наилучшие впечатления на сегодняшний день в банковской сфере.
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.
Отдают депозиты без проблем Киев
Вчера и сегодня ездил, все нормально говорит отдали, без проблем и перед ним мужчина так же забирал.
Я не знаю о каком регионе идет оечь в предыжущем посте, но в Ктеве с возвратом все в порядке.
Сьогдні в Києві мені не віддали мої гроші, так само як і в п'ятницю
ЧЕЛОВЕЧНЫЙ банковский бизнес
Вернул депозит без проблем в рамках ограничений.
А под Новый Год многое сбывается...
Успешно снял депозит (досрочно), открытый в зоне АТО
неправильное начисление процентов по вкладу
Был приятно удивлен.... Акция от Траст.
Через 3 часа звонят из банка и говорят что с 11.12.14 в банке Траст стартовала акция и все вкладчики которые открыли или пополнили депозит на сумму от 10 тис грн получат гарантированно розыгрывающийся сертификат на сумму в 100, 200 ,300 ,400 .......1000 грн, которые можно потратить или оплатить за товар в магазине бытовой техники.Так как сертификат сегодня я не взял, завтра пойду за ним.
Обращаюсь к руководству банка, просил бы все акции свои по возможности публиковать на официальном сайте банка.
С уважением ваш вкладчик.
Если банк в этом кризисе выжил — он и дальше работать будет.
Этот банк по прежнему не отдаёт денег.
А то, что банк вместо выполнения договоров и возвращения вкладов, предлагает забрать лишь малую часть по 10-25 тыс.грн. (а некорые вкладчики, как мы видели, вообще ничего не смогли получить, им говорили: « в кассе нет денег совсем»), это не законно, аморально и ненормально.
И не то что компенсировать им неустойку или извиниться, или хотя бы Предупредить их даже и не думает. Так хоть бы не обманывали, принимая кассовые заявки, которые не собираются выполнять.
Вот я думаю, если банку заёмщики не выплачивают по договору деньги в необходимой сумме и в срок, банк их не штрафует? А на вкладчиков им…
...
А если хотите посмотреть фин показатели банка за ноябрь 2014 года, то зайдите на Finance.ua они уже есть и банк их не скрывает — это ХОРОШО и посмотрите отчет за последний месяц работы банка Траст. Если вы не глуп, то вы поймете что если бы банк не выплачивал бы депозиты в срок, то в строке средства до востреования были бы очень солидные суммы денег ( это те деньги которые пришли с депозитного договора на текущий счет и вам не выплаченные ), а там суммы мизерные 8 мил грн среднемесячные. АКТИВЫ БАНКА ТРАСТА на начало года были 545 мил грн, а на сегодняшний день стали 649 млн грн ( против статистики не попреш) и норматив мгновенной ликвидности банка состовляет 100%, что в 5 раз превышает нормы НБУ.…
Если банк в этом кризисе выжил — он и дальше работать будет.
Если вы клиент с Донецка или Луганска ,тогда может быть я вам и поверю.
А для всех остальных вкладчиков которые забирают депозит в конце срока проблем НЕТ (лимит 25 тис грн).
Если бы были проблемы то тут бы за сутки бы отзывов 50 отрицательных было. Если не верите зайдите на отзывы: ВАБ, Финансовая Инициатива, Финансы и кредит Надра и во многих других банках — вот там действительно ПРОБЛЕМЫ уже месяцами тянутся. Я вам не ВЕРЮ и ТОЧКА.
Если банк в этом кризисе выжил — он и дальше работать будет.
Продолжение мучений с этим банком
Написанный ниже (вклиненный между моими сообщениями) ПСЕВДОотзыв считаю подставным, от пиарщика банка, специально зарегистрировавшегося вчера в день написания им лживого поста.
Этот банк денег не отдаёт. Не верьте, что если вы закажете деньги, вам их отдадут. Мы заказывали, а нас обманули, обещали — и не выдали и близко договорённой суммы. Более того, даже не удосужились предупредить, что денег не будет. Банк не только не выполнил условия договора, но и обманул в лице сотрудников Киевской региональной дирекции.
26.11.14 ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕПОЗИТ В КИЕВЕ АВАНС НА 6 МЕСЯЦЕВ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ВСЕ. СУММА 50тыс и 78тис грн.
Согласитесь 25 тыс грн не так уж и маленький лимит по сравнению с др. банками сейчас в Украине.
Но если деньги нужны срочно и все в один день, как в моем случае (на закупку новогоднего товара), то
пишите заявление за 3 дня до окончания депозита в вашем отделении и его согласуют с руководством. Под вас специально закажут всю сумму денег и вы их получите в полном обьеме (150 тыс грн в сутки).
Я с БАНКОМ ТРАСТ уже почти год работаю по депозитам, если проанализировать активы банка за год
то они выросли хоть и немного на 3%, но самое главное что не упали.Под этим ником 6 месяцев назад я писал отзыв ниже — отзыв положительный.Банку могу поставить оценку 4+ из 5. Думаю что в дальнейшем лимиты будут сняты и нареканий со стороны вкладчиков не будет. Обслуживаюсь в центральном офисе в Киеве.
Если банк в таком кризисе выжил — он и дальше работать будет.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.
ВНИМАНИЕ! «Банк» не отдаёт депозиты по истечению срока в грн.
Предлагают забирать ежедневно маленькими порциями. Но не всем ещё везёт, некоторым вообще отказывали, мол в кассе денег НЕТ совсем! Причём, об этом не предупредили, лживо обещая накануне отдавать с кассы по 150 т. в день.
Нет, ребята, такой «банк» нам не нужен!
Был приятно удивлен сервисом банка
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Житомир forever
Кредити готівкою