Отзывы о Банке Траст

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
саша качаненко 18 октября 2018, 1:55
я оплатил кредит и закрыл его.почему мне звонят и угрожают
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
yarina1963 24 июля 2018, 15:40
18 ноября 2016 года мой сын Ярина Алексей Александрович взял кредит наличными в размере 20000 гривен сроком на 2 года в банке «ТРАСТ» — есть квитанция о выдаче — живая печать банка, договор подписан с финансовой компанией ТОВ «КРЕДИТ ТУ Ю» — печать копия.
Мы сделали 16 платежей на общую сумму 38900 гривен, последний платеж сделали в мае 2018 года — нет финансовой возможности оплатить кредит
своевременно, но мы собирались выплатить кредит — последний платеж по графику — 18 ноября 2018 года.Но после угроз физической расправы — вывести моего сына в посадку и убить, вымогательства денег в размере 35
000 гривен, распространение порнографии- использование личных фотографий моих детей и малолетних внуков, бесконечные звонки с моб телефонов 0635421322-Арсен ,0638646398 -не представился — не разговаривают, а лают трех этажным матом, разослали сообщение всем знакомым и родственникам, что мой сын наркоман, а невестка проститутка, которая предоставляет платные услуги -это все бред моральных уродов, которых надо судит по всей строгости закона — пожизненное заключение. Документальное подтверждение угроз и лжи есть.
Уважаемый исполнительный директор Гайдар А.И. финансовой компании ТОВ «КРЕДИТ ТУ Ю», будьте благорозумны и подайте на моего сына в суд и только после решения суда будем общаться только с ВАМИ — платить нам
или ВАМ.Подумайте сами 20000 гривен взяли, оплатили 38900 гривен + моральный ущерб, нанесенный моей семье в размере 100000 гривен.Кто кому должен решить только украинский суд(судья будет считать сумму тела, а % по кредиту).Звоните мне на моб телефон 0663425363 Ярина Наталия Алексеевна — и будем договариваиться, что делать дальше.Передайте своим коллекторам — пусть больше не звонят мне, моим сыновьям, мужу и знакомым, они не решать так вопрос, а еще больше усугубят его.
Уважаемые сотрудники минфина, проведите пожалуйста проверку на соблюдение лицензионных условий ведения деятельности, соблюдение пруденцийних нормативов фин компании КРЕДИТ ТУ Ю.
без оценки
Julia Karaz 16 февраля 2018, 18:45
После закрытия банка перестали платить кредит, никаких звонков не было год. И тут в декабре приходят коллекторы Дебтфорт по месту прописки, вручают чек в размере 52 тысячи, мол, платите. Через месяц по почте пришло от них письмо, что если не заплатим 52 тысячи, подадут заявление в прокуратуру. Мы естественно не платили ни копейки. Сейчас пришло письмо, что началось судове стягнення, и если мы не заплатим УЖЕ 30 тысяч, то будут с нами судиться. У кого такое было? Как поступить в данной ситуации?
без оценки
34679426 5 февраля 2018, 14:01
Наверное как у большинства был долг перед банком Траст. После закрытия в декабре платил около 3-4 мес минимальный платеж (была кредитка). С октября месяца начались звонки с Вирдикт консалтинг (как то так) коллекторская фирма( в черном списке было 243 номера в блоке), третье лицо, сказало, что имеет связь со мной, все пошли звонки ему нон стопом.). Пугали продажей кредита другим фирмам под большие %, судами и т.д. Долг с % примерно был 14000. Платил по 1000-1200 грн в мес. все нормально, но по телефону меня настраивали быстрее выплатить показать типа платежеспособность. В общем закрыл всю сумму. Написал на электронную почту траста(которая есть на сайте траста), ответили в течении 5 минут (очень удивился) сумма на счету была уже, но оказалось Вердикт не точную сумму сказал, так что проверяйтесь по почте или звонком ( но там скидывают проблемма) пришлось доплатить чуть-чуть. Справку о закрытии заказывать в письменном виде на имя В.В. Кухарева, как ответят справкой по почте отпишусь. А так просрочки,% все считают, не советую тянуть, врядле, что докажите уже скорее в суде. Сейчас тольк в суд бумагу подать 703 грн. которые повесят на вас.
без оценки
ROBINHO21 10 января 2018, 14:31
Добрый день всем, скажите кому приходят смс подобного характера(UBK: Затверджено дату візиту на 19.01.2018. 0443693347).Это какие-то колекторы, которые якобы представляют банк.У кого какой опыт общения с ними.Банк и ФГВФО молчат.
без оценки
romik85 26 декабря 2017, 16:29
Комусь телефонують з компанії Вердикт стосовно боргу перед траст Банком?
без оценки
Julia Karaz 23 декабря 2017, 13:30
Был кредит в траст банке у моей мамы, она платила стабильно, потом ей позвонили и сказали, что банк закрылся, наше дело передадут в другой банк. Больше никаких уведомлений не было, соответственно мы не платили, так как куда платить? Размер долга составлял около 20 000
Прошёл год, она уехала заграницу на заработки, в ноябре пришло нам письмо от коллекторов Дебтфорт о том, что срочно нужно заплатить почти 53 тысячи, никаких прикреплённых документов о пересчете долга не было. Сейчас пришло письмо от тех же коллекторов о возбуждении криминального дела. Звонили в банк, трубку не берут или линия занята.

Что делать в этой ситуации? Если заплатим, Где гарантия того, что нам через месяц другие коллекторы не предъявят счёт?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anka1010 12 декабря 2017, 12:50
Знаете, уже нет сил! У бабушки был вклад в этом злосчастном банке, она его благополучно закрыла, в том числе и карту. Потом начались звонки, что не оплачен следующий год пользования картой, каждый день с 8 утра по 15 звонков!!! Оплатили этот год, хотя он и не нужен был, только чтобы отвязались. Написали еще одно заявление о закрытии карты, в банке его приняли, вроде бы все, но нет! Теперь ежедневно стали звонить и говорить, что остался долг в 35 копеек!!! Почему о нем никто не говорил, когда закрывали карту??? КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! с 8 утра! При чем, когда звонишь на горячую линию, то говорят, что все закрыто и претензий нет, но продолжают звонить!!! Пошли снова в отделение, заплатили эти копейки, даже сверху дали, уже даже смешно, если б не было так грустно, но что происходит на следующий день?? ПРАВИЛЬНО! СНОВА ЗВОНЯТ!!! это вообще что такое? как от них отвязаться?!
без оценки
Елена Куртова 6 декабря 2017, 10:28
Я є клієнтом банку Траст. За рішенням суду у мені із заробітної плати щомісяця вивертають велику суму грошей для погашення боргу перед банком. Суд був в 2016 році, мій борг був трохи більше від 20 000 грн. Я була впевнена, що мій борг вже скоро буде виплачений повністю. Тепер щоденнно по 5-10 разів на день мені дзвонять з Прима-колект, кажуть, що це за дорученням банку, що мій борг майже 50 тис. грн. Ніяких пояснень вони надати не можуть, кажуть звертатися в банк за телефонами 044-290-22-64, або 044-290-27-82. Перший номер зовсім не діє, а за другим, коли я дозвонююсь, йдуть гудки, а потім визов скидують. Це вже майже місяць триває. Колектори, звісно нічого не знають. Як мені зв'язатися з представниками банку?
Я потребую роз'яснення, куди йдуть мої гроші та чому колектори від мене не відстають.
без оценки
ROBINHO21 29 ноября 2017, 19:32
Привет, всем. Кому dg finance присылает смс, и звонит
без оценки
yanabag 18 ноября 2017, 0:15
Обращаюсь ко всем клиентам, которые пострадали от неправомерных действий Траст банка и коллекторов:
Давайте объединяться и добиваться справедливости. Пишите мне на почту bagrancevaana@gmail.com
без оценки
yanabag 18 ноября 2017, 0:14
Отправила 3 письма на имейл с требованием объяснений на каком основании страдают все клиенты которые кредитовались в Траст банке. С нас требуют нереальные суммы какие то сомнительные коллекторские службы и присылают угрозы о конфискации.Ответа так и не получила.
У меня вопросы к банку:
-Если банк обанкротился, то он должен был побеспокоится о том чтобы и клиенты
от этого не пострадали
1) предоставить надежные реквизиты-после всех безответственных действий
банка клиент разве может верить каким то реквизитам на сайтах,
2) предоставить работающую горячую линию по которой мог бы получить клиент
информацию от специалистов.
3)Контролировать ежемесячные выплаты клиентов и в случае неоплаты требовать
оплату.
-Почему клиент должен сам искать с банком связь и выискивать
информацию о банке в интернете или наводить справки в др. банках?
— Что то из вышеперечисленного банк своим клиентам предоставил?
Ничего из вышеперечисленного банк не сделал и на каком основании теперь
выставляются людям долги по кредитам. Давайте начнем с того чтобы с кого то
что то требовать необходимо самим выполнять какие то обязательства перед
клиентами-предоставить соответствующее обслуживание и т.д.
Сам банк получается поставил нас в такое положение и вогнал в долговую яму и это видимо сделано специально чтобы содрать побольше денег.
Значит получается что клиент должен оплатить нереальный долг, а банк получается перед клиентами никакую ответственность не несет? Руководство банка я обращаюсь непосредственно к Вам;
Вы действуите незаконными методами и именно Вы первые нарушили условия договора. И не кажется ли Вам что такие мошеннические действия(угрозы клиентам через коллекторские службы)- это ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и МОШЕННИЧЕСТВО и законно наказуемо.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Оля Коваленко 12 октября 2017, 22:48
Та же история… Брали с мужем кредит, дали еще кредитную карту, кредит в феврале погасили полностью, или в янворе, точно не помню… а кридитную карту было некуда погашать, пытались дозваниться на гарячюю линию, но там тишина…
Куда кидать деньги не понятно… и тут спустя 8 месяцев приходит смс чтоб в течении 4 часов погасили задолженность в 5500 Позвонили-а это коллекторы… сказали что такая вот задолженность… полажили вот 6октября (через 10дней) 2000тыс договарились что до 20 числа еще 3500, сегодня звонят от туда же и говарят у вас 10тысячь было, а те 5500 это только тело+4500 пеня… за что???? я в диком шоке
без оценки
Алина Хорошая 10 октября 2017, 14:42
Брала кредит 16.04.2014 года.Исправно платила не пропуская до 17.01.2017.И все.Реквезиты поменяли, банки по старым оплату не принимали. Гарячая линия банка не отвечала пол года.И чудо -звонит девушка с Дельта М, и говорит, чтоб на протяжении 2 дней я оплатила 19000( хотя остаток по кредиту в январе был 11000) Кто вы такие Дельта М.Как дозвониться в Траст банк???
без оценки
ALLABILan 27 апреля 2017, 12:13
Добрый день, остался депозит в банке Траст, отделения банка в городе Николаев закрыто, девушка месяц назад по горячей линии сказала что ожидайте очереди на сайте, не дождавшись пошла в банк Пивденный, девушка сказала что выплаты давно закончились, каким ещё способом и где мне получить свой депозит и есть ли действительно гарантии его выплаты?
без оценки
Алексей Альбещенко 20 апреля 2017, 16:35
Уважаемые оставшиеся работники ТРАСТа. Расскажите «потерпевщшим» как теперь узнась свой отсаток по кредиту? Дозвонится на горячую линию нереально и не просто по тому что долго не берут трубку, а потому что сразу сбрасывается звонок!!! Если раньше можно было час слушать музыву и в конце концов оператов отвечал, то сейчас вообще глухо!!!
без оценки
NATALI222222222 20 февраля 2017, 14:01
Отделение по адресу: Киев, вул. Болсуновська, 8
Добрый день, обращаюсь к руководству банка или к тем кто отвечает на отзывы данного банка, дайте информацию где возможно получить данные по действующему кредиту и кредитной карте? Кроме как на горячей линии (туда дозвониться невозможно) так же нет странички где можно оставить личное сообщение. Как получить справку о закрытии кредита или как оформить документы для перекредитования в другом банке или как узнать график оплат по кредитной карте, все эти и многие другие вопросы остаются без ответа. Работает ли еще ваше отделение на м. Київ, вул. Болсуновcька, 8? И могут ли там предоставить хоть какую то информацию?
Банк Траст
Ответ банка
TRUSTConsultant 20 февраля 2017, 14:19
Контакт Центр Банка работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.
Номер телефона Контакт Центра Банк «ТРАСТ» 0800 50 90 20.
Для получения документа о погашение кредита необходимо написать заявление на имя Уполномоченного лица Фонда гарантирования вкладов физических лиц на осуществление ликвидации ПАО БАНК «ТРАСТ» В.В.Кухарева. В заявление обязательно необходимо указать Фамилию Имя Отчество, адрес, номер и дату оформления кредита.
Заявление необходимо направить по почте на юридический адрес Банка:
01014, г. Киев, ул. Болсуновская, 8
ПАО Банк «ТРАСТ».
Отделение в г.Киев по адресу ул. Болсуновская,8 обслуживает Клиентов.
без оценки
marinafadeeva 14 февраля 2017, 14:47
Добрый день.Третий день звоню на гарячую линию и более ужасного отношения не встречала, хотя нет… Все-таки провайдера Волю вы победили!!! 178 минут время ожидания, чтобы вам ответили на гарячей линии!!!!!!!178 Минут!!! Я даже выдержала 3раза по 30минут, после 30минут ожидания звонок просто сбрасываеться.А мне просто нужно узнать ежемесячный платеж по карте, эту информацию я ни где не могу получить только у оператора. Старый график не правильный, я ранее воспользовалась картой эщо раз. В данный момент на гарячей линии ситуация не изменилась, время ожидания 90,110 минут и после 30 минуты ожидания звонок просто сбрасывается.Эсли учесть тот факт что меня заранее не поставили в известность реквизитахне о новых реквизитах, вообще не предоставили никакой информации…
Банк Траст
Ответ банка
TRUSTConsultant 15 февраля 2017, 12:26
Для предоставления корректной консультации, просим отправить Ваши персональные данные в личных сообщениях.
без оценки
thebestanimal 8 февраля 2017, 14:57
Отделение по адресу: Одесса, вул. Канатна, 51
Добрый день!
У меня в банке Траст два кредита. Сегодня позвонил мужчина с номера 0503468231, представился сотрудником банка. Вкратце рассказал ситуацию с банком и сообщил, что мой кредит продадут какой-либо фин. структуре и буду обязан выплачивать кредит им на условиях, скорее всего, менее выгодных. И предложил мне добровольно перейти в компанию «Кредит Ту Ю», где мои кредиты рефинансируют на более выгодных для меня условиях. Пообещал дать справку о закрытии кредита в Трасте. Предлагал оформить заявку по телефону, спрашивал, готов ли я дать ИНН и паспортные данные.
Кто с подобным сталкивался? Разводняк?
без оценки
ANN1234567 2 февраля 2017, 15:41
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, кто уже оплачивал кредит по новым реквизитам? Банк получателя НБУ. Платежи проходят?
Главная / Банки / Банк Траст / Отзывы о Банке Траст