PLN | 9.7 | 10.2 |
утеренная карта
прилож..я
депозит
Заблоковано
где можно снять деньги в Донецкой области?
Качество обслуживания
Пока проблем не возникало 2
А еще было бы прикольно иметь ссылку в меню сервиса ПУМБ ОНЛАЙН на ОНЛАЙН КОНСЬЕРЖ СЕРВИС.
И вопрос, я могу ин.валюту перевести в банк получателя другой страны? Например в Австралию?
Пока проблем не возникало...
Когда закончится этот прикол со 150 тыс. гривен эквивалентного прихода в месяц? Мне, если честно не очень интересно получать разницу в гривне… я понимаю что этот за… б не вы придумали, и все же, когда этот бред закончится?
А так банк в поряде… В Одессе хорошо работают.
Работа сайта
Вызвал такси приехал положить денег на карточку, а отделение закрытов субботу, хотя на сайте написано что в субботу с 9-17
После чего позвонил в тех поддержку оператор выяснял 5 минут висел на линии и сказал оно закрыто, а почему на сайте написанно что открыто он сказал незнает!
И на сайте так и осталась информация что отделение работает
Скопированно с сайта пумб на 17-00 2 августа 2014
ОТДЕЛЕНИЕ №2 ПУМБ В Г. БЕРДЯНСК
пн-пт: 09:00-18:00 пн-пт без перерыва, сб 13:00-14:00
Касса:
пн-пт: 09:00-17:00
сб: 09:00-17:00
вс: выходной
Перерыв: пн, вт, чт, пт без перерыва, ср, сб 13:00-14:00
ВЫ ТРАТИТЕ ЧУЖУЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
Луганская область
Сотрудник горячей линии ввел в заблуждение
В Донецке боевые действия, приехать возможности совсем нет. На мои звонки в отделение никто не отвечает уже несколько дней.
Хорошо, что по знакомству удалось узнать телефон управляющего банка. На мой вопрос, ответили, что без проблем, могу закрыть депозит и забрать деньги в отделении ПУБМ любого города.
Прошу разобраться, т.к сотрудники вводят в заблуждение клиентов, что подавляет доверие к банку.
БРЕД
банковские карты
Не выдает деньги в банкоматах за рубежом
Работа ПУМБ online
на vizits 23 июля 2014, 21:39
Для лиц желающих выполнить перевод депозита, рекомендую сослаться на п. 1.7 тарифов. Там еще осталась комиссия 0,5 %, минимум 15, максимум 300 долларов. При этом необходимо открыть вместо депозитного еще и текущий расчетный счет за 50 грн.
Продолжение следует.
Что будет с депозитом?
комиссионные доходы
При окончании срока действия депозита звонят на телефон, представляясь сотрудником банка и спрашивают, что собираюсь делать с депозитом. Забрать естественно депозит не могу по всем известным причинам. Решил перевести в другой банк, который посчитал более достойным. Специалисты банка за услугу насчитали комиссионные за перевод в сумме намного превышающей фонд своей заработной платы за год вместе с налогами. Возмутился, позвонил на горячую линию в головной офис. Назвали другой пункт тарифа, но сумма по величине не изменилась. Пришлось самому указать на какой пункт тарифов надо сослаться, что бы выполнить перевод. В итоге вышло более чем в 20 раз дешевле.
Сотрудники банка Запорожского офиса сами не разбираются в том объеме документов, которые должны знать согласно должностным обязанностям. Случай не единичный.