Не возвращают депозит
Уважаемое руководство банка, если 14.03.14 мой вопрос не решится в положительную сторону, насильно продлевать ничего не собираюсь, в апреле заберу доллары, и больше никогда с Вашим банком иметь никаких дел не буду, и всем знакомым (а их много в отделении) буду рекоммендовать не связываться, тем более, что я зашла за раннее, забрать хочу по истечению срока и очень расчитываю на большую часть суммы, как и уведомила начальника. № договора 465318/2012 от 14.11.12
Уважаемый Банк! Укажите свои контактные данные (ФИО, номер дома, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить наш вопрос-ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!. С уважением, ваш КЛИЕНТ!
Беспредел. Банк просто не платежеспособен.
Но это еще не все. В вашем банке наша семья имеет еще несколько вкладов. Согласно заключенным договорам, банк должен ежемесячно выплачивать проценты, однако даже этого банк не выполняет. В связи с таким хамским отношением, и полным игнорированием наших прав, мы решили полностью разорвать досрочно все договора с вашим банком. Но даже этого вы нам не позволяете. Нам сказали что досрочно разорвать договора мы можем только через 30 дней, хотя такой пункт в договоре отсутствует, данные требования банк в одностороннем порядке указал в своих так называемых правилах уже после заключения нами договоров. Почему мы должны нести убытки? Если ваш банк является не платежеспособным то так и надо объявить. С таким отношением к своим клиентам, вы создали себе просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ рекламу, больше никогда не будем иметь с вами дел, и всем своим знакомым советуем того же.
Ответ банку
Обман
Одесса, объединяемся!
Отделение №81 г Ирпень нет валюты с конца февраля.Установленный лимит НБУ не выплачивается.
ВОПРОС: ЕСЛИ денег нельзя забрать у вас в виду отсутствия налички, Почему я не могу забрать их лимиитровано согласно рапоряжения НБУ в пределах эквивалента 15000грн в другом банке, тем более у меня уважительная причина -договор задатка на недвижимость с истекающим сроком.
БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА!!!
На каком основании насильно удерживаете мои деньги????
Банк по-хамски захватил мои деньги и удерживает не дает никакой возможности забрать валюту.Пусть даже с потерями в виду ситуации на которые я уже готова идти.№733048/2014
Готовлю иск.
иду в НБУ
Банк не отдает депозит
Завтра я иду в отделение вместе с адвокатом, и если мне не отдают остаток я подаю жалобу в Харьковское отделение НБУ, в областную прокуратуру и на горячую линию ген. прокуратуру и буду подавать в суд. Если это не поможет, я встану возле отделения ( центр города) с плакатом о непорядочности банка с привлечением местного телевидения.
Нарушают условия договоров, в отделениях разводят руками-киевское руководство молчит
бардак у VAB ужасный
(ответить)
Банк не отдает депозит
Никому не рекомендую размещать деньги в этом банке-это кидалово.
Прошел месяц, а полвоза и ныне там
Крым - не кипишуй
В Крыму только и слышу как обидели или недолюбили. „Никто вас не обидит, если вы сами не дадите это сделать“.
Как вам в Крым подвезти наличку? Вы же сами в Россию захотели (еще увидите как вам там будет), чего жалуетесь?
достали, сил нет!
сколько еще будет это продолжаться?
Я вообще не могу понять, зачем ставить лимиты, если вы вообще деньги не выдаете???
И сколько можно менять правила договоров?! уже и ставки без уведомления можете менять?! и почему я должна письменно вас извещать о своих намерениях, а вы меняете условия договора на сайте и вкладчикам об этом не сообщаете!!! еще и считаете, что мы согласны с условиями, если в течение 7 дней не сказали об обратном!
Мне каждый день читать условия на кучу страниц, чтобы выяснить, где вы опять кидануть хотите??? и все время звонить в банк и узнавать о ваших новых условиях??
Хотела переложить депозит, но с такими договорами, с которыми в туалет можно сходить и который подрисовывают каждый день, как выгодно банку… лучше хранить деньги в банке трехлитровой!
Достали уже!!!
Никогда в жизни не обращусь в ваш банк и друзьям отсоветую.
Акция протеста!
акцию протеста против произвола
сотрудников банка.кирил 0938599903
VAB нарушает условия заключенных договоров
VAB не выплачивает деньги
Я еще понимаю если не выдают деньги с депозита досрочно. Но Я НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ банку, соответственно рассчитываю СВОБОДНО РАСПРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.
Выходит, что банк может нарушить договор с клиентом и безнаказанно отказать в выдаче средств? Тогда почему клиенты не могут нарушить договор с банком и, например, не платить по своим кредитам?
Планирую писать заявления в НБУ, прокуратуру и суд за нарушение условий договора.
На каком основании банк задерживает досрочную выплату депозита на 30 дней???