Обещали реструктуризацию, долг выплатила, а реструктуризации нет!
и снова о кредитных картах
P.S. С 2013 по 2015 был клиентом банка. Особых претензий к обслуживанию не имею. Была проблема с полным погашением кредитки, но после обращения на сайте Minfin и звонка в НБУ, а также направления письма к администрации банка вопрос был закрыт весьма лояльно. Я получил документальное подтверждение об отсутствие долга и закрытии счета.
неадекват
не спи зарабатуй
Для этого нужно:
1. Открыть депозит через Минфин
2. Вписать промо-код: XHBP2E4 в поле Промо-код нужно ввести в поле «Промо-код» при оформлении заявки на участие в акции «Бонус к депозиту»:http://minfin.com.ua/deposits/bonus/.
Как получить вознаграждение за промо-код?
Родственнику/другу/знакомому необходимо подтвердить размещение депозита на странице http://minfin.com.ua/deposits/bonus/confirm/. Портал Минфин перечислит вознаграждение за промо-код вместе с бонусом к депозиту.
Вам (владельцу промо-кода) необходимо сообщить порталу Минфин, куда вы хотите получить вознаграждение. Подойдут реквизиты текущего счета в любом банке, номера карты ПриватБанка, или номер мобильного телефона. Портал Минфин перечислит ваше вознаграждение до конца месяца, следующего за подтверждением депозита по вашему промо-коду.
Полные правила использования промо-кодов здесь:
Ужасный банк.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Молодцы!
Не раджу вам зв'язуватись з цим банком!
ШАХРАИ!!!
Хороший банк)
Ты берешь кредит, не у друга, не у кума (хотя иногда у них даже хуже), а у банка. У БАНКА.
И потом жалуетесь. Да, трудно отдавать, да — разные обстоятельства у всех, НО брать легко? Легко брать и тратить на свои потребности, а потом жаловаться какой банк плохой… договор подписали? деньги взяли? будьте добры!
Я не раз брала кредиты, в разных банках, в Форварде два раза. Повторюсь — да, иногда не легко, иногда ж… рвала, НО ОТДАВАЛА в срок, и никаких жалоб не имею. только благодарности!
Так вот спасибо банкам, и ФОРВАРДУ в том числе за возможность купить что-то, на что долго собирать. Вот так…
Найгiрший банк!!!
Сложная транспортная обстановка и слабый менеджмент
Сегодня же написал заявление на закрытие карты, в отделении сказали, что карта будет закрываться 60 дней.
Я то думал, что в банке плохие дороги и дураки наверху, а оказалось это не так.
Нет времени объяснять.
осторожно-мошенники!
Не связывайтесь с программой «бонус к депозитам» -они мошенники.
Для проверки информации, пришлите, пожалуйста, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com Ваши ФИО, дату рождения и номер договора. Наши коллеги обязательно свяжутся с Вами и помогут разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо за отзыв!
Ваше обращение важно для нас, мы провели дополнительный мониторинг и сообщаем, что со стороны финансового портала «Минфин» выполняются взятые на себя обязательства перед всеми участниками акции, если действия участников не противоречат условиям программы.
Согласно условиям акции по предложению от Форвард банка, которое действовало с 20.12.2016 по 17.02.2017, клиент не может участвовать в акции повторно, если он ранее был вкладчиком «Форвард банка».
ПАО «Банк Русский Стандарт» в октябре 2014 года сообщил о ребрендинге и смене названия на Forward Bank: http://minfin.com.ua/2014/10/09/5001439/
Для клиентов банка ничего не изменилось, после ребрендинга банк Форвард выполнял свои обязательства перед клиентами.
Благодарим Вас за понимание.
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 27.02.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что является клиентом данного банка.
Шантажисти!
Для того что бы разобраться в ситуации, пришлите пожалуйста Ваш контактный номер телефона на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com.
Спасибо за Ваш Отзыв.
Мало того, что звонят лично и хамят, но еще звонят начальнику и хамят ему!!!
Спасибо за отзыв!
MasterCard «Банк в кармане» для оплаты в интернет
Например, эту карту невозможно зарегистрировать в таких системах как Easypay и Wayforpay.
Кто сталкивался?
Для этого необходимо пройти процедуру регистрации платежной карты в протоколе обработки интернет-транзакций 3D Secure на сайте, поддерживающем технологию 3D Secure. Подробнее можете ознакомиться здесь: http://www.forward-bank.com/f/1/cards/about/safe_use_card/info.pdf
Если, по-прежнему, будут возникать сложности, направьте свой телефон на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com или оставьте на форуме, и наши менеджеры перезонят Вам для консультации.
Бегите от этого Банка подальше
Банк работает в рамках законодательства.
Напишите пожалуйста на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com Ваши ФИО и номер договора, чтобы мы смогли помочь Вам.
Платеж в ай-боксе
-ФИО сотрудника Банка с которым вы общались в отделении;
-Ваш контактный номер телефона.
Мы с Вами свяжемся и оперативно решим данный вопрос.
Спасибо!
Снова угрозы!!!!
Резко снизили ставки по депозитам!
Процентами банк меня разочаровал… Оформил в Привате!
Спасибо за внимание!
Активы Банка по состоянию на 01.01.2017 г. составили 1 938,379 млн грн, регулятивный капитал – 400,074 млн грн, уставный капитал (зарегистрированный и незарегистрированный) – 544,771 млн грн, средства физических лиц — 1 017,546 млн грн, кредитный портфель — 1 495,303 млн грн. Банк продолжает выполнять повышенные показатели ликвидности, которые выдвигаются Банку, ориентированному на клиентов-физических лиц — «сберегательному банка», согласно терминологии Национального банка Украины. А собственно на 01.01.2017 г. коэффициент мгновенной ликвидности (H4) составил 41,80 %, при нормативном значении — не менее 20 %; коэффициент краткосрочной ликвидности ( Н6) составил 91,37 %, при нормативном значении — не менее 60 %; коэффициент текущей ликвидности ( H5) составил 85,72 %, при нормативном значении — не менее 40 %. Адекватность регулятивного капитала (платежеспособность, H2) составляет 19,05 %, при нормативном значении — не менее 10 %.
Проблемы с доступом к «интернет-банкингу»
Сотрудники банка — работайте! Мое заявление давно зафиксировано вашими операторами горячей линии. Мой номер телефона у вас есть.