Крымчане, отвалите!
Больше связываться с банком нет желания
Дорогие представители банка, я так понимаю, что пока не напишешь жалобу в нац.банк и не потопчишься возле нац.банка толку не будет.
Жду вашего ответа. Номер моих договоров №507981/2013 от 10.01.13, № 689201/2013 от 09.12.13. моб. 050-478-48-15
Хотели уточнить, кто вам сказал, что вклады отдали тем, кто стоял под НБУ?! Наш банк выплачивает всем своим клиентам в равной мере. А митинги под НБУ отнюдь этому не способствуют, поскольку дестабилизируют работу нашего банка, сея панику среди наших клиентов.
С уважением, VAB Банк
ВАБ устоит я уверен
Сегодня пришло время забирать гривневые % за 12 и 14 число. Позвонил в 10:00 в отделение на Жуковского, уточнить на счет денег. Менеджер ответила, что % в гривне выплачиваются в полном объеме, тем более, что я не разрывал договора. Приехал в банка, увидел еще два клиента, один у менеджера, другой у кассы. Оформил расходник — 1 мин, получил в кассе деньги + 1 мин. Сказал спасибо, напомнил, что у меня еще 19 и 20 числа. Менеджер сказала, что помнит и записала. Сказал «до свиданье» и уехал. ВИПом не являюсь, так как сумма депо не большая.
ПСы: с самого начала, т.е. с 20 февраля я не разу не ругался ни с кем в банке. Возьмите на вооружение. То что банк нарушает все и вся я не оспариваю. Но может стоит когда то попробовать лавировать между рифами, а не переть на них, даже если у вас есть все права и основания так делать. Крымчанам советовать нечего: украинцев просто жаль и если бы мог то чем то помог бы, а рашистам: «за что боролись, на то и напоролись». Уверен, что с украинскими паспортами, все свои деньги люди получат, без сомнения.
налички на всех не хватит
депозиты
Когда отдадут депозит ?
Банк вам вернет все ваши сбережения, поскольку ограничения временны. Если вы не будете сеять панику, создавая ажиотаж и подавая сигнал другим вкладчикам идти в банк и забирать свои сбережения, то ситуация стабилизируется и лимиты будут отменены. Они введены с той целью, чтобы удовлетворить спрос всех наших клиентов, потому что всем все в полной мере в один момент мы не можем выдать.
Надеемся на ваше благоразумие и понимание того, что своими отзывами на данном форуме вы только усугубляете ситуацию, а не решаете ваш вопрос.
С уважением, VAB Банк
Начали выплачивать в валюте вклада!!!
г. Одесса, отдел. № 167
Сегодня и 11.04 выплатили по 850 евро в валюте вклада, т.е. налицо положительные сдвиги. Спасибо.
Надеюсь, что в течение недели получу деньги полностью, тьфу-тьфу.
собирается группа для для второго похода в Киев
не надо паники
Какой реальный лимит на безнал по карточкам?
депозит
Депозит
«левые» ответы банка
14 апреля 2014, 08:55.
Этот форум не является официальным представительством VAB Банка, здесь мы общаемся с нашими клиентами на добровольных началах.
На каком основании сами не представившись (ФИО должность) вы требуете клиентов раскрыть личные данные?
И чего тогда стоят ваши ответы и рекомендации, если они исходят от уборщицы отделения 345 или охранника отделения 264?
Обращаем Ваше внимание, что личные данные не обязательно публиковать на сайте, можно отправлять личными сообщениями непосредственно VAB Банку на этом сайте или на info@vab.ua.
Просьба с уважением относится к друг другу и вести обсуждения в рамках приличия и Правил сайта.
доллар лучше переложит на 1-2 мес.
ситуация стабилизировалась
Регулярная выдача депозитов
ФОП
Ждем действий со стороны банка относительно Крымчан
Крымчанам
new-sebastopol .com/news/novosti_sevastopolya/V_Simferopole_rasskagut_o_merah_po_zashchite_interesov_krimskih_vkladchikov_bankov_v_perehodniy_period
ПОВТОРНО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ