Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Моя история.

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
34679426 5 февраля 2018, 14:01
Наверное как у большинства был долг перед банком Траст. После закрытия в декабре платил около 3-4 мес минимальный платеж (была кредитка). С октября месяца начались звонки с Вирдикт консалтинг (как то так) коллекторская фирма( в черном списке было 243 номера в блоке), третье лицо, сказало, что имеет связь со мной, все пошли звонки ему нон стопом.). Пугали продажей кредита другим фирмам под большие %, судами и т.д. Долг с % примерно был 14000. Платил по 1000-1200 грн в мес. все нормально, но по телефону меня настраивали быстрее выплатить показать типа платежеспособность. В общем закрыл всю сумму. Написал на электронную почту траста(которая есть на сайте траста), ответили в течении 5 минут (очень удивился) сумма на счету была уже, но оказалось Вердикт не точную сумму сказал, так что проверяйтесь по почте или звонком ( но там скидывают проблемма) пришлось доплатить чуть-чуть. Справку о закрытии заказывать в письменном виде на имя В.В. Кухарева, как ответят справкой по почте отпишусь. А так просрочки,% все считают, не советую тянуть, врядле, что докажите уже скорее в суде. Сейчас тольк в суд бумагу подать 703 грн. которые повесят на вас.

Комментарии - 2

+
0
AlexBu
AlexBu
16 февраля 2018, 10:11
#
Неплохая попытка, сотрудник Вирдикт консалтинга
+
0
34679426
34679426
20 февраля 2018, 12:38
#
Честно мне глубоко по… верите или нет. %
Есть вопросы напишите dyavorska@banktrust.com.ua она отвечает нормально.
или в письменном виде: Адреса для листування: вул. Народного Ополчення, 5А, м. Київ, 03151 на ім'я Уповноваженої особи Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення ліквідації ПАТ БАНК «ТРАСТ» В.В. Кухареву.
На письмовий запит буде письмова відповідь.
Лист має містити інформацію: кому, від кого (ПІБ, паспортні данні, реєстраційний номер облікової картки платника податків, номер телефону), адреса для листування, побажання / претензії / вимоги, дата, підпис.

Вот отправил письмо насчет справки ответа давно нету около 10 дней, вот что ответили.

Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, — невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.

Так что справку оказывается еще ждать и ждать.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться