| USD | 42 | 42.3693 |
Об услугах банка
Мы очень стараемся!
Нравится
Спасибо.
Банк не йде на співпрацю
Монобанк - Наглый банк
Монобанк - это ложь и обман!
Вашей малограмотной клиентской поддержке я привел пример, что некоторое время проживал в США, активно используя кредитную карту всемирно известного банка Bank of Amerika, процент за использование кредитных средств не превышает 7% годовых, высококвалифицированный персонал, удобоваримый интерфейс интернет банкинга, а главное прямой диалог с клиентом! Клиент всегда может позвонить своему персональному менеджеру и в виду обстоятельств попросить отсрочку платежа!!! Вот где клиент прав и действительно структуру можно назвать высоким именем — банк! А моно-НЕДО-банк всего лишь финансовая группка жуликов, которые хитро кидают людей на деньги, оперируя цифрами и ловкостью рук — в народе наперсточники! Так за что вы взимаете такие процентные ставки с бедного украинского народа, монобанковцы?! За отсутствие полноценного сервиса? За не квалифицированные ответы вашей «клиентской поддержки» с отсутствием элементарной деловой этики? Или за пользование клиентскими средствами, которые лежат у вас же на счетах?! Теперь я надеюсь всем понятно что это за «банк» и какая у него репутация!!!
У нас одни из самых выгодных процентных ставок по кредитному лимиту. Льготный период оканчивается в последний день месяца, следующего за месяцем, в котором воспользовались кредитным лимитом.
К сожалению, сбои иногда происходят, но мы стараемся очень оперативно на них реагировать и исправлять.
Написали вам в личном сообщении, для детальной проверки информации.
Нет возможности зачисления популярных переводов на карту
Сейчас работаем над тем, чтобы можно было пополнять карту и с помощью Western Union, и с помощью MoneyGram.
Категории по кешбэку, которые предоставляются от банка, меняются каждый месяц (1 числа) для всех клиентов. Всего есть 12 банковских категорий, из которых предоставляется на выбор 6 и вы можете выбрать 2 наиболее интересующие вас категории. Уже в следующем месяце может быть доступна интересующая вас категория.
Морочат голову
И только после получения карты, мы можем точно предоставить сумму вашего лимита, т.к. уже познакомились ближе и знаем больше финансовой информации о вас. Рекомендуем активно пользоваться картой. Таким образом мы познакомимся с вами ближе, мы постоянно анализируем активность по карте клиента, и в будущем возможно пересмотрим ваш кредитный лимит на основании полученной информации.
Пополнять карту можно без комиссии с помощью терминалов самообслуживания iBox и Таскомбанка, либо через кассу Универсал Банка, Таскомбанка и А-банка.
Кешбэк 1% — в счет кредитных средств, в счет личных 2%, на категорию «Продукты», и более (до 20%), на другие категории.
В течение 3 рабочих дней могут осуществляться только платежи по реквизитам, остальные платежи должны мгновенно проходить.
Позвольте, пожалуйста, нам детально проверить информацию по неработающим терминалам iBox, коммуналке и сотрудника, который работает на точке выдачи. Написали вам в личном сообщении.
Доволен
Пользуюсь услугами банка около года. Не были конфликтных ситуаций, кредитов не брал. В целом доволен и платформой и работой. все споры решались быстро. Удобный кешбек, приятный бонус.
Верю в рост и развитие банка в Целом, интересный и уникальный подход, не такой как у всех
Условия % за пользование кредита
Проблемы с кредитным лимитом
Теперь пытался снова снять деньги на спортивный инвентарь, а мне пишет отказ. Несмотря на то что кредитный лимит 1200 гривен(так написано в приложении), снять я ничего не могу. Пишу в поддержку — говорят ваш кредитный лимит ограничен. если не можете объяснить почему, можете хотя бы отображать правильный кредитный лимит в приложении? я знаю как пользоватся кредитными картами, и не понимаю почему мне лимит обрезали
Монобанк - СПЛОШНОЙ ОБМАН И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!
Дурят народ
Отличный банк
К сожалению сейчас возникли определенные трудности, в связи с чем решил написать этот отзыв. Трудности скорее всего временные, баги бывают у всех, поэтому не хочу их учитывать в своей оценке деятельности банка, а посыл этого отзыва – обращение к представителям банка для информирования о ситуации с целью избежания подобного в дальнейшем.
Собственно о проблеме. Банк релизнул обновление в котором ввел систему наград, параллельно информируя пользователей об акции касательно открытия депозитов. Ну я и решил, что это неплохая возможность попробовать подобный подход сбережения средств, так как прежде подобного опыта я не имел. Перевел на счет моно определенную сумму со счета другого банка и начал осваивать доселе неразведанный мною раздел приложения «Депозиты». Но вскоре, к моему глубочайшему сожалению, я обнаружил свою первую ошибку в моно. Баг не позволил и не позволяет мне по текущий день пройти процесс открытия депозита до конца. И в результате я оказался в затруднительной ситуации, когда в последний день акции я не могу ни открыть депозит, ни вывести средства назад, поскольку это будет довольно затратно. Так что остается ждать решения проблемы доблестной командой разработчиков.
Я уверен в том, что проблема в скором времени будет решена и она никак не повлияет на мое пользование услугами банка в дальнейшем, но негативный осадок останется. А можно было просто чуть лучше протестировать приложение перед запуском такой кампании.
Всем хорошего дня )
Про Монобанк - только положительные и светлые мысли.
Спамеры
Писал уже в саппорт 3 раза, реакции 0. Все обещают что отпишут со дня на день но что то а воз и ныне там.
Позвольте, пожалуйста, детально разобраться с вашей отпиской от рассылки.
Майбутнє України
Я часто подорожую і по картці Монобанку є можливість розраховуватись в будь-якій країні без плати за конвертацію. Якщо я поповнюю картку в терміналі ПриватБанку, комісію Привату мені повертає Монобанк у вигляді кеш-беку (в якому банку ви ще бачили таке?).
При втраті пристрою з додатком Монобанку я звернувся в контакт-центр і мені змінили номер телефону, який закріплений за карткою, протягом декількох годин (жоден з інших банків не зміг вирішити це питання настільки швидко, а в деяких банках прийшлось звертатись до відділень. Я мав можливість бути клієнтом 5 українських банків).
Акції і пропозиції завжди доречні і цікаві. Нещодавно в додатку з'явилась пропозиція слідкувати за засновниками Монобанку в соц. мережах. Особливо мені сподобався Телеграм в Олега Гороховського.
Достатньо багато читав коментарів про Монобанк. В більшості випадків клієнти самостійно створюють проблему через свою неознайомленість з тарифами і умовами обслуговування.
Надіюсь, що банк буде і далі розвиватись. Особливо очікую реалізації використання картки Монобанку за допомогою NFC-кільця.
Грязные методы взыскания от сотрудников монобанка
Связано это с тем, что сотрудники банка перешли на незаконные методы взыскания долгов с родственника жены путем личных угроз, оскорблений моей жены и порчи нашего автомобиля кидая ночью кирпичи по нему. Все факты зафиксированы и будут переданы с заявлением в полицию, а потом и прокуратуру.
Понятно, что сотрудники должны отрабатывать свою зарплату и давить на должника, но переходить на личное и называть женщину не имевшую дел с вашим банком ТВАРЬЮ, и СУКОЙ это перебор.
Позвольте, пожалуйста, детально все проверить и разобраться.
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении.
В МОНО БАНКЕ оператор банка сам без спроса снял со счета жертвы деньги !!!!!
ОСТОРОЖНО ВКЛАДЧИКОВ КИДАЮТ НА БАБКИ!!!
monobank, [27.09.19 20:48]
Понимаю, что вы не расчитывали на то, что сумма будет списана сверх доступного баланса. При этом во время списаний офлайн платежей или служебных операций, Банк может вам предоставить овердрафт.
monobank, [27.09.19 20:50]
Банк может предоставить вам овердрафт на основании закона Украины Про затвердження Положення про порядок емісії платіжних карток і здійснення операцій з їх застосуванням. Детальнее информация прописана в пункте 3.22.
monobank, [27.09.19 20:54]
Понимаем, что вы не расчитывали на то, что сумма будет списана сверх доступного баланса. При этом во время списаний служебных операций, может быть предоставлен овердрафт.
monobank, [27.09.19 20:54]
Платеж был авторизирован платежной системой Mastercard с использованием Stand-In Parameters, согласно правилам этой платежной системы (раздел Stand-in Processing Service), что согласовано с Национальным банком Украины.
monobank, [27.09.19 20:54]
Согласно этих правил платёжная система имеет право, не дожидаясь ответа ответа от Банка при проведении авторизации — подтвердить эту операцию самостоятельно без участия банка для удобства клиента и надлежайщеё оплаты услуг в пользу торговой точки, на которые ранее были предоставлены.
Оператор не может провести платеж в счет торговой точки. Платеж осуществляется только в случае, если от торговой точки поступает запрос. В данном случае, исходя из ответов сотрудника банка, запрос был от платежной системы, поскольку торговая точка не могла произвести списание напрямую.
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении.
Банк не выполняет свои обязательства!!!
Проверьте, пожалуйста, ваш электронный адрес. Коллеги сегодня вам отправили справку о закрытии счета.
Мы обязательно проверим, почему получилась такая задержка с отправкой справки и проработаем с сотрудниками.
Карта
Также в самом приложении вы сможете понизить ваш кредитный лимит до нуля, если вам потребуется.