Обманывают на конвертации евро доллар по своему курсу, а не по курсу visa.
Ситуация
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Переводы в валюте по территории Украины запрещены законодательством.
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы провели работу с сотрудниками.
Снятие кредитного лимита.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита.
Для того, чтобы банк мог рассмотреть возможность повышения кредитного лимита, просим Вас предоставить в отделение банка справку о доходах.
Приватбанк мошенники
Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могил помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Нн работайте с Приватом по валютным операциям
Ужасно
Ужасный банк
В отделении менеджеы делают, что хотят. В очереди сидит 5человек уже полчаса, а менеджер просто встал и ушел на отдых. Не мыслимо! Свинство в высшей степени.
Не приятно с ними сотрудничать.
Касса ворует деньги
Где-то до середины июля все было нормально, но потом поменялся руководитель отделения и кассир. После этого началось: сдаю посчитанные деньги, в кассе при пересчете не хватает 200 грн. Добавил, думаю может где-то счетная машинка больше посчитала. На следующей неделе «не хватает» 500 грн.
16.08.2018 вносил 90000. Пересчитал на счетной машинке, потом пересчитал вручную. В кассе «не досчитали» 1800 грн. Доплатил.
Позвонил на 3700. Сказали, что надо обратиться к руководителю отделения.
Связался с руководителем отделения по телефону (когда совершал операцию в кассе, руководитель отделения отсутствовал). Отправил фото квитанции. Руководитель отделения сказал, что на видео видно как кассир насчитал 88200 и видно как я доплатил 1800.
Вобщем обслуживание очень дорогое получается…
Повільне обслуговування
Отказываться выпускать карту и совершенно не хотят решать проблему
Не могу прикрепить картинку с фото дабы подтвердить свои слова но могу выслать на почту
Если Вы хотите оформить именную карту, заказать можно на сайте carddesign.privatbank.ua
Пользователь предоставил по запросу администрации сайта подтверждение, что обращался в банк за услугой оформления карты с индивидуальным дизайном.
начало работы с картой от приватбанка
Приват24 - отличный инструмент для оплаты ЖКХ
Только уже отдыхая на пляже вспомнил, что надо бы и заплатить.
Показания счётчиков воды и электроэнергии уже давно не записываю, а просто фотографирую счётчики.
Если нет времени, то прошу жену или детей прислать мне фотки соответствующих счётчиков по вайберу.
В перерывах между купанием в море, с сайтов соответствующих служб сохранил в виде PDF-файлов квитанции с начислениями по всем квартирам а в Приват24 в разделе «регулярные платежи» сверил эти цифры и некоторые подкорректировал. Дольше всего сверял платежи, где необходимо вводить показания счётчиков и на всё про всё я потратил не более двух часов своего отдыха на пляже.
Для удобства контроля за своими платежами в Приват24, я их группирую по однотипным получателям, например:
в один день я оплачиваю квартплату по всем квартирам, в следующий день за газ, отдельно за стационарные телефоны, в другие дни за интернет разным интернет провайдерам и т.д.
Кстати, оплата услуг ЖКХ через «регулярные платежи» Приватбанка проходит без дополнительных комиссий.
Деньги снимаются с карты в интервале с 8 до 9 утра, а смс-ка с подтверждением снятия приходит около 18-00.
И в ней есть возможность отказаться от платежа, отослав ответ на короткий номер, указанный в данной смс-ке.
Обычно на следующее утро приходят письма на электронную почту с квитанциями об оплате.
В почтовике настроил фильтр и все квитанции по оплате услуг ЖКХ поступают в один каталог (для удобства).
Что могу ещё добавить — пользуюсь этим сервисом не один год и очень доволен качеством и надёжностью.
Банк всегда отсылает деньги на указанные мною реквизиты.
Работа банка
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы.
Не забудьте оценить решение проблемы кнопкой «Вопрос решен».
С уважением, ПриватБанк.
Самый худший крос-курс по валютной паре евро-доллар
Кросс-курс по евро доллару 1.185 (против рынка 1.155) и соответственно в обратную калитку 1.13
Отличный спред ребята, мне было экономически выгоднее слить доллар в гривну и за гривну купить евро и забукать отель в евро. Отличный сервис, крос-курс по евро-доллару нигде не висит в кабинете.
Никаких валютных операций через приват.
зависли деньги по реквизитам
Если сроки вышли, для проверки поступлений, рекомендуйте получателю обратиться с квитанцией на нашу почту hep@pb.ua или в Помощь-онлайн ( https://privatbank.ua/ru/, в правом нижнем углу «Чат»).
Не выдали всю сумму в банкомате.
В 16.25 в отделении ПриватБанка была оформлена заявка и мне сообщили о том, что в это время в системе произошел сбой.
Ответа я не получил, тогда 15.08.18 г. я снова обратился в это же отделение ПриватБанка. И в результате проверки сказали, что была получена вся сумма, хотя это не так.
Так что будьте готовы, что вам не выдадут ваши же деньги, причем придется потратить на это много времени и нервов. Больше банкоматами не пользуемся. Спасибо банку, надеюсь, 2 300 с пенсии пойдут на его развитие.
ПриватБанк испортился
И само-собой погасил конечно. Естественно, дальше пользоваться кредиткой этого банка желание отпало. Кому охота прийти однажды в магазин, расчитывая совершить покупки через карту и опозорится на кассе. Но самое интересное началось, когда я попытался закрыть эту карту. В отделении этого сделать не смогли, ссылаясь на то, что система висит. На горячей линии та же беда. Приват 24 — и снова облом. Сначала сказали подождать сутки. Затем приняли заявку и сказали ждать еще пять рабочих дней. Прошло немного больше) Обратился в Приват-чат. После часового копания и мудрых советов сообщили, что решить ничего не могут и посоветовали обратиться в отделение!!! На горячей линии 3700 сказали, что по данной заявке (висела неделю) у специалистов ничего не получилось и кроме как повторить заявку, они ничего не могут сделать.
Подведем итоги… Не знаю как с остальными продуктами Привата, а с кредитной картой от этого банка, я бы никому связываться не рекомендовал. Отношение к клиентам тоже оставляет желать лучшего. Ведь пользовался я услугами Привата 12 лет, без эксцесов с моей стороны. А кредиты, на которые специалисты ссылались при блокировке, были взяты мошенниками на мое имя. И по данному факту задолго до блокировки кредитки в Полицию было подано соответствующее заявление. Но кого это интересует)
Где-то так. С ув Михаил.
Самый удобный банк для любых клиентов
Мы стараемся обеспечить максимально удобный сервис, с помощью которого наши Клиенты смогут комфортно чувствовать себя в любой ситуации. Довольный Клиент – это показатель нашей работы, и мы рады видеть, что затрачиваемые нами усилия дают свои плоды
Банк не даёт мне возможности рефинансировать мой кредит в другом банке.
Столкнулся с такой проблемой. Почти год назад оформил в Привате ипотеку. Была очень долгая волокита и возня на сделке, договор будто составлен на коленках, куча неточностей, ошибок, пунктов с двуяким толкованием… Ну бог с ним (хотя конечно не бог...)… через некоторое время банк снизил ставку по финансированию процента на 4%… Понятно что добиться что бы мне ее снизили шансов ноль… Год исправить плачу… По графику… Сумма долга не уменьшается… Конечно меня это не устраивает… И меня посещает мысль переоформить ипотеку в другом банке. Стоимость моей квартиры сейчас выше… Так как при покупке я удачно сторговался с продавцами. Обращаюсь к моему менеджеру с вопросом… А он мне мол нельзя перефинасировать в другом банке!!! Только закрывайте за свой счёт долг, банк неделе через две Вам даст Ваши документы!!! (Вдумайтесь… В 21 веке!!!) И потом вы вольны делать что хотите!!! Я хочу спросить что это такое??? В какое время мы живём??? Почему банк меня ограничивает в моих правах??!!! Да где хочу там я и волен брать кредит!!! Какого дьявола мне создают ограничения??!!! Когда этот совок уже выйдет из моей жизни??!!! Это из серии когда а начале 2000х было досрочное погашение кредитов со штрафами!!! Считаю это полным нарушеникм антимонопольного законодательства, банковского и моих конституционных прав!!! Просто бред!!!
перевел мошеннику деньги через приват 24 на карту приватбанка
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Ваш вопрос передан в работу профильным специалистам. По результатам с Вами свяжется сотрудник банка.