Курс валют в ОТП Банке
USD | 41 | 41.65 |
бардак
Так случилось, что в августе 2013г. вновь покупка в кредит, ну и для ускорения сего процесса выбрал ОТР. Как и в предыдущий раз, на 3 мес., погашение, ожидание у телефона с тем же результатом. Т.е стабильность признак «профессионализма»…
И наконец, апогей… Беру очередной кредит, но в другом банке, там проверяют мою кредитную историю и оказывается… ЧТО Я НЕ ПОГАСИЛ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ (от 25.05.2013) В РАЗМЕРЕ 1522грн 65коп… После работы, звоню на горячую линию, объясняю ситуацию… там подтверждают, что кредит закрыт!!! НО мне необходимо вновь позвонить в рабочее время и лично переговорить еще с кем-то… а заявку оператор не принимает и передавать никому и никуда не будет… вопрос: а зачем тогда банку необходимы всякие сотрудники? на всякий случай? или для всякой работы?! а программы и компьютеры зачем ВАМ? Ведь все равно не следите за своими базами данных клиентов…
В общем неплохое мнение о банке изрядно испортилось…
Когда-то был хороший банк...
ОТП банк хамит и угрожает
Дело в том, что у меня никаких кредитов ни в одном банке нет и не было, и в OTP банке нет никаких карт, зарплат и т. д.
Звоню по номеру, женщина спрашивает мой мобильный, называет мое ФИО и сообщает, что родственница брала кредит и оставили мой номер как контактный. И говорит: передайте ей, чтобы она погасила. Я спросила:
Почему мне звонит робот-автомат и сообщает, что Я не оплатила кредит.
Мне ответили: у вас претензии, разбирайтесь с родственниками, вы, между прочим, позвонили в судебный отдел банка.
Я спросила: Почему мне в судебном отделе банка хамят, мало ли кто оставил мой телефон, почему сообщили, что у меня не оплачен кредит.
Дальше специалист OTP банка мне говорит, у вас претензии, не надо перекручивать, вас же по фамилии не назвали в звонке робота автомата. И вообще у нас обед.
Такого хамского, циничного отношения к человеку я еще не встречала. Вопрос даже не в словах, а в том, как специалист это говорила, как будто я лично должна ей и банку. Никакого, простите пожалуйста, что мы вас потревожили и т.д.
Я никогда не обслуживалась в этом банке и думаю, что не буду т впредь пользоваться их услугами. Думайте, когда заключаете договор с банком.
ОТП СТРИЙ
совет по досрочному погашению кредита
Хамское обслуживание
Хотя раньше пользовался услугами отп-банка в 2008-2010 г., тогда обслуживали более-менее нормально. А сейчас, видимо до клиентов нет никакого дела.
как разводят клиентов
Итого взято в апреле 10 т.р., к концу июня оплатил 12,5 т.р., а теперь еще 940 должен. Вот такой вот сервис.
опасно для здоровья
Звонки ОТП БАНКА, Левые кредиты, вымогательство, беспредел !!!!
Как сказал мне следователь то там СОТНИ повторяю СОТНИ потерпевших. ПРИКИНЬТЕ СУММЫ. Ищу потерпевших ибо боюсь что придется сражаться за свое имущество в одиночку. Ищу таких же потерпевших 063 560 35 45!!! Виталий
Позиция банка такова — Милиция ищите виноватых а мы будем пока… ни в чем не повинных людей.
Так что если Вы даже не были в банке из трех букв не факт что Вы им ничего не должны!!!
Как я не завидую людям которые там держат депозиты.
Шайка мошенников и аферистов!
лживый банк
Банк ...
НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ОТП БАНК.
Отвратительный банк
Вопрос по чудо-организации ОТП кредит
По какой причине могут повысить кредитную ставку?
Кому банк повышал кредитную ставку?
!!!
Я с января осталась без работы! Если не успеваю платить-плачу с пенёй. В чем дело? Вы что себе позволяете???
Я сейчас в положении… И не дай Бог после очередного звонка со мной что-то случиться!!!
Взяли кредитную карту
Больше в жизни не хочу с ними связываться. Но только нужно как-то с этим разобраться.
Нулевой кредит в ОТП банку