Курс валют в абанке
| EUR | 49.2 | 50 |
| USD | 42 | 42.6 |
плохой банк
Обслуживание клиентов.
Почему не стала клиентом этого банка
Списали гроші з картки.
Обман
Прошли не одни сутки, а кредитного лимита так и нет. Было дело задумался пополнить личними средствами, но в последний момент остановился.
Вот и задумался: как одобряют карты и обещают лимиты на карту, а потом банк только сообщения шлёт о возможности оплаты услуг через их банк.
Нах… ена она мне нужна такая карта.
Кредитна історія
Хуже банка еще никогда не видела
Да, я могла заплатить через терминал, но зная банки, я плачу через кассу, чтобы у меня была на руках квитанция с живой подписью и печатью банка. Также всегда беру справку об отсутствии задолженности.
Я человек работающий, перерыв у меня также с 13.00 до 14.00. Выйти в банк в свое обеденное время я не могу- касса закрыта. Я потеряла час времени. Рабочего времени, которое мне никто не вернет, и за которое мне никто не заплатит.
Может в других отделениях банка ситуация и лучше, не знаю. Желания бегать по городу в поисках лучшего отделения банка нет, как и времени собственно. Для себя решила — никогда в жизни сотрудничать с этим банком не буду.
Мошенники
мне интересно
мне интересно, они вообще вменяемые…
УБКИ
УБКИ
И не надо мне советовать брать справку в банке (как сделала оператор Елена ненадлежащим тоном, кстати!) — все исправляйте на сайте УБКИ!
Нужна помощь авторизация отклонена
Исчезла возможность рассрочки
Не рекомендую !
нет надежности
Первые 2 недели все было нормально, быстрые оплаты, переводы, лимит на рассрочку был тоже 5000, когда остался лимит в 1200, я пошел в магазин чтобы купить кое какую вещь, и когда пришел в магазин то обнаружил что лимит на рассрочку стал 0, это при том что даже льготный период и близко не заканчивался. Поэтому в ближайшие дни гашу всю задолженность и закрываю карту, буду искать более надежный банк. Потому что чувствуешь себя дураком в такие моменты, когда банк заявляет о своей надежности, а в нужный момент подставляет тебя.
блокирует счета ,деньги ,не отвечает на обращения
«Оплата частями»
Грамотно проконсультировали
Кредит
Списание комиссий без предупреждения клиента, некомпетентные сотрудники
На справедливое замечание о необходимости уведомлять клиента о комиссии перед тем, как ее списать, банк ссылается на то, что «в разделе тарифов на сайте все указано»!
Пополняла А-вклад с карты зеленая, снялась комиссия 1%. Предупреждения о наличии комиссии за данную операцию в момент ее проведения не было.
Обратилась по данному поводу к сотрудникам банка. Хотела отменить операцию с возвращением средств и комиссии.
Один сотрудник создал заявку и отправил ждать 3 дня. Обратилась к другому — тот уверил, что после самостоятельного разорвания депозита сумма + комиссия вернутся обратно на карту. Сумма вернулась, комиссия — нет. Сотрудники банка владеют информацией в вопросах, в которых консультируют?