Курс валют в Укрэксимбанке
мошенничество
ужасы обслуживания
Спасибо за помощь!
субботу сотрудники банка искали мой билет.Трудно поверить — но уже к вечеру билет был у меня. Спасибо вам, господа!
Отдельно отмечу: мне очень приятно, что менеджер, который 3 года назад продала мне преимущества программы ЭксимБонус, и сегодня ощущает ответственность за комфорт и спокойствие своих клиентов. Светлана Шевченко! Большое спасибо Вам за активную и конструктивную помощь!
Відділення в м. Кременчук
Необоснованные тарифы
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Банк...который ненавижу всей душой.
про ваших АйТи шников
Завышенный курс на выходных.
отзыв о банке
банк не отдает деньги с счета
Тянут с возвратом денег
14 апреля банкомат банка укрэксимбанк мне не выдал 1000грн, а с карты списал. Инкасация была через 2 дня. Спустя две недели мне никто так не вернут деньги И ссылаются на регламент международной банковской системы. Да засуньте себе в о… о этот регламент! И этим же местом могли бы пошевелить И вернуть Их быстрее, а не ссылаться на ваше право вернуть их в течении 120 дней! Мне детей кормить надо, а вы последние деньги держите у себя!
Банк в условиях карантина: рекомендация
Закрытое отделение
Не банк, а лохотрон!
!
банк відмовляється повертати депозити
Не повертає валютні депозити, строк дії яких скінчився
17 та 20 березня мав потребу забрати валютні вклади, строк дії яких скінчився, у чому мені відмовили.
1. Звернувся до економістів, мотивували стандартною причиною — не прилетів літак з валютою.
2. Мою заявку на видачу депозиту у валюті, яку я хотів залишити, мені в прийнятті цієї заявки теж відмовили, мотивувавши не внятним — видамо кошти коли закінчиться криза.
3. Подзвонив на гарячу лінію — запитав як я можу повернути свій депозит строк якого До речі закінчився та чи можу я наприклад, замовити кошти щоб мене поставили в чергу на видачу? Нащо мені жіночка на телефоні достатньо непривітній Я б сказав навіть грубій формі на підвищених тонах пояснила, що мовляв Я не один такий і до закінчення карантину банк коштів нікому не видаватиме у валюті.
4. Прошу ти хто стикався з цим банком із такими ж проблемами, допомогти порадою у їх вирішенні. Можливо потрібно письмове звернення на ім'я керуючого регіональним відділенням чи як це правильно, а головне ефективно зробити?
5. Як кажуть друг пізнається в біді а-банк у кризі. На жаль цей банк не дбає про свою репутацію.
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Банк нацелен на сохранение хорошей репутации в глазах клиента
Также приятно радует вежливость сотрудников и руководства отделения.
Спасибо)
не повертають валютний депозит
Не надежный банк! Не выдает валютные депозиты.
Не выдают депозит, срок действия которого закончился
Попробовал позвонить на колл-центр, спросить куда лучше обращаться, чтобы ускорить процесс — нарвался на грубость от девушки-телефонистки.)
Вобщем, <плохое слово> банк!