Курс валют в Таскомбанке
кредит в ТАСКОМБАНКЕ
При наявності простроченої заборгованості по кредитному договору Вам телефонує співробітник для інформування.
Якщо Ви вже погасили кредит, то в такому випадку Вас не повинні турбувати.
Якщо дзвінки продовжуються — вкажіть Ваші дані для перевірки інформації.
отзыв
как сказали сотрудники банка. Это просто жесть. Ни в одном банке такого х**вого обслуживания нет, ещё и заоблачные цены, за карту, которая даже не именная
Дякуємо Вам за відгук!
Інформуємо, що Ви після перевипуску отримаєте іменну карту.
Комісія за перевипуск відповідно до тарифів — https://tascombank.ua/files/_dod__b5_01032019_pudra.pdf
Ак. Палладина 18/30
Дякуємо Вам за відгук!
Работа с обращениями клиентов и отношение к клиентам
1) 1 ноября у меня закрывался депозит, за 2 дня до этого я заказал деньги в колл-центре. Выписка документов и подсчет денег кассиром итого заняло около 10 минут, но потом началось самое интересное — я больше 1,5 часов ждал подтверждения кассиру на выдачу денег (по ее словам что-то в программе происходит каждого 1-го числа и клиенты ждут часами). Звонки на горячую линию не помогают, операторы предлагали ждать, сколько -не знают, перевести на более компетентного сотрудника по этому вопросу отказались. В результате я перенервничал, опоздал на работу, вынужден был добираться на такси (стоимость 150 грн.). По данной проблеме я оставил жалобу в отделении. Ответа жду до сих пор.
2) 4 ноября мне необходимо было срочно отдать деньги, для этого я планировал снять деньги с вашей карты WEEKEND. В Харькове банкомат на площади Коституции не работал, следующее отделение на Рымарской было закрыто и банкомата там не было в открытом доступе, в следующем на ул. Свободы денег не было. В результате я был вынужден снять деньги в банкомате другого банка, в связи с чем Таскомбанком удержана комиссия 15 грн. Кроме того, потеряно 1,5 часа времени в бессмысленной ходьбе по городу.
По п. 2. оставил жалобу на горячую линию, 6/11 (через 2 дня!!!!!) мне перезвонили с сообщением, что деньги завезли, только зачем мне эта информация сегодня, если деньги нужны были позавчера? Жалобу с требованием компенсировать мне комиссию колл-центр принять отказался.
Данную жалобу я переслал через сайт банка. Ответа нет.
Требую компенсировать мне мои затраты, вызванные Вашими недоработками и техническими проблемами.
Сегодня уже 6-е декабря, прошло больше месяца, никакой реакции от банка я так и не получил.
Это показывает как «высоко» вы цените своих клиентов.
Написали в особисті повідомлення.
Банк г*** как и обслуживание
Иду я получать новую карту в 10 отделение в г. Харьков. В 9:00 утра вывеска на двери кассы «Инкассация». Эти *** проводили не инкассацию, а инвентаризацию кассы. Первая касса из 2х открылась в 11:05. Начальник отделением никакой, сидит за столом и всем отвечает, что скоро откроется, даже не поворачивая голову от монитора, крича на весь операционный зал.
Когда обстановка накалилась, управляющий выгнал девочку (походу новенькую, очень перепугана была) просить прощения за задержку. В 11:05 открывается одна касса и начинает обслуживать очередь из 20+ человек, зато вторая кассирша (касса №1) спокойно пошла курить с чашкой кофе и общаться с сотрудниками из операционного отдела.
Получив наконец карту, спросил как поменять пароль?
Касиша из 2й кассы — в банкомате можно поменять пароль
Я — почему банкомат у вас часто не работает как и
сегодня?
Кассрша из 1й кассы — вы что не видете??!!! по техническим причинам!!!
Сервис я вам скажу *** полное. Не советую никому этот банк.
Спасибо Вам за отзыв!
Ваш запрос принят в работу ответственным за качество обслуживания Клиентов подразделением.
Выражаем свою благодарность за то, что сообщили нам о ситуации, которая сложилась у Вас в отделении, будем делать все возможное для улучшения работы данного отделения и банка в целом.
Таскомбанк никому НЕ СОВЕТУЮ.
В итоге эти МОШЕННИКИ мне дважды прислали смс одинакового содержания с паролем только на кредитную карту, на зп карту я так пароль и не получила. Звонила им немеренно раз, сказали писать запрос на их почту. Запрос обрабатывается ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! В запросе я описала проблему и приложтла фото экрана, подтверждающее, что смс были совершенно одинаковые и пароль на зп карту так и не был получен. На что первый раз мне был дан невразумительный ответ. Пришлось писать ещё одно письмо. Ответ получен снова ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! И Вам ответе они пишут, что пароль мне высылали. Т.е.даже фото экрана их «не убеждает», что они мне так спустя 3мес не выслали пароль.
Работники банка предлагают выслать новый пароль ПЛАТНО!!!
ВОПРОС: за что я должна платить, если уже 3 месяца не могу снять свои деньги с карты по вине банка, который просто РАЗВОДИТ КЛИЕНТОВ С САМОГО НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВА С НИМИ!!!
Дякуємо Вам за відгук.
Не начислен cashback
«Операція купівлі в торгово-сервісній мережі №20909133, 536639******4894… „
Согласно условий программы лояльности должен быть начислен cashback. Операция по счёту прошла. Кешбека нет. Просьба произвести начисление!..
Дякуємо за відгук!
Мошенники
Нам шкода, що у Вас виникла така ситуація.
Для більш детального аналізу вкажіть, будь ласка, в Особистих повідомленнях Ваші контактні дані — ПІП та ІПН.
Дякуємо!
Хамское отношение к клиентам
В первый раз мне даже пытались отказать в выдаче, т.к. я предварительно не заказал резерв наличных денег (сумма в пределах 15000 грн). Но мои убедительные доводы, что я это уже и так сделал через приложение Монобанка — помогли.
Почему так долго происходит процедура выдачи депозита. Кассир вытягивает инструкцию на 3-4х листах а4 и начинает ее изучать. Оба раза это отнимало от 5 до 10 минут. Затем, пошагово, кассир что-то делает у себя в программе, сверяясь с каждым пунктом инструкции по несколько раз. Это тоже занимает достаточно времени.
Ну и вишенка на торте — первый раз мне выдали мою сумму депозита не уточняя ее у меня, а второй раз попросили назвать ее. Все это происходило уже после моего подтверждения о снятии депозита в приложении monobank. Я ошибся на 1000 грн (в пользу банка), затем сверил с реальной суммой в приложении monobank и уточнил сумму. Выслушал в грубой форме от кассира, что так никто не делает (как именно, я так и не понял). Да и вообще, с самого первого момента нашего с кассиром разговора мне дали явно понять, что клиентов тут не жалуют.
До этих двух случаев я снимал много раз депозит Монобанка в отделениях УниверсалБанка и ни разу не было ни единой заминки, а вся процедура занимала не дольше 5 минут.
Нам шкода, що під час Ваших звернень до відділення виникали певні труднощі в отримання коштів. Наші спеціалісти докладають максимум зусиль, аби максимально швидко та якісно обслуговувати кожного Клієнта.
Зазначена Вами іноформація була передана на відповідний підрозділ для подальшого аналізу.
Вопрос насчёт карты Пудра
Сотрудник банка сказала, что карта активна и я уже выходя из банка могу ею рассчитываться
Но кредитных денег на карте нет
Позвонив в банк, сказали ожидать смс
Его тоже нет
Вопрос- зачем сотрудница банка сказала, что я уже прям сейчас могу пользоваться картой?
Будет ли у меня кредит? Или проще свои деньги положить на карту? Но в таком случае у меня будет меньше кешбэк, а меня это не устраивает, тк только ради кешбэка оформила эту карту
Написали в особисті повідомлення.
Допоможіть вирішити питання з таском банком
Для реструктуризації заборгованості по кредиту Ви можете звернутися до будь-якого відділення нашего Банку з документами.
Таско банк
Если вы выдали такую карту это ни к чему не принуждает и не обязывает. Клиент имеет полное право отказаться либо не пользоваться ею. А звонить с просьбой активировать карту это бред какой-то.
Если мне надо будет то время когда мне ее активировать я выберу сама.
Дякуємо Вам за відгук!
Написали Вам в особисті повідомлення.
Открытие счета ООО и обслуживание
Дякуємо Вам за відгук!
Допоможіть у вирішенні питання!
Оцінка за обслуговування виключно для касирів Таскомбанк у м. Житомир, надзвичайно приємні і ввічливі.
Дякуємо Вам за відгук.
Пытался положить депозит в кассе более 2-х часов
Сначала у них касса закрыта была, потом открылся сотрудник, который не принимает депозиты, стажёр.
Дальше вышла другая кассир, и начала пропускать судя по всему «избранных» клиентов.
Ужасное отделение, ужасные кассиры
Спасибо Вам за отзыв.
На момент Вашего обращения касса отделения была закрыта – подготавливала средства для проведения инкассации, потому временно не обслуживала Клиентов из-за большого объёма работы, об этом было написано на кассе. Касса начала свое обслуживание в 11:43, и Касса начала обслуживание Клиентов согласно очереди. При аналогичных случаях мы Вам рекомендуем воспользоваться альтернативным вариантом зачисления средств на Ваш счёт — терминалом самообслуживания.
B5, кредитная карта?
На этой неделе оформлял кредитную карту B5, на отделинии в Киеве (в районе Лыбедской).
Первое что не понравилось, неспособность менеджера-вбивщицы с синдромом «вахтёра» нормально разьяснить параметры договора, и информации по продукту. На простой вопрос, ответ — «у меня тут такая форма..»
Помагал другой менеджер (возможно руководитель).
В итоге зачем-то навязали страхову, от которой нельзя отказаться. Хотелось бы знать действительно ли так?
На следующий день пришла СМС «По карте **** Вам активирован кредитный лимит 0.00 грн.»
Кредитная карта с нулевым лимитом??? Серьёзно???
Что вообще за процедура такая, по которой сначала подсовывают договор, страховку и только потом оглашают результат по лимиту???
Почему не наоборот? Почему нельзя сделать предварительную проверку, как например в Forward Bank, IdeaBank…
Хотя бы для экономии времени. Мне не нужна дебетная карта.
P. S. Можно ли теперь разорвать договор, закрыть счёт до получения карты?
Написали в личные сообщения.
Второй месяц ожидаю зарплатную карту
Написали в особисті повідомлення.
дебит с кредитом не сходится )
Уважаемый клиент, информируем Вас о том, что курс валют может меняться на протяжении рабочего дня.
Спасибо Вам за отзыв!
люди,не ведитесь на их предложения
Дякуємо вам за відгук.
Написали в особисті повідомлення.
Шарашкіна контора а не банк.
Дякуємо Вам за відгук!
Зазначаємо, що пільговий період до 55 днів, з фіксованою датою проплати 25-го числа кожного місяця.
Відсоткова ставка за кредитною картою складає 43.2% річних, що в місяць складає приблизно 3.6%
Якщо Клієнт не користується пільговим періодом, то річні відсотки нараховуються на суму заброгованості кожного дня.
Ознайомитись з тарифами карти Ви можете за посиланням: https://tascombank.ua/files/Taryfy_paketu_poslug_%C2%ABVelyka_Piatirka%C2%BB26.09.pdf