Курс валют в абанке
Непонятка!!
Заберите в отделении банка!!! Обрадовался, потому что нужны были деньги! Пришел в банк, оформил, скачал приложение на телефон, активировал карту а там 1000грн попытался несколько раз повысить лимит на 5000 !!, нифига! В данный момент мне лимит на 1000 грн не устраивает! Придётся закрывать и блокировать карту которой толком и не попользовался!!!
Карантин без штрафов)))
Отношения А-банка к клиенту
Очень жаль, что сложилась подобная ситуация, мы всегда идем навстречу и будем рады разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Действия банка в условиях карантина
Спасибо за сигнал, мы проверим информацию по Вашему вопросу, с Вами свяжется наш специалист.
Делают поддельные карты
Понимаем, что сложилась неприятная ситуация, постараемся сделать все возможное, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Обезьянки в тех.поддержке
после этого регулярно обращаюсь в поддержку, где все проходит по одному и тому же пути
— идентификация,
— пришлите скриншот,
— почистите браузер,
— ваша предыдущая заявка решена!!!
— оставьте новую заявку в технический отдел
— больше ничем не можем вам помочь
четыре круга уже прошли — на руках четыре номера обращения, ждем следующий, а пока уже около месяца не могу получить доступ к своим средствам…
Працевлаштування в А-банк на посаду « Менеджер з обслуговування клієнтів»
Абанк и карантин
Абсолютно согласна
Не советую
Очень любила этот банк. Долгое время я клиент этого банка, всегда все вовремя гасила, закрывала. Без понятных мне на это причин блокируют карту( просят предоставить чек об оплате некого товара), внятно и четко объяснить причину не могут.
Банк- гнилой
за 40 копеек которые место 25го числа я положил 26го, мне влупили 300гр Это ни ЖЕСТЬ???
Приносим Вам свои извинения за неудобства в этой ситуации.
банк, который не идет на уступки и эпидемия ему по барабану!
Это не банк - это мошенники
Сотрудники банка в течении уже 2-х месяцев откровенно издеваются отсылая в чат, оттуда на горячую линию, потом в отделение и так по кругу. Начальник отделения рекомендует написать письмо на юр.адрес банка (Письмо, Карл! В ХХI веке!). Ясное дело, что на эти письма никто не отвечает.
В общем — я не могу даже получить информацию, по какой причине блокирована карта.
До этого также возникали проблемы с этим «банком» — незачисление платежей, обнуление кредитного лимита прямо во время онлайн-платежа, проводка платежей по кредиту спустя несколько месяцев (с пеней и штрафами конечно), откровенное хамство персонала.
Так что обходите этот банк десятой дорогой, если хотите сохранить свои деньги и психическое здоровье.
Понимаем, что возникла неприятная ситуация, мы обязательно проверим всю информацию и свяжемся с Вами по результату рассмотрения.
Отстойный банк
Для возможности проверить информацию по Вашему отзыву ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Самый ужасный в мире банк !
Відмова в обслуговувані
На моє прохання вказати посилання на документ, що зобов'язує мене носити маску, в відділенні тикнули пальцем на роздрукований лист а4 з написом «без маски не заходити» (суть тексту була така).
За телефоном технічної підтримки мені послалися на постанову КМУ 239 від 25-03-2020, але ця постанова лише вносить зміни до постанови КМУ 211 від 11-03-2020 «Про запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2». В даній постанові сказано що «провадження банківської дозволяється за умови забезпечення відповідного ПЕРСОНАЛУ засобами індивідуального захисту, а також дотримання відповідних санітарних та протиепідемічних заходів;» та «Особи, які потребують самоізоляції, зобов'язані утримуватися від контакту з іншими особами, крім тих, з якими спільно проживають, відвідування громадських місць. Дозволяється відвідування у невідкладних випадках місць торгівлі продуктами харчування, засобами гігієни, лікарськими засобами, виробами медичного призначення та закладів охорони здоров'я за умови використання засобів індивідуального захисту та дотримання відстані не менш як 1,5 метра.».
Тобто дана постанова не зобов'язує мене вдягати маску в приміщені банку.
Також є рекомендації МОЗ України (https://www.facebook.com/moz.ukr/photos/a.261895253973587/1489632167866550/?type=3&theater) коли та як необхідно використовувати медичні маски, де сказано, що «здоровим людям носити маску треба, тільки якщо вони надають допомогу людині хворій на COVID-19;».
Виходячи з того, що я не хворію, не перебуваю на самоізоляції, не надаю допомогу людині хворій на COVID-19, не маю ніяких симптомів ГРВІ, роблю висновок, що працівники А-Банку дозволяють собі вимагати від мене що завгодно та вирішувати чи будуть мене обслуговувати чи ні.
Більше з цим банком працювати не буду!!!
Незаконное блокирование средств на счете
Прекрасный профессиональный подход сотрудника А-банка Мелек Токуровой в решение проблем клиента.
Сотрудник банка Мелек Токурова на высоком профессиональном уровне предложила несколько вариантов выполнения трансакции и полностью сопровождала весь процесс до окончательного его разрешения.
Благодарю за внимательное отношение к клиентам и усилия по реализации их потребностей. Это профессиональный подход!
Наилучшие рекомендации данному сотруднику и этому отделению А-банка!
Угрозы от коллекторов
Пришло письмо в почтовый ящик от коллекторской компании с угрозами о лишения имущества и судебными разбирательствами, продолжают писать смс на телефон о последствиях, если я срочно сегодня не погашу 1780 грн!
На горячей линии ответ один — подойдите в отделение а-банка с паспортом. А то что я не в Украине никого не волнует.
Без причины уменьшили кредитный лимит