Крым
На территории АР Крым, ПриватБанк не был признан банкротом, а прекратил свою деятельность согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.
Приват, письмо с НБУ от 31го июля
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Как прихват банк нарушает законы Украины а потом строит из себя дурака.
Как вы думаете банк даст ответ на этот вопрос от гражданина Украины и клиента банка?
Мокрая печать на выписку по счету
Так просто нельзя!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
Кредитный лимит рассчитывается по комплексной методике, которая включает в себя массу количественных и качественных показателей обслуживания Клиента в Банке.
По результатам проверки информации по Вашему счету сообщаем, что Банком принято решение уменьшить лимит в пределах остатка личных средств.
Возможность увеличения кредитного лимита будет рассмотрена через месяц в период с 10-15 число, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Маразм крепчал!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
Чтобы отключить Вас от информационных коммуникаций, нам необходимо знать на какой номер поступают звонки. Поэтому, если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua, номер телефона и ссылку на отзыв.
Приносим Вам свои извинения и надеемся на обратную связь!
Прошу разобраться
Раннее, в телефонном режиме, с Вами связывался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.
По результатам проверки информации можем сообщить, что 2**51 это виртуальный счет по сервису «Оплата частями». Его отображение в программных комплексах Банка не ведет к нарушению работы договора, задвоению или же двойному списанию. Это корректное отображение по сервису. Счет автоматически будет закрыт после выполнения обязательств и закрытия договора по сервису «Оплата частями».
Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.
Прошу проверить статус моей заявки
Несколько дней назад я обращался с просьбой подготовить ответ за подписью должностного лица
ПАО КБ Приватбанк касательно документов от депозитов и счетов открытых ранее в Крымском РУ.
Вот оригинальная ссылка на просьбу (несколькими постами ниже)
minfin.com.ua/company/privatbank/review/40911/
Прошу уточнить, принята ли заявка в работу и когда можно будет ознакомиться с ответом Банка по этой проблеме?
Жду документ на мой адрес электронной почты, который есть в моей личной карточке.
С уважением, Дмитрий.
Ваш вопрос сейчас находится в работе у наших специалистов и по факту подготовки официального ответа от Банка, его отправят письмом на Ваш e-mail
Заблокирована зарплатная карта
Информация по Вашему вопросу направлена на рассмотрение ответственным специалистам. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
ПРО 15 % ПОДАТОК НА ДЕПОЗИТИ
01.04.2014 набрав чинності закон «Про запобігання фінансової катастрофи», на підставі якого у роботу ПриватБанку вводяться такі зміни: з 1 серпня введений принцип оподаткування доходів фізичних осіб за ставкою 15%. Звертаємо увагу, що мова йде не про суму депозиту, а про суму виплачених відсотків.
ПриватБанк дотримується всіх законодавчих актів України і тому дата вступу закону в Україні є датою вступу закону в ПриватБанку.
Звертаємо Вашу увагу на його окремі моменти:
— Податком обкладаються саме нараховані відсотки, а не вся сума вкладу.
— Персональні дані вкладників не будуть передаватися до податкової. Ми зберігаємо таємницю вкладів.
— Податок розраховується на суму нарахованих відсотків незалежно від суми депозиту. Немає необхідності в дробленні вкладів або їх переоформлення на родичів.
— Податок на відсотки, нараховані за депозитом, є звичайною практикою у більшості країн світу: США, Латвія, Німеччина, Італія, Португалія і т.д…
З повагою, ПриватБанк
Почему Приват банк нарушает Законы Украины ?
Жалоба была подана 14.07.2014 через финансового менеджера банка. Присвоен номер 4843445.
На сегодняшний день 20.08.2014 ответа нет.
18.08 соизволили перезвонить из Днепра но ответить почему банк нарушает свой публичный договор и законы Украины ответить отказались.
Согласно закона Украины:
Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян
Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше
одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують
додаткового вивчення, — невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти
днів від дня їх отримання.
Так как срок ответа уже вышел:
Стаття 24. Відповідальність посадових осіб за порушення
законодавства про звернення громадян
Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть цивільну,
адміністративну або кримінальну відповідальність, передбачену
законодавством України.
Помогите вернуть деньги на Mastercard
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Для анализа информации и решения вопроса Вам достаточно направить на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на скорую обратную связь!
Приват отправил 10'000 грн в неизвестном направлении
10.07.14 отправила 2 перевода по 5'000 грн на карту другого банка через Приват24. Сумма не пришла получателю.
23.07.14 на мой счёт поступило 2 возврата по 5'000 грн
25.07.14 произошло списание этих двух сумм по СЗ 6876007
До сих пор деньги не пришли по адресу.
Обращалась в службу поддержки по телефону, в онлайн чат, в отделение банка несколько раз. Все специалисты дают разные объяснения ситуации, оставляют заявки в техническую службу и отправляют меня ждать результата. Ответ на все запросы получаю один и тот же: «Деньги на карте получателя». Документальное подтверждение платежей Приват отказывается предоставить.
По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Получены фотографии документов (выписка по счету и платежное поручение), подтверждающие, что пользователь является вкладчиком данного Банка.
приват банк
Не разблокированы депозиты
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем. Приносим извинения за возможные неудобства.
Вкладчик Крыма
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/
С уважением, ПриватБанк
Не прийшли бонуси по акції «Тримай п'ять»
карта 4405882600559136
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваш вопрос находится в работе у наших специалистов. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
Воры и мошенники!!
ПриватБанк МФО 320649
Ф«РОЗРАХ.ЦЕНТР»ПАТ КБ«ПРИВАТБАНК», КИЄВ
Проведено банком
04.08.2014
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, описание ситуации и Ваши контактные данные.
C уважением, ПриватБанк.
вопрос карте
почему моя карта активна и почему установлен статус накарте ограничение какоето и когда оно сниметься напишите 4149 4378 3614 1638
С уважением, ПриватБанк.
Вопрос по выпискам, теперь их нельзя использовать
Некоторое время назад в Приват24 можно было самостоятельно формировать выписку, равноценную банковской в виде оформленного документа.
Вот ссылка на сайте Приватбанка, где заявлена такая возможность:
www.privatbank.ua/files/4_1_7ipfvpu.doc
После модернизации Приват24 формирование выписки по карт-счетам стало невозможным.
Вернее сказать, режим выписки есть но она формируется в виде стандартной таблицы Exel, без логотипа Приватбанка на бланке, без указания должностного лица и факсимиле печати. Период для такой таблицы не может превышать одного календарного месяца, что в данном случае не всегда удобно.
Можно ли поинтересоваться, нет ли возможности вернуть прежний режим отображения выписки по карт-счету, так как это было в прежней версии Приват24, согласно той инструкции которую я привел выше и которая присутствует на сайте Банка?
Очень надеюсь на ответ, с уважением avr.
Чтобы получить выписку по Вашему счету, на которой будут размещены логотип банка, подпись ответственного сотрудника и факсимиле, Вам необходимо сгенерировать ключи ЭЦП на странице “Приват24 для бизнеса”, в меню:«Услуги — электронная подпись АЦСК – заказать». После чего Вы сможете создать Выписку по необходимому счету выбрав меню: «Счета — Выписки».