Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Отзывы о компании — 82

1/5
ALEX070319812022-02-26 09:37:35
Эти *** ***.даже во время войны начисляют проценты.хотя другие мфо не начисляют с 24.02.2022! Скотобаза обиженных!
1/5
ALEX070319812022-01-31 12:09:54
В этой шараге даже рестукторизации кредита даже нет позвонил в службу поддержки мне пахабно ответила у нас не предвидино рестукторизация.я не плачу ихние штрафы и проценты подал в суд и киберполицию.связался со своим юристом.максимум что мне грозит выплата тела кредита.! Не бойтесь идите в суд накажите мошенников!
1/5
Petro0719922021-12-28 10:45:24
23 грудня 2021 року, прийшло повідомлення про пролонгацію, — сума 3 гривні — на 21 день,
в 11:32 я її оплатив
до сьогоднішнього дня 28.12 — кожен день приходять повідомлення, щоб внести вже 600 гривень і якщо не зроблю, то проценти будуть рости
Хочу замітити що, на протязі Цього дня зімною звязувались оператирои особливо оператор Аліна котра була хамкою, та підвищувала голос в спілкуванні.
Потім я спитав чи гроші поступили — було підтвердження з технічного відділу що Так.
Наступного дня знову сказали що пролонгація не пройшла і вже є заборгованість,
я спробував вияснити цю справу — але вони уникають цього і просто ігноруюють!
Гіршого обслуговування не бачив! Люди не ведіться на їх проценти!
1/5
tanya131019822021-07-22 22:54:53
Эти мошенники, не пойму откуда они взяли мои данные прислали на работу письмо в котором идется что якобы я должна 11000 по кредиту… Первый раз вообще слышу за эту компанию… как может такое быть… как мне с вами связаться? и дайте мне всю информацию куда и кому на какую карту вы перевели эти деньги…
Качай Гроши
26 ноября 2021, 10:15
Добрый день!
Уважаемый, клиент! Мы бы не хотели, чтобы у вас складывалось неправильное впечатление о Качай Гроші. Если кредит оформляли не вы, просим предоставить скан-копии следующих документов:
— заявление на листе А-4, написанное на имя нашей компании с подробным описанием ситуации, датой и подписью;
— ваше фото;
— документ, подтверждающий факт возбуждения уголовного производства (выписка из ЭРДР);
— подтверждение от мобильного оператора (Водафон, Киевстар или другого) об удаленном перевыпуске сим-карты (в том случае, если Вашим финансовым номером телефона завладели мошенники путем удаленного перевыпуска сим-карты). Данный пакет документов просим переслать на e-mail: frod@kachay.com.ua

При получении пакета документов мы зафиксируем факт возбуждения уголовного производства. Далее вам необходимо ждать окончания следствия, после чего просим вас сообщить результаты расследования.
Благодарим за обращение!
Если у вас остались вопросы, можете написать нам на help@kachay.com.ua

С уважением, kachay.com.ua
5/5
govorova02122021-07-08 12:18:32
Нормальна МФО, принцип роботи такий як і в інших. Але в моєму випадку, кредитна історія чорна зі всіх чорних)) розраховувати на допомогу в мфо не має сенсу. Але Качай Гроші без проблем видали мені позику. Так не ту саму яку я просила, меншу. Але дали. Обов'язково читайте договір, не пролистуйте, а читати! Не входьте в прострочення. Від мене — дякую за довіру. Не надіялась що хтось допоможе.
Качай Гроши
26 ноября 2021, 10:22
Доброго дня, шановний клієнт!
Щиро дякуємо за позитивний відгук. Ми дуже цінуємо думку наших кліентів. Бажаємо вам гарних взаємовідносин з нашою компанією.

З повагою, kachay.com.ua
5/5
vsvs22021-06-28 19:54:12
деньги получил под 0,01%, в течении 10 мин после погашения пришла на электронку справка об отсутствии задолженности.Все.Надеюсь конец сотрудничеству.
Качай Гроши
26 ноября 2021, 10:22
Добрый день!

Уважаемый, клиент! Спасибо, что оценили нашу работу. Надеемся в будущем остаться для вас надежным финансовым помощником.

С уважением, kachay.com.ua
1/5
ShoZaSMS2021-01-04 23:12:33
Вечером пришло СМС от KachayGrosi: Ваше підтвердження: 050559
Увидел только ночью. Вот сижу, офиг*ваю. С утра буду звонить этим кадрам — шо это они там мне решили подтвердить?
Качай Гроши
26 ноября 2021, 10:36
Добрый день!

Уважаемый, клиент! Мы бы не хотели, чтобы у вас складывалось неправильное впечатление о нашей компании. Будем благодарны, если вы опишете ситуацию нам на help@kachay.com.ua. Мы детально рассмотрим ваш случай и разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв!

С уважением, kachay.com.ua
5/5
victorgreen2020-09-24 12:39:33
Брать в долг у друзей вообще не вариант для меня, поэтому микрозаймы оказались палочкой выручалочкой. Круто, что кредит оформить можно в любое время суток и в любом месте, ведь заявку заводил онлайн через телефон, а деньги поступили на карту. Единственное, что срок маленький только на 30 дней. Но кредит я пролонгировал и прологация уже была под меньший %, приятный бонус. Важно выбирать подъемную сумму, чтоб в долги не влезать и спать спокойно.
Качай Гроши
26 ноября 2021, 10:37
Добрый день!

Уважаемый, Виктор! Благодарим, что нашли время для оценки нашего сервиса.
Компания ежедневно предоставляет промокоды для постоянных клиентов на 30-70%. Рассылка скидок осуществляется с помощью смс сообщений и публикаций в соцсетях.
Мы рады, что можем вам помочь, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, kachay.com.ua
5/5
slavkun2020-09-16 11:05:18
Звернувся до компанії за кредитом ще пів року назад, підкупило, що оформити позику можна за лічені хвилини. Зараз продовжую користуватися їх сервісом. В разі якщо погашаю кредит раніше, не нараховується пеня, скільки днів користувався, за стільки й сплачуєш. Дуже зручно, як на мене, завжди в вільному доступі інформація про закриті та активні кредити в особистому кабінеті. Постійно отримую на телефон смс з промокодами зі знижками та вигідними пропозиціями. В просрочку не входжу, бо не хочу зіпсувати відносини з компанією та й з колекторами немає бажання говорити.
Качай Гроши
26 ноября 2021, 10:38
Доброго дня!
Шановний, клієнт, щиро дякуємо за позитивний відгук. Ми дуже цінуємо думку наших кліентів.
Бажаємо вам гарних взаємовідносин з нашою компанією.

З повагою, kachay.com.ua
1/5
Anticall2020-08-27 17:03:58
С номеров, принадлежащих компании Качайгроши мне звонят коллекторы нетрадиционной сексуальной ориентации и предлагают решить вопрос долга за их услуги. Куда смотрит НБУ? СБУ) Господин Аваков, ау! Разгоните эту шайку Качайгроши
Качай Гроши
26 ноября 2021, 10:49
Добрый день!

Уважаемый, клиент! Мы бы не хотели, чтобы у вас складывалось неправильное впечатление о нашей компании. Будем благодарны, если Вы опишете ситуацию нам на help@kachay.com.ua.
Мы детально рассмотрим Ваш случай и разберемся в ситуации.
Спасибо за отзыв!

С уважением, kachay.com.ua