PLN | 9.7 | 10.2 |
Не рекомендую этот банк
Согласно используемому пакету услуг, при снятии наличных с карты банкоматах других банков, комиссии быть не должно, но она берется. Обратился в службу поддержки, и в итоге, месяц звоню, слышу подождите 3-5 дней и все. Никакого результата, ничего не меняется только ответ папугая «подождите 3-5 дней».
Однозначно, один из худших банков с которыми мне доводилось работать.
Недопустимое отношение к клиентам!
Оставте отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complaint Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
О мошенничестве
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complaint Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
Внимание Пумб- банкоматы
Читая много отзывов о пропажах средств с карточек, решила написать, а так же сообщила на гор. линию по номеру 0442907290 и так:
23 марта возле банкомата около 12 часов дня, находилась женщина, с женской сумкой (черной), волнистыми волосами до плеч, лет около 50, весом 80 кг. якобы вытирала экран банкомата, дергала картоприемник. Сумка стояла на клавиатуре. Если это был работник банка, то почему она была с сумкой женской (для тряпки от пыли?) Если это мошенники, то обратите внимание на этот банкомат или видео- наблюдение, если рядом находятся с этим банкоматом. Обратите внимание на наличие накладок на банкомат, периодически днем.
Не подходит название банк-агент ФГВФО
Обращаем ваше внимание, что звонок можно совершить бесплатно онлайн с сайта www.pumb.ua
Издевательства над клиентами ПУМБ
После оплаты части кредита за покупку магазине Комфи, дня приходит SMS на тел 0970986716 о долге, счет N 262*1648. Это издевательство над клиентами ПУМБ. Вместо того, чтобы при помощи SMS сообщить клиенту об удачном прхождении платежа, как, например в банке Приват. ПУМБ издевается над своими клиентами при помощи автоатветчикор, которые, подробно расспрашивают о личных данных клиента, а пользы. Так работать нельзя! Стыдно, унизительно.
номер телефона
Мерзкий банк
Большего хамства и некомпетентности я не видела. При задолженности 35 грн они звонят с угрозами и пишут угрожающие смс и письма официальные. Какие-то сопливые малолетки спрашивают причину неуплаты долга)). Мне интересно что они ожидают услышать в ответ, им нужно рассказать все свои проблемы.
В данном случае Приват идеальный. Не платишь — вот тебе пеня и не плати. Никто не достаёт звонками, могут смс прислать напомнить и все.
Так мне им хочется платить, а этим мерзким людишкам — нет. Во просто принципиально!!!
Прямой телефон отделения
2518516, 2518512.
ПУМБ онлайн не работает!!!!
Извините, ведутся технические работы, попробуйте повторить попытку позже.
Система будет доступна с 23:59 31-12-9999.
Мошенничество
Спустя несколько месяцев мне стали приходить СМС с задолженностью по кредиту и угрозами что дело передают в досудовой отдел банка. Что делать в этой ситуации?
Как выяснилось позже банк мне должен был выдать бланк заявления на досрочное погашение, но такой бланк мне не предоставили. А платить за ошибки сотрудников банка я не намерен!
Уважаемые клиенты этого банка, будьте предельно внимательны и по возможности не обращайтесь в этот банк т.к. сотрудники этого банка либо из-за некомпетентности, либо умышленно не предоставляют клиентам полную информацию!
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Украли деньги с карты
Неуважение к клиентам
Хамовитые не компитентные сотрудники ПУМБа г. Днепр отделение на Титова
Ноги моей больше не будет в этом банке
P.S.: подслушано сегодня в очереди, разговор оператора и клиента:
-к: Когда я могу к вам подойти, открыть депозит?
-о: У нас очередь, не раньше среды
…
Внесите наконец изменения.
Пумб отказался регистрировать на выплату вклада по телефону
Сестра работает с утра до ночи. Из всех банков отделение ПУМБ самое близкое от ее работы. Но ей надо отпрашиваться на 1-2 часа. Уж какой то очень банк мутный.
Он-лайн запись тоже отключена.
Вероятно будут требовать открыть депозит, а проценты с гулькин нос.
Сотрудники с низким уровнем грамотности.
Потом мне начала звонить ни то робот ни то человек, все время пытаясь стандартными заготовленными фразами побудить меня неизвестно зачем расплачиваться в магазинах их кредиткой. На вопрос зачем мне это нужно, последовал ответ что это удобно! удобно найти в городе один из 3-х терминалов пополнения, чтобы потом платить этой картой? зачем? где удобство? как альтернативу терминалам был предложен вариант перевода с любой карты. То есть надо вторую карту иметь и ее пополнять, а потом с нее переводить? Удобно, не то слово!
Жалоба
кому 50 грн.
Для этого нужно:
1. Открыть депозит через Минфин
2. Вписать промо-код: XHBP2E4 в поле Промо-код нужно ввести в поле «Промо-код» при оформлении заявки на участие в акции «Бонус к депозиту»:http://minfin.com.ua/deposits/bonus/.
Как получить вознаграждение за промо-код?
Родственнику/другу/знакомому необходимо подтвердить размещение депозита на странице http://minfin.com.ua/deposits/bonus/confirm/. Портал Минфин перечислит вознаграждение за промо-код вместе с бонусом к депозиту.
Вам (владельцу промо-кода) необходимо сообщить порталу Минфин, куда вы хотите получить вознаграждение. Подойдут реквизиты текущего счета в любом банке, номера карты ПриватБанка, или номер мобильного телефона. Портал Минфин перечислит ваше вознаграждение до конца месяца, следующего за подтверждением депозита по вашему промо-коду.
Полные правила использования промо-кодов здесь: