Хороший банк)

Алина Варфоломеева Алина Варфоломеева
23 февраля 2017, 16:18
5
Начиталась я Ваших отзывов кредитных и поражаюсь…
Ты берешь кредит, не у друга, не у кума (хотя иногда у них даже хуже), а у банка. У БАНКА.
И потом жалуетесь. Да, трудно отдавать, да — разные обстоятельства у всех, НО брать легко? Легко брать и тратить на свои потребности, а потом жаловаться какой банк плохой… договор подписали? деньги взяли? будьте добры!

Я не раз брала кредиты, в разных банках, в Форварде два раза. Повторюсь — да, иногда не легко, иногда ж… рвала, НО ОТДАВАЛА в срок, и никаких жалоб не имею. только благодарности!

Так вот спасибо банкам, и ФОРВАРДУ в том числе за возможность купить что-то, на что долго собирать. Вот так…

Комментарии (2)

+
+3
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 февраля 2017, 18:37
Александровск
#
Согласна полностью. Не любите отдавать, НЕ любите и брать. За все нужно платить, особенно быть благодарным, когда ВАС выручают в нужный момент. Я так же люблю ФОВАРД… и кредиты никогда не беру.
+
+12
LoginD
LoginD
11 марта 2017, 1:58
#
Соглашусь, что если кредит нужен и банк тебя выручает, то это очень классно. НО когда кредитные деньги тебе навязывают, а потом ты не можешь просто закрыть счет карты, потому что, мало того, что на это уходит 60 дней, тебе еще нужно добираться в офис (который конечно же не в центре города) и + платить за документ где тебе напишут 1-2 предложения о том, что карта, которой ты и так не пользовался — закрыта. Вот счастье где.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться