Минфин - Курсы валют Украины

Установить
×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
delicious 7 июня 2011, 15:23
Я когдато по зарплатной карте пересчитывал сколько я потратил за последние несколько месяцев. Так вот в результате недосчитал около 200 гривень. Там сумма лежала в 4 нуля, а транзакции каждый день в магазине, и снимал с банкомата, по 50-100 гривень. И гдето банк себе то полтиник отстегнет, то вернет 30 гривень. Но в результате я таки получился в убытке. Влом было идти доказывать то что я сам точно не знаю.
Вообще полезно отдельно гдето записывать все расходы. В США я даже знаю люди по вечерам сидят и считают сколько они за день потратили, чтоб банк не наипал.
без оценки
Nika27 6 июня 2011, 18:44
Насколько я поняла это стандартная работа банка. Вы приходите они смотрят что у вас есть. Говорят что все нормально все хорошо и кода вы все оформили они зная что у вас можно взять еще что-то в залог говорят простите того что вы предоставили этого мало. Как правило человек на финале готов на все для достижения цели и стоимость вашего залога превысит в 3 раза сумму ссуды а то и в 4. В общем если не хотите траты нервов и денег пойдите в другой банк и спите спокойно.
без оценки
Angelok 5 июня 2011, 12:15
Решил оформить ипотеку.
Начал узнавать, кто дает с 0% первоначальным взносом.
Выбор остановился на Универсале и ВТБ.

Зашел на сайт Универсал. Условия понравились минимальной разовой комиссией, отсутствием платы за оценку квартиры и простотой процедуры, равно как и минимализм документов для предварительного решения.

Увидел форму для отправки заявки на получение кредита и сразу же решил заполнить.
Заполнил (вечером), отправил.
Утром позвонили — узнали в какое отделение мне удобно приехать для подробной консультации. Сказал. Записали дату и время.

Через 1 час перезванивает менеджер отделения и спрашивает подьеду ли я.
Я попросил о консультации по телефону. Получил детальную инфо и пакет документов на почту.

Когда выбрал квартиру — поехал заполнил заявку. В течении 3х дней пришел положительный ответ.

Поехали с оценщиками смотреть квартиру (аналогично банку — сами перезванивали, предлагали удобное время).

После оценки 2 дня на вывод.

После вывода собрал все документы на квартиру и получил окончательное решение.
Приехали на сделку и за пол дня все оформили.

Все остались довольны.

Vip

без оценки
Vip 3 июня 2011, 12:33
Многие пишут сплошные жалобы. Но банк действительно очень хороший и проффесиональный. Сотрудники приятные и отзывчивые, всегда посоветуют оптимальный вариант для проведения той или иной операции. Лично я — юридическое лицо и обслуживаюсь в г.Ровно. Всему коллективу Универсала большой привет и самые крепкие поцелуи***

Vip

без оценки
Vip 3 июня 2011, 12:33
Многие пишут сплошные жалобы. Но банк действительно очень хороший и проффесиональный. Сотрудники приятные и отзывчивые, всегда посоветуют оптимальный вариант для проведения той или иной операции. Лично я — юридическое лицо и обслуживаюсь в г.Ровно. Всему коллективу Универсала большой привет и самые крепкие поцелуи***
без оценки
pashko 2 июня 2011, 12:08
Банк плохой, мучаюсь 3 год, диалога нет, подняли процентную ставку в 2008. Пытаюсь вернуть, в ответ — тишина. Пытался найти «воротничка», который принимает решение — шифруются. Как бы на них управу найти?
без оценки
Madera 1 июня 2011, 16:38
Ужасно, мало того что карточка блокируется при правильном пинкоде, еще на карточке указан телефон 0800300900(безкоштовно по Украине), а почему не указано что со стационарных телефонов, после такого звонка помощи не осталось денег на счету мобильного телефона.
без оценки
Aleksando 31 мая 2011, 14:01
Категорически не рекоммендую этот банк! Обслуживаюсь 2 года. Сплошная нервотрепка. Еще ни разу не было, чтобы я с ними с первого раза позитивно решил вопрос. Персонал не компетентный.
В валютном отделе в центральном офисе — всё ужасно!!!
Оплату по международному контракту не могут отправить в течении 2 — х месяцев, это при том что ошибок по контракту нет!!!
Кто решил работать по ВЭД с этим банком — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!! Кроме головной боли и нервотрепки Вам ничего не светит!!!
без оценки
yuriyr 29 мая 2011, 10:49
Просматривая выписку с унивесаловской кредитки (исторически сложилось что я ее использую для платежей в через портмое), замечаю, что за прошлый месяц платеж за услуги Воли на 70 с лишним копеек больше чем реально платилось.
Посмотрел в портмоне — там сумма без этих лишних копеек.
Позвонил в поддержку — говорят сумма в выписке правильная, если есть претезии — заявление в отделение нужно писать.
В отделение идти разбираться час терять из за копеек — влом.
Вообщем вывод — ЧИТАЙТЕ ВЫПИСКИ и сохраняйте чеки!!!
без оценки
BRS 11 мая 2011, 15:56
Xотела взять кредит на квартиру в универсалбанке — при оценке квартиры мне огласили такую стоимость, что стало понятно — кредит можно получить не в размере 70%, а максимум 60%, да и то, если квартира в центре города — чуть в сторону от центра — и занижение оценки стоимости квратиры становится еще неприятнее!
без оценки
anna123 9 мая 2011, 13:00
Большое спасибо за «хорошее обслуживание». Я получаю материальную помощь на ребенка в вашем банке. Когда не приду то выясняют, куда образец подписи делся, то кто авторизацию сделает или начальник или зам. В конечном ытоге выясняется, что деньги вообще не поступили. А если с ребенком придешь, то вообще погибель — говорят, что приволокла сопливого. И это все в Хмельницком в большом банке на площади.
без оценки
Ivi 7 мая 2011, 15:17
Реструктиризацию (в самый пик кризиса) дали только после подписания доп договора(для ознакомления заранее- не дали). И в нем есть такааааяя фишка… Если я выйду замуж… то своим имуществом за мой кредит будет отвечать мой будущий муж. Браво....! А дочь моя через год пойдет в первый класс- чего не посчитали? она выйдет замуж и ее муж будет отвечать своим имуществом за наш кредит ?20 лет аннуитет погашать… как раз и она бы подросла. Оххх люди люди… трясетесь что портфель похудеет… а потом в церковь бегаете проклены снимаете да свечи ставите.
без оценки
baronessa 4 мая 2011, 12:49
Я столкнулась на собственном опыте когда брала кредит на покупку жилья. Юристы тупые ( мягко сказано, где они обучаются и обучаются ли вообще это большой вопрос), требования нереальные, если банк дает положительный ответ после кредитной комисии это ещё не факт что дадут кредит. Количество требуемых бумаг зашкаливает, как это еще анализы не просят сдавать. Не РЕКОМЕНДУЮ связываться с ними по кредитованию. Морально изнасилуют каждую частичку вашего тела. Такое впечатление что люди занимаю совершенно не свои должности. Потратите деньги на справки а залога потребуют в 4 раза больше суммы и это будет за день до оформления.
без оценки
Ivi777 4 мая 2011, 12:46
Ну что поделать… оформляли ипотеку(конец2007) и скажу честно… прогадал. Подробности самой себя опускаю. А вот историю хождения по мукам напишу. Аннуитет платеж погашаю вовремя. За период особо кризисный просил 1 раз реструктиризацию. Разрешили на 5 месяцев. Пошел 4 год безуспешно прошу пишу письма с просьбой перевести на классику. Принес белую зарплату отчеты за последний год позволяющие по всем параметрам гасить классику. Ответ письменный 1 раз:" — Мы проанализировав решили отклонить" Так же самое — не могу уже 2 месяца получить распечатку по процентам. В 2008 подняли проценты. потом вернули 1% но не на прежнюю ставку. Короче все эти движения просмотреть нет возможности. Прошу и пишу лист с просьбой о встрече с директором ипотечного департамента-ответа нет. Звонила в их центр подддержки… Увы!!! Создалось впечатление после разговора… что позвонила я в коллектроную компанию. Скажите люди… что делать как перейти на классику… если не перейду… жах!!! Юрист говорит что не с чем судиться Вы сами согласились на аннуитет. Но 26 лет кредит… и за 3 года тело только 3000долл. Поздно понял… но надеюсь что смогу что либо предпринять.… пока правда безуспешно.
без оценки
msnika 21 апреля 2011, 23:56
Брала ссуду на покупку недвижимости. Вывернули наизнанку вместо 2 недель решение принимали больше месяца. Дали добро я и продавец в срочном порядке начали оформлять документы в залог брали покупаемое помещение и мою квартиру. И вот когда документы все готовы за все заплачено, а за срочность в двойном тарифе и они уверены что мы никуда не дернемся стали требовать еще дом родителей в залог ( залог и так превышал в 2 с половиной раза размер ссуды) Плюнули пойдем в другой банк. Жаль потраченных нервов и денег. Не связывайтесь

-

HECTOPMAXHO 20 февраля 2011, 12:32
Банк становится все хуже и хуже, видно что от прежнего энтузиазма ничего не осталось, к кредитчиками повели себя некрасиво, ставки подняли. Единственный плюс это расположение отделений, но в самих отделениях ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТО КАССА, ее просто нет, на вас все пяляться пока вы деньги получаете, причем видно даже с улицы. Уважаемые банкиры, мы свами не в Швейцарии живем!!!
tolp 11 ноября 2010, 17:23
Донецкое отделение на Университетской. НИКТО! Не поздоровался в ответ.(Людмила — Старший специалист и Олена- Касир-операционист. Отношение к клиенту, как на базаре-со мной ругаются и доказывают, что я не прав и вообще «идите посидите лучше»-ХАМСТВО! Еще и идиотом выставили. Я такого не видел давно… просто противно.
ALEXECO 6 июля 2010, 17:23
При досрочном погашении кредита пропала часть суммы — просто «испарилась». Написал жалобу — три недели ответа просто нет…
При досрочном погашении части кредита: внесении денег и подачи соответствующего заявления до реального списания (погашения) проходит несколько банковских дней (иногда 5- 6) при этом проценты начисляются естественно на все сумму остатка кредита хотя банк получил уже мои деньги
без оценки
msv 21 июня 2010, 13:09
Забыл про заочное обслуживание. Интернет и телефонный банкинг. Все отлично работает — читайте инструкции. И все это очень удобно.
без оценки
msv 21 июня 2010, 13:05
Прочитал отзывы. Понял некоторые люди не склонны к чтению договоров. 2 грн в банке взымается за обслуживание пластиковой карты в месяц — если вы ей не пользуйтесь, то закройте счет. В других банках при открытии текущего счета с выпуском карты с Вас возьмут денег в районе 60-150 грн за год-два вперед, а здесь — получается 24 грн в год. По поводу очередей — все зависит от самих клиентов, т.к. в банке все сотрудники «универсалы», особенно кассиры (предоставляют весь спектр услуг от выдачи денег и всяческих консультаций до заключения договоров для физ. и юр. лиц в том числе и кредитных). Этим хочу сказать, что мы клиенты, украинцы, не ценим времени таких же как мы клиентов-украинцев, менталитет видите ли. Что-то ж можно выяснить, сделать не занимая кассы! И вообще в Днепре не встречал равнодушия ни от одного сотрудника банка, а на К.Маркса 13/15, как написано в одном из комментариев, я зачислен в ранг любимых клиентов — стоит только зайти… Дорогие украинцы относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам, и Вы увидите как все вокруг станет таким, каким Вы это хотите видеть и ощущать.

Курс валют в Универсал Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.500
EUR 30.250 30.850
Все курсы банка

Курс валют в Универсал Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.500
EUR 30.250 30.850
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Универсал Банк 💰 / Отзывы о Универсал Банке 📝