Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться. Регистрация занимает около 30 секунд.
5
kredoot
14 февраля 2018, 14:35
Часто бываю в Европе, поэтому к их сервису привык, наш уровень очень огорчает в этом плане, конечно. Но вот БритишАвтоКлаб — оказывается наш лучик света. В конце осени ехал Из Киева в Одессу, и случилась печалька — умер генератор. ДОтянул на аккамуляторе до ближайшего н.п. Уже темнело и холодало. Вспомнил, что от старховой есть услуга эвакуатора — позвонил, договорился. Эвакуатор приехал быстро и отвез авто на сервис обратнов Киев. Вроде все ок, страховая выполнила свои обязательства. НО! Мне звонили буквально каждые 15-20 минут спрашивая все ли ок, успеваем ли до сервиса и тд. Страховая САМА заказала мне гостиницу, я даже не подумал об этом, так как был расстроен случившимся и как проведу ночь в Киеве не подумал. Вобщем мега доволен, ребята, Вам успехов и процветания! Но с таким подходом к работе он вам обеспчен.
Комментарии (2)
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
14 февраля 2018, 18:52
Спасибо за положительный отзыв, стараемся соответсвовать высоким стандартам! Советуем еще скачать наше мобильное приложение и получать еще и дополнительную экономию в виде скидок на топливо и автозапчасти

ссылка на приложение для Android

ссылка на приложение для iOS
3
RomanVulpio
11 февраля 2018, 18:00
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Доброго дня, дуже хоту щоб цей відгук побачили.
У листопаді минолого року в мене трапилось дтп з клієнтом клієтом компанії Брітіш авто клаб, мій авто дуже сильно постраждав та не підлягав ремонту.
Спочатку спілкування все йшло добре, мені ввічливо пояснили процедуру, повідомили що реальні збики перевищюють ліміт відповідальності за полісом страхування тож страхова виплатить максимальну сумму 100 тисяч. Навіть вивели на людину яка запропонувала найбільшу ціну за пошкоджений авто. У січні я надав останні докумени та почав чекати виплату.
Потім почалось щось незрозуміле. Мені зателефонував начальник відділу врегулювання Артур та запропонував наступне — або чекати на виплату 3 місяці дозволені законом або отримати 90 тисяч через тиждень, якщо я підпишу угоду з компанією.
Спочатку я відмовився, але жити ще 3 місяці без авто моя сім'я не може і почалися торги як на базарі. Дві годони телефоном мені розповідали що можуть тягнути до останнього та це буде законно і байдуже що мій збиток більший за сто тисяч і я залишився без авто, в кінці «зторгувалися» з Артуром на 95 тисячах, які виплатили за тиждень.
Тож що це є? Шантаж або зловживання моїм становищем? Як я повинен був відстоювати свої права коли посилаються на закон? Наразі скаржитись мені нікуди, угоду я підписав та отримав грощі.
Сподіваюсь у нормальних страхових компаніях не змушують платити за те щоб отримати належне вчасно.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
12 февраля 2018, 12:07
Роман, дякуємо за відгук, з відповідальним співробітником обов'язково проведемо роботу.
без оценки
reyt25
30 января 2018, 16:23
Вот не пойму, то ли я такой «везунчик», то ли что не так… Мой случай очень нестандартный — не я отказался от страховой, а она от меня ( при том, что я был застрахован по осаго и каско). 4 года был клиентом, особых выплат страховая мне не делала, если и было несколько случаев, то регрессных, т.е.убытка у Талисмана не было. По каско были мелочи — скол, царапина… Закончилась страховка каско — обратился, сказали больше мои машины не застрахуют (ах да, у меня же еще не одна, а две машины были в страховке, и не Жигули на секундочку)… Все 3 года когда заканчивалось осаго звонили заранее, предупреждали. тут сам вспомнил, что вроде скоро должно закончится — таки да, почти месяц ездил без осаго, потому как Талисман и здесь решил со мной не сотрудничать. При этом эти их ребренденги из Талисмана в British avto club ситуацию не спасут, потому как лица в руководстве все те же… Один из примеров моего «счастливого» сотрудничества — дтп. я пострадавший, ущерб 78 тыс, т.е. Талисман получит за меня регресс, чего им ерепенится не ясно. Сразу мне платят 28 тыс… я в шоке, начинаю «переговоры», которые длятся 3(!!!!!!) месяца и потом мне доплачивают с барского плеча еще 23 тыс. А оценку делали кстати на СТО-партнере Талисмана, ремонт там же (в договоре так прописано), поэтому все что сверху платил со своего кармана… Почему тогда не ушел сам не знаю… почему-то думала может и правда я виноват, может что не так понял… Самое смешное — и дальше б у них страховался, если бы сами от меня не отказались)))) Вобщем удачи вам, Талисман. Ваш бывший клиент Андрей Н.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
30 января 2018, 17:08
Спасибо за отзыв, нам жаль, что пришлось прекратить с вами сотрудничество. По случаю, что вас заранее не проинформировали мы проведем расследование.
5
british auto club
21 декабря 2017, 15:07
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что СК «Талисман Страхование» провела ребрендинг и официально изменила название на СК «Бритиш Авто Клаб».

Теперь мы не только страхуем, но еще и помогаем автомобилистам на дороге.

В любой непредвиденной ситуации вы можете обратиться к нам, мы готовы оказать:

— техническую

— юридическую

— консультационную

— страховую помощь

Так же рекомендуем установить наше бесплатное мобильное приложение Желтая кнопка. В один клик мы с вами свяжемся и поможем в любой точке Украины. К примеру, даже если вы сломаетесь где-то в глухом поле ночью на проселочной дороге, благодаря приложению мы сможем точно определить ваше местоположение и отправить туда эвакуатор либо другую помощь.

Приложение для Android

Приложение для iOS

Больше деталей у нас на сайте britishautoclub.com.ua
Написать комментарий
Ответ администратора
Минфин
26 декабря 2017, 10:50
Минфин подтверждает, что сообщение оставлено официальным представителем страховой компании.
5
moisd
11 декабря 2017, 12:56
Пока обращался к Талисману только один раз (надеюсь и последний) — по КАСКО, на парковке Ашана сдавал назад и наехал на столб (они там как назло тоненькие-тоненькие, в окно заднего вида плохо заметны). Оформление документов в офисе заняло 20 минут. Уже через неделю вылатили всю сумму. Четко, слажено, оперативно. Без лишних диферамбов и любезностей, но зато профессионально и все по делу.
Комментарии (2)
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
11 декабря 2017, 16:49
Благодарим за положительный отзыв!
5
Kornieievets
23 ноября 2017, 9:42
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Всем доброго времени суток.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ( особенно Андрею), которые смогли действительно мне помочь в трудной ситуации. 20 ноября, возвращаясь из Киева в Одессу через Обухов и Узин, у моей машины полетел генератор. И случилось это «несчастье», когда уже стемнело и температура приближалась к нулю… Еле на аккумуляторе дотянул до Узина. Так как мой пакет страхования включал услуги эвакуатора, то я решил воспользоваться «Желтой кнопкой». Со мной сразу же связались и спросили, чем мне могут помочь? Мои координаты сразу были озвучены менеджером. После того, как я рассказал, что со мной произошло, менеджер сразу же предложил мне несколько вариантов помощи. Было принято автомобиль эвакуировать на фирменный сервис в Киев.Не буду долго рассказывать, но эвакуатор прибыл быстро и без проблем доставил мой автомобиль на сервис… Но, не это главное. Услуга эвакуатора входит в страховой пакет и компания ее предоставила. Главное-это отзывчивость персонала и умение компенсировать, если это можно так назвать, те отрицательные эмоции и испорченное настроение, которые появляются после такого не приятного случая в дороге. Кроме того, что со мной связывались каждые 15 минут и узнавали, все ли в порядке, успеваем ли мы вовремя на сервис до его закрытия, мне был заказан номер в гостинице за счёт компании!!! На следующий день со мной снова связывались и узнавали, как проходит ремонт моего автомобиля.
Я часто по работе бываю в Европе и привык, что там сервис на высоте и всегда высочайшее отношение к клиенту. У нас в стране, к большому сожалению, это совсем наоборот. Но, появился и у нас лучик надежды-это страховая компания British Auto Club. Спасибо им за все!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
24 ноября 2017, 11:25
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Андрею обязательно передадим ваши слова.
5
Azon2
18 ноября 2017, 10:16
Привет, я являюсь клиентом вашей страховой уже два года, за это время у меня было два страховых случая((( Но в обоих случаях вы вели себя профессионально в пределах наших договорных отношений! Спасибо Вам за помощь!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
20 ноября 2017, 10:00
Спасибо Вам за отзыв!
без оценки
gobooc
9 ноября 2017, 16:22
Читал здесь, диферамбы сайту Талисмана.А мне вот вообще не понравился! Хотел посмотреть что у них за условия для страхования путешествия. Зашел в нужный раздел, там бла-бла все красиво, написнао жирным с подчеркиванием, что можно заказать и рассчитать стоимость страховки онлайн, а перехода нет! Т.е. на этой странице ты не можешь сразу перейти к форме заполнения. Нужно еще лазить где-то по сайту, искать. Неужели нельзя сделать переходы сквозными с любой страницы сайта? ОООчень не понравилось, поэтому клентом не буду!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
10 ноября 2017, 14:36
Спасибо за комментарий и найденный баг, там слетел скрипт, который делает расчет, уже передали разработчикам на исправление. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, готовы отблагодарить вас за помощь :)
5
Olena Kolomiets
23 октября 2017, 11:51
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
У меня карта British Auto Club от СК Талисман. В принципе, я (когда оформляла страховку) вообще не рассчитывала, что воспользуюсь ею. Я — водитель достаточно внимательный, слежу за состоянием авто. И вот, спустя менее месяца после оформления страховки, я пробиваю колесо. Утро, Киев, мост Метро. Я съехала на тротуар, вызвала помощь от БАК. Вообще не ожидала, что через 20 минут мне уже будут ставить запаску) В итоге, спустя 35 минут после ЧП, я уже ехала дальше на работу.
Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Вежливые, пунктуальные.
СК рекомендую. По крайней мере карта от БАК — это просто гарантия спокойствия для любого водителя
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
23 октября 2017, 14:53
Елена, благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь
без оценки
LC200
20 октября 2017, 17:56
Добрый день! Пользуюсь услугами компании третий год. Объективно могу сказать, что сервис компании шагнул вперёд, выплаты делают очень быстро, на данный момент.) Плюс ко всему сказанному, помогают в разрешении недопониманий с сервисными станциями технического обслуживания. Вообщем я доволен, все пока нравится! Дальше посмотрим!)
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
20 октября 2017, 18:20
Благодарим за отзыв и за то, что Вы с нами уже 3 года.
без оценки
Bulygina
9 октября 2017, 15:48
Страхуюсь в Талисмане уже второй год. С сегодняшней ситуацией на рынке страхования очень легко «выбрать не ту страховую». И об этом, к сожалению, узнаешь именно тогда, когда тебе необходима помощь и поддержка от страховой!

В своём выборе — я не ошиблась!!! В нужное время мне оказали комплексную и качественную поддержку! И приятно удивил тот факт, что в сложившейся ситуации я была всего лишь наблюдателем, все сделали за меня!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
9 октября 2017, 16:47
Спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!
5
Raed
4 октября 2017, 16:09
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Під час руху на машину впав камінь після чого звернувся до страхової компанії. Швидка реакція співробітників та вчасна виплата компенсації. Задоволений якістю послуг. Безсумнівно рекомендую усім
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
TalismanIC
british auto club
4 октября 2017, 16:22
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся чтоб все происходило максимально оперативно на каждом этапе: от выезда эксперта и до выплат.
5
okerd
2 октября 2017, 17:55
Первый раз попал в ДТП. И честно, ни разу не пожалел, что застраховался именно в Талисмане. Эвакуатор был на месте уже через 15 минут!!! При этом ВСЕ сотрудники очень вежливы, не только на этапе оформления полиса, но и врпоцессе обслуживания. В колл-центре все спокойно и профессионально объяснили. Водитель эвакуатора тоже очень внимателен был. Вобщем все устраивает!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
3 октября 2017, 10:20
Спасибо за отзыв, мы постоянно контролируем скорость прибытия эвакуаторов и следим за вежливостью сотрудников
без оценки
ntrevk
25 сентября 2017, 16:18
Возмущению нет предела! Отказали в выплате страховке, мотивируя тем, что так как мой стаж вождения менеее 5 лет, то я как неопытный водитель мог сам создать аварийную ситуацию!!! Сумма ущерба не такая и больша — 3200 грн. Но сам факт! разве это повод отказывать в выплате? И опыт у мен уже почти 4 года! Так что я опытный водитель, тем более учитывая, что езжу по Киеву, где год за три можно брать!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
26 сентября 2017, 10:18
Добрый день. Вы могли бы указать тут или в личное сообщение номер договора или номер дела, или Ваше ФИО чтоб мы смогли все проверить? Компания по таким причинам не отказывает никогда и если кто-то Вам такое сообщил, то мы возмущены не меньше вашего.
Спасибо.
Ответ администратора
Минфин
20 октября 2017, 16:25
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.10.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данной страховой компании.
5
nessamer
4 сентября 2017, 16:20
Пока только оформил страховку, про выплаты ничего сказать не могу. Но очень удобно сделан сайт — все просто, понятно. Зашел, сразу все нашел, что нужно было. Хорошо сделаны формы для заполнения. И порадовало, что оплата через Портмоне — проверенный, известный сервис. НЕ страшно переводить деньги, так как сейчас очень много фишинговых сайтов, чтрашно порой вводить свои данные. То, что Талисман сотрудничает с известными компаниями — это хорошо. Вобщем пока доволен )
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
TalismanIC
british auto club
4 сентября 2017, 16:35
Спасибо за отзыв, мы стараемся ответственно подходить к вопросу выбора наших партнеров, а интерфейсы делать простыми и понятными
5
gertas
30 августа 2017, 17:43
С момент а ДТП до выплаты прошел 1 месяц! Все вопросы решались в телефонном режиме с очень оперативными менеджерами. В саму компанию ездил только раз, когда отвозил документы. Постоянно держали меня в курсе событий, не приходилось наяривать по 100 раз, чтобы узнать ход дела. Очень понравилось человеческое отношение к клиентам!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
TalismanIC
british auto club
30 августа 2017, 18:26
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь.
Для нас хорошие отношения с клиентами прежде всего!
5
Nachteule
17 августа 2017, 13:03
Отделение по адресу: Киев, ул. Кирилловская, 39, 3 этаж
Очень доволен сотрудничеством с данной страховой и являюсь ее клиентом (КАСКО и ОСАГО) второй год подряд.
За время сотрудничества наступил один страховой случай. Аварийный комиссар приехал буквально через полчаса после сообщения о ДТП. В качестве поддержки даже привез чашечку кофе. Оперативно провел осмотр и предоставил всю необходимую информацию для последующего взаимодействия с Патрульной Полицией. Решение о выплате и сама выплата по получению счета от СТО тоже прошли без задержек.
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
TalismanIC
british auto club
21 августа 2017, 12:52
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся чтоб все происходило максимально оперативно на каждом этапе: от выезда эксперта и до выплат\ремонта
5
naaumi
10 августа 2017, 15:16
В Талисмане мне больше всего нравится то, что можно выбрать на каком СТО ремонтироваться: на гартийном или на СТО страховой. Сервис СТО Талисмана в Киеве на высоте! После ДТП сам туда уже пару раз обращался от себя, так как в наше время честный и качественный авто — большая редкость. Везде пытаются обмануть, а тут ребята молодцы, на перспективу и на клиентскую базу работают!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
TalismanIC
british auto club
11 августа 2017, 10:32
Уважаемый naaumil,

Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе и услугах.
Нам важно знать, что мы оправдали Ваше доверие.
Будем рады продолжить сотрудничество с Вами.

С уважением,
команда СК «Талисман»

без оценки
Светлана Чугунова
8 августа 2017, 11:13
На пол пути к дому, закончился бензин(( Но мы не расстроились и позвонили в тех.поддержку. В течении 30-ти минут, нам привезли нужное количество бензина по той же стоимости что и на АЗС. Вежливость и доброта сотрудника, который доставлял топливо, просто подняли настроение. И это при том, что человека пришлось побеспокоить в выходной день (это была суббота). Порекомендовала всем своим знакомым данную услугу. Очень удобно! Спасибо огромное за сервис и помощь в непредвиденных ситуациях!)
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
TalismanIC
british auto club
11 августа 2017, 10:31
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень рады, что оказались Вам полезны в нужную минуту.

С уважением,
команда СК «Талисман»
5
Duke
1 августа 2017, 11:36
30 июля не заводился автомобиль. У меня КАСКО, позвонил в службу поддержки. Быстро проконсультировали и оперативно направили техническую помощь, которая входит в пакет услуг. Сэкономил время и деньги. Перезванивали, интересовались всё ли нормально. Талисман, ваш ассистанс хорошо сработал.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
British auto club (Талисман Страхование)
TalismanIC
british auto club
7 августа 2017, 7:49
Уважаемый Duke,

Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о нашей работе и услугах.
Нам важно знать, что мы оправдали ваше доверие.
Будем рады продолжить сотрудничество с Вами.

С уважением,
команда СК «Талисман»
Страницы: 12345