«Теплый» кредит

Alex593 Alex593
3 июля 2016, 14:54
1
Обратился для получения «теплого» кредита. В отделении совок, что по ремонту самого помещения, что по обслуживанию. Сидел в кресле перед сотрудником и наблюдал, как ему параллельно по телефону поступают команды от руководства. Об условиях, в которых находятся работники, говорить много не нужно — они собачьи. Спустя 1,5 часа после прихода узнал, что мои документы с работы банк не устраивают, пришлось лететь в офис. Спасибо, что вошли в положение и оформили быстро заявку по возвращении, но после настала тишина. Спустя почти 2 недели мне звонит другой сотрудник и начинает задавать все те же вопросы, что были в анкете. Некоторые мои ответы относительно анкетных данных (с его слов) были неверны (возможно это было сказано умышленно, для проверки). После попросили номер начальника, который, конечно же, был предоставлен. Потом позвонили начальнику, и назвали, кроме меня, еще ряд лиц. Более высокого уровня проверки не придумаешь.
Господа, если бы я был мошенником, хватило бы 1-й минуты, чтобы предупредить человека, номер которого я диктовал. А данными и копиями справок я бы его обеспечил раньше вас.
На вопрос, когда же будет ответ — «вас известят сотрудники отделения». И вот, узнаю об отказе по прошествии более 2-х недель с момента оформления. Вы очень быстро работаете!

По итогу, сложилось впечатление, что я — наркоман, который берет в кредит телефон в известной сети, чтобы его сразу сдать в ломбард.

Более того, я был готов погасить кредит намного раньше, просто так сложились обстоятельства и решил перестраховаться оформлением кредита. Поручители у меня были, но банку почему-то они не потребовались.

После всего этого рекомендовал бы потенциальным клиентам обращаться одновременно в несколько банков, кредитующих по данной программе, потому как я потерял драгоценные 2 недели ремонта.

Кстати, о решении узнал от знакомых работников банка, которые нашлись за время ожидания. Когда же мне потрудятся сообщить об отказе непосредственные участники процесса?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться