Вкладник

ViKKi ViKKi ViKKi ViKKi
5 января 2015, 9:45
1
Я є також ошуканим вкладником відділення «НадраБанк» у м.Тальному Черкаської області. За майже 2 тижні через касу і банкомат вдалося зняти лише 3 тис. грн. від загальної суми, в них постійно проблеми, то із зв'язком, то лише до обіду видають кошти, то лише приходьте після обіду, то банкомат не працює, то ліміт 1тис. грн. в день, але й ту не можна забрати та багато ін. проблем.А як тоді бути жителям сіл району, якщо автобуси в райцентр у нас їздять лише 2 рази на тиждень? От, щоб ВИ приймали так кошти на свої вклади як їх віддаєте, тоді ціни б ВАМ НЕ БУЛО В БАЗАРНИЙ ДЕНЬ!
Ответ банка
Надра
5 января 2015, 12:12
Уважаемый, ViKKi ViKKi. Ранее Вы нам представились как Олексеев Олег, на обслуживании вы находились в городе Бердянск. (http://minfin.com.ua/company/nadra/review/44576/#com2216527). Как сообщалось ранее, денежные средства по указанному договору были обналичины.
Размещенное вами сообщение, является сообщением клиента с параллельного форума, мы запросили дополнительные данные для выяснения вопроса, ожидаем обратную связь от клиента.

Комментарии (1)

+
0
ViKKi ViKKi
ViKKi ViKKi
5 января 2015, 19:36
Киев
#
Да я клиент банка но деньги выводил по лимитам, и посетил банк 37 раз. С менеджерами я договорился. За то что я ходил много раз,-тогда и отзывов будет много. Менеджеры согласились: Сказали пиши хоть завались. Я и сам не хочу уже писать, но менеджеры разрешили.
У меня еще жена их клиент правда с крохотным вкладом. Если хочешь поделюсь как выводил. Только жене не показывай мои учения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться