Наконец забрал выплаты
Получил после мучений Гарантовану сумму
Таки, да! получил свой депозит...
Виявляється вже купу грошей роздали всім.
За перших 4 дні виплат кошти отримали 16,7 тис. вкладників ПАТ «ВіЕйБі Банк» на загальну суму 1,3 млрд грн, що становить 42 % від загальної сум відшкодування, та 3,9 тис. вкладників ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» на загальну суму 363 млн грн, що становить 57 % від загальної сум відшкодування.
Власне цікаво, читаєш сайт ФГВ, так все чудово. Читаєш форум і виявляється на справді є транші і тд. Цікава така ситуація. За 4 дні роздали половину рожевих слонів, але за майже 2 тижні купу людей відшивають казками про транш.
появился свет в конце тунеля
Ура, наконец-то!
Приват і секта транша.
Все значно простіше. Прийшов в відділення, підійшов до дівчини яка гасає по залу і допомагає з терміналами справитись, підказує кому в касу йти, а кому до менеджерів. І кажу: Я хочу написати заяву на отримання переказу!
Та трішки випадає в осад. Збирається з думками і запитує: Навіщо? ЇХ просто отримують!
— Я не можу вже другий тиждень отримати. Тому маю бажання написати заяву. Так як законом передбачено обмежений термін на отримання відшкодувань. Якщо я не встигну, то муситиму звертатись в ФГВ і пояснювати, чому я не отримав гроші, коли їх давали.
Дівчина починає сповзати з стільця і каже: А навіщо Вам докази? Потім зрозуміла, що щось не те сказала. І каже: ідіть в чергу.
Я посидів в черзі пів години, за цей час вона підійшла до одного менеджера, пошушукались поглипаючи на мене. Потім до іншого. А потім покликала до третього менеджера. Та взяла мої данні — і ввечері я отримав гроші.
При цьому пару чоловік завернули від стійки з словами: до 12 травня все отримаєте!
Мораль цього опусу.
Гроші є, але їх просто притримують. Але щойно кажеш про офіційне звернення (на яке має бути така ж офіційна відповідь;) ) то одразу вирішують, що цьому клієнту краще гроші віддати.
И что теперь с ними делать?
Нет в списках на выплату... Киев.
Щодо привату, ваба, траншів
Дякую всім, хто допоміг чим міг, дякую.
p.s. якщо є можливість домовитись з менеджером банку щодо перевірки траншів — зробіть це, рано чи пізно вони спіймають той момент, і ви отримаєте довгожданне смс.
Приват
6.04 транша нету!
Депозит в банковских металлах
остаётся мечтать.
Нету в списках. Что делать?
Какие мои действия уже сейчас?
1. Возможна писать заявление на ФГВФЛ с требованием включить в списки?
2. Возможно на Дельту с требованием разорвать деп и чтобы не было автопролонгации?
3. Возможно на Нац Банк?
Подскажите пожалуйста!
Позняки. Забрал депозит! Совет.
Отнес свой депозит в другой банк ИДЕЯ БАНК, с которым работаю уже 2 года, который находится сразу на выходе из метро Позняки на проспекте Бажана (кого заинтересует на сайте есть их карта с расположением отделения №7).
100% европейский банк, никогда не было проблем, отдают вклады всю сумму сразу и в гривне и в валюте, в отличии от всех банков кредитуют, значит в банке все в порядке.
Больше никогда не понесу деньги в украинские банки, никогда!!! В случае каких-либо кризисных проявлений у украинских банков всегда будут начинаться проблемы, также они почти всегда связаны с политическими деятелями и при смене власти, данные банки всегда испытывают проблемы.
При мне один депозитчик тоже из ВиЭйБи банка принес депозит. Так что понятно, почему кредитуют, потому что люди массово несут депозиты из проблемных украинских банков в надежный проверенный годами европейский банк, с которым уже сотрудничали.
Советую всем обманутым вкладчикам данный банк, кто на находится на Позняках или около любого метро, легко добраться, зайдите в ИДЕЯ БАНК, никуда идти не надо, находятся сразу на выходе из метро Позняки.
Кстате, я работаю на метро Арсенальная, а так как банк работает без обеда, сажусь в метро на Арсенальной и через 15 минут на метро Позняки, 10 минут в банке и 15 минут обратно на метро, За 40 минут справляюсь.
Хорошо что работают без обеда и отделение сразу около метро!
Вообщем, рекомендую всем.
Крик души
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом ВАБ Банка.
как узнать какой банк агент ?
Спасибо Всем.
дайте пожалуйста образец
Наконец-то забрала депозит
Работа в самом банке все также организована плохо по выплатам вкладчикам VAB, все также нет информации: когда будет транш и когда можно получить свои деньги, ни на горячей линии, ни в отделении.
Так что если бы не сотрудницы (огромаднейшее им СПАСИБИЩЕ за отзывчивость, человечность и искреннее желание помочь клиентам), то еще неизвестно, когда бы я получила свои деньги (сумма небольшая до 10 тыс грн)
Так что заканчиваю общение в этой ветке форума.
Всем желаю скорейшего получения своих денег и забыть о VAB банке как о страшном сне, а также сил, терпения и здоровья на то, чтобы наконец-то эпопея с этим горе (VAB)-банком завершилась положительно для всех.
И всем, кто еще не получил деньги, советую искать контакт с сотрудниками в отделениях Привата (там достаточно много отзывчивых людей) и просить — их сообщить о транше или перечислить деньги на карточку. Всем удачи