Читати українською

Все о новой субсидии: кому, сколько, за что

Все о новой субсидии: кому, сколько, за что

Комментарии - 4

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
25 октября 2017, 14:44
«По данным Госстата, размер средней зарплаты 2015 года увеличился с 3455 грн в январе до 5230 грн в декабре. Поэтому количество получателей субсидий действительно сократится. Снизится и размер средней начисленной субсидии.» — все равно останется немалая часть семей, которые как и ранее неофициально работают, кто сами на себя, кто на кого-то, кто в службе такси, кто риелтор, меняйлы и т.д. Начастую можно видеть картину, особенно ярко в Украине, когда пол семьи или вся семья не работают, зато половины нет в Украине — на заработках. Дальнобойщики постоянно работающие в Европе — интересно как они оформлены?!
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
25 октября 2017, 15:50
Интересно получается, правительство трубит со всех трибун, что взяв курс на евроинтеграцию и экономическое сближение с европой, мы навсегда избавимся от «совкового» прошлого. Под предлогом декомунизации была уничтожена единственная несистемная партия, которая могла бы смести прозападную власть на следующих выборах. На самом же деле, и следуя европейскому опыту, нам уже преподнесли «сюрпризы» комунистической атрибутики в виде субсидий на любой вкус и цвет и уравниловку в зарплатах и пенсиях. http://minfin.com.ua/blogs/semenvekselberg/104407/
+
+15
Bely
Bely
25 октября 2017, 16:32
« единственная несистемная партия, которая могла бы смести прозападную власть » ржу в голос, если вы про партию лжекоммунистов. Как не зайду, вы все свой блог рекламируете. Не надоело эту пропаганду вещать?
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
25 октября 2017, 17:48
Замечательно. Если риторика блога совпадает с политикой правящих партий и правительства, значит это блог. Если не совпадает — пропаганда. Когда-то я уже это слышал…
Если же вы лично хотите повлиять на формирование общественного мнения жителей Украины — добро пожаловать, поделитесь с нами вашими познаниями, мыслями и умозаключениями. В противном случае, и по международным нормам журналистики, ваш пост должен быть расценен как спам и удалён модераторами, потому что на вашем профиле нет и намёка на серьёзность и профессиональность…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться