Спортбанк заморозили средства, которые предназначались на операцию!! В итоге человек погиб!!!
Банк програє конкурентам по багатьом параметрам
Кэшбэк не начислялся за покупку в магазине спортмастера.
17.12.20 20:24 служба поддержки написала: Ростислав, передала ваш запрос в технический отдел для проверки.
Наша команда уже работает над решением. Проверка может длиться до 48 часов
Не беспокойтесь, мы делаем все возможное, чтобы предоставить вам ответ как можно быстрее.
Ожидайте новостей с результатом от нас в чате
Спасибо, что выбираете sportbank
не мобільний банк, а старий поганий шлак
по суті (лонгрід):
видача картки була більш-менш проста як і отримання.
була поїздка в Стамбул. Зважаючи на те, що банк рекламує себе як мобільний, то не очікував підстави. на місці всі платежі більше 5 тис грн відхилялись. в додатку написали у коментарях до відхиленої транзакції — перевищено ліміт по сумі видачі готівки. Будь ласка, зверніться до нашої підтримки для збільшення ліміту.
Відразу було дуже здивування — яка ще готівка, якщо це була оплата в Вайкікі…
Написав в підтримку (на підтримку пішло 32 хв ще в магазині і потім 2 год вечером, з яких Банк виясняв шось біля 1 години).
Відповідь була що термінал спрацював так, ніби це транзакція в інтернеті, а на інтернет-транзакції діє ліміт 5 тис грн (сума транзакції була в грн еквіваленті 8566 грн).
Співробітниця запропонувала змінити ІНТЕРНЕТ-ЛІМІТ, подзвонивши з Туреччини на київський міський номер. Інших варіантів як от відправити смс-код чи набрати по відео в телеграмі чи вайбері не було запропоновано.
наступного дня транзакція на 3100 грн вже була відхилена.
Сьогодні виявилось що підтримка спрацювала некоректно і просто Туреччина в ризиковій зоні тому треба було попередити банк наперед і змінити ліміти наперед.
висновки —
в додатку відсутня можливість змінити ліміти самостійно
підтримка некомпетентна в елементарних речах
клієнтоорієнтованість 0
абсолютно недолугі вимоги набирати банк з роумінгу на міський номер
і вишенька на торту — картку і рахунок закриють але не раніше 60 днів з отримання заяви. окрім цього довідку про закриття рахунку треба окремо попросити і її пришлють тільки на електронну пошту. про можливість відправити поштою чи у відділенні Оксібанк — не чули
Нам дуже шкода, що у вас виникли труднощі з оплатою за кордоном.
Хочемо звернути увагу, що ми рекомендуємо нашим клієнтам повідомляти про виїзд за кордон, щоб в разі необхідності ми могли встановити індивідуальні ліміти на оплату карткою і зняття готівки. Номер телефону для міжнародних дзвінків: +38 044-353-80-00 (дзвінки тарифікуються відповідно до тарифів вашого мобільного оператора). У випадку, коли неможливо здійснити такий дзвінок, ми можемо зв'язатись з вами через месенджер.
Також, хотіли звернути увагу, що на даний момент змінити ліміт можливо тільки за допомогою служби підтримки, найближчим часом буде можливість робити це самостійно у додатку.
Не дают вывести деньги
В итоге заморожено 20000грн личных средств, которыми не могу воспользоваться. Подумайте трижды прежде чем связываться с этим банком.
Такая проверка происходит согласно требованиям закона Украины ст.171: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/361-20#Text
Пожалуйста, уточните ваши контакты на pr@sportbank.com.ua, чтобы мы смогли вас проконсультировать в индивидуальном порядке.
Этот банк наглеет !!! И мне даже не разрешили закрыть мой счет! Не рекомендую этот банк! лучше пользуйтесь monobank
— С опозданием предупредили, что вывод кэшбека отложен на два дня, это предупредили 1 декабря, а не 30 ноября!
— И мне придется вывести самому, вручную, я просто нажал кнопку вывести кэшбека, и оно успешно выведен сумму 488,96(607,4) грн, все нормально, баланс кэшбэка стоит 0 грн., и уплочено налог.
— Потом я сообщил в службу поддержки, что с кэшбэком что-то не так, они направили специалиста, ждал ответа, и получил неприятный ответ, что стали требовать от меня погасить долг в 52,4 грн. за то что техническая проблема не моя вина. Извините это не моя проблема, я только нажал вывести кэшбека и все!
И потом я спросил, как погасить долг в службе поддержки, опять неприятный ответ, сказали, что нельзя закрыть банковский счет и не могу оплатить задолженность прямо сейчас:
-> sportbank, [Dec 10, 2020 at 1:38:35 PM]:
ви не можете закритити рахунок поки ваш бонусний рахунок находиться в мінусі, як оплатити ми вам уже повідомили, користуйтеся карткою активно і ваш кешбек майбутній буде гасити ваш мінус.
-> sportbank, [Dec 10, 2020 at 1:42:22 PM]:
згідно наших правил і правил які нам диктує НБУ рахунок закрити ви не можете і від того що ви повторюєте що можете, інформація не зміниться.
-> sportbank, [Dec 10, 2020 at 1:44:59 PM]:
Прямо зараз зробити ви цього не можете, вам потрібно користуватися вашой картою і отримувати кешбек.
Жду карту второй месяц
Написал в тех поддержку что не получил карту сказали разбиремся… прошел месяц карты нет….
Мне кажется в этом банке работают просто не команда профессионалов.
Люди делайте выводы сами.
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Ужасный банк
Нам жаль, что вас некорректно проконсультировали. Мы выясним ситуацию и вернёмся с обратной связью.
Замена
Проверяйте, читайте и НЕ доверяйте!
Уточните, пожалуйста, на pr@sportbank.com.ua ваши ФИО, номер телефона и скрин комментария. Мы выясним и вернемся с обратной связью.
Не советую
Просто украли кешбек
Не переживайте, пожалуйста, у нас обновился кешбэк с 1 декабря.
Хотим обратить внимание, что 30.11.20 мы выплатили кэшбэк более 100 грн на карты всех клиентов. Невыплаченный бонус переносится на баланс нового кешбэка в течение 2-х дней.
В ближайшее время с вами свяжется служба поддержки и проконсультирует детально по этому вопросу.
Все советую!
Приложение плохо работает, с лимитом не понятно
Просила лимит 20 000, одобрили 15 000, в итоге после активации только 12 000. Похоже эта сумма зависит от погоды и магнитных бурь.
Проценты берут 0.22 % в день не зависимо от льготного периода, по факту льготного периода никакого нет и вы все равно платите.
Сомневаюсь, что буду пользоваться предложенными благами.
Если вы выполняете условия пользования кредитным лимитом и возвращаете средства во время — то ваш процент будет 0,01. Льготный период — это период в течение которого вы можете бесплатно пользоваться кредитными средствами банка. Обратите внимание, что, он распространяется только на безналичные операции. Вы можете совершать покупки, оплачивать услуги и при этом использовать кредитный лимит банка на льготных условиях до 120-ти дней (первый период) до 62-х дней последующие.
Чтобы не начислялись дополнительные проценты вам необходимо выполнять такие простые вещи:
1. Вносить обязательный минимальный платеж- это сумма всех начисленных процентов за прошлый месяц ( минимум 100 гривен) до рекомендуемой даты 25 число месяца.
2. К концу льготного периода вам необходимо оплатить сумму задолженности по кредиту, которую использовали за первые три месяца льготного периода. Это называется «рекомендованный платеж» (отображается в приложении в разделе кредит).
Вас всегда может детально проконсультировать наша служба поддержки из приложения, если вы напишите в любой удобный мессенджер или позвоните на 0 800 753 555 (бесплатно с любых телефонов в пределах Украины).
Колл центр не о чем, банк не понятный.
Вот тут и пошел ад от этого банка, проходил 4 раза верификацию по телефону, вечные фото с паспортом что бы прислали временный пин код, так как в приложение зайти не могу, пишет системная ошибка. Но и после пинкода системная ошибка и требуют опять верификацию, я уже ругался с кол центром, почему страдает клиент если у вас ошибка, кол центр не решает проблему, вечно я пишу им.
Вообще. Оценка банку и колл центру 0 из 10
Заморозили счёт по непонятным причинам.
Заказал курьерской доставкой,пользуюсь. Всем советую
Бывает, что новые клиенты банка не сразу могут получить кредитный лимит, но это не финальное решение. Время от времени мы пересматриваем этот вопрос, основываясь на активности использования карты, а также если вы предоставите дополнительные документы по запросу.
Рекомендуем по всем вопросам консультироваться с нашей службой поддержки из приложения, написав в любой удобный мессенджер или позвонив на 0 800 753 555 (бесплатно с любых телефонов в пределах Украины).
Обходим стороной таких
Вместо 1 дня (как обещают) везут карту 5-6 дней.
Поддержка не могут ответить на вопросы.
И финал, заблокировали карту с деньгами никак не предупредив.
Связался с ними, говорят с тобой свяжутся завтра. Прошло 3 недели (с 1 ноября) никто даже не попробовал позвонить от туда.
Будьте осторожны!
УЖАС, УЖАС, АФЕРИСТЫ.
Уточните, пожалуйста, в чем была афера?
Отправьте нам на pr@sportbank.com.ua ваши ФИО, номер телефона и скриншот комментария. Мы выясним и вернемся с обратной связью.
Практично все супер окрім одного нюансу