×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Tetiana11 18 апреля 2019, 18:19
Отделение по адресу: Одесса, пр-т Шевченко, 25
Работники банка представляться отказываются, решать вопрос отказываются, пишут одни отписки. Сегодня в отделении банка мной было произведено пополнение карты через банкомат. Деньги на карту зачислены не были. Считаю это экстренной ситуацией поэтому вправе рассчитывать на экстренные меры банка по выполнению обязательств перед своим вкладчиком. Банковские работники должны понимать что такое 20 дней, особенно если речь идёт о просрочке платежа. Что такое штрафные санкции и упущенная прибыль банку тоже должны быть известны. На данный момент банк не выполнил свои обязательства передо мной как клиентом.
bastviki 17 апреля 2019, 10:36
Являюсь давно клиентом этого банка. В последний раз мне выдали именную карту не с моей фамилией. Сразу не посмотрела так как спешила очень. Позже когда обратилась с этой проблемой в банк, мне сказали что карта не перевыдается. И типо какая мне разница какая там фамилия написана. Истечет срок и сделают мне с моей фамилией карту
Зашел в отделение Сбербанка в г Мариуполь.Хотел купить валюту.У меня потребовали предьявить паспорт и инн.на ответ.что Нацбанк отменил это требование мне сказали у них свои правила.а такого постановления Нацбанка не существует.После долгих выяснении.выяснилось постановление существует.Но мне сказали.что им ве равно.Жалея свое время предтявил им паспорт.но тут выяснилось.что я 5 лет назад обращался в этот банк.а теперь не хочу с ними работать.они мне сказали что пока не обновлю свои даные в их базе.то они мне ничего продавать не будут.В общем в ульиимативнои форме предложили либо быть их постряным клиентом в базе.либо уходить.Поражает некомпетентость работников отделения.заведующеи и кассиров.они даже не знают ключевых постановлении Нацбанка.Но и это не самое страшное… а вот заявки.что у нас свои порядки.это как понимать.что им не указзаконы Украины и постановления Нацбанка.А требование быть их клиентов и обновлять свои данные.Полныи ужас.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
martin11 27 февраля 2019, 11:25
должен им что то хотя я никогда не был клиентом сбербанка росии и даже валюту не менял(уже приблизительно такое было летом 2018 пошел в банк поматюгался смс перестали приходить) у кого подобное было что делать?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
badabook badabook 24 февраля 2019, 13:37
Сотрудник сбербанка, звонивший с номера +79667026282, предупреждает, что разговоры с их стороны записываются (с моей стороны записывались так же), открыто угрожает действиями коллекторской организации, говорит, что у них «иные методы ВОЗДЕЙСТВИЯ».Спрашивает в какое время я бываю дома и говорит, что «они меня, обязательно, найдут».
Разве это законно?
Viktoria328 10 января 2019, 12:42
Когда я оформляла договор его сделали достаточно быстро, но еще они вдобавок страхуют своих клиентов добровольно принудительно хоть надо это тебе хоть не надо.
Из-за ситуации в стране обслуживают там быстро так как нет такого наплыва людей.
К тебе относятся хорошо, приветливо.
Правда когда ты перестаешь обслуживается у тебя не понятно откуда появляются задолженности о которых тебе напоминает робот с которым ни поговорить ни решить ничего нельзя.
Когда я последний раз проводила операцию финансовую я уточнила у высококвалифицированого сотрудника банка всё ли там впопядке, достаточно ли средств на счете на что она меня заверила что там всё хорошо. Теперь вопрос могу ли я я доверять и дальше этому банку, не думаю.
Был открыт депо на 6мес или на год уже не помню. При открытии напоминали про обслуживание счёта и т.д. Карту не получал и не заказывал. Депо закончилось, позвонили предупредили, подготовили — тут молодцы. Пришел, снял в кассе. Спросил у менеджера о том, что счёт мне более не нужен и услуги тоже. Она сказала, что счёт можно не закрывать, он бесплатный.
И тут первый звонок через месяц — Вы должны 20гр за обслуживание! Я говорю а почему сразу не сняли, я же говорил. Ну Вы поднесите на днях и т.д. Теперь звонки и утром и вечером! С частных номеров квстар в том числе и ещё пытается идентификацию провести. Звонил вчера. Я попал в 90е! Мы Вам всё ограничим, когда отдавать думаете! Мне теперь ехать к Вам не с руки, но Вы не предложили мне возможности оплатить на карту или как то по другому. Просто в тупую звонят! Предлагаю манагеру который затупил приехать и забрать ваши 20 гр. Мне ехать к вам 50гр нужно потратить. Далее идут плохие слова для вас без стеснения: ***** ********* ******* ******* ******* ******* **** ****. Привет из 90х.
Mill925 . 29 ноября 2018, 17:18
Хотел перевести деньги на другую карточку, заплатить за мобильник, но счёт заблокировали под надуманным предлогом:
«На данный момент по Вашим счетам действуют ограничения на проведение расходных операций. Информируем Вас о необходимости актуализации Ваших персональных данных. Для этого Вам необходимо подойти в ближайшее время в отделение Банка с паспортом и ид.кодом. До момента актуализации Ваших данных проводить расходные операции по Вашим счетам возможность отсутствует».
Ссылаются на какое-то постановление Минфина об актуализации персональных данных. Но нет у меня времени ездить по отделениям и доказывать, что я не крокодил! Это вообще законно на таком основании блокировать счёт?
Причём нельзя снять деньги даже в банкомате. Никому не советую связываться с этими жуликами. Обманывают по-чёрному, только и думают как-бы придержать чужие деньги у себя и ничего не отдавать!
Минфин
Ответ администратора
29 ноября 2018, 19:54
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 29.11.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
VseBanki 21 ноября 2018, 7:34
Обслуживаюсь в Сбербанке около года. Как простое физ лицо, не Vip и не самый ценный вкладчик для банка и отделения, НО в отделение в котором я обслуживаюсь ко мне всегда относятся как к вип клиенту. Девчонки очень веселые и в то же время очень квалифицированы, решают любые вопросы быстро и с улыбкой. Банк действительно можно считать Европейського уровня.
Харьков, отделение возле Газпрома- Вы лучшие!!!
Минфин
Ответ администратора
23 ноября 2018, 15:39
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Galina2018 6 ноября 2018, 15:58
Отделение по адресу: Винница, ул. Пирогова, 23
Раньше ходила в отделение Сбербанка, оплачивала услуги ЖКХ через терминал. Потом сотрудница рассказала, что можно это делать прямо из дома, через Сбербанк-онлйан. Так действительно удобнее и гораздо быстрее. Чеки все сохраняются в личном кабинете, можно в любой момент их распечатать.
Минфин
Ответ администратора
9 ноября 2018, 16:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
LyubaErxova 2 ноября 2018, 15:58
Оформила себе молодежную карту в Сбере, получаю кучу бонусов спасибо за покупки во многих магазинах и кафе. Сначала не могла долго разобраться с этой системой бонусов, но сейчас поняла и получаю достаточно неплохие скидки, благодаря ей. Ну и вообще удобно такую иметь, потому что у всех сейчас Сбербанковские карты, можно переводить деньги без процентов.
Минфин
Ответ администратора
5 ноября 2018, 16:53
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
YMA 22 октября 2018, 12:35
Отделение по адресу: Киев, пр-т Оболонский, 22-В
Полные ***.
1 звонят по утрам в выходные и навязывают страховку. Нафига звонить по утрам??
2 нет книги жалоб и предложений.
3 большая очередь в кассу, из трёх касс работает одна, и то через 15 -20 мин, у нее тех перерыв.
4 права и загран для этого гребаного банка — это не документы. Я снять или пополнить деньги на/с своего счёта не могу.
Минфин
Ответ администратора
25 октября 2018, 12:35
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Виктория Лутицкая 21 октября 2018, 14:54
Имея карточку приват банка, уже второй раз в этом году, при снятии средств через банкомат сбербанка, столкнулась с ситуацией, что средства со счета списаны, но не выданы банкоматом…
После обращения на горячую линию приват банка, жалоба была принята и спустя два месяца, деньги вернули! Итог второго инцидента пока не известен, только обратились на горячую линию, будем ждать…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
viktorvvvv 24 июля 2018, 13:16
Сервис «Сбербанк онлайн» не работает совсем. 21 июля 2018 г. удалось пополнить счет мобильного телефона один раз. После этого не удается произвести какие либо действия. Код подтверждения операции от банка не приходит. Вместо действительного кода подтверждения приходит СМС с вирусом, вызывающим перезагрузку телефона. СМС с вирусом от банка приходит с номера 38 044 373 6994. Какие либо действия службой телефонной поддержки банка не производятся. Работники службы поддержки банка скрывают свою фамилию или личный номер. Если фамилия работником банка не называется почему нет личного номера? Как в банке может быть обезличенный работник?
«Сбербанк» еще работает?
Минфин
Ответ администратора
26 июля 2018, 19:59
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.07.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данной кредитной компании.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Валентина Мінарченко 9 июля 2018, 12:08
Отделение по адресу: Киев, ул. Владимирская, 46
В лютому в касі Сбербанку (Вул. Володимирська, Київ) запропонували вигідно оформити депозит. Менеджер оформила договір на 3 місяці. Через місяць зателефонувати і просили забрати картку поточного рахунку. Я повідомила, що мене не цікавить такий рахунок і більше мене не турбували. В травні депозит закрили, а в липні почали приходити СМС з проханням погасити заборгованість. В контакт центрі пояснили, що я винна 20 грн за обслуговування поточного рахунку і маю написати заяву про його закриття!!!

Отака новина! Менеджери при закритті депозиту нічого не повідомляли. Так, що всіх попереджаю про можливі «ловчі ями» при вкладах в Сбербанк
yerm 9 мая 2018, 17:47
Пытался получить деньги в банкомате Сбербанка (Киев, ул. Святошинская, 3). Банкомат запрашиваемую сумму с карточки списал, а ни деньги, ни чек не выдал. Попытка обратится на горячую линию Сбербанка результата не принесла — ответ один:«Это не наша проблема». При мне было трое пострадавших, все они получили аналогичный ответ. Типичный пример гибридной войны банка страны агрессора.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ilyasamedov92 4 мая 2018, 13:54
Остался доволен отделом ипотечного кредитования. В ходе оформления кредита все вопросы разрешались оперативно, предоставлялась полная информация, сотрудники вежливые, грамотные и квалифицированные, это чувствуется по манере общения и подачи информации. Плюс еще понравилась функция смс-оповещения об этапах проведения сделки. Это действительно было удобно. Рад, что выбрал этот банк.
Zlatuwka 4 мая 2018, 9:11
Оформляла социальную карту недавно и вот обслуживание очень понравилось. Девушки-менеджеры очень вежливые и доброжелательные. Хоть и пришлось подождать… это было странно, так как отделение было практически пустое, но все же это не особо меня огорчило. Подошла менеджер, извинилась за ожидание (что было приятно), и приступила к оформлению карты — подробно расспросила для чего она и быстро оформила все документы. Карту я получила в срок
lizatilizina 3 мая 2018, 11:03
Отделение по адресу: Винница, ул. Пирогова, 23
Что мне нравится в этом отделении, так это компетентные сотрудники. Всегда вежливо общаются, без заученных шаблонных фраз, грамотно отвечают на все вопросы, так что даже далёкие от банковской сферы люди поймут. Никогда не было навязывания услуг, все по делу. Быстро и без проволочек. Я довольна
Открыт в этом банке счет карточный до 2020 года, заблокировали сегодня карту по причине того, что по приказу НБУ нужно раз в год обновлять документы!!! Я все конечно понимаю, но блокировать карту НБУ не прописывало!!! Испортилось у меня отношение к этому банку, доверия нет!!! Не ходите туда, они делают что хотят, останетесь как я, без денег!!! И на горячей линии вам не помогут!!! Вот так вот!!! Когда теперь я их увижу не известно!!!

Курс валют в Сбербанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.500
EUR 29.290 29.640
RUB 0.3930 0.4230
Все курсы банка

Курс валют в Сбербанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.250 26.500
EUR 29.290 29.640
RUB 0.3930 0.4230
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Сбербанк 💰 / Отзывы о Сбербанке 📝