступил в полном соответствии с требованиями компании Western Union, которые в первую очередь направлены на сохранность Ваших средств.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПАО «БАНК ВОСТОК».
безолаберность
Хамство
руководству банка на заметку
самый негативный опыт от банковских услуг
Обман
отвратительно
Общаемся дальше — у вас не прописан телефон, поэтому не пришло уведомление, давайте телефон мы пропишем. Даю.
Думаю зарегистрироваться в интернет банке, звоню узнать стоимость и нужно ли ехать в офис.
Меня опять начинают спрашивать про номер паспорта и место прописки, стоимость интернет-банкинга это секретная информация? Зачем мне рассказывать все это чтобы просто узнать информацию об услугах банка? Говорю скажите мне все таки мне придется к вам ехать или нет?
Отвечают у вас не зарегистрирован телефон поэтому нужно будет ехать в офис. А по телефону мы не регистрируем.
Кааак? Если 5 минут назад его брали чтобы записать в базу? Зачем тогда его спрашивали? Почему один оператор регистрирует, второй нет?
Про цену так и не сказали, еще придется пол зарплаты отдавать за эти услуги?
уже не первый год получаю зарплату и понятия не имею сколько там у меня воруется денег, потому что доступа к интернет банкингу нет
Не отдают пенсию
Интернет банк Востока
Вообщем всем советую попробвать, не пожалела!!!
Возвращение долгов Надра через Банк Восток