×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vladpo68 1 апреля 2021, 19:59
Отделение по адресу: Житомир, пл. Соборная, 2/2
Написал отзыв про обслуживание в этом банке 3.02.2021 года. История получила продолжение. Мне навязали банковскую карту, которую я не активировал! Сегодня пришло смс сообщение о задолженности! Пришлось снова посетить данный банк, чтобы закрыть счёт! Оператор написала заявление о закрытии счета, которое обещают рассмотреть в течении двух месяцев! Т. е.мне надо ещё два месяца платить за обслуживание!
dextract 16 марта 2021, 17:17
Отделение по адресу: Одесса, пр-т Глушко, 13
Пришёл в отделение, оформил карту, девушка сказала, что мне может позвонить служба поддержки Сбербанка (ключевое, что девушка сказала, что они не обязательно должны звонить) для подтверждения фин номера, иначе мол не придёт смс с пином. Просидел я мин. 20, звонка не было, сотрудница сказала, что можно тогда слать смс на номер 5595 и если всё нормально, то придёт пинкод. Пинкод пришёл, подписал все документы, оплатил 199 грн. Затем дома скачал приложение, набрал оператора, чтобы подключил смс-информирование и добавил карту и думал, что на этом всё и в принципе был доволен. Сегодня 16 марта, хотел добавить виртуалку и тут началось… Выдаёт ошибку, мол вам нужно актуализировать данные в банке. Звоню в поддержку, хочу узнать, что ж там с моими данными случилось за сутки и получаю ответ, мол я должен принять от них звонок и подтвердить свой финансовый номер. Аргумент, что когда я звоню они со мной ведь по имени здороваются, знают мои данные и пин код собственно пришел на данный номер их не смущает. Причем абсурд ситуации в том, что звонить должны именно они, мол мой звонок они не воспринимают. И это действие должно происходить в отделении, мол мне нужно обязательно его опять посетить. Назвать данную ситуацию нормальной язык не поворачивается. Крайне не советую заводить карту в Сбербанке.
Vladpo68 3 февраля 2021, 15:29
Отделение по адресу: Житомир, пл. Соборная, 2/2
1.02.2021 обратился в отделение банка г. Житомир по адресу пл. Соборная 2/2 с целью перевода в Россию денежных средств в размере 3000 грн. Мне с ходу навязали платную карту за 149 грн. После этого заставили ждать больше 2-х часов для подтверждения в налоговой! После определения суммы перевода в 7000 рублей, с меня взяли 3 платы 25,99 и 190 грн, всего 314 грн! В конечном итоге услуги банка, мне обошлись в 20% от переводимой суммы! После всего я узнал, что для отправки денежных средств за рубеж в эквиваленте 15000 грн. вообще не требуется открытия счета! Перевод за пределы Украины:
с помощью системы переводов без открытия счета в один рабочий день можно перечислить иностранную валюту в сумме, эквивалент которой не превышает 15 000,00 грн. без подтверждающих документов! Никому не рекомендую этот банк!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Vladimir250 13 декабря 2020, 13:27
Отделение по адресу: Киев, пр-т Оболонский, 22-В
Не рекомендую связываться с данным банком Все в банке сотрудники приветливые, но после открытия карты, уж потом возникают трудности во всём Оказывается у них есть список, который мне выслал менеджер онлайн, за что они взымают деньги Вопрос, почему об этом не говорят и не оповещают при открытии карты?
Минфин
Ответ администратора
16 декабря 2020, 15:42
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.12.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Sklarskij06 5 августа 2020, 18:52
Бываю в Сбербанке частенько, в г. Одесса. Обслуживание отличное персонал приветливый, всегда обьснят если есть какая то проблема, если не справляешься то помогут. Спасибо персоналу Сбербанков с Одессы.
1) Якісне та швидке обслуговування;
2) Всі питання вирішуються вчасно;
3) Широкий спектр послуг;
4) Різноманітні фінансові програми.
Kaiserin 29 апреля 2020, 8:22
Обратилась в банк так как:
1. Нам украинцам ставят палки в колёса наше же государство.
2. Единственный банк у которого нет прикреплённого отдела «смотрящих» которые решают получишь ли ты перевод или нет.
3. Хоть какая то надежда в том что сможем получать деньги
С апреля месяца наше государство решило блокировать все переводы из всех стран. При wu moneygramm имеется специальный отдел. Который занимается блокировкой и контролем. Это они решают пройдёт перевод или нет. И ни один банк в этом не учавствует. И не виновен. Я пробовала удачу 7 раз. Потом один хороший человек дпл мне настоящий номер этих всех отделов. Всё прояснилось. Они возомнили себя богами в отделе и решают будете вы получать или нет
Сбербанк моя единственная надежда
Lolo31 28 апреля 2020, 9:20
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 74
Я всем всем всем рекомендую 20 раз подумать прежде вем связаться с данным банком!
Пишу сюда в надежде что банк увидит какой отвратительный у них сервис обслуживания.
В карантин они показали свое истрнное лицо.
Итак
1. Так как являюсь клиентом банка, их оператор связался со мной и предложил страховку на случай болезни КОРОнАВИРУСом!? Рили? Государство столько тратить, а вы ищите на чьем бы страхе заработать?
2. Не зависимо от суммы на вашей карте, вам не отдадут ваши деньги 4 блин, четыре!!! Дня!!! Если прошла тарификация и у вас минус.
3. Да-да даже не на кредитной карте у вас образуется минус, потому что допотопная система не может сразу определить что у вас закончилось больше на 1-2-3 гривны и вы их можете снять!
Вот пример, на карту пришли 7 тысяч гривен, мне платить за аренду квартиры завтра, но я не смогу снять ни копейки из этих средств, так как вчера я покупала в магазине и банк пропустил оплату при нехватке. Теперь мы подождем тии денечка пока его система спишет гривну и увидит что я ему не должна.
4. Отвратительный контакт центр который работает на отвратительный банк сбербанк рф.
5. В сбербанке платишь за смену пинкода.
6. В сбербанке платишь за просмотр баланса на банкомате!
Marson 24 апреля 2020, 17:18
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 74
Два раза из России получал перевод western union в гривнах сразу, отправляли в рублях. На третий раз у них, что-то там в программе не сходился курс валют и сказали что, мы ни чем вам не можем помочь, хотя перевод был готов к выдаче! Позвонил в western union, сказали всё в порядке с переводом и позвонил в Российский western union они мне сказали, чтобы сотрудники позвонили им и они помогут разобраться. Я пошёл во второе отделение и мне назвали другую причину, чтобы я просто ушёл и не надоедал им, хотя причина была та же, я это заметил. Почему сотрудник не связался с western union и не узнал почему нельзя выдать перевод или почему не позвал управляющего, чтобы нормально могли объяснить, что не так или решить эту проблему??? Одно отделение на пр-т Гагарина, 167, а другое Сумская, 74.
zsao 19 апреля 2020, 1:22
В апреле 2020 заканчивается срок валютного депозита в Сбербанке. В телефонном режиме сотрудник банка уведомил меня, что в случае если я заберу депозит в валюте размещения, то должен заплатить банку 1.5%. Ужас. Объяснение этому, решение руководства Банка!!! Если учесть, что в настоящий момент большинство украинских банков, учитывая критическую ситуацию в стране, на период карантина вводят каникулы по КРЕДИТНЫМ операциям, комиссии отменяют. При этом Сбербанк ВВОДИТ дополнительные комисии по ДЕПОЗИТНЫМ операциям, тем самым ещё более усугубляя ситуацию в стране, за счёт обдирания обычных граждан, навязывания дополнительных комиссий. Куда смотрит Национальный банк Украины? Мне не понятно за какие услуги я должен платить комиссию, если ещё учесть мизирную процентную ставку по депозиту (меньше 2%)!!! Мне помнится, такие комиссии вводил проблемный РОДОВИД БАНК, знаем чем он закончил. Видать судьба Сбербанка аналогичная.
Сегодня 15.04.2020 закончился срок действия депозита в долларах. Пришел в отделение с намерением забрать средства. Мне сообщили, что деньги мне могут вернуть, но с удержанием 1,5 % комиссии от суммы, это при условии, что ставка депозита была 2,6% без учёта налогов. Сотрудник банка объяснил данное ноу-хау с дорогой доставкой валюты.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Loba 10 апреля 2020, 21:37
Я бухгалтер предприятия, которое обслуживается в отделении №4 Сбербанка в г. Днепр. Очень приятно работать с профессионалами. Все четко, организованно. На любой вопрос всегда получишь правильный, грамотный ответ. Кроме высокого профессионализма, хочу отметить, что сотрудники очень приятные, и доброжелательные люди.Наш менеджер Белоусова Наталья. Грамотный специалист и необыкновенный человек. Всем сотрудникам желаю здоровья, карьерного роста и много клиентов.
Минфин
Ответ администратора
13 апреля 2020, 17:56
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 13.04.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
FederalReserv 8 апреля 2020, 22:06
В договоре Сбербанка Украины (где подпись ставите)написано, что при закрытии банка возврат денег только от 10 000грн до 200 000грн. Тойсть если у Вас на карте или щету банка от 1гривны до 9 999грн, или от 200 001гривны, то банк вас кинет и откажется от любых притензий в случае отзыва лицензии от НБУ или разорения банка! Такое впечатление, что этот договор составляли мошенники, воры в законе! Будьте бдительны, читайте всегда то что подписываете и знайте с кем имеете дело, ворами или Создателями! Особенно это ударит по нищему населению(нищим клиентам банка), которые еле выживают на копеешную зарплату в Украине! Также пострадают состоятельные люди! Будьте окуратны имея дело с этим банком. Мы уже потеряли к нему доверие!
Сотрудники банка ведут себя сдержано, терпеливо, спокойно. Вот если бы они ещё и сообщали о скрытых камнях в договоре мелким шрифтом, было бы вобще чудесно.
Минфин
Ответ администратора
10 апреля 2020, 17:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.04.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Shock12 10 марта 2020, 18:08
ХОрошие ставки по депозитам, нормальный интернет банкинг. вежливый кол центр
Пополнил 6.03 карточку сбербанка (5168 * 6146 ) пришла смс о зачислении средств, но при попытки расплатиться была неудача. Позвонил в коллцентр — сказали, что «идут технические обновления, извините, попробуйте после часа ночи 7.03». На утро и день не проходит ни одна транзакция. Звоню в коллцентр ответ «транзакции можно будет делать только во вторник 10.03 после 11 часов», на вопрос «почему?» сослались на постанову НБУ номер не назвали, потом сказали смотреть закон Украины 2346 «Про платіжні системи та переказ коштів в Україні» Стаття 8. Строки проведення переказу.
Клиенты банка, учтите, на выходных вы не сможете пользоваться своими деньгами.
Спасибо за подставу к 8 марта. Минус вам в карму!
ogur 6 марта 2020, 13:26
Отделение по адресу: Киев, ул. П. Сагайдачного, 8
18 декабря 2019 года закрыла в этом банке депозит. Хотела сразу закрыть счет и карту, но менеджер мне сказала, что это делать не обязательно, т.к. если я не буду пользоваться картой, то счет через какой-то период времени закроют автоматически. Но с 03 февраля 2020 года мне начали приходить СМС о задолженности и постоянные звонки от менеджеров банка с настоятельными рекомендациями и требованиями прийти в отделение банка( киев, ул. Сагайдачного)чтобы написать заявление о закрытии счета и оплатиь задолженность. Не рекомендую связываться с этим жлобским банком!
После закрытия карты пришла задолженность, я БЫЛ владелец премиум карты, как мне сказали положить и снятие средств без %, я платил 1000 грн в год. Перед закрытием снял все наличные с карты в кассе и закрыл её, спустя 5 дней приходит приходит смс о задолженности, взяли проценты с меня.Не кому не советую…
toltol 14 января 2020, 14:01
Отделение по адресу: Киев, ул. Б. Васильковская, 66
давно так не возмущался-приходит сегодня сообщение-у вас долг по карте-звоню в колл-центр-сообщают -вы поменяли код за 10 грн и посмотрели баланс за 5 грн-во-первых нечего мне какие-то долги приписывать-если у вас платные услуги-предупреждайте заранее-когда меняется пин-код-пишите что эта услуга платная а то потом через неделю присылают мне долг-а я соглашался на этот долг? я откуда должен знать ваши платные услуги если при совершении операции вы о них не сообщаете? и верх цинизма-это взымание денег за просмотр баланса-это вообще нонсенс-это тоже самое что взымать деньги за воздух-я теперь боюсь даже заходить в отделение этого банка-вдруг там вход платный и мне придет сообщение что я опять должен.позвонил в кол-центр чтобы узнать как я могу посмотреть бесплатно баланс по карте-мне ответили что только если позвоню по какому-то телефону и бесплатно только 2 раза в месяц-остальные разы-платные-эти уроды разрешают свой баланс узнать только 2 раза в месяц-желаю вам чтобы вас быстрее закрыли
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Oleksandr1959 24 декабря 2019, 15:45
В Сбербанке на Сегедской 16 пенсионеру, ветерану труда отказали открыть счет для перевода пенсионных выплат ??? Изумительная оператор заявила, что у нее обед в течении часа, что оформлять счет придется в течении часа и что нужна справка из пенсионного фонда ??? Пенсионер спорить не стал, а пошел в Приват и за 10 минут открыл пенсионный счет. Бегите из сбербанка!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alex550 28 ноября 2019, 14:34
Мошенники!!!!+38 068 4044454, карта 5168 3708 3008 6645 Бондаренко Карина, требует полную оплату, площадка олх, не чего не отправляет.

Курс валют в Сбербанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.890 28.080
EUR 33.260 33.590
RUB 0.3600 0.3810
Все курсы банка

Курс валют в Сбербанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.890 28.080
EUR 33.260 33.590
RUB 0.3600 0.3810
Все курсы банка
Главная / Банки Украины 🏦 / Сбербанк 💰 / Отзывы о Сбербанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Сбербанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.