Курс валют в Укргазбанке на сегодня
PLN | 9.500 | 10.500 |
Все деньги выплатили без проблем, единственно прождал около часа очередь!
Кровные 190 000грн. как и положено вернули с начисленными процентами. Единственно в очереди прождал около часу, ну это уже не беда, самое главное что выплачивают.
Девочка предлагала разместить тело у них, но так как сейчас куча альтернативных и прибыльных предложений от других банков, то к сожалению отказался.
Разместил на Укрпочте в Киеве вклады «Почтовые» с компенсацией коммуналки под их новую программу совместно с Фидо.
Хотелось бы поблагодарить данное отделение Укргазбанка за оперативное обслуживание и хорошее настроение!
Проценты по депозиту «А вам що горить ?»
Укргазбанк помогает в утеплении жилья. Спасибо!
Какое счастье, когда я, получив ужасающий опыт общения с сотрудниками Ощадбанка, наконец — то пришла в УКРГАЗБАНК! В Николаеве — это тесноватое, не очень комфортное отделение, но зато какие люди там работают! Сотрудники Укргазбанка не оставляют клиента наедине с его проблемами, а всячески идут навстречу, предлагают разные варианты решения возникшей проблемы, а не отправляют решать «это ваши прблемы». Благодаря Буренко М. и Калиберде Е., я уже начала утеплять дом, необходимые материалы завезены, кредит оформлен, бесконечные хождения между банком и магазином закончены! Огромное спасибо сотрудникам Укргазбанка! Только с такими внимательными, добросовестно относящимися к своему делу людьми можно переформатировать государственную банковскую систему, люди будут больше доверять государственным банкам, благодаря высокосознательным, порядочным работникам мы сможем построить действительно новую, процветающую Украину! Но потрудиться ещё есть над чем…
Вопиющая некомпетентность сотрудников фин мониторинга
Дело в том, что, видимо, экономист в отделении Укргазбанка №265 никогда не сталкивалась с ситуацией, когда у клиента вместо паспорта «Посвидка на постийное проживание». Она. Экономист, поначалу оформила все необходимые для выдачи бумаги, а потом, не будучи уверенной в правильности своих действий, взяла и позвонила за советом к региональному специалисту по фин.мониторингу Тихоненко Ирине, которая жестко отказала в выдаче и сказала, что в доверенности должен быть указан только паспорт, хоть и иностранный.
Мои призывы к здравому смыслу и к тому факту, что детали паспорта не указаны в реестре и что с чем вы собираетесь сверять, заставили экономиста задуматься. Везде ведь значатся серия и номер посвидки и детали регистрации места жительства, которая также проставленна в посвидке. Теперь экономист позвонила в Юр.отдел головного офиса в Киеве. Вердикт был краток и профессионален: посвидки для получения средств достаточно. Но теперь уже экономист побоялась рисковать. Видимо для нее совет некомпетентной сотрудницы фин.мониторинга был весомее заключения юриста головного офиса.
Итог: в выдаче отказано, очередь, которую ждали 2 недели, потеряна. На данный момент в Киеве записи на получение в отделениях расписаны вплоть до 17-го ноября, дня окончания выдач.
Сегодня подали официальную жалобу на Укргазбанк в Фонд гарантирования вкладов. Пусть Укргазбанк разбирается с профессиональным уровнем своих сотрудников, обрекающих клиентов на мучения попросту из-за своей некомпетентности…
выдача денег от ДЕЛЬТАБАНКА
ps: при этом на кануне наблюдал как скандалили на Лебедева-Кумача. Клиентка попалась дура, и охранник такой же — нашла коса на камень… При этом этот же охранник нам помог.
Развод на деньги на Артёма 10-Б!
Выстрадали и вырвали свои вклады по ДЕЛЬТАБАНКУ!
В итоге открыли вклады в Фидобанке под их новую акцию с компенсацией коммуналки на Укрпочте на проспекте Победы 45.
Спасибо девочкам с Укргазбанка за оперативную выдачу.
Не можем уже неделю записаться на выплаты депозитов по Дельтабанку
Отношение свинское.
Получили выплаты по дельтабанку
Депозит Дельтабанка
Депозиты
Домовичок)
Забрал деньги Дельты (г.Киев)
Как все было:
Позвонил на гарячую линию, долго ждал, но подняли. Спросили где хочу получать. Так как сам живу на Позняках (Киев) сказал в отделении на Ахматовой, сказали после 20, если раньше, тогда записали на 13.10.2015 в отделение на Б.Хмельницкого. Вместе с женой вчера забрали (сумы у нас были не малые), предлагали оставить, но мы отказались, так как украинским банкам уже не доверяем, тем более в наше время.
Сразу занесли с женой в иностранный банк, клиентами которого уже почти год являемся Идея Банк (сразу на выходе из метро Позняки, проспект Бажана). Там всегда есть деньги и в валюте тоже, тем более как вижу банк в наше время выдает кредиты, а значит все впорядке, да и 100% иностранный банк. Вот так-то, теперь будем наконец-то спать спокойно.
А еще к слову, нам вчера еще как бывшим вкладчикам Дельты в этом отделении Идея Банк на метро Позняки дали денежный бонус (да еще не один, так как суммы у нас женой не малые) и бесплатно выпустили международную карту Трэвэл (по всему миру можна бесплатно снимать деньги). Разница между нашими и иностранными банками огромная!!!
Невозможно получить деньги с депозита.
Обережно. Проблеми з грошима.
Банк-банкрот. Дрогобицьке відділення.
Персонал
Выплата по Дельта банку
Менеджеры храмы, кроме одного на рецепции.
Клиентом данного банка быть не хочу.
Выплаты в Укргазбанке по Дельте
Ура! Получил компенсацию от ФГВФО по Дельте в Киеве.
Решил попробывать с телефона в отделении. Пол часа прождал не получилось, хотел уже уходить. Но в очереди узнал информацию, если оставить деньги на депозит то можно и без регистрации. В итоге я часть оставил на депозите под 22.5 годовых, а часть забрал в кассе.
Получается 7 месяцев мои деньги для меня совсем не работали. Печально.