Курс валют в Банке Кредит Днепр
Плохое обслуживание Кредит Днепр Украина
каком то счете непонятно каком заблокированы ни звука, расчитано на клиентов которые не отслеживают свои движения.8 мая мне оператор сообщил что деньги если в течении 5 банковских дней не розблокируются то уже через 30 дней только они вернутса на мою карточку таковы условия договора.Вы знаете без 75 грн. я как-то проживу 30 дней, а если бы это было 5000 грн. пересмотрите условия почему 30 дней?
Банк мошенник
Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно получать от клиентов обратную связь о работе наших сервисов и отделений. Но для более детального понимания сложившейся ситуации нам нужна идентификация клиента. Укажите, пожалуйста в личном сообщении ФИО и номер телефона клиента.
Не рабочие банкоматы в г. НИКОПОЛЬ
Благодарим Вас за обратную связь о работе наших банкоматов в городе Никополь. Сообщаем Вам, что в ближайшее время будет изменен алгоритм загрузки средств в банкоматы, чтоб максимально обеспечить потребности клиентов даже в периоды пиковых нагрузок — дни выплаты заработных плат на предприятиях города.
АО Банк Кредит Днепр.
Неправдивая реклама депозитных ставок
Спасибо, что Вы выбрали АТ «Банк Кредит Днепр», мы ценим Вашу лояльность. Благодарим Вас, что обратили внимание на некорректно указанную информацию относительно процентных ставок по депозитам в системе Free-Bank.
Нам очень важно получать информацию от наших клиентов с целью улучшения качества работы системы Free-Bank.
На текущий момент информация в системе Free-Bank актуализирована. Процентные ставки отображаются корректно.
Приймите наши извинения за указанные неудобства.
Заранее спасибо за понимание.
Прием на работу
Приносим извинения, что ситуация сложилась таким образом, но для полного исследования сути проблемы нам необходимы Ваши ФИО. Укажите, пожалуйста, в личном сообщении.
Благодарим Вас за обратную связь.
Интернет банкинг и «Современность» в целом
Так жже web-версия банкинга имеет ряд недостатков:
1. Субьективный. Банкинг выглядит как страничка времён зарожжджения интернета и работает так же. Как будто база данных находится у администратора под столом.
2. Обьективный. Никакого информирования активных пользователей банкинга о сбоях и их устранении.
3. Частота сбоев из п.2
Касаемо условий, обслуживания, кредитов — ни единого нарекания. Не имел неприятных ситуаций (кроме того, что банк(или сотрудники отделения) не знают что такое консолидированная выписка и получить её ни разу не вышло).
Если банк будет смотреть на современность и работать с клиентом как с клиентом, а не как с цифрой на бумаге, с банком можно работать. До тех пор, всерьёз задумываюсь о смене банка на более стабильный в плане удалённой коммуникации.
Благодарим Вас за выбор АО «Банк Кредит Днепр», мы ценим Вашу лояльность и внимание к нашим сервисам. Сообщаем Вам, что на второе полугодие текущего года запланирована модернизация программного обеспечения Free-Bank. Обо всех изменениях и обновлениях сервиса активные пользователи будут проинформированы в приложении Free-Bank и на официальном сайте Банка.
АО «Банк Кредит Днепр»
Банк, с которым выгодно сотрудничать!
Благодарим Вас за позитивную оценку Банка и работы наших сотрудников.
ужасне обслуговування
Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась.
З співробітниками відділення та інформаційного центру буде проведено роз'яснення щодо якості обслуговування та оптимізації витрат часу клієнта.
Заплатная карта
Благодарим Вас за отзыв.
Укажите, пожалуйста, в личном сообщении ФИО и контактный телефон. Нам для проверки данной информации требуется идентификация клиента.
С уважением, АО «Банк Кредит Днепр».
Все направлено не для клиента
Некомпетентность сотрудников, халатное отношение к своим обязанностям, отсутствие дисциплины сотрудником.....
Жду. Появляются кассир и специалист Чухлеб Ирина. Говорю, что хочу открыть карту Покупон с сертификатом. Она не знает что это такое))) Куда-то звонит и говорит, что такие карты открывают только в отделении банка на Крещатике. В купоне написано что можно обращаться в любое отделение банка.
Прошу телефон гарячей линии, Чухлеб Ирина дает номер телефона и уходит в магазин!!! На гарячей линии сказали, что карту можно открыть в любом отделении.
Жду специалиста Чухлеб Ирину минут двадцать. Пока ее нет, написала электронный запрос в главный офис банка г. Киева. Мне перезвонили и сказали, что карту можно открыть в любом отделении.
Пришла Ирина с пакетом покупок. Начала куда-то звонить, спрашивать как открыть карту. Попросила у меня купон. Он у меня был в телефоне в электронной форме. Попросила реквизиты куда можно сбросить купон, дала свою визитку. Сбрасывала 5 раз, не доходят до нее письма. Попросила проверить электронный адрес, говорит все правильно. С седьмой попытки, выяснилось, что адрес на визитке не верный, лишняя одна буква. На восьмой раз отослала ей купон.
Потом никак не могла найти куда вводить номер купона в программе. Опять звонила несколько раз. Ничего не получалось.
В итоге, на очередной звонок ей ответили, что тариф с картой Покупон закрыли с 01.04.2019 г.
Я провела в банке 1,5 часа. Не смогла завершить несколько запланированных дел, и, самое обидное, все зря.
У меня вопрос к руководству банка, почему на гарячей линии, в главном офисе банка в г. Киеве, практически все сотрудники, не в курсе, что тарифный пакет Покупон закрыли? Наверное, мне было бы достаточно одной минуты, чтобы узнать об этом. Я же провела в отделении полтора часа)))
Еще, почему у вас активна акция на сайте покупон «Эксклюзивная программа лояльности от «Покупон» и банка «Кредит Днепр»» и по сегодняшний день. Кто мне вернет средства, которые я заплатила за купон?
Если вы закрыли тарифный план, как мне снять с карточного счета деньги без комиссии? Ведь вы никого не предупреждали об этом, даже своих сотрудников.
Банк сотрудничает с сомнительными посредниками
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Сообщаем, что Банк не несет ответственности за информацию, размещенную не на официальном сайте Банка Кредит Днепр (https://creditdnepr.com.ua). Информацию на указанном сайте мы не размещали, но, благодаря Вашему обращению, с ним связались и попросили откорректировать. На будущее обращаем Ваше внимание, что прежде чем делать заявку на кредит на сторонних сайтах, необходимо проверять информацию о партнерских программах и актуальных тарифах на официальных сайтах банков, предложениями которых Вы заинтересовались.
АТ «Банк Кредит Днепр»
Обещали и не сделали
Номер телефона удален из базы рассылки.
кредитная карта
у меня приключилась очень интересная история с кредитной картой Кредит Днепр, оформила ее 28 декабря, через полчаса активировала и проверила баланс в банкомате приватбанка, сняло 3 грн за услугу, 5 января решила снять какие то деньги с карты, не вышло, позвонила на горячую линию, и мягко сказано, была в шоке, оказывается у меня просрочка по кредитной карте в 750 грн.!!! как такое может быть если карте всего неделя?????
Дальше интересней, я положила эти деньги, через неделю решила закрыть карту, и не смогла, оказывается у меня за просрочку платежа в 750 грн, которые я должна была положить с 1 по 5 число, чего я совершенно не знала, так как мне пояснили на отделении банка что платеж я должна вносить до след. 28 числа, если я пользовалась картой, набежала пеня или я не знаю как это назвать в сумме 843 грн!!! Как, скажите на милость я должна поступить, не сняв с карты ничего положить туда 1500 грн., на каком основании я должна класть свои деньги, если по факту мне не правильно предоставили информацию, я не буду класть на карту больше ни копейки!
С Вами свяжется менеджер отделения для урегулирования вопроса.
Разблокируйте карту
Карта заблокирована службой безопасности. Ее возможно разблокировать в отделении банка с документами или позвонив с основного номера телефона клиента в инфоцентр Банка по номеру 0800 507 700.
Кидалово!
P.S. в системе клиент-банка запись повторного снятия средств уже отсутствует!!! это банк исправил ОПЕРАТИВНО!!! чего не скажешь о возврате!!!… но, не советую расслабляться. все скриншоты на дату списания (11.02-2019) сделаны и сохранены заранее.
Уточните, пожалуйста ФИО и номер телефона клиента в личном сообщении.
Мне нравится этот банк! :)
Мы переехали из Луганска в Киев и столкнулись (как и многие переселенцы) со множеством проблем. Не хочу выкладывать тут всю историю, но скажу что, тогда Кредит-Днепр очень помог нам.
Мы побывали почти во всех банках которые находятся возле метро «Минская». В результате выбрали этот банк и не ошиблись! :) И должен сказать, что ключевым моментом в нашем выборе стал адекватный и компетентный сотрудник банка!
В данный момент мы проживаем в Северодонецке и ближайшее отделение в Харькове. Это конечно не удобно.
Благодарим Вас за позитивный отзыв о банке.
АО «Банк Кредит Днепр».
Я довольный клиент банка
Благодарим Вас за позитивный отзыв о банке.
АО «Банк Кредит Днепр».
Банк банкрот????
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь о работе отделений нашего банка. Сообщаем Вам, что с Банком все в порядке, работаем в обычном режиме, за нашими новостями и информацией о состоянии Банка Вы можете следить на сайте в разделе новости: https://creditdnepr.com.ua/news
Для более детального изучения описанной Вами ситуации с работой кассы нам необходимо больше информации. Просим Вас уточнить, в личном сообщении, отделение, о котором пишете, ориентировочное время посещения и какую операцию Вам не удалось осуществить по причине отсутствия денег в кассе.
Заранее благодарим Вас за сотрудничество.
Совковп бюрократія
— А де ваш Витяг?
— Є на телефоні фото, — кажу.
— Ні, таке не підійде. Має бути оригінал.
Ну я б ще зрозумів, якщо картка була б кредитною. Звичайнісінька дебетова!
Витратив час, приїхав, щоб взяти вами ж нав'язану картку! Що я без неї не проживу? В мене карток вистачить на трьох! Відстійний сервіс і вражаюча бюрократія!!!
Це було ще наприкінці жовтня 2018 року. За цей час вже тричі мені телефонували з банку і казали, щоб я забрав картку. Я кожного разу їм відповідав, що мене такий сервіс не влаштовує і хай її закриють. Чекаю на четвертий захід, бо не розуміють…
Ваша карта знищена, через відмову в отриманні.
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок.