Повернення коштів
Після даної ситуації я звернулася на лінію: info@deltabank.com.ua,
consultant@deltabank.com.ua
19/01/15 АТ 'Дельта Банк' відповіли «Ми вдячні Вам за Ваш лист.
У відповідь на Ваше звернення зазначаємо, що Ваше звернення було зафіксовано, за результатами якого Вам буде направлено смс повідомлення про зарахування коштів на Ваш рахунок.
Нагадуємо, що у разі виникнення додаткових питань стосовно обслуговування в АТ «Дельта Банк», Ви завжди маєте можливість звертатися за консультацією до Контакт — центру Банку за номерами телефонів: 0 44 428 95 95 або 0 800 500 600 (тарифікація дзвінків згідно тарифів Вашого оператора зв’язку), а також за допомогою запиту в СДБО «myDELTА».» Надійша смс «Vashe zvernennya zareestrovano za # 2773049», але кошти так і не надійшли.
Питання:
У зв«язку з введенням ТА, як скоро повернуться кошти і куди? і чи повернуться взагалі?
никто не отвечает за сложившуюся ситуацию
На данный момент проводится согласование процедур обработки заявлений, по факту согласования которых Ваше заявление будет рассмотрено и Вам будет предоставлен ответ.
Направление
— газеты «Голос Украины» или «Урядовый курьер»;
— на официальной странице Фонда в сети Интернет по адресу: www.fg.gov.ua;
— а также на официальном сайте Банка.
подскажите в какую очередь пападаю
— газеты «Голос Украины» или «Урядовый курьер»;
— на официальной странице Фонда в сети Интернет по адресу: www.fg.gov.ua;
Выписка
Просветите по поводу пункта тарифов 6.2.1 а именно — «Надання щомісячної виписки за поточним рахунком (за кожну виписку) шляхом отримання у відділенні АТ „Дельта Банк“ — не тарифікується
Почему ваши сотрудники отказываются предоставить данную выписку и требуют с меня деньги??? Какие основания у них для этого есть? Еще и хамят при запросе данного документа!!! Отделение Киев на Фрунзе оператор Людмила (наверное) так как ни бейджев ни чего что бы их предоставляло — нет! Сидят играют на мобильном и только огрызаются при консультации клиентов.
Помогите советом. Суд - выплаты и 200+
Случай такой. У меня был вклад 30к $. Все, что насобирали с женой за свою жизнь((( До ВА(в ноябре) я подал в суд на ДБ, прошел все этапы вплоть до обжалования решения районного суда в аппеляционном т.к. его вердикт был — решение спора через третейский суд(явная ошибка судьи) и теперь после аппеляционного суда мне прислали повестку снова в районный суд. Якобы продолжение процесса. Что мне теперь делать?? Я подозреваю, что мои выплаты могут заморозить до 4-ой очереди? Судится дальше или отказываться как то от суда?
Юристы, помогите, пожалуйста, советом.
И да. Еще один нюанс. Вклад я дробил на 3 лица по 10 тыс. уже в процессе суда т.к. банку явно намечался конец. В иске указана полная сумма, если это важно.
Спасибо.
Довідка про виплачені відсотки по депозиту
deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_10022015.pdf
Про розгляд заяви
Оскільки тимчасова адміністрація взяла на себе управління всіма процесами в Банку на даний момент проводиться узгодження процедур обробки заяв, за фактом їх узгодження — Ваша заява буде розглянута і Вам буде надана відповідь.
відповідь
Как закрыть счет ЧП
200+ !
В случае отзыва банковской лицензии кредиторы Банка имеют право письменно обратиться к Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с заявлением на получение средств сверх 200 тыс. грн.
Удовлетворение таких кредиторских требований будет осуществляться в очередности, определенной в статье 52 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества Банка.
Обнаглели в край
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка deltabank.com.ua/ru/contact_center/ask/;
— написав письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Про розгляд заяви
Разрыв кредитного договора банком
Мне с банка не звонили уже давно, зато позвонили моей знакомой и сказали «передайте, что мы разорвали кредитный договор и теперь нужно внести всю сумму денег в течение месяца».
Вопрос: почему никто не звонил мне, я бы может перезаняла у кого-нибудь эту сумму в крайнем случае, мне в начале мая долг по зар плате возвращают и я смогу оплатить все просрочки и штрафы.
Договор на самом деле мог быть расторгнут или можно урегулировать ситуацию, оплатив все обязательные платежи и продолжать платить ежемесячно?
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95;
обмен валюты
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
окончание депозита!!!
— газеты «Голос Украины» или «Урядовый курьер»
— на официальной странице Фонда в сети Интернет по адресу: www.fg.gov.ua
Вопрос к ДБ
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
— либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка.
Мелочь, а приятно.
как оплатить кредит
— обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Внести платеж по кредиту на сегодняшний день есть возможность одним из способов:
— в кассу любого отделения Банка (во избежание недоразумений перед посещением отделения Банка рекомендуем уточнить его работоспособность в Контакт-Центре);
— в терминалах самообслуживания (СМПУ) в любом отделении Банка;
— в кассу любого другого банка (кроме Приват Банка) на территории Украины.
Хороший банк
Много отделений, в каждом банкомат.
Так же в Атмосфере без комиссий можно снять.
По сути — релиз на сайте Фонда.
www.fg.gov.ua/news/pro-pochatok-viplat-vkladnikam-at-delta-bank-ta-promijni-rezultati-roboti-timchasovoyi-administratsiyi-1247.html
Всем клиентам банка на заметку
УДППЗ “Укрпошта” здійснювало послугу з приймання платежів від населення на користь ПАТ “Дельта Банк” на підставі укладеного з ним договору.
Одним із пунктів договору передбачалося, що оплату послуги з приймання платежів здійснюватиме не населення, а безпосередньо ПАТ “Дельта Банк”.Станом на 1 березня Дельта Банк не виконав своїх зобов’язань і не здійснив Укрпошті оплату послуг, відповідно до договору.
Не зважаючи на цей прикрий факт, УДППЗ “Укрпошта” сумлінно перерахувала банку всі без винятку кошти від фізичних осіб. А вже 2 березня 2015 року Національний Банк України визнав ПАТ “Дельта Банк” неплатоспроможним, а Фонд гарантування вкладів фізичних осіб призначив банку тимчасову адміністрацію.
На жаль і тимчасова адміністрація не виконала зобов’язання банку перед Укрпоштою, не сплатила борг і не авансувала виконання послуг у майбутньому. Виходячи з інтересів людей всі відділення Укрпошти впродовж березня 2015 року виконували свої зобов’язання у повній відповідності з укладеним договором і у повному обсязі перераховували ПАТ “Дельта Банк” електронний реєстр платежів фізичних осіб.
Але тимчасова адміністрація ПАТ “Дельта Банк” продемонструвала верх цинізму. Вона не тільки не здійснила оплату послуг УДППЗ “Укрпошта”, а навіть не виконала платіжні доручення та не зарахувала відповідні кошти населення на вказані рахунки.
Такі безвідповідальні дії тимчасової адміністрації ПАТ “Дельта Банк”, які дуже схожі на ознаки шахрайства чи службової халатності, не залишають вибору і змушують УДППЗ “Укопошта” розірвати будь – які договірні та партнерські стосунки з недобросовісним банком. 31 березня УДППЗ “Укрпошта” направила ПАТ “Дельта Банк” листа про розірвання Договору.
Звертаємо увагу усіх споживачів на те, що всі сплачені через УДППЗ “Укрпошта” кошти тимчасова адміністрація ПАТ “Дельта Банк” зобов’язана зарахувати фізичним особам як виконання їх зобов’язань перед банком. Натом