Где мои деньги?
НАДМІРНА ЗАТРИМКА ПЕРЕКАЗУ КОШТІВ
навязывание услуг
Самовольное продление депозита
Как то слишком нагло банк распоряжается чужими деньгами. Никогда больше я не принесу свои деньги в этот банк.
Единственный плюс — вежливый персонал отделения. И деньки в кассе есть всегда (пока проблем не было).
надра лидет по валютным махинациям при конвертации валют
верните валютный вклад
Хочешь зарплату???---побегай!!!
Я простой гражданин Украины, законопослушный, на предприятии своего города работаю 20 лет, занимаю не рядовою должность. Зарплату нам начисляют в *Надра-Банк*, и вот тут начинается главное.
1. Банкоматов по городу мало, кроме этого они либо не работают, либо надпись*технические работы*, либо в них просто нет денег.
2. С карточкой и паспортом смело шагаю в отделение банка, а тут новое приключение:
-кассир (обычно со строгим выражением лица)
— денег в кассе нет!
— куда Вам столько денег???
— зачем Вам деньги если весь цивилизованный мир расплачивается картой???(сразу отвлекусь, попробовал рассчитаться картой через терминал за коммунальные услуги, деньги сняло, а через время мне приходят *задолженности*. Вопрос уладили (*сьехали* на технические проблемы), но это время и нервы)
3. Банк установил *свои* суточные лимиты выдачи денег на руки:
-так осенью прошлого года я мог получить в банке только 500 грн в сутки (при этом приходилось ездить в центральное отделение банка, но и там не обошлось без *общения*, кассир на 3й день стал меня *узнавать* и посчитал нормальным мне отказать в выдаче денег. Повезло, что начальник отделения адекватная женщина)
-сейчас лимит суточного снятия 2000грн--но его нигде не снять!!!(мне предложили услугу по созданию карты с помощью которой я могу снимать деньги в *ЛЮБОМ* банкомате города, услуга платная как при создании так и ежемесячное списание, плюс % при снятии с *чужого* банкомата ---ВОТ КЛАСС???)
С 1 января я в отпуске, 6й день пытаюсь найти банкомат с *деньгами* или работающее отделение банка (какой лимит будет установлен??? будут ли деньги??? подготовить отчет для чего мне деньги в письменном виде или кассир будет лоялен???)
Банк навязывает свои услуги
2. Когда закончился срок депозита я предварительно созвонился с отделением и они предупредили, что выдача происходит по 4 тыс. грн. Я пришел в банк, попросил менеджера выдать депозит и меня стандартно направили в кассу. Но сняв деньги я только дома заметил что был начислен 1% комиссии. Оказалось сотрудница забыла распечатать квитанцию и с меня взяли комиссию какбудто я снимал деньги в банкомате. В Привате у меня была подобная ситуация но они быстро отреагировали и вернули мне комиссию на карту. Здесь же я написал заявление, но и по сегодняшний день мне говорят что решение по нему не принято — прошло несколько месяцев. Когда пришел закрывать счет сотрудница пообещала перезвонить когда узнает что с этим вопросом но так никто и не связывался со мной.
3. При снятии последней суммы с депозита сотрудница предупредила, что мой вопрос о возврате комиссии рассматривается и возможно мне вернут деньги на счет, поэтому счет пока лучше не закрывать — всё равно обслуживание счета бесплатное. При закрытии счета оказалось, что активна услуга СМС информирования, которую мне подключили без моего согласия и не могут сказать когда это произошло. И теперь у меня отрицательный баланс по счету, соответственно его не могут закрыть. На мои возмущения о том, что я не активировал ни одной дополнительной услуги снова предложили написать заявление. А ведь если бы сотрудница сразу закрыла счет после обнуления счета ничего этого бы не было. Услугу СМС мне отключили и сказали, что сообщат когда будет информация по моим заявлениям. Но снова всё безрезультатно.
Желание работать с Надра Банком пропало навсегда. Теперь придется тратить нервы чтобы достучаться до менеджеров по работе с клиентами.
Неможу забрати депозит $ м.Львів
Банкоматы пусты
Обворовывают при конвертации в Европе с карты Visa
Вкладник
Размещенное вами сообщение, является сообщением клиента с параллельного форума, мы запросили дополнительные данные для выяснения вопроса, ожидаем обратную связь от клиента.
Конвертация с долларовой карты виза в швейцарский франк
не законные лимиты
Ранее, для решения ситуации мы у вас запросили информацию по платежу. На данный момент, обратной связи от вас не было.
Три гривны.
по поводу лимитов