МОШЕННИКИ
- UniCreditBank
- 23 июля 2015, 14:08
Добрый день, а можете подсказать имя держателя карточки и ее номер? мы постараемся проверить информацию и по возможности помочь.
- odessit255
- 23 июля 2015, 14:11
Есть решение суда? Без него никто ничего не опишет. А отзыв поддерживаю — любят они впаривать дополнительные услуги, не сказав клиенту.
Откройте договор, прочтите, какие счета открывались. Что там сказано про сроки исковой давности, если ничего, то срок исковой давности по штрафам, пеню, составляет 1 год (главное ни с чем не соглашаться и ни копейки не платить). Это на случай если будут говорить именно о них.
На заметку, каждый счет должен быть закрыт, подтверждением этому является справка о закрытии счета, а для кредитного еще и справка о выполнении всех договорных обязательств.
Коллекторов посылайте лесом.
Коллекторов посылайте лесом.
Мне почему то кажеться, что договор мужа Вы не читали и в глаза не видели.
На руки карты может никто не выдавал, но это не значит, что муж не пользовался услугами кредитки.
Когда закрываете карту и счета лучше брать справку, что у Вас нет долгов тогда можно спать спокойно!
Выдав в июле 2013 года зарплатную карточку, муж получал зарплату через данной учреждение. В этом же 2013 году, после увольнения, зарплатная карточка была благополучно закрыта. И казалось бы все, отношения с данным учреждением закончены. НО… не тут то было вот пришел 2015 год, и вот, получите, распишетесь, как говорится. приходит письмо от коллекторов, где указано, что мы должны 1880 грн, 29 коп. до 24.07, ато придут инспекторы, и будут описывать имущество. Мы в шоке. Идем в это учреждение, а они нам говорят: «Да вам вместе с зарплатной карточкой выдавалась кредитеная карта, и по тней и есть эта задолженность». На сикундочку, кредитной карты никто на руки не давал, и договора на кредитную карточку тоже небыло. Как так, спрашиаеться? Два года никто ни слова не сказал, что есть карта, два года о какой-либо задолжености ни слова, а сейчас коллекторы????
Одним словом, это не банк, а мошенники, никогда и ни кому не посоветую, а наобарот всем знакомым и незнакомым постараюсь сообщить о этих мошенниках и их разводах…
И со слов адвоката нашего: «Коллекторы никакой юр. Силы не имеют».