Нет кредитный каникул во время войны!
До 24,02 были какие-то планы, теперь всё рухнуло!
Ну, а банку как оказалось по барабану на своих клиентов!
Мы ориентируемся на рекомендации НБУ продолжая выполнять обязательства перед клиентами. Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность. Также, это не влияет на кредитную историю.
Моно банк допомогае Россiï наживается на украiнцях
Банк снял проценты за кредит.
И хоть за границей, хоть в Украине невозможно пополнить карту. Но проценты снимают. Вы издеваетесь?
Это низко. Банк поступает бесчеловечно.
А если в подвале сидишь месяц, то тоже наверное надо было придумать как вернуть кредит? Фу
Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не будет внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность
Также, это не влияет на кредитную историю
Очень жестоко в данной страшной военной ситуации списывать проценты- реально марадеры- монобанк
Также, это не влияет на кредитную историю
Чтобы выполнять обязательства перед нашими вкладчиками, мы продолжаем списывать проценты за пользование кредитным лимитом и платежи по услугам «Рассрочка/Покупка частями/кредит наличными»
Процент на кредитный лимит
Я все понимаю, время тяжелое и всем нужно жить, но ладно процент, но вы его даже не упростили вы насчитали на всю доступную сумму, хотя использовано было 2%…это просто маразм так сказать…
Как говорится война покажет кто есть кто…
Я лично отказываюсь от услуг этого банка на всегда!
Представьте ситуацию, ты несёшь службу иногда используешь кредитный лимит, не весь, а всего 500грн из доступных 45 000, и у тебя просто нету возможности пополнить, и на утро нового месяца с вас срисуют процент, процент на всю доступную сумму лимита, хотя можно было на время военного положения, хотя бы начислять на использованные!
Я использовал всегда два банка, и вот один такой как otp меня предварительно набрал, и спросил когда я смогу, я объяснил все и они сказали хорошо, ни каких начислений не сделали!
Мошенничество
Если образовалась просрочка по карте, мы рекомендуем погасить как можно скорее. При этом обращаем ваше внимание, что при погашении в течение 3 месяцев и при решении вопроса, банк может пересмотреть списанные % по кредитному лимиту
В свою очередь, расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.
Банк будет содействовать такому розыску в рамках действующего законодательства.
Списали проценты в военное время
К сожалению минимальный платеж не продляет льготный период. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность
Не могу перекинуть деньги
После войны — закрою и выкину карту!
Льготный период будет действовать только в том случае, если по карте были погашены траты прошлых периодов. Если траты прошлых периодов остались не погашенными, то в этом случае на новые траты льготный период распространяться не будет!
Если вы внесли только часть суммы, которую использовали в льготном периоде, то мы начислим проценты по всем операциям проведенным в льготном периоде.
Пример: Ранее Вы не пользовались картой. 5 августа Вы совершили покупку в магазине по карте на 500 грн, а 30 августа – еще на 1000 грн. До 30 сентября Вы вернули на свою карту 1 500 грн и не заплатили за использование кредитных средств.
Воры украли 6500
Мародёрство во время войны
ну вы и мародёры
но ваши проценты, да ещё и такие, должен платить, сидя без работы и под звуки взрывов.
чём вы лучше тех гнилых людей с западной Украины, которые сдают своим же людям, квартиры в три дорого, спасибо гороховскому
(теперь уже не уважаемому)
Мародёрство во время войны
Как разбогатеть на войне
Списание процентов!
Никто не отказывается платить, но только тогда, когда закончится военное положение и люди смогут хоть как-то существовать.
Странно что договор о чрезвычайной ситуации распространяется только в одну сторону и естественно не в пользу обычных людей.
Мы ориентируемся на рекомендации НБУ и продолжаем выполнять обязательства перед клиентами
Списали відсотки!!!
на максимальну суму заборгованості кожного дня;
з першого дня пільгового періоду.
Проценты не соответствуют действительности!
60000 Грн * 31 день * 3.1% * 12/365/100% = 1895 гривень.
Учитывая что в феврале вы писали что продолжили необязательный платеж к концу марта и НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ! Обязательный платежь внесен вчера. Сегодня утром на счету -4575 гривень! Даже два месяца это 3790 гривень. Но нет вы два месяца начисляли проценты, и еще скрыто проценты на проценты!
Больше никакого монобанка. Минус клиент у вас уже есть.
(сумма задолженности) * (количество дней использования средств) * 3,1% * 12 / 365 / 100 %
5000 грн * 31 день * 3.1% * 12 / 365 / 100% = 157,97 грн
Льготный период может быть и более 31 дня. Соответственно сумма процентов будет больше. При получении расшифровки списанных процентов указывается с какого дня был начат расчет
Мародери
Увеличили комиссию на кредитные средства
Насчитывают проценты