| USD | 43 | 43.6 |
Приват мошенник!!!
Некомпетентные упыри
знайшов на вашому сайті відділення яке мало б працювати в субботу до19:00 прийшовши в 16:30 виявив його закритим
інше відділення яке мало б працювати до 18:00 в субботу — на всяк випадо подзвонив за номером 3700 і перепитав чи воно дійсно працює — дівчина оператор сказала: «працює до 18:00» дзвонив я о 16:41 стоячи навпроти ЗАКРИТОГО вдділеня
поясніть будьласка чому так вийшло, що довелось витрачати час та гроші на те щоб покататись по зачиненим відділенням?
чому дівчина-оператов мене запевняла, що вони відкриті?
який толк з сайту?
до кого з вашого персоналу можна звернутись з приводу відшкодування 90 грн витрачених на таксі?
де є можливим дізнаватись достовірну інформацію про години роботи та адреси відділень приватбанку?
Блокировка карты или как забрать у украинцев последние деньги!!!!
хуже ммм
На мои вопросы с просьбой а далее с требованием предоставить ЗАКОННУЮ ПРИЧИНЫ АРЕСТА СЧЕТА НА ТАКОЙ СРОК мне ехидно мол ненравиться иди в суд… но письменного подверждения блокировки и присвоения ваших денег мы недадим:-) в суд идите просто со словами… и желательно в Жовтневый там судья Гончаренко который 2+2 неможет сложить( могу доказать)
Вот такое ыот чюдо ммм+
Что хотим то творим.
Оплачивая покупку в $ по курсу я знаю что должно снять 23210грн. но снимает 23410грн. захожу на сайт и вижу что курс 23.21, спустя 10 мин. он становится 23.41 и это 18:49 и не первый раз так. На межбанке вы тоже так торгуете? бери сейчас, а счет мы потом выставим…
Благодарность
Читающим банкирам: не забывайте, уважая клиента, вы непременно вызовете ответное уважение. Читающим клиентам: желаю и вам приятного сервиса по месту обслуживания.
Первый раз пишу негативный отзыв
Причем не один специалист не смог объяснить как я могу сделать это самостоятельно. Один плюс несмотря на некомпетентость в отделении милые люди, но для меня как для клиента этого мало, а для Вас?
Заблокирована карта приват банка
p.s. Как тут недавно выражались добро пожаловать в Gold клюб.
Сподобалися покращення у Інтернет-банкінгу Приват24.
Подяка ПРИВАТ БАНКУ
6.08.15 заявка все ще в обробці, дзвоню на Нову Пошту, виявляється таких номерів деклараціїї взагалі не існує. 7.08 15 Чоловік пішов на відділення Нової пошти (він отримувач), виявляється ніякого вантажу ніхто не вІДправляв. 7.08.15 Подала заявку в Приват Банк про шахрая, нехай його рахунки краще заблокують, ніж має обдурювати інших людей. А 13.08.15 на моє здивування мені повернули частину коштів в сумі 583 грн. СЛУЖБА БЕЗПЕКИ ПРИВАТ БАНКУ ВЕЛИЧЕЗНЕ ВАМ СПАСИБІ!!!!..
блокировка карты приватбанка
Требуют заплатить начисленный долг по з/п карте
Заблокировали счет и карты
По какой причине заблокировали я так и не смог выяснить, все что я понял это то что моим делом занимается служба безопасности, и в течении 30 дней (и не факт что 30) со мной свяжутся и сообщат результаты.Связаться со службой безопасности к сожалению не возможно, консультанты ничем помочь не могут, за все годы работы с приват банком такого еще не было, прошу связаться со мной и объяснить по каким причинам мне заблокировали мои счета? так как не каких мошеннических операций я не проводил.Номер входящего документа 2806 от 07-08-2015
Приватбанк нарушает все права. Незаконная блокировка карт с денежными средствами
На протяжении всего этого времени, а это уже около двух месяцев, я обращаюсь в Банк с требованием вернуть мне мои деньги или хотя бы пояснить причину, по которой я не могу ими воспользоваться. О чем свидетельствуют: мое обращение по данному вопросу (заявка зарегистрирована за №4439094), а также многочисленные обращения в Чат – online Privat24, бесчисленные звонки на линию 3700, кроме того личные визиты в отделения ПриватБанка по городу Одессе, в том числе в главное региональное отделение, где я пыталась у Ваших специалистов прояснить данную ситуацию. Однако до сих пор остаюсь в неведении о причинах случившегося и сроках разрешения моей проблемы.
Исходя из переписки в чате Банка и полученной мною от Ваших сотрудников информации, Банком на мою карту установлены ограничения на расходные операции на момент проведения служебного расследования.
Однако о каком служебном расследовании идет речь и какое оно имеет отношение ко мне, на каком основании мне не поясняют.
Обращаю Ваше внимание, что по прошествии более 2 месяцев мне не было предъявлено никакого обвинения в совершении чего-либо противозаконного и даже не пояснены причины служебного (или другого) расследования службой безопасности Банка и соответственно действий банка по ограничению (фактически запрету) доступа к средствам на моей карточке.
Считаю что данное свидетельствует о наличии в действиях Банка признаков преступления против собственности, а именно предусмотренного ст.186 Уголовного кодекса Украины (кража — тайное похищение чужого имуще
Депозит в гривне
Раннее возникали вопросы по работе с банком — все решилось положительно. Банк действительно №1 в Украине по удобству и качеству обслуживания.
Банк мошенников
Поведаю свою историю о славном банке.
Страховая компания перечислила через систему Приват24 мне деньги, указав реквизиты карточного счета другого банка.
Деньги на счет другого банка мне не поступили. Зато пришла смс от Привата. «Вам на счет поступили деньги. Обратитесь в отделение или свяжитесь с кол-центром».
3 дня пытался дозвонится в кол-центр. Без толку.
Связался с банком через чат-онлайн. Операторы морочили голову футболя друг к другу. В итоге добился у них что получить деньги я могу в отделении банка, взяв с собой только паспорт (этот момент я уточнил).
Ну что ж. Пошел я в отделение.
В отделении мне сказали, что по моим реквизитам был открыт счет. Без моего ведома (такая мол у них процедура)!!! И деньги были зачислены на данный счет.
Естественно снять деньги с данного счета я не мог. Мне нужно было убить кучу времени в очереди, сфотографироваться, отксерить паспорт и идентификационный код и т.д. и подписать бумагу что я согласен получить их карточки. Другим способом я получить СВОИ деньги не мог.
После выполнения всех необходимых процедур мне всучили 2 карточки и денег я снять все равно не мог. Так как зачисление денег со счета на карточку производится в течении суток, а просто снять деньги со счета через кассу нельзя. При этом за перечисление денег со счета на карточку с моих денег сняли 0.5 %, ну то есть украли.
Итоги:
1) потрачено кучу рабочего времени и нервов
2) мне без моего согласия открыли счет
3) с моих денег УКРАЛИ 0.5% (так как другим способом кроме перечисления на карточку их получить невозможно)
4) меня каждый день спамят рекламой, отказаться от которой невозможно
5) открытый счет придется опять идти в банк закрывать. открывают его автоматически. закрывать надо стоять в очереди.
вот такая вот история.
Голд-карта в качестве извинений банка
Обращение по поводу мошенничества
Я не довольна работой банка!
Просто черти, донимают уже просто злости не хватает.
При этом относятся к людям как к быдлу! Понабирали толпу «звонильщиков-домогателей», а в отделениях очереди и к менеджерам и в кассу такие, что хочется просто взять, и тех кто звонит мордой в эти очереди потыкать!
БАНК — ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!