«Зависший депозит» или чудеса от ПиратБанка
Но депозит «завис». Через приват 24 ничего невозможно сделать. Ни пополнить, ни остановить. Проценты не начисляют. О проблеме знают, обещают исправить, но пока ничего не делают.
Покупка билетов через Приват24
Уже брали и на поезд, и на самолет — пока все отлично, без сбоев и очень удобно, смарт-заполнение форм отдельно порадовало. Если б еще чат быстрее отзывался, было бы вообще замечательно, но это уже совсем другая история)
Однозначно рекомендую.
Изменение условий депозита
В двух словах ситуация — открывал депозит с пополнением, деньги ожидал через пару месяцев. В отделении посоветовали открыть на минимальную сумму и пополнить по наличию денежных средств. Теперь, когда появились деньги, я узнаю, что пополнить можно только на сумму, не превышающую сумму при открытии. Все в рамках правил. Правил Приват банка. Поэтому заключая депозит с пополнением, обращайте внимание на две вещи:
1. Сумма вашего пополнения в любой момент может быть изменена банком в одностороннем порядке;
2. Вы не узнаете об этом заранее, т.к. банк нигде не публикует данную информацию и никаким другим способом не оповещает своих клиентов об изменениях. Другими словами 30.09 условия одни, а уже с 01.10 — другие.
Я считаю, что такое отношения банка к клиентам не добавляет ему уважения. Предупреждать об изменении надо хотя бы за пару недель с помощью того же смс-информирования или на сайте, в разделе «Новости и пресс-релизы» При всех плюсах, которые есть у банка, это большой минус.
З.Ы. С другой стороны, может это знак свыше, что не стоит вкладывать деньги в Приват, по крайней мере в данный момент? :)
ПРИВАТ БАНК
Завтра звоню в НБУ и иду в прокуратуру, это полный беспредел Приват банка!
Люди если у вас есть карты в приват банке почитайте здесь отзывы я не одна такая!
Оставить меня без моей же зарплаты на 14 дней!
Ув. Приват банк если вы думаете.что я вам подарю свою зарплату вы ошибаетесь! я этого так не оставлю!
Приват не дає спокою зі своїми шаленими штрафами
хто був у подібній ситуації поділіться інформацією, що робити?
БЕЗПРЕДЕЛ ПРИВАТ БАНКА
ПриватБанк уже год не возвращает мои сбережения
С момента блокировки моего счета прошел почти год. За этот год банк! НИ РАЗУ! не сообщил мне разумной (или даже не разумной) причины блокировки моих денежных средств. В банк было направлено множество запросов, с требованиями объяснить причину блокировки и вернуть мои деньги. Единственный ответ, который предоставлял банк, это отписка: «Просим Вас подождать еще немного. Наши специалисты занимаются поиском нужной информации в архивах и программных комплексах банка. Вы получите ответ в ближайшее время». За целый! ГОД! они ничего не нашли и ничего не ответили по делу.
В январе этого года, когда я обратилась в отделение банка с заявлением о закрытии счета и выдаче денежных средств (уже после того, как мой счет заблокировали), мне дали письменный ответ, в котором говорилось, что закрыть счет и выдать мои деньги не представляется технически возможным.
Пару месяцев назад я обращалась к Олегу Гороховскому и Дмитрию Дубилету на Фэйсбуке. Я описала свою проблему им, в ответ мне сообщили, что об этом впервые слышат, но пообещали во всем разобраться. После этого по телефону со мной связался сотрудник банка и сказал, что им поручено заняться решением моего вопроса, чем они займутся в ближайшее время. Два месяца они «занимаются» моим вопросом и до сих пор ничего не решили. С того самого звонка никаких вестей от банка больше не было.
Банк обманывает честных клиентов и законы Украины для него ничего не значат.
Не перечисляют мои деньги с карты выплат на интернет карту
Приватбанк: забирает деньги и не объясняет причин
А с 6 ноября начались чудеса: клиенты оплатили мне за услуги 6000 грн со своего счета в ПрБ на мой «непатриотичный» счет в ПУМБ. Приват завернул деньги (без «объявления войны») на погашение моего приватовского счета (естественно, до ПУМБа ни копейки не дошло). На мои просьбы прояснить ситуацию (почему завернули? сумму не 1753 а 6000 грн? как эти деньги в конце концов зачтутся?) ответа я не получил до сих пор (второй месяц уже идет). Обращался к «своему» менеджеру Сухоненко Ксении (Киев, Н-Ботаническая), ответ такой: «у вас был долг до договора реструктуризации», больше ничего не знаю, звоните на 3700". 3700 «пожимают плечами» и отправляют на Ксению Сухоненко. И дальше все по тому-же кругу… В течении месяца никто так и не прояснил ситуацию: Почему, какие суммы и в течении какого времени будут списываться? В итоге, обратился к руководителю отд. Гайсинской Г.А. Она внимательно выслушала 30 ноября, вникла и обещалась помочь… Но через несколько дней, ссылаясь на занятость, видимо, спустила все это «на тормозах».
Сегодня, 3 декабря, мои партнеры опять попытались оплатить мне за услуги и им Приватбанк «любезно» сообщил, что деньги по назначению не пойдут и пойдут на погашение! Партнеры отказались и теперь мы с ними решили, что им проще уйти из Приватбанка, чем участвовать в их непонятной игре.
Пишу это не с целью «пожаловаться» на банк (мне уже плевать на него), а предупредить других клиентов об «удивительном ноу-хау»: как увести деньги у платежеспособного и соблюдающего условия договора клиента и при этом еще оттолкнуть других контрагентов от ПБ. Браво, Приватбанк!
— если клиент Привата совершает платеж другому лицу в другой банк, но у того есть счет и в Привате, то платеж однозначно заходит на счет или карту Привата, не покидая банк.
Нужно читать договор банка. Или не пользоваться таким банком.
Постоматы НП и Привата
И вот приехала моя посылка, пришло уведомление на почту (! даже не смс) и пошла я забирать свою посылку.
Меню услуги странное, в начале нужно выбрать «у меня нет карточки», хотя она у меня есть, где логика… Хорошо, дошла до оплаты, деньги списали и после нажатия кнопочки «открыть ячейку» она не открылась!
Рядом под вывеской «Магазин» сидит «звезда» (сотрудник банка) с отмороженным лицом и говорит: «я тут не при чем, звоните на 3700»
Через минут 10 таки дозвонилась до оператора и он пытается еще несколько раз открыть ячейку, а никак…
И тут фраза оператора «подковырните ящик чем нибудь...» Ребята, я пришла за услугой, а не ковырять ваши сейфы!
Новая новость: «передайте трубку сотруднику банка», и тут выясняется, что «звезда» таки причем. Минут 15 она безуспешно ковыряет канцелярскими ножницами ячейку постомата, сидим с коллегой откровенно ржем:) сняла бы и выложила на ютуб, но телефон был у «звезды».
И тут новость от оператора: «ячейку открыть не можем, вызовем мастера, будем открывать».
На мой вопрос «когда я получу посылку?» ответ просто покорил: «это коммерческая тайна банка и мы не дадим эту информацию». И это при том, что услуга оплачена, деньги с карты списаны. Но спорить с Приватом бесполезно, клиент всегда неправ.
Позвонила на горячую линию НП, зарегистрировала жалобу на их «партнера», и о чудо, через два часа мне звонят и говорят «приходите, открыли ячейку». Ребята, если вы не в курсе, то ваши клиенты работают, зарабатывают деньги на оплату ваших услуг, и не могут бегать по первому вызову, но «звезда» не пожелала оторвать свою… от мягкого кресла и принести мне посылку (офис реально через дорогу).
Ок, иду после работы забираю посылку, думаете кто-то извинился? Нет, зачем??? там же «звезды», а клиент это так, пыль у их ног.
2 грн. 16 коп.
Интересная ситуация.
ну тот факт что мне нужно куда то идти я даже обсуждать не хочу. тот факт что почтомат как и я работает с понедельника по пятницу с 9 до 18, тоже не хочу обсуждать!
Вопрос в том КАК МОЯ ПОСЫЛКА ПОПАЛА К ПРИВАТУ??? Иначе как кражей я это и назвать то не могу!!!
Обратился в чат на сайте привата… толку НОЛЬ! Игнор и хамство со стороны персонала…
Приват достал звонками на юр.лицо - это тупость или от большего ума?
Но объясните мне, какого бена звонить мне на телефон юр. лица каждый два дня и предлагать РКО? Первые разы вежливо отказывался, сейчас — посылаю на х… 10 раз сказал оператору — не предлагать, не интересует. Вы что, не можете колл-центр настроить? мозгов не хватает или руки их нижнего места растут?
Досвидос, приватбанк!
ну в общем, ДОСВИДОС, «любимый» банк!
Не дай Боже, с вами еще раз связаться…
Мошенничество............
Нашел на сайте OLX необходимый товар,
созвонился с продавцом, представился как Сергей, тел. 0676400677/0992442765, работником
СЦ Новітні Технології, Рівненська обл. м. Дубно, вул. Пушкіна 10
На вопрос наложенным платежем отправлять не будем так как они магазин и не отправляют наложенным платежем,
29.11.2015 г. перевел сумму 1900грн.
р\р26004054723185
мфо333391
ердпо3238106244
пп Корзун С.Є
призначення: покупка…
30.11.2015 должен был отправить мою покупку, но увы 1.12.2015 оба телефона оказались отключены. И посылка так и не пришла.
Вопрос к банку: деньги уже сняты со счета или есть какая то вероятность возврата моих кровных?
не можуть сформувати договір півроку!
Самое отвратительное обслуживание - это в ПриватБанк
Некомпетентность сотрудников службы поддержки пользователей карт класса голд, вынудила меня пойти на конфликт с сотрудником позвонив по теелфону 3700. 2400грн ($95) не копейки и мое желание выяснить что с деньгами: прошла оплата по терминалу или нет, закончилось конфликтом и я это так и не выяснил. Представитель торговой точки утверждал что операция прошла с ошибкой. После конфликта с сотрудником, мой телефон в системе банка перестал быть доверенным и как следствие: в клиент банк не войти, СМС уведомления по картам не приходят. При том что в системе юр.лиц телефон доверенный. Один и тот же ИНН, один и тот же банк, один и тот же телефон — но доверие разное. Было потрачено два часа на попытки получить ответ. Т.к. телефон не доверенный, то позвонить с него я не могу, в приват24 зайти не могу и как следствие получить доступ к чату. НА главной странице сотрудница банка после моего вопроса «умерла». Только зайдя как юр.лицо и попросив в чате соеденить меня с сотрудником голд клуба я получил доступ к поддержке, которая ничем не смогла помочь. Проморочив мне голову бессмысленными ответами более часа, я понял что подтверлить телефон я могу и из дому, но уже поздно и все равно надо идти в банк.
Резюме:
1. любой сотрудник банка может «сделать» ваш день, просто отметив что ваш телефон не доверенный.
2. получить от сотрудников банка причину, автора этой шутки, когда это было — невозможно. Крупнейший банк Украины не ведет логов подобных операций, тю я вас умаляю, зачем.
3. любая даже самая мелкая проблема потребует у вас 2х часов чата и неизбежного похода в банк, для очередной фотосессии с паспортом
4. Голдклуб Приватбанк по уровню сервиса — это как провинциальный банк Комбоджи в 1970х
Не принимают карту ПриватБанка
ПриватБанк в чем проблема????? почему ваши карты становятся изгоями????
Отозвать заявку не так просто
Я просто хочу отозвать заявку разве это так трудно?? мне и продавцу нужно ждать неизвестно сколько вплоть до 14 дней, карта и деньги заблокированы, пока СБ что-то будет расследовать, что не нужно расследовать.
Нагадили в кредитный рейтинг.