блокировка карты не чего не меняется звонка нету все вранье
Хочу сказать этому банку :«Прощай!»
По возмущалась, но не потребовала возместить ошибку оператора, когда собственные деньги с завершившегося депозита перечислили на депозитную карточку и ошибочно сняли %, когда оператор допустил ошибку и депозит не был открыт в назначенный срок, и лишь случайно через 4 дня я проверила и исправила ситуацию.Мне никто никогда ничего не возмещал. И вот, 12 февраля, при получении посылки НП на почтамте в отделении банка, банкомат ошибочно снял 30грн два раза. Вы думаете мне вернули эти деньги по моей заявке. Не смешите! Исполнитель по этой заявке звонила мне 9 раз, уточняла мои данные, интересовалась актуально ли это для меня, выясняла кто я по гороскопу, оператор банка, после моего звонка по этому вопросу отключил мне телефон от банка, мотивируя, что я волнуясь и возмущаясь, ошиблась отвечая на какой то вопрос(можно подумать, что я просила денег перечислить на другой счет, а я спрашивала о судьбе своей заявки) и мне пожилой женщине, с воспалением легких пришлось выйти под дождь, что бы в банкамате восстановить свой финансовый телефон.
И хоть у банка много банкоматов и отделение у меня под окнами и удобно работать с приват 24. мне хочется попрощаться с этим банком.
Нам плевать что из карт ПриватБанка воруют деньги! В наших интересах их принимать, а не возмещать.
Идентифицировать меня вы можете по моему номеру заявления 6709556.
От банка не было ни одного звонка, ни какой инициативы в расследовании. А чаты и операторы толком ни чего не предвещают, лишь советуют ждать долбанные 180 дней, по истечении которых ничего не случится.
Написаны заявления «правоохранительным» органам, ценное письмо в Днепропетровск. Ни кого расследование не волнует и результата ноль. Более того наши доблестные му… ора даже игнорируют звонки. Это говорит о полном безразличии, господа. Платить налоги вообще не вижу смысла в этой стране. Ваши проблемы — это ваши проблемы!
Так что, ребята, ПриватБанк классный когда вы ему несете свои сбережения, они с распростертыми руками вас встречают, всегда улыбаются, провожают до кассы, все происходит без очередей, а вот когда им приходится возмещать убытки, связанные со своей ненадежной системой безопасности, то кидают на деньги, еще и ни каких заморозок, погашай кредит собственноручно, это и свидетельствует об их уровне расследования и отношении к клиенту.
И плевать, что у вас украли деньги — банк за это не несет никакой ответственности.
Представителям банка хочу сообщить, раз уж вы сами не выходите на контакт, то Я постараюсь периодически размещать здесь отзывы, каких вы заслуживаете, а так же как можно больше приложить усилий да бы разнести по соц. сетям/ форумам, каково ваше отношение к пострадавшему клиенту вашей организации, ведь каждый может оказаться на моем месте. Что-бы ваши потенциальные клиенты не велись на огромные проценты, а думали головой кому они собираются доверить свои сбережения, и стоит ли их вообще кому-либо доверять в этом государстве?
Навязування послуг
Прийшла перевипускати карту не знаючи причину блокуваня, а мені перш ніж зробити те за чим я прийшла почали благати відкрити депозит безподатковий! Я відмовилася, але працівник:" Ось подивіться у вас же є кошти, нас відкрийте, ви знааєте як нас зверху душать за це, мені кількість постібна!"
А яка мені різниця, що у них зверху і яка вам різниця скільки в мене коштів на карті! Тим паче вона заблокована!
Мене вмовляли 20 хвилин, і поки я не сказала вже на високому тоні не сказала, що не хочу,і якщо вона це не припинить я звернуся з скаргою!
Тільки тоді від мене відстали і зробили те за чим прийшла!
Обслуговування гірше нема куди!
Блокування карти!
Банк має право кошти тримати 2 дні! А вже 6 днів! Я 6 днів дитину на 20 грн погодовую!
Сьогодні зателефонували зі служби безпеки банку, перша думка:" Ну Слава Богу!", але не тут то було!!! Та сторона не відповідає на дзвінки і знову мені:«Чекайте! Поки ми не додзвонимося, не більше 3 робочих днів.» Впереді знову вихідні і значить чекати ще мінімум 4 дні!
Чи не зрозуміло, що та сторона в першу чергу не зацікавлення в моїй проблемі!???І тим паче він не вперше проводить такі махінації, сам в цьому зізнався!
ПриватБанк — ви можите реально дивитися на речі та справедливо виконувати роботу!???
блокировка карты прошла неделя и не ответа не привета мошеники
Не проводят платеж: физ лицо-воля кабель
прошу помощи помогите розблокувати карту снять ограничение
093 919 31 87
хороший интернетбанкинг
Блокировка карты!
Как оказалось, я мошенница, по заявке какого то человека!
Я и правда занимаюсь написанием разных видов студенческих работ! И один клиент получив работу, через 3 дня блоконул карту, заявив что я мошенница! Это было 11 марта 2016 года, я каждый день звоню на 3700, и одно и тоже:«Вам перезвонят, ждите!»Жду 5 день, та сторона уже сам звонил и отменял заявку, ему ответили так же:«Отменить не возможно! Ждите звонка!»
С Приват Банком уже лет 5 а то и больше такого не было! После этой ситуации разорву с ним все договора и карты! На карте сумма приличная, так как все деньги всегда на картах храню и коплю на сессию и вообще на проживание!
Завтра собираюсь с доказательствами идти в банк о том что я не мошенница, и тем более я вернула тому заказчику деньги, пусть на здоровье ему пойдёт!
Так же с заявой о выдачи денег в кассе! А там дальше и в суд пойдём и в прокуратуру!
Ещё в письменном виде запрошу у них заяву о причине блокировки карты, письменно мою заяву о разблокировки моей карты — номер заявы 6911821.
Всеми «Уважаемый» банк, вы массово теряете клиентов и отзывы о банке желают лучшего, спаскудился до нем могу! Я нормально прошу, разблокируйте мне карту! Мне ребёнка кормить нужно и жить за что-то! Я деньги на сохранение банку положила, а не подарила вам!
И на основании какого закона Украины проходят ваши действия!?? Вообще страх потеряли! Последний год, просто УЖАСНЫЙ БАНК!
Приложение на Windows Phone и Windows 10 Mobile
«ПРИВАТ»!!!
Поштомати в Приватбанку працюють просто жахливо!!!
Прийшло «завтра».
Набираю 3700, — «Ваше питання буде вирішене через 3дня!!!».
Прийшло ще одне «завтра». Набираю 3700, запитати — як справи?..
Відповідь: " Ваше питання буде вирішено до кінця НЕДІЛІ!!!"
Висновок: В Приватбанку спеціалістів відкривачів поломаних «ячеек» — немає. В Приваті беруть гроші за послуги і не виконують свої функції. КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ поштомати Приватбанку!
І ще, на сайті Інтайму:
Статус доставки: груз выдан
Дата выдачи: 15.03.2016
Все супер!!! Всім класно! Лише посилку досі не отримано!!!
жалоба
Разом.......3524.59грн.
Transaction id.....201603161042090 ACD2582-
89BO-A463-21EF-
AD46B6AF77BB
Деньги на карту не поступили!
Прошу обьяснений!
Спасибо!
С уважением
Алексей Залещанский.
Т.098 2832883.
Шумское отделение Тернопольской области
СЛІДЦВО ВЕДУТЬ КОЛОБКИ!!!!
переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Таранець Аліса Владиславівна
призначення платежу: Перевод на карту ПриватБанка
через дзвінок цієї не грамотної особи банк найшов привід заблокувати картку, усна скарга! без заяви в правоохоронні органи,і навіть без письмової заяви в банк! в відділенні банку мене привселюдно звинуватили в кримінальному злочині шахрайстві! такого собі навіть правоохоронні органи не дозволяють!
Банк-«КИДАЛА»
Блокировка карты приватбанк
сприяння в шахрайстві!!!
Терминалы и линия поддержки
Линия поддержки банка добила меня. Звоню и спрашиваю «если я пополню в кассе вашего банка, то когда деньги будут доступны для снятия?». Ответ 1 сотрудника: сегодня 12.03 неоперационное время от 3х до 5 дней, 2-го в течении 3х дней, 3-го в течении 24 часов. Занавес. В четвертый раз не стала звонить. Никому верить нельзя)