Курс валют в абанке
Понижение кредитного лимита без причин с 80 тысяч до 0
Служба поддержки бестолковая, отвечают шаблонами, никакой информации не дают.
Поинтересовавшись у близкого круга — происходит массовая «акция» от А-Банка.
И тут вопрос возникает — локдаун, понижение кредитного лимита до 0. Похоже, что это у банка проблемы, а не причина в клиентах.
Ну лояльность же тоже упала, но не до 0, а в минус.
Прошу Минфин выступить посредником, чтобы выяснить истинные причины происходящего.
Думаю, подобных комментариев будет много, т.к. явление урезания кредитного лимита А-Банком сегодня массовая операция.
Заранее благодарю!
Понимаем, что Вы рассчитывали на кредитный лимит, Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита.
Есть множество факторов, которые могут повлиять на увеличение кредитного лимита:
— кредитная история в А-Банке и во внешнем бюро кредитных историй;
— размер доходов;
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов А-Банка;
— предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д, наличие загранпаспорта, автомобиля, недвижимости и др. Справки можно предоставить в отделении банка.
Банк отправит уведомление, когда сможет пересмотреть кредитный лимит по карте.
Не надёжный банк!
Благодари за отзыв и принятый от нас звонок.
Действительно, Банк может пересматривать размер кредитного лимита. Есть множество факторов, которые могут повлиять на увеличение кредитного лимита, например — кредитная история в А-Банке и во внешнем бюро кредитных историй, однако также положительно может влиять наличие депозитов в Банке. Очень рады, что вопрос был решен положительно. Рады сотрудничеству с Вами.😊
Не надёжный банк
Это при том, что за все годы ни единой просрочки
Кол центр не смог дать ответ ни на один вопрос!!!
— кредитная история в А-Банке и во внешнем бюро кредитных историй;
— размер доходов;
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов А-Банка;
Банк отправит уведомление, когда сможет пересмотреть кредитный лимит по карте.
Клиенты оплачивают непрофессионализм сотрудников
Прошу руководство банка связаться со мной. Номер последнего обращения в поддержку 1002563
Кредит
Благодарность сотруднику банка
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Благодарность
Благодарность сотруднику, побольше бы таких Людей!!!
А Банк лучший банк
Заблокировали карту за перевод
Пришёл перевод (скриншоты есть.)
И вот получаю такое!!!
(Ваша карта ограничена в связи с проведением проверки оборотов Банком. Просим предоставить пояснения и документы (чеки, платежные поручения), которые подтверждают происхождение средств по всем пополнениям за октябрь)
Я отправила все скрины пополнений, а мне говорят что могут разблокировать в течении 30ДНЕЙ??? Издеваетесь? я пополнила СВОИ ДЕНЬГИ НА КАРТКУ и Немого их получитьтеперь!!! ВСЕГДА ПЕРЕВОДИЛА ДЕНЬГИ С ДРУГОГО БАНКА НА ВАШУ ТАК КАК СЧИТАЛА АБАНК БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ СВОИХ СРЕДСТВ, В ИТОГЕ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ СРЕДСТВ!!!
Спасибо за вежливость и профессионализм
Про кредит наличными
Предварительно я пользовался «на фоне» картой, чтоб посмотреть на работоспособность. Всегда проверяю банки на качество работы, прежде чем глубже идти в пользование (кредиты и т. д.). Мелкие платежи, там пополнить мобильный, что-то купить в интернете и так далее. Если все ок, смотрю уже дальше…
Вроде как все ок, поэтому пошел дальше и решил увеличить кредитный лимит на свои нужды, не дали столько сколько просил. В приложении увидел кредит наличными… Все разузнал, можно получить на карту тоже. Оказалось, что там мне доступно, а на карту нет… Ну думал ладно, не суть… Изучил тарифы, сравнил с другими банками, понял, что в целом проценты и условия не такие и высокие на фоне остальных банков. Взял паузу на подумать. Через недельку решил оформить и … все…
Я пользуюсь далеко не одним банком, абанк привлек высокой оценкой приложения в гугле, это все-таки о чем-то говорит, мне важно не только тарифы, но и удобство, что меня и подкупило. Да, приложение по сути ничего, не по стандарту как у половину банках в последнее время, под один шаблон, а иногда прям откровенно слизано.
Но почему буквально неделю назад мне было доступно 50К, а потом пишут 0? Я не брал никаких кредитов нигде, ни в других банках, ни особенно в этих микрокредитах. По какому принципу работает ваша система?
В поддержке ответ одинаковый, но вопрос для меня актуальный, как идет расчет, если с моей стороны никаких изменений за этот период не было и по убки я чист!
«Куча факторов, сложные модели расчетов» я это уже знаю. Но как-то странно она работает у них, если за неделю ничего не изменилось.
Обманули
Дякую за гарну консультацію
4323 3570 2360 7795 А-Банк Мошенник.
Быстрые и четки ответы
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Отказ в обслуживании
Супер оператор