Курс валют в Укрсиббанке
Обслуживание ужасное
Укрсиббанк, Одесса, Богдана Хмельницкого 70
Давление на человека
Максим Нестеренко= некомпетентность
Просто нормальний банк, на відміну від інших
Також жодних проблем з картками за кордоном, що є таки плюсом. Гроші переводяться з і на рахунки/картки швидко.
Тобто, вердикт такий — не дуже інноваційно, але стабільно і нормально працює.
Хамский банк
Перевел туда основную деятельность как ФОП, когда в 2016г. Приват начало штормить и он проходил национализацию.
Пару месяцев поработал с расчетным счетом там и подписался на DeLuxe пакет кредитных карт ( оплату за обслуживание карт выполнил на год вперед в размере 2400 грн ).
Когда пришло время принимать платежи за работу, звонит мой финансовый менеджер и сообщает, что в банке отсутствует копия паспорта с моей фотографией по достижению возраста и банк отказывается принимать платежи на мой расчетный счет. На все мои уговоры, что паспорт находится на вклейке новой фото и нужно подождать 2 недели, банк отмахнулся от меня как от назойливой мухи и в итоге я оказался без оплаты за свою работу и был вынужден в срочном порядке искать варианты куда принять оплату :(
Моя рецензия на работу банка однозначная и указана в 1м предложении этого поста.
Фамилию финансового менеджера могу сообщить по требованию заинтересованных работников банка :)
Адьес, Укрсиб!
Такого ещё не видела ни в одном банке вообще
Зароблені кровні гроші забрав банкомат
Низкотехнологичный банк без особых преимуществ
Излишние требования к клиентам.
Кассир потребовала от меня ИНН родственника для идентификации плательщика.
Пришлось уйти.
В соседнем банке заплатил без проблем и там мне объяснили что идентификация плательщика нужна при сумме платежа свыше 15000грн.
И комиссию взяли в два раза меньше.
Не приятное обслуживание
никогда не связывайтесь с этим ...банком!!!
Ужасный кассир
Банкомат - грабитель!
Банк — грабитель, который не следит за состоянием своих банкоматов, который оттягивает решение возникших по их вине неприятностей, который испортит вам настроение, как и наши выходные.
Качество обслуживания
Закрывала кредит в данном отделении. Обслужили быстро, общались вежливо и корректно.
Буду сотрудничать с Вами ещё. Спасибо за приятное впечатление и хорошее настроение)
Паспорт
УКРСИББАНК, верните мне мои 18000 гривен! О халатности ИЛИ мошенничестве сотрудников УКРСИББАНКА.
Пару недель назад мама сказала, что добавит мне недостающую сумму и я активно начала искать варианты в магазинах и в интернете. Остановив свое внимание на одном из вариантов интернета, я списалась с продавцом из другого города и спросила каким образом я могу купить у него ноутбук. Он предложил мне воспользоваться услугой «за мить» УКРСИББАНКА. Условия сделки были таковыми: я кладу деньги на его ФИО, отправляю ему фото квитанции без номера перевода и он отправляет мне ноутбук. С его слов, мою безопасность в этой сделке гарантировал номер перевода! Продавец сказал, что мы можем даже не указывать его номер телефона, чтобы ему не пришло смс о поступлении денег на его имя, так как без номера перевода он все равно никак не сможет снять деньги.
Так как сумма была большая, моя мама сама захотела удостовериться в безопасности процедуры «за мить» и позвонила в ближайшее к нашему дому отделение УКРСИББАНКА. Консультант банка объяснила маме, что согласно условиям услуги «за мить» нужно положить деньги на ФИО получателя, не указывая больше никаких данных, и подтвердила, что мы ничем не рискуем и снять он сможет их только с паспортом и номером перевода, который является секретным кодом. Номер перевода, естественно, до получения товара новой почтой, никто ему давать не будет. Мама задала вопрос и по поводу того, как вернуть деньги в случае, если товар по какой-то причине нам не подойдет, на что консультант ответила, что это делается элементарно, отправитель денег с паспортом делает переадресацию и деньги возвращают мгновенно.
После этого разговора, я взяла 18 180 гривен (с учетом комиссии 1 %) и пошла в банк. Перед тем, как положить деньги на имя покупателя, я еще раз переспросила все условия процедуры у консультанта на кассе.
ЧАСТЬ 1
самый ужасный и нудный банк
Разочаровалась в этом банке
я сама обратилась к ним с письмом, о том, что у меня на дебетной карте образовался непонятный для меня минус, карта то не кредитная и минуса по идее быть не должно. Вела с ним переписку. Выясняла в чем дело.
Их «менеджерам» по телефону давала ответы, что веду переписку с третьей стороной (которая по инфо от них дважды сняла с меня деньги, потому якобы и образовался минус) и жду от них окончательную информацию. Не отказывалась от долга, просто просила подождать пока выясняю все с 3-й стороной.
НО их«менеджеры» начинали обзванивать посторонних людей и рассказывать, что у меня долги. Им не кажется, что это разглашение конфиденциальной информации? Как они такое допускают? Это равносильно, если бы доктор звонил вашим бывшим соседям и рассказывал, что у вас за диагноз по здоровью. Как у них хватило мозгов звонить бывшим соседям с конфиденциальной информацией? и уж тем более, что я их «менеджеру» говорила, что по тому адресу я уже давно не проживаю.
После этого хочу закрыть карту в их банке. В банке, который не хранит банковскую тайну.
с УкрСиб банком опасно иметь дело, как не хранящим конфиденциальную тайну. Мало ли что они еще вытворят…