Через несколько дней Золотой Дракон уступит место году Черной Змеи. Многие ломают головы, как же встретить новый 2013 год.
Харьковский астролог Елена Максимова рассказала, что должно быть на столе в новогоднюю ночь, что лучше всего одеть на праздник и чего не стоит делать в эту ночь.
Змея любит покой и тишину, потому в новогоднюю ночь откажитесь от шумной пиротехники — никаких салютов, хлопушек и даже бенгальских огней. А ложась спать, не забудьте выключить все гирлянды в доме — Змея будет вам очень благодарна. Также в новогоднюю ночь не стоит загадывать несбыточные желания. Подойдите к этому вопросу мудро и постарайтесь загадать что-то реальное и не требующее для реализации затраты больших сил, средств и времени. В противном случае вы рискуете физически не справиться с реализацией планов, задуманных в Новый год.
Новый 2013 год астролог Елена Максимова советует встретить женщинам в приталенном платье светлых оттенков с минимальным количеством украшений. Выбирая между золотом и серебром, лучше отдать предпочтение последнему. Можно также надеть пояс, но не кожаный и желательно без массивных металлических пряжек. Встречать Новый 2013 год в штанах и свитерах астролог не советует. В макияже следует акцентировать внимание на глазах, а волосы лучше оставить распущенными.
Мужчинам Елена Максимова советует отказаться встречать Новый год в строгих костюмах. Образ нужно дополнять озорными элементами — расстегнуть воротник, приспустить галстук, слегка растрепать волосы.
На столе в новогоднюю ночь обязательно должен быть сыр, причем разных сортов, и много зелени. А вот от булочек, пирогов, колбасы нужно отказаться. Не следует также подавать на стол блюда с костями, особенно рыбу. На десерт идеально подойдут эклеры и фрукты. С выпивки отдайте предпочтение мартини и сладкому десертному вину.
Придерживаясь рекомендаций астролога, мы уверены, что Черная Змея будет благосклонна к вам, и Новый 2013 год вы проведете в радости, достатке и здоровье.
29 декабря 2012, 16:17
Читати українською
Как и в чем нужно встречать Новый 2013 год
Источник:
УБР
Комментарии